С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
С Севинфо: "Вчера звонил друг из Киева, говорит сидят без света, я его спрашиваю : "а вы то чего без света?" Ответ: Россия уголь не дает, света поэтому весь день нет, отопления нет, включают вечером с 18 до утра и опять весь день нет. И при этом снег выпал и мороз. "
TRYINGs писал(а):
Так тож в своих регионах, о тех вабсче никто не знает и телевизер не кажет, омски-шмомски разные. А если нету их в телевизере - значить их и нету совсем.
TRYINGs писал(а):
А тут же витрина чего-то там, гавань или говень, в темноте счас не разобрать
Да, забыл! Крым уже давно не витрина. Витриной всю осень была Сирия, сейчас найдут что-то еще. С Крымом все, игры надоели. Не заставите уже теперь кормить и освещать. Они ловко воспользовались падением опор ЛЭП, и спихнули этот вопрос на Киев.
Я тут слегка оболдел от цен на квартиры в Севастополе. Однокомнатные по 45 тысяч долларов. Думал, уже по 15... А если б еще и свет был с теплом. Сколько б тогда?
Тушкан писал(а):
Я тут слегка оболдел от цен на квартиры в Севастополе. Однокомнатные по 45 тысяч долларов. Думал, уже по 15... А если б еще и свет был с теплом. Сколько б тогда?
Созванивался со знакомой, у которой подруга в Севастополе. Говорит, свет дают часа по три в день. Народ злой. Что характерно, преимущественно злятся на татар. На Украину не особо. Говорит, что два города живут еще ничего - Симферополь и Севастополь, остальные - жесть.
Беру до 1 декабря 2015 года если проиграю буду рад (очень обидно осознавать, что в Украине даже не большие деньги многое решают)
Ну, давайте поспорим интересу ради. 2 декабря тут обсудим результат. Спорить на что будем?
Принимаю пари, я думаю у меня фора, по этому у Вас право выбора
А пари я таки выиграла.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тушкан писал(а):
Созванивался со знакомой, у которой подруга в Севастополе. Говорит, свет дают часа по три в день. Народ злой. Что характерно, преимущественно злятся на татар. На Украину не особо. Говорит, что два города живут еще ничего - Симферополь и Севастополь, остальные - жесть.
Могут дать сверх графика, но по графику дают почти всегда - даж уже привыкли. Думал в Керчи жесть, ан нет там если судить по форуму - вообще по 6 часов через 6
Цитата:
График подключения электричества в Керчи до 12 декабря
В городах где-то лучше, где-то хуже. Графики лежат в открытом доступе и выполняются на 90%
Валера, ты, вероятно, очень удивишься, но у нас не отключают ни свет, ни интернет, на все остальное (да-да, так бывает!). Мы имеем возможность заходить на Севинфо и судя по комментариям, график на 90% там не выполняется
Тушкан, Вы если будете ехать в Крым, то с колбасы много не берите:
"На днях инспекторы Россельхознадзора задержали на пропускном пункте «Джанкой» автомобиль Mitsubishi, следовавший на полуостров из Мелитополя. В багажнике авто проверяющие обнаружили 120 килограммов копченой и сыровяленой колбасы. Продукцию мелитополец намерен реализовать с выгодой для себя и замаскировал колбасу под обычную дорожную кладь. Инспекторы Россельхознадзора не дали разрешения на провоз запрещенных продуктов в Крым – мелитопольца вернули на материк."
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
гість писал(а):
Тушкан, Вы если будете ехать в Крым, то с колбасы много не берите:
"На днях инспекторы Россельхознадзора задержали на пропускном пункте «Джанкой» автомобиль Mitsubishi, следовавший на полуостров из Мелитополя. В багажнике авто проверяющие обнаружили 120 килограммов копченой и сыровяленой колбасы. Продукцию мелитополец намерен реализовать с выгодой для себя и замаскировал колбасу под обычную дорожную кладь. Инспекторы Россельхознадзора не дали разрешения на провоз запрещенных продуктов в Крым – мелитопольца вернули на материк."
Эна, хитрец какой. Колбасу под ручную кладь. Это ж антиквариат! Я так честно и напишу. Хотя чтой-то уже вряд ли в Крым рвану.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]