Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Народ, молодчинка! Присоединяясь к твоим словам и хочу сказать, огромное СПАСИБО, нашим ребятам! Спасибо, дорогие, родненькие, за то, что выстояли и не пустили сюда уродов! Низкий поклон и вечная память ребятам, не вернувшихся с этой войны!
С праздником, Боги войны! Вы - наша гордость, наша сила. Низкий поклон вам за ваше мужество! Будьте счастливы, здоровы и любимы! СПАСИБО! Вечная память и вечный почет ребятам, не вернувшимся с войны...
Поздравляю наших воинов света с Днем Вооруженных сил Украины! Вы - наша гордость! Будьте все здоровы, счастливы и всегда возвращайтесь домой живыми. Низкий вам поклон за ваше мужество, силу и верность. ГЕРОЯМ СЛАВА!
З Новим роком! Миру, добра, любові, здоров’я, успіхів, гарного настрою, здійснення бажань та задумів. Нехай злагода, благополуччя, радість, впевненість у завтрашньому дні будуть у кожному домі. Хай щастить у Новому році!
Хочется запорожцам и форумчанам пожелать прежде всего мира и стабильности! Пусть гривна наконец открепнет настолько, что устрашится даже доллар, а столы запорожцев будут ломиться от еды настолько, что смутится даже Путин).
Щоби здохло ДНР. Новоросія пропала І Московія сконала. Крим додому повертався Ну, а Путін просто всра... Щоб, зараза, просто вкляк, Яника щоб трафив шляк. Щоб не гинули вкраїнці, В рідній жили би хатинці. Позитиву Вам, достатку Щастя й радості у хатку.
Всё, наступил 2016! Пусть все невзгоды и проблемы уйдут, как ушел 2015! Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мир и экономическое благополучие в Украине поселилось навсегда. Дай Бог нашим власть держащим мудрости или дай нам других, но мудрых правителей, если это не смогут до ума страну довести. Аминь. С Новым годам вас, заборовцы!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Смотрели поздравление президента? Перед его обращением была нарезка украинских событий, которые произошли в прошлом году. Мне очень странно было увидеть в той нарезке инцидент с подбитым российским самолетом в Турции. К чему это было?
как бы всем не хотелось и не верилось, но они тикают и отсчитывают время..с новой датой всех! ну а новым, пожеланьями и расставлений приоритетов -наполняйтесь сами )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]