Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Жаль пропустила бой((( В 5 утра выехали в Кировоград, на выставку. Вернусь ночью, посмотрю повтор. Но, на данный момент и так уже рада, что вновь победа за Владимиром!
Конечно же, хорошо,что Володя победил, но как зритель я удольствия не получил.
Ну так это... В кино сходите что ли Сегодня был бокс. Не драматичный, но вполне академический. Кличко подтвердил свой класс, у Дженнингса еще все впереди.
Конечно же, хорошо,что Володя победил, но как зритель я удольствия не получил.
Ну так это... В кино сходите что ли Сегодня был бокс. Не драматичный, но вполне академический. Кличко подтвердил свой класс, у Дженнингса еще все впереди.
Кличко хочет получить признание и любовь вСША. А с таким боем он получит только шиканье, как Льюис. Нафиг было проводить бой проводить в Америке?
Это кто сказал? Комментатор? Он там вообще много говорил, а потом открещивался от сказанного. Кличко уже заслужил признание всего мира. Это не обсуждается. А "любовь" в тех сферах измеряется исключительно в дензнаках и свои "околодесяти" млн он заработал. Вот и вся любовь.
Мэр Киева Виталий Кличко по просьбе своего екатеринбургского коллеги Евгения Ройзмана оплатил авиабилеты и медикаменты для русской девушки, имеющей гражданство Украины. Об этом Ройзман рассказал в своем блоге в «Живом журнале» 18 сентября. «Девчонка одна, красавица, мастер спорта по теннису, 24 года. Ехала на байке в Таиланде и попала в аварию. Жуткая авария. Ей изуродовало ногу, скальпировало 25% мышц, пальцы оборвало. В шоковом состоянии увезли в больницу.
Таиландские врачи сделали, что могли, но лечение платное, которое не покрывается никакой страховкой. Друзья и волонтеры собирали деньги. Но ситуация была очень тяжелая, встал вопрос об ампутации ноги. Помогали всем миром. Один из друзей девчонки обратился к Ларе. Мы стали советоваться и поняли, что девчонку для начала надо оттуда вывозить.
Я хотел переговорить с МИДом, но оказалось, что Таня хоть и русская, но не россиянка, а гражданка Украины, из Киева. Ситуация для нас осложнилась. Тогда я взял и позвонил Кличко. Просто как коллеге. Надо же как-то человека спасать. Он в это время был на совещании. Я подробно рассказал секретарю что случилось. Она пообещала все передать Виталию Владимировичу.
Через некоторое время отзвонился секретарь, уточнил подробности. Потом из приемной Кличко позвонили Ларе, все, кстати, легко и охотно говорят по-русски, и попросили контакты в Таиланде. В скором времени Таню забрали из Таиланда Международные авиалинии Украины и перевезли ее во вторую клиническую больницу Киева.
Кличко оплатил перелет и командировочные доктору сопровождения, а также заплатил недостающие деньги на транспортировку Тани и взялся оплатить все медикаменты. Врачи в Киеве сумели сохранить ногу, сделали первую пересадку кожи и дают самые благоприятные прогнозы. Таня выздоравливает.
Я не сумел дозвониться до Кличко, потому что он был на выездном совещании. Поэтому я написал ему письмо и искренне поблагодарил».
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBО, IBF и IBO 39-летний украинец Владимир Кличко (64-3, 53 КО) 24 октября в Дюссельдорфе выйдет в ринг против обязательного претендента на пояс WBO 27-летнего британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО).
Осталось пять недель до 69-го по счету профессионального поединка Владимира Кличко (64 победы, 53 — нокаутом, три поражения). Как известно, девятую защиту звания абсолютного чемпиона мира (по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и американского журнала The Ring Magazine) 39-летний украинский супертяжеловес проведет 24 октября в Дюссельдорфе. Противостоять нашему боксеру будет 27-летний британец Тайсон Фьюри (24 победы, 18 — нокаутом).
Бой Кличко — Фьюри состоится на 55-тысячной футбольной Esprit Arena. Раскуплены уже 50 тысяч билетов. Ожидается, что в Дюссельдорф прилетят пять тысяч болельщиков из Великобритании, для них забронированы семь секторов. Фаны будут поддерживать не только Тайсона Фьюри, но и его двоюродного брата — 21-летнего Хьюи Фьюри (16 побед, восемь — нокаутом), который выйдет на ринг в андеркарте. К слову, вечер бокса откроет своим выступлением легендарный британский рок-музыкант Род Стюарт, а прямую трансляцию увидят в 150 странах.
На данный момент Владимир Кличко возглавляет компьютерный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий, а журнал The Ring Magazine в своем обновленном топ-списке поднял украинца с десятой на шестую строку.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ураааааа!!!! 63 победа в 5-м раунде!!! Левый боковой! Ёшкин кот! 5 раундов, но понервничать пришлось. Бой оооочень интересный и напряжённый. Давно такого не было.
Бой Кличко - Фьюри пройдет сегодня, старт в 23.00.
Сегодня поздно вечером по киевскому времени в немецком городе Дюссельдорф украинский чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко будет защищать свои пояса в поединке против непобежденного пока британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри. Бой начнется после 23:00, следить за всем происходящим в Дюссельдорфе можно в этом онлайне – тогда вы точно ничего не пропустите!
Сегодняшний соперник Владимира опасен своими габаритами, а также имеет преимущество в возрасте – он на 12 лет младше Кличко. Рост британца – 206 см против 198 у Кличко, размах рук – 216 см против 206 у украинского чемпиона. Однако букмекеры все равно фаворитом считают нашего боксера: коэффициент на победу Кличко 1.20, на победу Фьюри 5.35, на ничью – 34. По словам Тайсона, он поставил 200 000 фунтов на свою победу.
Ураааааа!!!! 63 победа в 5-м раунде!!! Левый боковой! Ёшкин кот! 5 раундов, но понервничать пришлось. Бой оооочень интересный и напряжённый. Давно такого не было.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
СТС писал(а):
Ksuxa писал(а):
А что за победа была 15 ноября? Кто с кем дрался?
Это глюк форума был на котором я тоже накололся Посты Оксаны за 2014 год почему-то поменяли дату и стали 2015-м, 63-я победа была 15-го ноября 2014-го. А я уже подумал, что пропустил бой.