Давайте в этой теме обсуждать сирийскую войну, так как есть повод - совет федераций рф разрешил вс рф участие в этой войне. Что это будет? маленькая победоносная война или второй афган?
Россия атаковала объекты ИГИЛ "Калибрами" с подлодки "Ростов на Дону" Черноморского флота. Запуск проводился с подводного положения. Американскую коалицию проинформировали заранее.
Россия атаковала объекты ИГИЛ "Калибрами" с подлодки "Ростов на Дону" Черноморского флота. Запуск проводился с подводного положения. Американскую коалицию проинформировали заранее.
А результат? Когда авиабомбежки были - каждый день по "стопидоц" "штабов Игил" уничтожали. А сейчас тишина в эфире
не знаю, чё там гебельссми, а российские телеканалы исправно докладывают. Сегодня вот в обеденных новостях (когда я ем, я не глух и не нем) и про подлодку и про удары Ту, и результаты доложили мне лично.
Я их ещё отчитал, за недостаточное количество видеоматериала по подлодке "Ростов на Дону". Почему, говорю, так растак, нет видео изнутри лодки?! Всех в дисбат, мать вашу!
Злой москаль писал(а):
Чатланин писал(а):
Ты смотри, ракеты взлетели и не взорвались на старте - это победа.
Вы это лично наблюдали? Или только видос на РусТВ смотрели?
Ролик выше. Ракеты взлетели, ну может не все. Ну не попали куда надо. Все равно ж победа. Вот, что в интернетах пишут:
Цитата:
Путинская пропаганда с воодушевлением объявила ватномозглой аудитории о новой победе "доблестных" путинских вояк - обстреле ракетами с подлодки, дислоцированной в Средиземном море провинции Ракка , в результате чего были якобы "разрушены командные центры ИГ". Выпущенные "высокоточные" ракеты взорвались на пустынной территории, где паслись стада баранов. В результате ракетного обстрела десятки домашних животных были убиты. Так же сообщается, что погибла 1 женщина и что других потерь и разрушений от русского ракетного обстрела Ракки нет.
Чатланин писал(а):
Ролик выше. Ракеты взлетели, ну может не все. Ну не попали куда надо. Все равно ж победа.
Понятно. То есть только ролик по РусТВ. Без явной привязки к дате (когда это снималось?), месту (где это снималось?) и т.д. Что-то у меня большие сомнения в том, что эти пуски имели место быть (то, что русские ракеты не могут попасть куда надо - доказывать не надо, это и так ясно).
Выпущенные "высокоточные" ракеты взорвались на пустынной территории, где паслись стада баранов. В результате ракетного обстрела десятки домашних животных были убиты.
Баранов жалко.
Ну, почему это хло вечно воюет то с иранскими овцами, то с сирийскими баранами? У него своих баранов - 86% населения, а оно невинных животных ракетами. Где там копипаст от Лаврова? Вот реально - д...., б.....
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Шизофреник Путлер заявил, что воюет сам с собой в Сирии
Цитата:
Владимир Путин заявил, что Россия оказывает помощь не только правительственным войскам в Сирии, но и Свободной сирийской армии, добивающейся свержения Башара Асада.
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]