Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 05 янв 2016, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Грязь. Флейм. Троллинг. Предупреждающий БАН. |
Вернуться к началу |
|
 |
kyzmakoval
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 00:18 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:52 Сообщения: 58 Откуда: Нойштрелиц, Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kyzmakoval писал(а): Так трубы горят после НГ.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 16:21 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Есть Закон о декоммунизации. Он должен быть исполнен. И прикрывать главного идола исторической ценностью не получится. И ватные крысы от власти всё равно понесут ответ!
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Закон как приняли, так и отменят. Тем более обойти его раз плюнуть, при желании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 16:58 |
|
 |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Закон как приняли, так и отменят. Тем более обойти его раз плюнуть, при желании. До тех пор, пока такое отношение будет к Закону, истукан будет стоять, а вы-срать!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Закон как приняли, так и отменят. Тем более обойти его раз плюнуть, при желании. Кто отменит? Буряк? Или сам ботоксноликий?
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 18:08 |
|
 |
 |
|
Snoooop писал(а): Да элементарно простые жители города не дадут снести памятник. Власти уж точно не пойдут на конфликт при таком раскладе и оставят как есть. ИМХО.  Я, житель Запорожья, за снос истукана. Я не олигарх, не миллионер, живу здесь с рождения. Я осознаю, что много моих земляков-ватники и продажные шкуры-часть войны свинорашки. А вы, когда говорили про "простые" граждане, кого имели ввиду?
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 19:19 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Vityok писал(а): Snoooop писал(а): Да элементарно простые жители города не дадут снести памятник. Власти уж точно не пойдут на конфликт при таком раскладе и оставят как есть. ИМХО.  Я, житель Запорожья, за снос истукана. Я не олигарх, не миллионер, живу здесь с рождения. Я осознаю, что много моих земляков-ватники и продажные шкуры-часть войны свинорашки. А вы, когда говорили про "простые" граждане, кого имели ввиду? Я так же как и вы житель Запорожья, не олигарх, не миллионер и живу здесь с рождения. Я против любого вида вандализма, в исполнении кого либо, простых хулиганов или власти. 95% людей из моего окружения так же против. У моего окружения так же достаточно единомышленников. Что предложите ? Устроить побоище и майдан 2 из за памятника, или оставить как есть и пытаться дальше выживать в нашей с вами стране и решать куда более важные вопросы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Это шутка, надеемся? Потому что вас обвиняют уже в угрозах жизни. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Snoooop писал(а): Да элементарно простые жители города не дадут снести памятник. Власти уж точно не пойдут на конфликт при таком раскладе и оставят как есть. ИМХО.  Памятники сифилитику сносят по всей области, а простым жителям пофигу.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Snoooop писал(а): Vityok писал(а): Snoooop писал(а): Да элементарно простые жители города не дадут снести памятник. Власти уж точно не пойдут на конфликт при таком раскладе и оставят как есть. ИМХО.  Я, житель Запорожья, за снос истукана. Я не олигарх, не миллионер, живу здесь с рождения. Я осознаю, что много моих земляков-ватники и продажные шкуры-часть войны свинорашки. А вы, когда говорили про "простые" граждане, кого имели ввиду? Я так же как и вы житель Запорожья, не олигарх, не миллионер и живу здесь с рождения. Я против любого вида вандализма, в исполнении кого либо, простых хулиганов или власти. 95% людей из моего окружения так же против. У моего окружения так же достаточно единомышленников. Что предложите ? Устроить побоище и майдан 2 из за памятника, или оставить как есть и пытаться дальше выживать в нашей с вами стране и решать куда более важные вопросы ? Законы одинаковы для простых и сложных! И не пугайте единомышленниками, нагляделись и погоняли, и даже продуктов не пожалели Как есть - никто вам оставлять не позволит, простые вы наши жители.
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 20:07 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): И не пугайте единомышленниками, нагляделись и погоняли, и даже продуктов не пожалели Как есть - никто вам оставлять не позволит, простые вы наши жители. Это уже не вам решать поверьте. То что вам удалось однажды загнобить несколько десятков не согласных с вами людей, еще ничего не означает. Многие тогда отсиживались дома и наблюдали со стороны, думали что вы помракобесите и успокоитесь, в этом их ошибка. Теперь же все видят к чему вы ведете нас и страну в целом. Так что... не обольщайтесь раньше времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Snoooop писал(а): Solohaha писал(а): И не пугайте единомышленниками, нагляделись и погоняли, и даже продуктов не пожалели Как есть - никто вам оставлять не позволит, простые вы наши жители. Это уже не вам решать поверьте. То что вам удалось однажды загнобить несколько десятков не согласных с вами людей, еще ничего не означает. Многие тогда отсиживались дома и наблюдали со стороны, думали что вы помракобесите и успокоитесь, в этом их ошибка. Теперь же все видят к чему вы ведете нас и страну в целом. Так что... не обольщайтесь раньше времени. Не надо щеки надувать, финансировать таких больше некому и не из чего, так что загнобленные будти сидеть там, где сидят. Причем тихо-тихо.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Запорожском облсовете убрали советскую символику  Снуп, вперде на защиту сссра!
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 20:25 |
|
 |
 |
|
Snoooop писал(а): Vityok писал(а): Snoooop писал(а): Да элементарно простые жители города не дадут снести памятник. Власти уж точно не пойдут на конфликт при таком раскладе и оставят как есть. ИМХО.  Я, житель Запорожья, за снос истукана. Я не олигарх, не миллионер, живу здесь с рождения. Я осознаю, что много моих земляков-ватники и продажные шкуры-часть войны свинорашки. А вы, когда говорили про "простые" граждане, кого имели ввиду? Я так же как и вы житель Запорожья, не олигарх, не миллионер и живу здесь с рождения. Я против любого вида вандализма, в исполнении кого либо, простых хулиганов или власти. 95% людей из моего окружения так же против. У моего окружения так же достаточно единомышленников. Что предложите ? Устроить побоище и майдан 2 из за памятника, или оставить как есть и пытаться дальше выживать в нашей с вами стране и решать куда более важные вопросы ? Нет. Я за прозрачную и честную власть. Вот тогда и будет понятно ху из РТИ. У вас вандализм возведён в официальную политику. И я, в отличие от вас прошу Бога, не вашего идиота путлера, оградить меня и мою семью от вас и его.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 20:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Vityok писал(а): Snoooop писал(а): Vityok писал(а): Snoooop писал(а): Да элементарно простые жители города не дадут снести памятник. Власти уж точно не пойдут на конфликт при таком раскладе и оставят как есть. ИМХО.  Я, житель Запорожья, за снос истукана. Я не олигарх, не миллионер, живу здесь с рождения. Я осознаю, что много моих земляков-ватники и продажные шкуры-часть войны свинорашки. А вы, когда говорили про "простые" граждане, кого имели ввиду? Я так же как и вы житель Запорожья, не олигарх, не миллионер и живу здесь с рождения. Я против любого вида вандализма, в исполнении кого либо, простых хулиганов или власти. 95% людей из моего окружения так же против. У моего окружения так же достаточно единомышленников. Что предложите ? Устроить побоище и майдан 2 из за памятника, или оставить как есть и пытаться дальше выживать в нашей с вами стране и решать куда более важные вопросы ? Нет. Я за прозрачную и честную власть. Вот тогда и будет понятно ху из РТИ. У вас вандализм возведён в официальную политику. И я, в отличие от вас прошу Бога, не вашего идиота путлера, оградить меня и мою семью от вас и его. Единственное место для памятников в данной ситуации - это парк советских скульптур. Я лично против тупого уничтожения всего советского. И если менять памятник, то сразу с адекватной заменой. А то стоят по годам пьедесталы с обрывками арматур.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 21:27 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Snoooop писал(а): Solohaha писал(а): И не пугайте единомышленниками, нагляделись и погоняли, и даже продуктов не пожалели Как есть - никто вам оставлять не позволит, простые вы наши жители. Это уже не вам решать поверьте. То что вам удалось однажды загнобить несколько десятков не согласных с вами людей, еще ничего не означает. Многие тогда отсиживались дома и наблюдали со стороны, думали что вы помракобесите и успокоитесь, в этом их ошибка. Теперь же все видят к чему вы ведете нас и страну в целом. Так что... не обольщайтесь раньше времени. Не надо щеки надувать, финансировать таких больше некому и не из чего, так что загнобленные будти сидеть там, где сидят. Причем тихо-тихо. Адекватным, разумным людям не требуется финансирование (в отличии от сторонников майдана) для того что бы защитить себя и своих близких от помойной ямы в которую вы нас так усердно тащите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Snoooop писал(а): Solohaha писал(а): Snoooop писал(а): Solohaha писал(а): И не пугайте единомышленниками, нагляделись и погоняли, и даже продуктов не пожалели Как есть - никто вам оставлять не позволит, простые вы наши жители. Это уже не вам решать поверьте. То что вам удалось однажды загнобить несколько десятков не согласных с вами людей, еще ничего не означает. Многие тогда отсиживались дома и наблюдали со стороны, думали что вы помракобесите и успокоитесь, в этом их ошибка. Теперь же все видят к чему вы ведете нас и страну в целом. Так что... не обольщайтесь раньше времени. Не надо щеки надувать, финансировать таких больше некому и не из чего, так что загнобленные будти сидеть там, где сидят. Причем тихо-тихо. Адекватным, разумным людям не требуется финансирование (в отличии от сторонников майдана) для того что бы защитить себя и своих близких от помойной ямы в которую вы нас так усердно тащите. Адекватные разумные люди - это любители ленинизма? В таком случае вас тащат из ямы. Хотите в ней оставаться - ваше право, но в Запорожье ее не будет. И хорош уже баянить о проплаченном майдане и печеньках госдепа. Снегири были хотя бы креативнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 21:47 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Единственное место для памятников в данной ситуации - это парк советских скульптур. Я лично против тупого уничтожения всего советского. И если менять памятник, то сразу с адекватной заменой. А то стоят по годам пьедесталы с обрывками арматур.
Не за счёт налогоплательщиков! Есть куча (самоцензура), как богуслаев, вот пусть(самоцензура) и содержат! По поводу замены дерьма на что-то другое можно провести честный тендер/опрос/референдум и т.д. и т.п., Как благоустроить великолепную смотровую площадку, Действительно Аполитичную площадь в уникальном месте города, а не кусок дерьма, привлекающий ватников и их противников. На этой площади непаханное поле для бизнеса и привлечения туристов! Только мозги очистить и действительно любить свой город, а не идолов и истуканов.
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 21:53 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Адекватные разумные люди - это любители ленинизма? В таком случае вас тащат из ямы. Хотите в ней оставаться - ваше право, но в Запорожье ее не будет. И хорош уже баянить о проплаченном майдане и печеньках госдепа. Снегири были хотя бы креативнее. Вы называете это "ленинизмом", я называю это историей. Вы видите "яму" в одном развитии событий, я в другом. Вы верите в одну версию майдана, я в другую. Каждый из нас имеет право на своё мнение. Но не нужно считать его единственным верным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 06 янв 2016, 22:04 |
|
 |
 |
|
Snoooop писал(а): Solohaha писал(а): Адекватные разумные люди - это любители ленинизма? В таком случае вас тащат из ямы. Хотите в ней оставаться - ваше право, но в Запорожье ее не будет. И хорош уже баянить о проплаченном майдане и печеньках госдепа. Снегири были хотя бы креативнее. Вы называете это "ленинизмом", я называю это историей. Вы видите "яму" в одном развитии событий, я в другом. Вы верите в одну версию майдана, я в другую. Каждый из нас имеет право на своё мнение. Но не нужно считать его единственным верным  История? Доказано, что В.И. Ульянов финансировался германскими спецслужбами. Это история. Нужно делать выводы. А мнение, усиленное зелёными человечками, или российскими войсками в Украине-не стОит даже самой дешёвой туалетной бумаги.
Вернуться к началу |
|
 |