Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 08:57 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

_igor писал(а):
Вы уже собираетесь ехать в РФ делать бизнес? .

Констатирую факт . Или нельзя ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
_igor писал(а):

Вот так однобоко и с упором на место в общем рейтинге в сравнении с РФ, характеризуя налоговую нагрузку исключительно в процентах и не называя других параметров - не стоит имхо. Без динамики - тем более. Выпячивание выгодных фактов и сокрытие невыгодных для создания мнения "ой-ой, все пропало". Нехорошо, необъективно. Отправил жалобу.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:32 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

_igor писал(а):
Zep писал(а):
_igor писал(а):

Вот так однобоко и с упором на место в общем рейтинге в сравнении с РФ, .

Это вопросы не ко мне , а к "Корреспонденту " . Он решил осветить эту новость в таком ракурсе а не я .

А когда на форуме "однобоко" какая та новость с негативным оттенком для России выкладывается , то вы не возмущаетесь и жалобы не шлете ? :D XD

Удачи ! :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
_igor писал(а):
Zep писал(а):
_igor писал(а):

Вот так однобоко и с упором на место в общем рейтинге в сравнении с РФ, .

Это вопросы не ко мне , а к "Корреспонденту " . Он решил осветить эту новость в таком ракурсе а не я .

А когда на форуме "однобоко" какая та новость с негативным оттенком для России выкладывается , то вы не возмущаетесь и жалобы не шлете ? :D XD

Удачи ! :)

Так в том-то и дело, что однобокость исключительно в вашей подаче, на Корреспонденте все есть:
Цитата:
При этом время, затраченное на отчетность, в Украине занимает 350 часов, в соседней России - 168. Процент фискальной нагрузки в РФ 47%, количество платежей - семь (в Украине пять).

Однако резкое преимущество во времени оформления отчетности выдвинуло РФ на 47 место рейтинга, выше Испании, Румынии и на четыре позиции ниже Австралии.

Соседями Украины в рейтинге стали Гана (106 позиция) и Фиджи (108 позиция), уровень налоговой нагрузки в которых составляет 32,7% и 31,1% соответственно.

Наиболее высокий уровень налоговой нагрузки зафиксирован на Коморских островах (216,5%, 167 место рейтинга), Аргентине (137,4%, 170), Эритрее (83,7%, 174) и Боливии (83,7%, 189 – последнее место рейтинга).

Первое место в рейтинге заняли Катар (13,3%) и Объединенные Арабские Эмираты (15,9%).

Что интересно - нефтедобывающие Катар и Эмираты (и это Корреспондент тоже указал) находятся на первом месте, РФ же на 47 и то, за счет низких затрат времени, а не за счет денег.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:48 
без статуса

Zep писал(а):
....странно, этот анекдот с длинной "бородой"...

Ну тогда, надеюсь, и оригинал "Титаника, идущего на дно с капитаном" подтвердишь? Для чистоты эксперимента.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:57 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

_igor писал(а):
Так в том-то и дело, что однобокость исключительно в вашей подаче, на Корреспонденте все есть:

Так в том то и дело , что ссылку на "Корреспондент " я дал , не скрывал её . А то что ВСЯ эта тема (" Покращення в России " ) создана и функционирует для однобокого и негативного освещения любых событий в России , вас не смущает ?

Тут , если разобраться , надо снести и темы про Россию , и тему про улучшение после майдана в Украине ,и про Крым . Всё это темы для ругани, в которых только и делается , что разжигается рознь. И во всех этих темах оппоненты только и делают , что "однобоко " освещают события , каждый со своей колокольни .

Или я неправильно сказал , Игорь ?Или те же ненавистники всего русского не выкладывают тут "однобоко " только лишь негатив о России и русских ? Но вы , Игорь, как то этого "не замечаете " . Если вы такой справедливый и объективный то покажите мне ваши посты и комментарии где вы возмущаетесь "однобоким " негативом в сторону России :

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:11 
без статуса

Zep писал(а):
_igor писал(а):

Так в том то и дело , что ссылку на "Корреспондент " я дал , не скрывал её . А то что ВСЯ эта тема (" Покращення в России " ) создана и функционирует для однобокого и негативного освещения любых событий в России , вас не смущает ?

Тут , если разобраться , надо снести и темы про Россию , и тему про улучшение после майдана в Украине ,и про Крым . Всё это темы для ругани, в которых только и делается , что разжигается рознь. И во всех этих темах оппоненты только и делают , что "однобоко " освещают события , каждый со своей колокольни .

Или я неправильно сказал , Игорь ?Или те же ненавистники всего русского не выкладывают тут "однобоко " только лишь негатив о России и русских ? Но вы , Игорь, как то этого "не замечаете " . Если вы такой справедливый и объективный то покажите мне ваши посты и комментарии где вы возмущаетесь "однобоким " негативом в сторону России :

А некоторым идиотам (извини) разве не доходит, что название темы именно и предлагает данное направление. Помнишь откуда пошло "покращення"? Для хорошего есть тема "Хорошая Россия". Так что, не тупи и будет тебе счастье

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже даже крымские "патриоты" поняли что дело идет в росии к развалу и нищете полной.
А какие тексты про величие росии, он же раньше строчил.
Цитата:
Russia 2016. Total SALE

Александр Горный
блогер, Крым

Арифметика рубля стала очень удобной, но грустной. 2$ =150руб. Как я писал ранее «Рубль повесился, с Новым Годом россияне!». Именно такой замечательный подарок к концу года нам сделало наше родное Правительство во главе с «хорошим парнем» и ЦБ РФ. Начало года ознаменовалось очередным падением рубля на фоне дешевеющей нефти. Правительство забило на рубль, дистрибьюторы и розница нервно глотают воздух, валютная удавка перекрыла кислород всем. Сказки нашего великого импортозаместителя и гения инноваций Дмитрия Анатольевича Медведева о том, что россияне не интересуются курсом рубля, разбиваются в пух и прах, когда те же россияне заходят в магазин или аптеку. Цены растут, продажи падают, а розница уже готова пойти на любые скидки, лишь бы успеть вытащить свой кэш.
Катастрофическое снижение розничных продаж по цепочке приводит к параличу дистрибьюции, немногих ещё работающих производств, и далее по списку, а результат понятен — растущая безработица..

Если спокойно можно обойтись без нового телевизора или платья, то серьёзная катастрофа у нас будет с лекарствами, точнее их недоступностью по цене. Увы, полного импортозамещения нам ждать здесь ещё очень долго. Не владею цифрами, но сам недавно заехал в аптеку, в Москве, куда постоянно хожу, разговорился с сотрудницей, которую знаю уже несколько лет. Так вот, ценник на лекарства за год вырос на 40-60%, по некоторым позициям на 100%. Люди спрашивают дешёвые аналоги, качество которых не всегда сродни качеству оригинального препарата. То есть падения курса рубля очень сильно ударит не только по нашему холодильнику, но и по нашему здоровью на фоне окончательного разрушения нашей медицины, которая стала просто недоступна. Болеть теперь это очень дорогое удовольствие, в некоторых тяжёлых случаях, как мне рассказал приятель врач, пациенты понимая, что не потянут лечение, просто забивают на него, а результат понятен — вперед и с музыкой..
К чему я всё это? Мы зашли в тупик, который создало нам наше Правительство, которое проявляет полную импотенцию во всех вопросах, при этом сверкает на каналах ЦТ сытыми лицами и генерируя фразы «Уверенно проходим пик кризиса» или «мы видим уже выход из текущей ситуации». Я не знаю, что они там видят или проходят, но я вижу в магазинах полную Жо для наших россиян.
ак что на фоне полной импотенции нашей исполнительной власти, наблюдается полная импотенция законодательной ветви власти, которая забыла, что нужно отстаивать интересы россиян, а не своей партии и свои личные.

Сложно оторваться от такой государственной кормушки, вот они и молчат….. разрабатывая программы «Патриотического воспитания россиян»!!! НУ это полный идиотизм. Они еще будут учить меня, как мне Родину любить????? Когда начинают говорить о патриотизме, значит у нас всё очень плохо и нет плана «Бе».

Так, что россияне, у нас в стране тотальный SALE. А это первый признак того, что будет всё очень плохо. Был мудр тот, кто обменял ещё летом весь свой рублёвый кэш в Евро и $, не поверив г-дам Медведеву и Улюкаеву, не брал кредитов и ценит своё, пусть может и не высокооплачиваемое место работы.

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1689896-echo/

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Уже даже крымские "патриоты" поняли что дело идет в росии к развалу и нищете полной.
...

Это да. Да и не только в России.

Евро на пике был 1,8 доллара за евро, а сейчас 1,0 доллара.

Бггг. Бензин как стоил 34-36 рублей, так и стОит. Повышение ЖКХ будет с лета на 6% в рублях.
Чё нам тот курс?
Импорт подорожает? Ну так собственное производство вырастет.
А вместо легковых иномарок начнут покупать вёдра с болтами Лады икс-трейл.
Вместо МАНов, победителей ралли -КАМАЗы и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Немо писал(а):
...

Это да. Да и не только в России.

Евро на пике был 1,8 доллара за евро, а сейчас 1,0 доллара.

Бггг. Бензин как стоил 34-36 рублей, так и стОит. Повышение ЖКХ будет с лета на 6% в рублях.
Чё нам тот курс?
Импорт подорожает? Ну так собственное производство вырастет.
А вместо легковых иномарок начнут покупать вёдра с болтами Лады икс-трейл.
Вместо МАНов, победителей ралли -КАМАЗы и т.д.

Да понятно, что гнилая Европа вот-вот развалится. А Россия стойкая, она привыкла терпеть!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Да понятно, что гнилая Европа вот-вот развалится. А Россия стойкая, она привыкла терпеть!
]

Никто не развалится. Ни Европа, ни Россия, ни Китай, ни США и т.д.

Но жизнь изменится у всех. Мы все влетели в мировой кризис, выхода из которого пока не просматривается.
Санкции -это всё фуфло. От них есть вред, но и польза тоже есть (из-за возможности вводить контрсанкции), и пользы - больше.

На курс рубля влияют упавшие цены на нефть. Нефть вырастет -рубль вырастет. Ну а нет, так и так проживём.
Экономику подправим, бюджет ужмём (построим на один атомный ледокол попозже).
Россия в состоянии производить сама почти всё (кроме бананов и прочих экзотических штучек)

Чем наше правительство и займётся. Благо, что мы свободны в своих возможностях. Над нами теперь нет диктата МВФ, Всемирного банка и ЕБРР.
А уж что это такое, мы не хуже вас знаем. Нахлебались в 90-е этого дерьма досыта. Хватило.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
_igor писал(а):

Или я неправильно сказал , Игорь ?Или те же ненавистники всего русского не выкладывают тут "однобоко " только лишь негатив о России и русских ? Но вы , Игорь, как то этого "не замечаете " . [color=#BF 0000]Если вы такой справедливый и объективный то покажите мне ваши посты и комментарии где вы возмущаетесь "однобоким " негативом в сторону России :[/color]

Ссылку дали, да, но ведь описание к ссылке и собственно ваш пост был направлен именно в сторону "все пропало, посмотрите до чего довели проклятые порошенки", именно этим и вызвана моя реакция. А к негативу в сторону РФ я как-то равнодушен, вы совершенно правы.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Solohaha писал(а):
]

Никто не развалится. Ни Европа, ни Россия, ни Китай, ни США и т.д.

Но жизнь изменится у всех. Мы все влетели в мировой кризис, выхода из которого пока не просматривается.
Санкции -это всё фуфло. От них есть вред, но и польза тоже есть (из-за возможности вводить контрсанкции), и пользы - больше.

На курс рубля влияют упавшие цены на нефть. Нефть вырастет -рубль вырастет. Ну а нет, так и так проживём.
Экономику подправим, бюджет ужмём (построим на один атомный ледокол попозже).
Россия в состоянии производить сама почти всё (кроме бананов и прочих экзотических штучек)

Чем наше правительство и займётся. Благо, что мы свободны в своих возможностях. Над нами теперь нет диктата МВФ, Всемирного банка и ЕБРР.
А уж что это такое, мы не хуже вас знаем. Нахлебались в 90-е этого дерьма досыта. Хватило.

Да-да, общая беда, из которой России легче всех выбираться. Вот-вот ужмется, встанет с колен и выберется, и никакие пиндосы кровь сосать не будут. И так с 1917 года.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

В рашистах меня поражает их самомнение и. тупость. Фуфло говоришь? Санкции Запада - мы вам прекратим продавать. Санкции педерации - мы прекратим у вас покупать. Причем раша постоянно воет о том, что санкции контрпродуктивны и их нужно отменить. От Запада такого не слышно. Говоришь, что от санкций больше пользы? Почему же тогда педерация раньше не ввела санкции против себя и еще 10 лет назад сама не отказалась от западных товаров и технологий? Ведь сколько пользы пропало.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот, к примеру, в Мурманске какие стойкие все
http://obozrevatel.com/abroad/12586-put ... -moroz.htm
Цитата:
В огромном российском городе Мурманске с 300-тысячным населением, который находится за Полярным кругом, начались серьезные проблемы с газоснабжением.

Об этом сообщает агентство FlashNord.

В некоторых домах газа нет вообще, в других давление газа настолько низкое, что невозможно вскипятить чайники или разогреть еду.

В дежурной службе ОАО "Мурманоблгаз" изданию объяснили, что перебои с газоснабжением связаны с низкой температурой на улице и "образованием конденсата, который мешает нормальному газоснабжению". Когда проблемы могут быть решены, чиновники не знают.

Это ж не какой-то там Геническ, который чуть что - сразу Путину звонить.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
asw писал(а):
В "Русской Америке", Рабочем поселке №3, про который идет речь в фильме, с 2010 года никто не живет. Население переселили, торфоразработки прикрыты.

1. Доказательства? Не просто лова хотелось бы, а ссылки и подробности.
2. Особенно интересно кого и куда переселили. А также почему разработку закрыли.
Не, ну раз вы тут знатоком выступаете, то и делитесь.

))
1. Какие доказательства? Место довольно известное, туда регулярно ходят в походы туристы-экстремалы. Поселок-призрак, заброшенные здания, осушительные каналы, провалы и все в том же духе))) Экстрим и экзотика. Гугл дает много ссылок, если вас там не забанили. XD

2. Переселили в крупные поселки того же района. Где есть магазины. Подробностей увы не знаю XD
Торфоразработки закрыли по банальной причине - они выработаны. В России много таких торфопредприятий - их открыли в начале века и за 100 лет торф закончился. Если есть другие потенциалы развития - они живут. Если нет - в лучшем случае становятся дачными. В худшем - заброшенными)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:35 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

_igor писал(а):
А к негативу в сторону РФ я как-то равнодушен, вы совершенно правы.

Что и требовалось доказать .Так вот тогда не надо жаловаться, что дескать негативно и "однобоко " освещаются события в Украине .
А то когда дело освещения негатива в России -так " мы равнодушны ", а как к Украине - там мы на "жалобу " жать :=( Так вот давайте учиться объективности и справедливости , а потом уже упрекать будем

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
_igor писал(а):

Что и требовалось доказать .Так вот тогда не надо жаловаться, что дескать негативно и "однобоко " освещаются события в Украине .
А то когда дело освещения негатива в России -так " мы равнодушны ", а как к Украине - там мы на "жалобу " жать :=( Так вот давайте учиться объективности и справедливости , а потом уже упрекать будем

Э, нет. Во-первых, по отношению к Украину был не негатив, а искаженное лично Вами предоставление информации (отсюда и жалоба). А во-вторых, я одинаково равнодушен к негативу в сторону РФ или любой другой страны, да. И не равнодушен к негативу (негативу, не критике) и искажениям по отношению к Украине, потому что "всепропальщиков" в окружении достаточно, надоело уже. И что это доказывает?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:02 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Цитата:
хоть с...ы в глаза -скажет, что Божья роса

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:05 
Libre, soberano e independiente

Zep писал(а):
_igor писал(а):

Давайте учится объективности-Вы проплаченные залётныё срёте на Украинском форуме безнаказанно и пытаетесь учить жизни других, когда в вашей свинорашке понятие "свобода слова" асссоциируется только с педерастами и самоубийцами. Дома любого икомыслящего в "русском мире" быстро на кукан посадят. Правда? А здесь можно гадить, мы-же добрые Украинцы, терпим...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как Раша скрысила "вышки Бойко" и где они теперь. Фото, карты и фамилии - по ссылке
https://informnapalm.org/18367-kuda-otv ... -dollarov/
Цитата:
в сентябре 2015 года, сообщество InformNapalm уже освещало рейдерские действия России по факту незаконного вооруженного захвата двух буровых, более известных как «вышки Бойко». Было зафиксировано, что в захвате принимали участие военнослужащие 104-го десантно-штурмового полка 76-й дивизии ВДВ РФ. Спустя пять месяцев с момента прошлой публикации, нам удалось уточнить некоторые детали, связанные с перемещением буровых установок, а также установить российские подразделения, которые на данном этапе обеспечивают охрану этих объектов.

По информации Государственной пограничной службы Украины от 15 декабря 2015 года — силами группировки кораблей и катеров Морской охраны, с использованием радиолокационных и других средств наблюдения, был проведен мониторинг надводной обстановки в территориальном море и исключительной (морской) экономической зоне Украины. «В результате этих мероприятий установлено, что две самоподъемные буровые установки (СПБУ) «Петр Годованец» и «Украина», перемещены из зоны Одесского газового месторождения ближе к полуострову Крым (место нахождения уточняется). На месте, где ранее располагались данные СПБУ, российская сторона устанавливает перемещенную от Автномной республики Крым нефтедобывающую платформу «Таврида» (координаты: Ш-45º12′, Д-30º59′), которая также незаконно была захвачена в прошлом году»,- говорится в сообщении погранведомства.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
странно, этот анекдот с длинной "бородой" , ему не один десяток лет, слышал его много раз и в различных вариациях , но во всех вариантах концовка была не о русских , а именно об украинцах . Или Александра сама решила переиначить или передрала с непонятного источника

Это говорит только о том, насколько странные у вас знакомые.
Как известно, дурацкие перепевки подобных анекдотов появились только в 90-е, когда Украина ушла из совка. Тогда мы, украинцы, рассказывали "москалям" западенские анекдоты, а они нам - переиначенные совковые, но если там раньше был "чукча" или в более раннем прочтении "молдаванин", то тогда его место занял "хохол".

До того все варианты анекдотов из серии "американец, еврей, немец, франзцуз .. кто угодно ... и русский" всегда были именно о русских. Даже самые язвительные и саркастичные. Потому что как-то вот позиционировали в куче почти весь совок "русскими". Это были последствия "мы единый народ" и "мыжебратья", а также активной русификации "братских" народов. Как уж было. :-)

Потому у меня два варианта возможных появляются:
1. И наиболее вероятный. Вы, тролль, просто лжете. В понятных целях. Устроить флейм и срач (именно по этой причине я подробный разбор полетов и показала, чтобы вопросы все закрыть).
2. Вы - юное создание, ватное, но ... малолетка 90-х годов "выпуска", который просто не может даже помнить, как оно было до 2000-х.
Какой вариант верный? :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Цитата:
хоть с...ы в глаза -скажет, что Божья роса

Аргументы закончились? Перевирать нехорошо, надеюсь больше не будете.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Iren писал(а):
asw писал(а):
В "Русской Америке", Рабочем поселке №3, про который идет речь в фильме, с 2010 года никто не живет. Население переселили, торфоразработки прикрыты.

1. Доказательства? Не просто лова хотелось бы, а ссылки и подробности.
2. Особенно интересно кого и куда переселили. А также почему разработку закрыли.
Не, ну раз вы тут знатоком выступаете, то и делитесь.

))
1. Какие доказательства? Место довольно известное, туда регулярно ходят в походы туристы-экстремалы. Поселок-призрак, заброшенные здания, осушительные каналы, провалы и все в том же духе))) Экстрим и экзотика. Гугл дает много ссылок, если вас там не забанили. XD

Перевожу на русский язык: Я, пользователь asw, - брехливое хамло, которое не считает нужным потратить время на подтверждение своих слов, потому что быть брехлом пустым - удобно, и пусть другие доказывают, что я такое вот чудило. Ничего не пропустила? :)
asw писал(а):
2. Переселили в крупные поселки того же района. Где есть магазины. Подробностей увы не знаю XD
Торфоразработки закрыли по банальной причине - они выработаны. В России много таких торфопредприятий - их открыли в начале века и за 100 лет торф закончился. Если есть другие потенциалы развития - они живут. Если нет - в лучшем случае становятся дачными. В худшем - заброшенными)))

Ок, выработаны и выработаны. Где доказательства того, что переселили, а не сами повыздыхали? Тоже в гугл отправите?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я ТРЕБОВАЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ, ВОТ ЭТА ЛОЖЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:
Цитата:
asw писал(а):
Iren писал(а):
asw писал(а):
Фильм был снят в 1998 году Сергеем Дворцевым. Зачем его выложили сейчас - ну вам виднее наверно? Видимо чтобы народ подготовить, ну ведь те же западные "специалисты" щас Украиной рулят, разве нет?

Вы хотите сказать, что в 98 году у вас работали над развалом жизни людей те же личности, что сейчас реформируют Украину?

Именно это я и хотела сказать. Вот видите, как мы хорошо друг друга поняли)))

Я давно вас читаю. Да и вашими стараниями уже знакома с творчеством душевнобольных и уже готова любой маразм ждать. XD
Но маразм маразмом, а такие вбросы либо доказывают, либо извиняется за преднамеренное клевету.
Жду доказательств. Или сразу признаетесь, что вы просто лжец?

И не надейтесь, либо вы сумеете перечислить ПОФАМИЛЬНО тех людей, которые в 98-м разваливали рашку, а теперь реформируют Украину, либо я мои вопросы будут повторяться регулярно, напоминая всем, что кремлеботы - это мерзкие и глупые лжецы. :-!

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:22 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Vityok писал(а):
Давайте учится объективности-Вы проплаченные залётныё срёте на Украинском форуме безнаказанно и пытаетесь учить жизни других, когда в вашей свинорашке понятие "свобода слова" асссоциируется только с педерастами и самоубийцами. Дома любого икомыслящего в "русском мире" быстро на кукан посадят. Правда? А здесь можно гадить, мы-же добрые Украинцы, терпим...

Я прошу прощения , но, что вы за бред несете ?

Во первых - у вас есть доказательства о какой то там моей "проплаченности " ?

Второе - говоря шедевры типа "свинорашка " вы сами превращаетесь в эту самую свинью и быдло ,человек который оскорбляет по национальному признаку -сам является свиньей ( как минимум )

Третье - я к вашему сведению, запорожец , причем запорожец из коренных , мои предки жили здесь задолго до тех переселенцев, которые приехали в Запорожье в 20-30 хх годах во времена индустриализации и первых пятилеток .
И представьте себе - у нас в Запорожье полно таких же горожан как и я ,которые разделяют мою точку зрения на события , происходящие сейчас в стране . Всех их будем записывать к русским ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа