Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Kirey писал(а): вы неожиданно тупая .. извините ради бога.. проценты показывают ПОКРЫТИЕ города.. а не НАГРУЗКУ ночью мало потребителей (спят..).. поэтому подключено много домов.. Вот неожиданный простихосподя рузьке. Ночью нынче в Севастополе мобилки заряжают и бойлеры включают! А еще ночью как раз в любом городе, тем более, когда холодно, РАСТЕТ энергопотребление. Ну, это так, мысли вслух. Впрочем, если на схеме учитывают все частные генераторы и даже "костры имени гоблина" - тогда согласна. Как раз к ночи важнее всего - и тепло, и горячая вода (вы знаете ,что это? или забыли?), и еда, и многое другое. Понимаю, чо! Снова "приписки" и "дорисовки" для начальства - совки, фу! 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 17:33 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Iren писал(а): Вы понимаете, в чем тут дело .... "лднр" и правда никем не признан. И Украиной тоже. И они даже теоретически не могли отгружать антрацит. Просто потому что их нет. Понимаете? Бандиты есть, "лднр" - нет.
ну вот так получилось.. что их нет.. а без их угля энергосистема Украины не может работать.. совсем не может.. блекаут.. поэтому ГОСУДАРСТВО Украина вынуждена покупать уголь у тех кого нет.. волшебство..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kirey писал(а): Знаете в чем разница между проблемой электроснабжения Крыма и проблемой закупки газа Украиной? ЛДНР никем не признан и взятки гладки.. хз почему они прекратили отгружать антрацит.. вот ведь юридическая коллизия.. Вы могли бы яснее мысль формулировать? Вам непонятно что? Почему непонятно кто, непризнанный никем, а фактически - террористы, оккупировавшие Донецкую и Луганскую области, не отгружают антрацит Украине? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kirey писал(а): после запуска второй очереди мобильные станции уберут.. а энергомост будет работать излишками на тамань.. на материке энергия лишней не будет, тем более на тамани порт строят.. Я бы потроллил Вас разновсякими северными и южными потоками, "Силой сибири", но не буду огорчать. Просто нужно немножко потерпеть (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Kirey писал(а): Александра1 писал(а): Посмотрела. Вижу 33%. Вот любите вы все преувеличивать. Заврались уже по самое не могу, хотя и понятно, у вас хорошие учителя в кремле сидят. Те вообще соврали, что энергомост запустили.  кто заврался? Александра.. у вас 3 класса образования? или это стеб такой ? ничего, что там каждую минуту меняются данные в реальном режиме? или для вас главное просто лишний раз упомянуть учителей в кремле.. может быть вам просто признать.. что вы ступили? что вы говорите, вот это да, Америку открыли! Серьезно, нужно на кнопочку "обновить" нажимать? Да сколько б я не заходила и не обновляла, 71 все равно не показывает. Видимо на 5 минут появилось 71 и крымчаки уже в эйфории. Та хоть 100% ума у долбанутых крымчаков все равно не прибавится. Придурки, других слов нет, жили как люди при Украине и все у них было, и свет, и вода, и туристы. А теперь как полоумные радуются, если свет на два часа дают. Потребности как у земляных червей. Недоразвитый народец. И прямо сейчас открываем и смотрим: http://sevstar.net/article/3890 упс... 42. И да, для тех, у кого образование больше 3-х классов, там не нужно обновлять, оно автоматом обновляется, умник.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Kirey писал(а): вы неожиданно тупая .. извините ради бога.. проценты показывают ПОКРЫТИЕ города.. а не НАГРУЗКУ ночью мало потребителей (спят..).. поэтому подключено много домов.. Вот неожиданный простихосподя рузьке. Ночью нынче в Севастополе мобилки заряжают и бойлеры включают! А еще ночью как раз в любом городе, тем более, когда холодно, РАСТЕТ энергопотребление. Ну, это так, мысли вслух. Впрочем, если на схеме учитывают все частные генераторы и даже "костры имени гоблина" - тогда согласна. Как раз к ночи важнее всего - и тепло, и горячая вода (вы знаете ,что это? или забыли?), и еда, и многое другое. Понимаю, чо! Снова "приписки" и "дорисовки" для начальства - совки, фу!  Ы-ы-ы, а государство то и не знает! Как лохи, даже тариф установили с коэффициентом 0.5, для стимуляции потребления ночью. Срочно им об этом сообщите! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Ы-ы-ы, а государство то и не знает! Как лохи, даже тариф установили с коэффициентом 0.5, для стимуляции потребления ночью. Срочно им об этом сообщите!  Ночь, уважаемый каклох, понятие растяжимое. В определенный период, да, несколько падает потребление. А до того - растет. Хотя на самом деле уже - ночь. Понимаете? Ну, это я поясняю для каклохов, которые только тарифами думают, а головой - ни разу. А теперь (внимание) вспоминаем, что происходит, когда темнеет? Правильно, вы включаете свет. И напоминаю, умник, что я писала о ХОЛОДНОМ времени года! А в это время массово как раз ночью греют камины (люди дома), после вечерних омовений греют бойлеры. Помните такое? Да, есть часы спада. Есть они. Но Севастополя это нынче не касается. Они и стирать готовы в 3 часа ночи, ежели свет дали. Не верите? А ну, марш на севинфо! Читайте, там буквами пишут русскими, думаю, хоть пару знакомых найдете. Кстати, иногда люди читают ВЕСЬ текст, а не только те несколько слов, где нашли те самые знакомые буквы. И тогда таких глупых недопониманий не случается. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kirey писал(а): Iren писал(а): Вы понимаете, в чем тут дело .... "лднр" и правда никем не признан. И Украиной тоже. И они даже теоретически не могли отгружать антрацит. Просто потому что их нет. Понимаете? Бандиты есть, "лднр" - нет.
ну вот так получилось.. что их нет.. а без их угля энергосистема Украины не может работать.. совсем не может.. блекаут.. поэтому ГОСУДАРСТВО Украина вынуждена покупать уголь у тех кого нет.. волшебство.. Милейший, и у вас проблема со зрением и грамотностью? Я же написала, что Украина покупает уголь на украинских предприятиях, перечисляет за них деньги по контрактам на счета в украинских банках. И только один нюанс о "дыныре" может напоминать - часть шахт располагаются на неконтролируемой территории, захваченной сепаратистами и российскими оккупантами. Самих шахт, понимаете? А бизнесмены, банки, счета - все в Украине и никаких коллизий нет. И еще интересный момент. Говорите, антрацита нет? И энергосистема Украины совсем не может? Тогда можно у вас узнать несколько моментов: 1. Какое такое чудо поставляет мне домой свет бесперебойно? Ведь энергосистема уже остановилась, как я поняла, по вашим словам. Да, бесперебойно. А не как у вас - в редкие часы 2. Какое чудо позволило прошлую зиму Украине пережить? С углем с оккупированных территорий Донбасса тогда было совсем плохо. Реально совсем плохо. Его даже толком не добывали, воевали активно, если вы помните. Но ведь энергосистема должна была по вашим словам развалиться? Вот это и правда - чудеса! Куда там электричеству, которое в розетке берется "по гоблина велению" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:26 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Александра1 писал(а): Придурки, других слов нет, жили как люди при Украине и все у них было, и свет, и вода, и туристы. А теперь как полоумные радуются, если свет на два часа дают. Потребности как у земляных червей. Недоразвитый народец.
спасибо.. мы вас тоже очень любим.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Работающий писал(а): Ы-ы-ы, а государство то и не знает! Как лохи, даже тариф установили с коэффициентом 0.5, для стимуляции потребления ночью. Срочно им об этом сообщите!  Ночь, уважаемый каклох, понятие растяжимое. В определенный период, да, несколько падает потребление. А до того - растет. Хотя на самом деле уже - ночь. Понимаете? Ну, это я поясняю для каклохов, которые только тарифами думают, а головой - ни разу. А теперь (внимание) вспоминаем, что происходит, когда темнеет? Правильно, вы включаете свет. И напоминаю, умник, что я писала о ХОЛОДНОМ времени года! А в это время массово как раз ночью греют камины (люди дома), после вечерних омовений греют бойлеры. Помните такое? Да, есть часы спада. Есть они. Но Севастополя это нынче не касается. Они и стирать готовы в 3 часа ночи, ежели свет дали. Не верите? А ну, марш на севинфо! Читайте, там буквами пишут русскими, думаю, хоть пару знакомых найдете. Кстати, иногда люди читают ВЕСЬ текст, а не только те несколько слов, где нашли те самые знакомые буквы. И тогда таких глупых недопониманий не случается.  Для нерузьке напомню, что в русском языке еще существует понятие вечер и соответственно вечерние пиковые нагрузки. И в понимании обычного человека есть различие между вечером и ночью. И в тарифах тоже есть существенное различие. И даже вечер в тарифах имеет существенные отличия. Цитата: Трех зонный тариф: Для предприятий: -ночной период (с 23.00 до 6.00)- коэф. 0,35 (экономия 65%) -полупиковый период ( с 6.00 до 8.00; с 10.00 до 17.00; с 21.00 до 23.00 - коэф. 1,02) -пиковый период ( с 8.00 до 10.00; с 17.00 до 21.00) - коэф. 1,68 Для населения: -ночной период ( с 23:00 до 7:00 )- коэф. 0,4 (экономия 60%) -полупиковый период (с 7:00 до 8:00; с 11:00 до 20:00;с 22:00 до 23:00)- коэф. 1,0 -пиковый период (с 8:00 до 11:00; с 20:00 до 22:00)- коэф. 1,5
А так да, как стемнело, так ночь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kirey, к стати, у меня знакомые из крыма, после блокады говорили, что в принципе, они и не сильно пострадали, помидорки начали кушать турецкие. Какие ваши предположения, где будете покупать помидорки, в связи с последними событиями в Турции?
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:34 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Iren писал(а): Тогда можно у вас узнать несколько моментов: 1. Какое такое чудо поставляет мне домой свет бесперебойно? Ведь энергосистема уже остановилась, как я поняла, по вашим словам. Да, бесперебойно. А не как у вас - в редкие часы 2. Какое чудо позволило прошлую зиму Украине пережить? С углем с оккупированных территорий Донбасса тогда было совсем плохо. Реально совсем плохо. Его даже толком не добывали, воевали активно, если вы помните. Но ведь энергосистема должна была по вашим словам развалиться? Вот это и правда - чудеса! Куда там электричеству, которое в розетке берется "по гоблина велению"  1. я не из укркабмина.. спросите у Яценюка.. он вчера заседание проводил по углю и сказал что запасов меньше месяца и зиму не пройдем и перестали отгружать и нужно прекратить геноцид и станет 7 электростанций.. в общем к нему вопросы.. 2.уголь шел с колес из России (наш и донбасский я думаю), ЮАР.. энергосистема должна развалится не по моим словам.. а по словам ваших энергетиков.. вы не меня а своих слушайте..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:36 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Александра1 писал(а): Kirey, к стати, у меня знакомые из крыма, после блокады говорили, что в принципе, они и не сильно пострадали, помидорки начали кушать турецкие. Какие ваши предположения, где будете покупать помидорки, в связи с последними событиями в Турции? турция это 4% импорта продуктов.. по барабану.. помидорки краснодарские, азербайджанские, иранские на рынке.. нет проблемы..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Александра1 писал(а): вот это и значит.. что система работает на пределе (вечер субботы).. треть примерно ничего не поделаешь.. ждем декабрь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kirey писал(а): Iren писал(а): Тогда можно у вас узнать несколько моментов: 1. Какое такое чудо поставляет мне домой свет бесперебойно? Ведь энергосистема уже остановилась, как я поняла, по вашим словам. Да, бесперебойно. А не как у вас - в редкие часы 2. Какое чудо позволило прошлую зиму Украине пережить? С углем с оккупированных территорий Донбасса тогда было совсем плохо. Реально совсем плохо. Его даже толком не добывали, воевали активно, если вы помните. Но ведь энергосистема должна была по вашим словам развалиться? Вот это и правда - чудеса! Куда там электричеству, которое в розетке берется "по гоблина велению"  1. я не из укркабмина.. спросите у Яценюка.. он вчера заседание проводил по углю и сказал что запасов меньше месяца и зиму не пройдем и перестали отгружать и нужно прекратить геноцид и станет 7 электростанций.. в общем к нему вопросы.. 2.уголь шел с колес из России (наш и донбасский я думаю), ЮАР.. энергосистема должна развалится не по моим словам.. а по словам ваших энергетиков.. вы не меня а своих слушайте.. 1. Т.е. вы хотите сказать, что вы ничего не знаете, "слышали звон", но пришли к нам что-то вещать? Зачем? Мы и сами можем уточнить у Яценюка, что он имел в виду и прочитать, что он говорил (почувствуйте разницу: что ОН ГОВОРИЛ, а не что ЕМУ ПРИПИСЫВАЮТ РАСЕЯНСКИЕ ЛЖЕЦЫ). А вы сначала разберитесь, что там к чему, а потом уже вещайте. 2. Так я не поняла: развалилась энергосистема или нет? Вы четко сказали - развалится. Я спросила, как же так? Уже ведь так было? А вы мне про "уголь с колес", "уголь еще где-то купленный", т.е. не развалилась, так? Что и требовалось доказать, господин соврамши. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий, я не буду с вами спорить. Вы скучны. Цепляйтесь дальше к словам, убожество, без моего участия.
Для общего понимания: 1. Я писала не о "вечере", а о ночи. В 23 часа нагрузки очень даже. И в 24 часа тоже. Вот часам к 3 ночи, наверное, спады заметны и зимой тоже в условиях, когда многие электроприборами греются и воду греют. 2. Я большей частью вообще о Крыме говорила. А там и 3 часа - время стирать и готовить, если свет есть. Не может там быть такого падения нагрузок, как в обычном городе, где нормальная подача электричества.
Все. Вопрос закрыт. Повторять по третьему кругу в поисках знакомых вам букаффок не буду. Не поймете - значит, не судьба. Это не страшно, на самом деле, не понять что-то там на форуме. Главное, чтобы по жизни хоть что-то понимали )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:48 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Iren писал(а): 1. Т.е. вы хотите сказать, что вы ничего не знаете, "слышали звон", но пришли к нам что-то вещать? Зачем? Мы и сами можем уточнить у Яценюка, что он имел в виду и прочитать, что он говорил (почувствуйте разницу: что ОН ГОВОРИЛ, а не что ЕМУ ПРИПИСЫВАЮТ РАСЕЯНСКИЕ ЛЖЕЦЫ). А вы сначала разберитесь, что там к чему, а потом уже вещайте. 2. Так я не поняла: развалилась энергосистема или нет? Вы четко сказали - развалится. Я спросила, как же так? Уже ведь так было? А вы мне про "уголь с колес", "уголь еще где-то купленный", т.е. не развалилась, так? Что и требовалось доказать, господин соврамши.  1. что я вам вещаю? вы спросили.. я ответил.. я на униане его читал.. у вас прям рефлекс павлова на россиян лжецов.. 2. почему она должна была развалится.. если уголь в печах был и есть еще запасы на месяц.. ? я не понимаю ход вашей мысли..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kirey писал(а): Александра1 писал(а): вот это и значит.. что система работает на пределе (вечер субботы).. треть примерно о чем и речь, средняя цифра 35-40, ну ни как не 71. Kirey писал(а): ничего не поделаешь.. ждем декабрь.. Здорово! Что бы дождаться света, нужно ждать до декабря! Вот это покращення! Смотрю вы там не разу не прогадали от отсоединения 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Здорово! Что бы дождаться света, нужно ждать до декабря! Вот это покращення! Смотрю вы там не разу не прогадали от отсоединения  Так что тут до декабря осталось?! А поставьте себя н место заурядного крымчанина. Например, так. Живете вы, украинец! в России или, например, в Киргизии. И законы там киргизские, и язык государственный киргизский. И тут вам бац - говорят, что через недельку другую, ваш город, даже район переходит в состав Украины. Правда, придется без света две недельки посидеть. Неужто не посидите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:57 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Александра1 писал(а): Kirey писал(а): Александра1 писал(а): вот это и значит.. что система работает на пределе (вечер субботы).. треть примерно о чем и речь, средняя цифра 35-40, ну ни как не 71. Kirey писал(а): ничего не поделаешь.. ждем декабрь.. Здорово! Что бы дождаться света, нужно ждать до декабря! Вот это покращення! Смотрю вы там не разу не прогадали от отсоединения  давайте еще раз.. математика.. ничего личного треть примерно 33% от потребностей города при максимальной загрузке потребителей примерно и совпадает с 33 % включенных домов.. а если потребители начинают отходить ко сну и загрузка падает.. количество домов растет к 75% (примерно с полуночи и до 8 утра) это не покращення.. это трудности, а к чему стремится видно как живут за проливом.. вот тогда будут покращення.. главное что есть цель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 18:59 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Здорово! Что бы дождаться света, нужно ждать до декабря! Вот это покращення! Смотрю вы там не разу не прогадали от отсоединения  Так что тут до декабря осталось?! А поставьте себя н место заурядного крымчанина. Например, так. Живете вы, украинец! в России или, например, в Киргизии. И законы там киргизские, и язык государственный киргизский. И тут вам бац - говорят, что через недельку другую, ваш город, даже район переходит в состав Украины. Правда, придется без света две недельки посидеть. Неужто не посидите? я не хочу за политику говорить.. у вас сразу приходит модератор и цензурит в бан.. хотите поговорить пошли на русские форумы..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kirey писал(а): Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Здорово! Что бы дождаться света, нужно ждать до декабря! Вот это покращення! Смотрю вы там не разу не прогадали от отсоединения  Так что тут до декабря осталось?! А поставьте себя н место заурядного крымчанина. Например, так. Живете вы, украинец! в России или, например, в Киргизии. И законы там киргизские, и язык государственный киргизский. И тут вам бац - говорят, что через недельку другую, ваш город, даже район переходит в состав Украины. Правда, придется без света две недельки посидеть. Неужто не посидите? я не хочу за политику говорить.. у вас сразу приходит модератор и цензурит в бан.. хотите поговорить пошли на русские форумы.. А на какие конкретно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirey
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 19:11 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Тушкан писал(а): А на какие конкретно? да без разницы.. предложите любое место, где можно без цензуры просто пообщаться и поспорить.. а так получится, что вы выводите меня на политику и тут же прилетит бан.. нынче украинские форумы нервные..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 ноя 2015, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Здорово! Что бы дождаться света, нужно ждать до декабря! Вот это покращення! Смотрю вы там не разу не прогадали от отсоединения  Так что тут до декабря осталось?! Геолог спрашивает Чукчу: - Как часто моешься? - Каждый раз летом. - А зимой? - А сколько той зимы… Тушкан писал(а): А поставьте себя н место заурядного крымчанина. Например, так. Живете вы, украинец! в России или, например, в Киргизии. И законы там киргизские, и язык государственный киргизский. И тут вам бац - говорят, что через недельку другую, ваш город, даже район переходит в состав Украины. Правда, придется без света две недельки посидеть. Неужто не посидите? Сравнение некорректное. Они были украинцами и по доброй воле стали рашистами, их не силой затянули. Поменяли цивилизацию на каменный век. Я согласна, что электричество рано или поздно восстановят, но как быть с банками, на сколько я знаю, недавно с крыма убрали последние системы денежных переводов - контакт и золотую корону. Весь мир стремится облегчить свой быт, а эти наоборот, все камней с неба просят. Просили - получите.
Вернуться к началу |
|
 |