|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: "Захват" по всему городу Добавлено: 20 ноя 2015, 23:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Что это за фигня?По всему городу такие надписи: на магазинах,киосках. Открываются новые магазины и тут же появляется такие надписи. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 21 ноя 2015, 02:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Что это за фигня?По всему городу такие надписи: на магазинах,киосках. Открываются новые магазины и тут же появляется такие надписи. надписи, хоть смываются?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 21 ноя 2015, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
открылась четыре дня назад на Песках. в самом центре района. считала его цивилизованным...)))) ан нет. тоже все пообписывали черной краской, и даже-растащили кирпич, выложенный возле помещения!! строитель говорит-вышел покурить и отошел к углу. смотрю-идет бабка, с тоненьким обычным пакетом. вытаскивает два кирпича из еще не засохшего раствора, кладет в пакет и идет дальше! так что недоделанные зорро повсюду в любом возрасте. сейчас вот собираюсь ехать, думать-как закрашивать....а кирпич ложить уже не буду.пусть клиенты простят и поймут....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 22 ноя 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это в нас еще менталитет совковый живет. Всё общее же было - а раз общее, значит и мое.) А вообще такие склонности прям где-то заложены в наших людях. И не поймешь - или последствия совка, или откуда оно у нас???
Вернуться к началу |
|
 |
canek
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 22 ноя 2015, 19:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Клон писал(а): Что это за фигня?По всему городу такие надписи: на магазинах,киосках. Открываются новые магазины и тут же появляется такие надписи.  Местная пацанва повечеру бегает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
canek
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 22 ноя 2015, 19:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 22 ноя 2015, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я бы этих козлов, которые описывают стены, выловил бы и руки бы выкрутили. Мы скинулись облагородили подъезд, побелили за свои деньги, через два дня какие-то уроды исписали все своими "захватами". canek писал(а): на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор Оперативно работают. Как они умудряются это делать на проспекте? Все же видят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 22 ноя 2015, 23:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
gena писал(а): Я бы этих козлов, которые описывают стены, выловил бы и руки бы выкрутили. Мы скинулись облагородили подъезд, побелили за свои деньги, через два дня какие-то уроды исписали все своими "захватами". canek писал(а): на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор Оперативно работают. Как они умудряются это делать на проспекте? Все же видят. Я поймал одного козла оказалась девочка лет 13 даже наорать не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 22 ноя 2015, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
РЭЙЗ писал(а): gena писал(а): Я бы этих козлов, которые описывают стены, выловил бы и руки бы выкрутили. Мы скинулись облагородили подъезд, побелили за свои деньги, через два дня какие-то уроды исписали все своими "захватами". canek писал(а): на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор Оперативно работают. Как они умудряются это делать на проспекте? Все же видят. Я поймал одного козла оказалась девочка лет 13 даже наорать не получилось. 13-летней даже подсрачник не дашь. Уже как бы почти девушка... но за ухо дернуть можно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 07:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Бить не надо лучше сдать в мусарню. Родители заплатят приличный штраф, и сами разберутся со своим выкидышем, которого не научили элементарных правил поведения в обществе , хотя вряд ли, такое же быдло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 08:34 |
|
 |
без статуса |
|
РЭЙЗ писал(а): gena писал(а): Я бы этих козлов, которые описывают стены, выловил бы и руки бы выкрутили. Мы скинулись облагородили подъезд, побелили за свои деньги, через два дня какие-то уроды исписали все своими "захватами". canek писал(а): на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор Оперативно работают. Как они умудряются это делать на проспекте? Все же видят. Я поймал одного козла оказалась девочка лет 13 даже наорать не получилось. Так "литературно" крыла, что и слова сказать не смог?
Вернуться к началу |
|
 |
canek
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 11:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
gena писал(а): Я бы этих козлов, которые описывают стены, выловил бы и руки бы выкрутили. Мы скинулись облагородили подъезд, побелили за свои деньги, через два дня какие-то уроды исписали все своими "захватами". canek писал(а): на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор Оперативно работают. Как они умудряются это делать на проспекте? Все же видят. Как один на стреме со стороны проспекта двое налегают со стороны рогозы это кусты там имеются Навалили выломали унесли Тут не в этом пробл Кабы сварные варили с душой изделие то наврятли они смогли выломать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Ещё можно было бы приёмщиков дрючить. Например, нашли крышку от люка - штраф 10 крышек. Тогда они не принимали бы всё подряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
canek писал(а): на дамбе Местные бомжи уже начали потихоньку разбирать восстановленный металлический забор Оперативно работают. Как они умудряются это делать на проспекте? Все же видят.[/quote] Как один на стреме со стороны проспекта двое налегают со стороны рогозы это кусты там имеются Навалили выломали унесли Тут не в этом пробл Кабы сварные варили с душой изделие то наврятли они смогли выломать[/quote] В этом году там забор из дюралевого алюминия поставили , чтобы каждый год не красить. Вроде как все правильно , но на металл разберут быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
школота развлекается. обычный тег. поймать и заставить отмывать стены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 23 ноя 2015, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Что это за фигня?По всему городу такие надписи: на магазинах,киосках. Открываются новые магазины и тут же появляется такие надписи.  А может своих отмечают? Как евреи, накануне ухода из Египта?
Вернуться к началу |
|
 |
ИлонаБ
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 02 дек 2015, 18:47 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Обыкновенный вандализм. Вернулась из Киева, там красивые муралы рисуют, а у нас как не забор, так ролеты обрисовывают, идиоты. У соседа на гараже тоже каракули, так он написал рядом «рисуй красиво, дебил!» и все, пропали художники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: "Захват" по всему городу Добавлено: 02 дек 2015, 18:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ИлонаБ писал(а): Обыкновенный вандализм. Вернулась из Киева, там красивые муралы рисуют, а у нас как не забор, так ролеты обрисовывают, идиоты. У соседа на гараже тоже каракули, так он написал рядом «рисуй красиво, дебил!» и все, пропали художники. Ну, не у всех такая тонкая организация души. В большинстве случаев,там будет появляться еще больше надписей).
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|