Автор |
Сообщение |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Какую водку пьем? Добавлено: 17 дек 2008, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В предверии Нового года хочу поинтересоваться у народа: а какую водку вы предпочитаете? Давайте поголосуем! Если кого-то нужно добавить, свистните.
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Какую водку пьем? Добавлено: 17 дек 2008, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): В предверии Нового года хочу поинтересоваться у народа: а какую водку вы предпочитаете? Давайте поголосуем! Если кого-то нужно добавить, свистните.
А моей нету!!!
Зато - Хортица представлена двумя брендами (Хортица и Благофф), SV - тоже 2 (Союз-Виктан и Медофф)...
Как-то некошерно "Цельсий", "Козацьку Раду", "Прайм" относить к "Биленька, Карат, Фуршетна и пр."...
ЗЫ. Кстати, за "некошерно" меня сильно бить будете? Как за "концы необрезанные"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не, ну если так рассуждать, то и Зеленую марку надо к Карату приплюсовывать. Я всё-таки хотел узнать по предпочтениям основных брендов. Я ведь для себя выборку делаю, а не настоящий социологический вопрос. Просто увидел вопрос Orbit'а к Черняку по поводу Хортицы и решил узнать мнение народа.
З.Ы. Кошерная, по-моему, Олимп. Но она тоже у меня попала в пр. Никогда не выбирал водку по принципу кошерности 
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Немирофф" - медовая с перцем, особенно зимой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, Фальцовщик! У меня вопрос. Вот мне кажется, что раньше у Немирова была просто перцовка. А у Хортицы перцовка с мёдом. Мне просто нравилась именно перцовка. А сейчас я смотрю, что и у Немирова перцовка с мёдом. Даже на их сайте только она. Вот скажи, была просто чистая перцовка у Немирова или я что-то напутал?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 18:23 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
= О! Имею опыт
=поскольку прихлебываю, а не заглатываю, важна чистота вкуса- шоп спиртом не шабало. Хотя за компанию способен чистого спирта хлебнуть- но не люблю.
= пробоал Хортицу- чистая, но резкая.
= Их же Медовуха- ничего не гудит, но вкус ... плебейский.
= потом подсел на 5 капель- но- аррроматизация...
= пробовал Бруньки- тоже хим. ароматами спиртуазность першибают
=Хлебный Дар- ничего, но имеет посторонний подозрительный резкий привкус- перестал.
= последнее время- Карат- так себе, но более менее. Слегка ароматизована.
Химии всякой в водке сильно опасаюсь.
Химией забивают низкокачественный спирт - с ощутимой примесью посторонних типа пропилового, бутилового, ацетоноподобной органики. Там доли процента на "чистое" горло- чувствуется.
Вот задал вопос Черняку- тот посоветовал именно свой "Классик".
Забавно. А я все заказывал подороже- платинум там...
Попробую- потом проголосую.
А лучшее из того что я пробовал- финский Абсолют. Пьешь, как тяжелую чистую воду в погребе- но ее нет и страшно дорогая.
Смирнофф- ацтой- в нем сивушная нота ощущается- это амеры и англы любят- у них весь недорогой виски такой- с сивушкой.
Немиров- я его давно не пью из-за их бешеной рекламы. Заипали падлы.
Рекламки немного- дело житейское
Но бешеная пропаганда водяры- чем раньше грешила и Хортица а щас перестала- Великая Мерзость.
Хто занимается бешеной назойливой пропагандой водковыпивания- педораз и пусть он в своей водяре утопнет.
Следите за рекламой и делайте выводы!
=====
ОнБ, я видел по ТВ- один смачный хлопец - с бородой и пейсами- пояснил, что водка- вследствие "кипятильно- огненной" технологии- ВСЯ кошерная.
В том смысле ее можно спортить некошерными примесями.
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 18:52 |
|
|
Begemot писал(а): О, Фальцовщик! У меня вопрос. Вот мне кажется, что раньше у Немирова была просто перцовка. А у Хортицы перцовка с мёдом. Мне просто нравилась именно перцовка. А сейчас я смотрю, что и у Немирова перцовка с мёдом. Даже на их сайте только она. Вот скажи, была просто чистая перцовка у Немирова или я что-то напутал?
Хм.. Просто перцовки у Немирова я не помню. Сколько помню - была именно "Перцовая С МЕДОМ". Но утвержать не буду... Особо как-то этикетки не перечитываю:)
(Не логинюсь, потому что лень снова все переписывать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 18:55 |
|
|
Ну если залезать в такие дебри, то "Абсолют" с "Финляндией" тоже ничего:)
Но если честно, то любой водке предпочитаю пиво. Особенно "Крушовице"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из Хортицы предпочитал Срибну. Но как они обновили свои водки, вкус у неё изменился. Не в лучшую сторону. Зелёная марка хороша та, которая российская, а донецкая фуфло. ИМХО.
Про Финляндию и Абсолют речь не идет. Хорошие водки, но дюже дорогие. Да тот же Русский стандарт. Но мне кажется, лучше тогда уж взять какой-нибудь виски или хороший коньяк. В "Метро" брал на днях Ной-классик 10-летней выдержки. Очень недурён.
-----------------------------
То Фальцовщик.
Брал Крушовице. Но оно ж российское. Очень слабо приближено к оригиналу. А вообще, перепробовав в Праге практически все сорта пива, пришел к выводу, что лучшее наше пиво - это примерно самое простое "ихнее".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 14:19 |
|
|
Begemot писал(а): Из Хортицы предпочитал Срибну. Но как они обновили свои водки, вкус у неё изменился. Не в лучшую сторону. Зелёная марка хороша та, которая российская, а донецкая фуфло. ИМХО. Про Финляндию и Абсолют речь не идет. Хорошие водки, но дюже дорогие. Да тот же Русский стандарт. Но мне кажется, лучше тогда уж взять какой-нибудь виски или хороший коньяк. В "Метро" брал на днях Ной-классик 10-летней выдержки. Очень недурён.
----------------------------- То Фальцовщик. Брал Крушовице. Но оно ж российское. Очень слабо приближено к оригиналу. А вообще, перепробовав в Праге практически все сорта пива, пришел к выводу, что лучшее наше пиво - это примерно самое простое "ихнее".
Бегемот
Хм... Российское "Крушовице"? Наверное давно не покупал его - раньше у нас оно чешское всегда было. Обычно покупал в "Вэлыкой кышэни".
Из отечественных предпочитаю "Оболонь" и "Черниговское". "Славутич" и "Рогань" - категорично нет. Люблю "Сич", особено при пивзаводе, но оно что уже не то - говорят его уже где-то в Лисичанске варят или что-то в этом роде.
Насчет, "Зеленой марки" - взяли как-то ее, если не ошибаюсь, Кедровую какую-то... Бутылку недопили - выбросили в урну. А "Хортицу" как-то давно уже с друзяками не пьем - не идет что-то и утром как-то не по себе.
В последнее время еще на коньячок присел (не курю, а вот с коньячком позволяю сигарку искурить) - из недоргих нравится "Квинт" молдавский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 18:15 |
|
|
= только что взял и откушал малость именно Хортица именно Классическая. По совету производителя.
Действительно мягкая. Глотнешь малость- и через полсекунды можно ВДЫХАТЬ воздух- и нет спиртуозного удара. Не нужно сужорожно тянуться "занюхать-загрызть".
Warning!
Водка опасна тем кто не умеет сам останавливаться.
Вроде и не водку пьешь.
Забавно. Всегда ежели брал- то СпибнуЮ премиум, Платинум... думал Классичекая- еще жестче- оказалось- наоборот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 18:24 |
|
|
Очень хорошая водка "Цельсий". Поробуйте! "Хортица" курит на балконе долго и жестоко курит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008, 00:17 |
|
|
Водка - только импорт , наша полный развод,и пиво тоже. Ктож качественный спирт будет использовать, он ведь дорогой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Николаевич
|
Заголовок сообщения: Re: Какую водку пьем? Добавлено: 19 дек 2008, 14:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Begemot писал(а): В предверии Нового года хочу поинтересоваться у народа: а какую водку вы предпочитаете? Давайте поголосуем! Если кого-то нужно добавить, свистните.
Зеленая марка, та которая российская, напоминает советскую еще столичную, тем и мила сердцу. Хортица кроме срибной вся пьется неплохо, Хлебный дар в меру хорош, но лучше всех Немиров медовая с перцем. Так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Какую водку пьем? Добавлено: 19 дек 2008, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим Николаевич писал(а): Begemot писал(а): В предверии Нового года хочу поинтересоваться у народа: а какую водку вы предпочитаете? Давайте поголосуем! Если кого-то нужно добавить, свистните. Зеленая марка, та которая российская, напоминает советскую еще столичную, тем и мила сердцу. Хортица кроме срибной вся пьется неплохо, Хлебный дар в меру хорош, но лучше всех Немиров медовая с перцем. Так вот.
Вот любил я немировскую перцовку. А теперь она мне эссенцией отдает почему-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Во, вспомнил! Мерная на молоке мне понравилась еще.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008, 17:49 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Водка - только импорт , наша полный развод,и пиво тоже. Ктож качественный спирт будет использовать, он ведь дорогой! 
= гыгыгы. Почти весь импорт и раньше, а особливо сейчас- производится на улице Дерибасовской, как заметил классик :-)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008, 23:41 |
|
|
Не факт что весь импорт катают, по вкусу сразу понятно,да и утром не н адо бежать за газировкой,а вот после хортицы мне не очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2008, 02:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эксперементалным путем  определил, что могу без последствий пить всего две водки Хортицу и Немиров. Ранньше еще был Абсолют, но сейчас его не вижу в магазинах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2008, 14:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Дома Немиров, Мерную. В кабаке могу и Хортицу, т.к. первые есть не всегда. Остальное ниже 50-ка считаю бодунотворящим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юхимчук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 03:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
С друзьями и коллегами пьем преимущественно "Хлебный дар Озимая" и "Козацьку Раду". Производитель один и тот же (они кстати также производят Цельсий и Собески). От Хортицы давно отказались - не та уже стала, с утра чувствуется реальный дискомфорт.
Да и настырные впарщики продукции Мегаполиса уже достали в супермаркетах. Из-за их настырности и Хортицу не беру, хотя Благофф можно как вариант рассматривать. Только чистый, без всяких эссенций типа яблочной. Ну а зимой "Немирофф медовая с перцем" - без вариантов употреблять надо. Хорошую вещь ребята придумали. Что характерно, ни Хортица, ни СВ, ни Прайм не смогли достичь уровня Немирова в своих "перцовых" аналогах. А еще уверен, что никогда не поведусь на всякие обработанные молоком, серебром и озоном водки. Все это смешно. За полных дебилов нас что ли держат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 10:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
= последнее напутствие - списано с этикетки Хортица-Классическая:
"Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным женщинам, пожилым людям, спортсменам и аллергикам"
= дык прежде чем употреблять продукт вообще, следует подумать- не являетесь ли вы сопляком, стариком и т.д. :-)
Всем приятного аппетита!
Вернуться к началу |
|
 |
goinsane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 фев 2009, 22:37 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Зелёная марка.
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2009, 11:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Русский стандарт
Вернуться к началу |
|
 |
Толян
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 01 янв 2011, 18:37 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 14:22 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): Во, вспомнил! Мерная на молоке мне понравилась еще. Да, "Мерная" на молоке - вкусная водка. Вот только вкуса молока в ней почти нет. От водки с мёдом или берёзовым соком почти не отличишь. Водки тем и не ситро, что все на один вкус. Но тем и хороша водка! Возьмёшь бутылку ситро, отольёшь её и насыплешь туда баранины. А потом выкинешь её детям. Под Новый год я выпил бутылку пива "Beck's". Хто чё жрал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |