Автор |
Сообщение |
ден
|
Заголовок сообщения: Гюлистан Добавлено: 18 авг 2007, 13:15 |
|
|
кто что скажет об Гюлистане
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sona
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 23:39 |
|
|
то то же если кому то что то ненравится......никто же насильно не заставляет.........или вы думаете что сможте переубедить всех что это плохое заведение ...........у всех свое мнение.........свои вкусы.........и человек который знает чего хочет и чего он стоит свое и получает............где вы еще в городе видили такую атмосферу? да нигде..... такого больше нет.........и этим он и привликает к себе........там совершенно по другому.........не так как в других серых кафешках......со траной оатмосферой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariya_NET_ka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2008, 23:41 |
|
|
Ненси писал(а): Цитата: по-моему, пишет один и тот же человек. sona, ksy, Ненси... кто будет следующий пиарщик от Гюлистана mariya_NET_ka если людям ПРОСТО НРАВИТСЯ кафе  ,а этот форум для того и сделан чтоб тут общались и оставляли отзывы. И несколько аккаунтов нельзя сделать на 1 эмеил.
Во-первых, из вас троих зарегена только одна
Во-торых имэйл для создания лже-аккаунта - не нужен (это я о гостях, как я, например) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sona
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2008, 00:43 |
|
|
у меня не растроение личностей.............и почему люди не могут так думать???????!!!!!!!!!........и это ужене тосится к теме форума и этого кафе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sona
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2008, 00:44 |
|
|
у меня не растроение личностей.............и почему люди не могут так думать???????!!!!!!!!!........и это ужене тосится к теме форума и этого кафе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Редактор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2008, 20:41 |
|
|
Эй, народ, по-моему с обсуждения кафе вы уже переходите на оскорбление личностей!!! Вы что? У меня лично создается ощущение, что ярые "яко бы противники" Гюлистана зашли на этот форум что бы с кем-нибудь поругаться и вылить свои негативные эмоции. Если меня что-либо не устраивает, я просто напишу, что мне не понравилось, но не буду писать, что там "тормоза официантки, склочная хозяйка или неприятный запах у музыканта". Во-первых, хозяин Гюлистана - мужчина, во-вторых, женщина - это администратор, и у неё работа не позавидуешь, в-третьих, если официанткам НОРМАЛЬНО сделать заказ, то они вас и обслужат на должном уровне. По поводу "пиара" - это вопрос двоякий, ведь вполне может быть, что свои негативные отзывы оставляют как раз работники или поклонники конкурентных кафе, ведь положительные отзывы более сдержанные, чем отрицательные. Так что делайте выводы!
Лично мне Гюлистан очень нравиться, и что бы тут не писали о нём, как бы не старались его очернить, я ходила, хожу и буду ходить туда впредь. И скажу вам по секрету, некоторые хозяева других популярных кафе частенько захаживат в Гюлистан поужинать!
А со всеми, кто написал положительные (и замечу справедливые отзывы), надеюсь в будущем пересечся. И еще, господа, поздравляю - у вас замечательный вкус!!!
С уважением, редактор студ. газеты, Ирина!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мое мнение
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2008, 03:11 |
|
|
Очень обширные познания у вас о гюлистане, как для простого поситителя.
и что значит "нормально" сделать заказ? мы сделали заказ НОРМАЛЬНО, а нас мало того, что обслуживали туеву хучу времени, так еще и обсчитали. я бы с удовольствием ходила бы в это кафе, вкусно готовят и все такое. но я впервые зашла в это заведение, понравилось на втором этаже... но после такого обслуживания, я больше не хочу туда ходить. вот и все. это мое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008, 00:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Значит так!!! Хватит обливать грязью Гюлистан!!! По поводу грубости официанток - вести себя нормально надо...и не забывать что та же официантка тоже человек!!! Пришел в культурное заведение так и веди себя культурно...И директор там действительно мужчина...А администраторы к хорошим клиентам относятся соответствующе...И это кафе даст фору любому близ стоящему...А клиенты там всегда были, есть и всегда будут!!! Товарищи давайте уважать мнение друг друга!!! Спасибо за внимание!!! Всем низкий поклон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Женечка писал(а): А администраторы к хорошим клиентам относятся соответствующе...
Вообще-то, администраторы должны хорошо относиться к любым клиентам. Остальных, к которым хорошо отнестись нельзя, стоит попросить покинуть помещение.
И тогда у заведения может быть все будет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь volkov
|
Заголовок сообщения: мое мнение Добавлено: 11 дек 2008, 15:02 |
|
|
Мое мнение об этом заведении следующее - обычное кафе с обычной кухней для Запорожья. основным заработком которого на сегодняйший день - я думаю есть банкеты и свадьбы. Обслуживание по мне так никакое - но официанты приходят , принимают заказ , приносят и исчезают. может оно и к лучшему. но надо просить о замене пепельницы заранее. не удивляют они и кухней. цены среднии для города - одним словом кафешные. был я там и внутри помещения и на верхней летней площадке и в маленьком шалашике(можно так назвать его). в шалашике пол треснул под моей женой когда она туда стала - он оказался с размокшего ДСП. а так все good.
Вопросов нет когда пел Артур в кафе. - он наполнял сие заведение восточным калоритом, ну это было давно и неправда. Так как данное заведение ближе всего к моему дому.- редко но опрокидываю бокал пивка там с мяском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: мое мнение Добавлено: 11 дек 2008, 15:08 |
|
|
Женечка писал(а): Значит так!!! Хватит обливать грязью Гюлистан!!! По поводу грубости официанток - вести себя нормально надо...и не забывать что та же официантка тоже человек!!! Пришел в культурное заведение так и веди себя культурно...И директор там действительно мужчина...А администраторы к хорошим клиентам относятся соответствующе...И это кафе даст фору любому близ стоящему...А клиенты там всегда были, есть и всегда будут!!! Товарищи давайте уважать мнение друг друга!!! Спасибо за внимание!!! Всем низкий поклон!!!
Я думаю, что вы таким вот сообщением, просто не уважаете мое мнение. это то, с чем пришлось столкнуться. это факт, как бы вы не отрицали. Мое воспитание и образование не позволяет мне вести себя неподобающе в оных заведениях и тем более хамить или грубить обслуживающему персоналу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна(певица)
|
Заголовок сообщения: гЮЛИСТАН Добавлено: 18 дек 2008, 01:52 |
|
|
НУ ЧТО Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ.....ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ,ИЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ПОДХОДИТЕ,И ЛИИИИИИИИИИЧНО МОЕМУ МУЗЫКАНТУ И МНЕ И ГОВОРИТЕ,ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! А МУЗЫКА ,КАК ИГРАЛА ГРОМКО,ТАК И БУДЕТ ИГРАТЬ ГРО-МКО!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ БАНКЕТЫ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО КОЛБАСЯТСЯ,А ПОД ТИХУЮ МУЗЫКУ,ЭТО НЕ РЕАЛЬНО,И НЕ ПРИКОЛЬНО!!!!! И КОГО НЕ УСТРАИВЕТ САМ РЕПЕРТУАР-РАДИ БОГА,ВАЛИТЕ ТУДА ГДЕ ШАНСОН ПОЮТ,И ВООБЩЕ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ И МУЗЫКА ПЛОХАЯ!!!!! ВОТ ТАККККККККККККККККК!!! ВСЕ СКАЗАЛА... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 22:32 |
|
|
Женечка писал(а): Значит так!!! Хватит обливать грязью Гюлистан!!! По поводу грубости официанток - вести себя нормально надо...и не забывать что та же официантка тоже человек!!! Пришел в культурное заведение так и веди себя культурно...И директор там действительно мужчина...А администраторы к хорошим клиентам относятся соответствующе...И это кафе даст фору любому близ стоящему...А клиенты там всегда были, есть и всегда будут!!! Товарищи давайте уважать мнение друг друга!!! Спасибо за внимание!!! Всем низкий поклон!!!
А я скажу что Гюлестан---это забегаловка----ждать официантов по 35-40мин---чтоб меню принесли----извените это уже неуважение к клиенту, и музыкант там сейчас --хуже нет, во первых поёт нестройно, во вторых громко-----если у кого есть слух---парализует моентально. Забегаловка самая нстоящяя , "Три гнома" находяться рядом---и совсем другой класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2008, 22:33 |
|
|
А я скажу что Гюлестан---это забегаловка----ждать официантов по 35-40мин---чтоб меню принесли----извените это уже неуважение к клиенту, и музыкант там сейчас --хуже нет, во первых поёт нестройно, во вторых громко-----если у кого есть слух---парализует моентально. Забегаловка самая нстоящяя , "Три гнома" находяться рядом---и совсем другой класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: гЮЛИСТАН Добавлено: 18 дек 2008, 22:41 |
|
|
Марианна(певица) писал(а): НУ ЧТО Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ.....ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ,ИЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ПОДХОДИТЕ,И ЛИИИИИИИИИИЧНО МОЕМУ МУЗЫКАНТУ И МНЕ И ГОВОРИТЕ,ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! А МУЗЫКА ,КАК ИГРАЛА ГРОМКО,ТАК И БУДЕТ ИГРАТЬ ГРО-МКО!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ БАНКЕТЫ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО КОЛБАСЯТСЯ,А ПОД ТИХУЮ МУЗЫКУ,ЭТО НЕ РЕАЛЬНО,И НЕ ПРИКОЛЬНО!!!!! И КОГО НЕ УСТРАИВЕТ САМ РЕПЕРТУАР-РАДИ БОГА,ВАЛИТЕ ТУДА ГДЕ ШАНСОН ПОЮТ,И ВООБЩЕ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ И МУЗЫКА ПЛОХАЯ!!!!! ВОТ ТАККККККККККККККККК!!! ВСЕ СКАЗАЛА... 
Я уважаю ваше гостеприимство---и лично за вас дорогая могу сказать----пойте попроще, может будете на ноты попадать и невебрировать горлом. И посоветовал обновить апаратуру---уж больно плохо она грает--не в обиду вам но как совет вашего колеги. А музыка должна быть такой чтоб все люди могли спакойно общаться, а если колбасяться реально - то пусть закрывают зал, и всё будет в порядке---запомните это не ваш концерт, это место куда приходят люди отдыхать, а не напрягать свои голосовые связки и я б посоветовал - пойдите в хорошие серьёзные заведения, послушайте как работают другие музыканты---может самооценка будет пониже. Удачной Вам творческой жизеи, и непозорьте своих колег таими высказываниями "ВАЛИТЕ ТУДА" это не красиво, я был о вас другого мнения, и оставайтесь всегда человеком
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: гЮЛИСТАН Добавлено: 19 дек 2008, 00:36 |
|
|
Марианна(певица) писал(а): НУ ЧТО Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ.....ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ,ИЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ПОДХОДИТЕ,И ЛИИИИИИИИИИЧНО МОЕМУ МУЗЫКАНТУ И МНЕ И ГОВОРИТЕ,ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! А МУЗЫКА ,КАК ИГРАЛА ГРОМКО,ТАК И БУДЕТ ИГРАТЬ ГРО-МКО!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ БАНКЕТЫ,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО КОЛБАСЯТСЯ,А ПОД ТИХУЮ МУЗЫКУ,ЭТО НЕ РЕАЛЬНО,И НЕ ПРИКОЛЬНО!!!!! И КОГО НЕ УСТРАИВЕТ САМ РЕПЕРТУАР-РАДИ БОГА,ВАЛИТЕ ТУДА ГДЕ ШАНСОН ПОЮТ,И ВООБЩЕ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ И МУЗЫКА ПЛОХАЯ!!!!! ВОТ ТАККККККККККККККККК!!! ВСЕ СКАЗАЛА... 
Подобные сообщения не делают чести ни вам, ни заведению, в котором вы работаете. Это еще раз подчеркивает низкий уровень Гюлистана и обслуживающего персонала.
Вот ЭТО реально!.. но не прикольно....  Представляю, как вас будет колбасить от этого сообщения
Тихо кланяюсь и сваливаю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Re: гЮЛИСТАН Добавлено: 30 дек 2008, 02:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Геннадий писал(а): Я уважаю ваше гостеприимство---и лично за вас дорогая могу сказать----пойте попроще, может будете на ноты попадать и невебрировать горлом. И посоветовал обновить апаратуру---уж больно плохо она грает--не в обиду вам но как совет вашего колеги. А музыка должна быть такой чтоб все люди могли спакойно общаться, а если колбасяться реально - то пусть закрывают зал, и всё будет в порядке---запомните это не ваш концерт, это место куда приходят люди отдыхать, а не напрягать свои голосовые связки и я б посоветовал - пойдите в хорошие серьёзные заведения, послушайте как работают другие музыканты---может самооценка будет пониже. Удачной Вам творческой жизеи, и непозорьте своих колег таими высказываниями "ВАЛИТЕ ТУДА" это не красиво, я был о вас другого мнения, и оставайтесь всегда человеком
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ  ...ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МУЗЫКА В КАФЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ ТИХО? ЭТО ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ ЗАВЕДЕНИЙ КУДА МОЖНО ПРИЙТИ, ОТДОХНУТЬ, ПОТАНЦЕВАТЬ...МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО МУЗЫКА ТАМ ИГРАЕТ ГРОМКО...А ПООБЩАТЬСЯ Я МОГУ И ДОМА, ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ...
А ВЫ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ МУЗЫКАНТОМ? ИНТЕРЕСНО В КАКОМ ЗАВЕДЕНИИ...ХОТЕЛА БЫ Я ПРИЙТИ К ВАМ И ПОСЛУШАТЬ КАК ВЫ ПОЁТЕ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 11:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Заказал четыре места на новогоднюю ночь, посмотрим как все пройдёт, отпишусь о впечатлениях...
мне больше всего нарвится вывеска на входе - "извините но клиентов в спортивных костымах мы не бслуживаем" - зачёт 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: гЮЛИСТАН Добавлено: 30 дек 2008, 18:14 |
|
|
Женечка писал(а): Геннадий писал(а): Я уважаю ваше гостеприимство---и лично за вас дорогая могу сказать----пойте попроще, может будете на ноты попадать и невебрировать горлом. И посоветовал обновить апаратуру---уж больно плохо она грает--не в обиду вам но как совет вашего колеги. А музыка должна быть такой чтоб все люди могли спакойно общаться, а если колбасяться реально - то пусть закрывают зал, и всё будет в порядке---запомните это не ваш концерт, это место куда приходят люди отдыхать, а не напрягать свои голосовые связки и я б посоветовал - пойдите в хорошие серьёзные заведения, послушайте как работают другие музыканты---может самооценка будет пониже. Удачной Вам творческой жизеи, и непозорьте своих колег таими высказываниями "ВАЛИТЕ ТУДА" это не красиво, я был о вас другого мнения, и оставайтесь всегда человеком ЧТО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ  ...ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МУЗЫКА В КАФЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ ТИХО? ЭТО ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ ЗАВЕДЕНИЙ КУДА МОЖНО ПРИЙТИ, ОТДОХНУТЬ, ПОТАНЦЕВАТЬ...МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО МУЗЫКА ТАМ ИГРАЕТ ГРОМКО...А ПООБЩАТЬСЯ Я МОГУ И ДОМА, ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ... А ВЫ ТОЖЕ РАБОТАЕТЕ МУЗЫКАНТОМ? ИНТЕРЕСНО В КАКОМ ЗАВЕДЕНИИ...ХОТЕЛА БЫ Я ПРИЙТИ К ВАМ И ПОСЛУШАТЬ КАК ВЫ ПОЁТЕ... 
Пожалуйста - приходите и слушайте---вам какой район лучше---я в многих заведениях работаю. Запорожская Сечь, Интурист, гост Жемчужина, Кристал, клуб Платина . В Платину приходите на Новый год---приглашаю---заодно и пообщаемся.
По поводу также моей работы я могу подтвердить себя и дипломами и образованием--- какое у вас образование?
Если вы б бывали где-то за границей и видели как что где происходит---то вы б поняли и неспорили б неочём. А ваш спор не к чему-и когда-то вы это поймёте--только жалко будет потом потраченое время.
а вообще форумчане, колеги с праздником Вас Нового года и Рождества Христова.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009, 17:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Милый колЛега!!!Мне абсолютно все равно как правильно,мы говорим о том как нравилось, нравиться и будет нравиться людям,которые приходят в Гюлистан и им нравиться все. Там куча постоянных клиентов,благодаря которым нужно заказывать столик заранее. И вообще к чему спор,у нас в стране демократия!!!!! Каждый человек поступает так как считает нужным! У каждого свое личное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2009, 22:24 |
|
|
Женечка писал(а): Милый колЛега!!!Мне абсолютно все равно как правильно,мы говорим о том как нравилось, нравиться и будет нравиться людям,которые приходят в Гюлистан и им нравиться все. Там куча постоянных клиентов,благодаря которым нужно заказывать столик заранее. И вообще к чему спор,у нас в стране демократия!!!!! Каждый человек поступает так как считает нужным! У каждого свое личное мнение.
Уважаемая Марьяна.,которая ходит под ником Женечка ---спасибо за тёплые слова, и особенно за Новогоднее поздровление--хоть бы поздравили, но хвалить свой гадющник не стоит---у вас максимум если и занято----то 2 столика, кухня отвратительная, дизайн устаревший, и пора Вам менять не только аппаратуру, но и репертуар тоже. Моё мнение поддержать и ваши друзья, и многие клиенты, а танцевать нужно и громко играть в клубах. Там люди и танцую, или переименуйте кафе на клуб. Лиично мне когда Артур пел до Вас---музыка действительно была хорошая, сейчас вы работаете под его славой. Нехорошо забирать чужой хлеб. Удачной Вам творческой жизни, и пойте песни те, которые воспринимаюь как минимум 80 % , а не работайте на 1 или 2 столика. В конце - то концов вы прийдёте к этому и будите жалеть о потеряном времени. С ув MusicLight Master
Нас любят, любили и будут любить, только из за того -- что мы не такие упрямые как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 13:09 |
|
|
Женечка писал(а): :lol:  КЕМ КЕМ..а Марьяной я еще не была...Уважаемый.запомните меня зовут Женя.Фото в аваторе мое.И у меня всегда при себе имеется СВОЕ личное мнение.Да я уперта но в меру.В обсуждаемом заведении регулярно.Может как-нибудь встретимся там и обсудим сколько людей приходит,какой интерьер, новизну аппаратуры тоже обсудим.Как вы на это смотрите?И кстати для таких как Вы,строится второй зал с тихо играющей музыкой.Спасибо за внимание,с нетерпением жду ответа!!!С наступившими ВАС
Благодарю Вас за ответ----встретимся. Но только будет ли розгвор деловой или нет, я вас приглашаю на встречу. И всё обсудим. Но не в Гюлистане, а когда посториться второй зал---вот тогда возможно моё
мнение и измениться.
Но на данное время---у меня такое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |