Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Никто не развалится. Ни Европа, ни Россия, ни Китай, ни США и т.д.

Но жизнь изменится у всех. Мы все влетели в мировой кризис, выхода из которого пока не просматривается.

Знаете, вот с этого и начинаются ваши, судя по всему, преднамеренные ошибки.
Понимаете, в чем дело, а нет мирового кризиса. Представляете? Его реально нет.
Есть дорожающий бакс и дешевеющая нефть, но для развитых стран это все ни разу не кризис, сложно представить, да? XD

Вы в чем-то даже правы. Санкции - это только "вишенка на торте". А самое главное тут - глубокий системный кризис "бензоколонки". Причем, попали не только россияне, сейчас переживают спад и говорят о кризисе исключительно развивающиеся страны, в первую очередь, так или иначе сидящие на сырьевой игле, а также их "партнеры" и "братья", в том числе, бывшие. Экономисты говорят о том, что начало этого системного кризиса приходится на 2010-2011 год. Просто это никто не замечал, проедали, что могли. Но, как говорится, кризис начинается не тогда, когда вы проедаете последнюю заначку, а тогда, когда теряете работу, не так ли? Для стран - все то же и все те же. Увы.

Мы, Украина, как раз благодаря этой самой зависимости от МВФ и реформам, которые вынуждены будем провести из-за этих самых зависимостей даже вопреки желанию наших "элит", имеем все шансы постепенно выкарабкаться. Что будет делать Россия, не представляю. Российские же специалисты говорят о необходимости перемер во всех сферах жизни, т.е. очень о широком спектре перемен, в том числе, отказе от современного сырьевого "неофеодаолизма" в вашей стране. Подробнее можете сами почитать. Сейчас подобных статей много, все итоги года подводят и прогнозы строят. Просто читайте Демуру и ему подобных, а не своих "простихосподя икспертов", которые не головой думают, а зады лижут.

И по поводу валют, меня очень позабавила фраза. не самая приличная, но - есть нюанс XD
Изображение

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
говоря шедевры типа "свинорашка " вы сами превращаетесь в эту самую свинью и быдло ,человек который оскорбляет по национальному признаку -сам является свиньей ( как минимум )

Извините, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но хотелось бы немного поправить.
Я согласна, что вы - яркий представитель "рузьке мира" Запорожья, т.е. вы не залетный, вы - местная шлюха. А то, что вам платят либо деньгами, либо - что также может быть - обещаниями (т.е. "идейный сепаратист"), никто давно не сомневается.
Вы палитесь вот как раз такими аккуратными смещениями акцентов в удобную вам сторону, это и есть неприкрытая работа пропагандиста. Делаете вы это с завидной регулярностью. Потому вывод вполне понятен. Вас здесь и держат за путинолюба. А так как пытаются поверить, что у вас мозги имеются (т.е. проявляют даже уважение!), то предполагают, что вы этим занимаетесь за деньги, т.к. за обещания уже часть крымчан продалась, вы же не идиот повторять ТАКИЕ ошибки, верно? Вот и маемо те що маемо. XD

Что касается вашего обвинения в оскорблении неизвестно кого по национальному признаку. Вы здесь не правы. Я не заметила, чтобы кто-то оскорблял русских как нацию. "свинорашка" - это о государстве, и стаде, его населяющем, тех самых 86%, не зависимо от того, буряты они, чечены или и правда русские (хотя их там как раз мало осталось). А вот вы, судя по всему, сами склонны делать излишний упор на нациях, потому и судите о людях по себе. Не стоит так прокалываться, даже если вы разделяете идеи нацизма, все равно - лучше промолчать и не показывать свои недостатки. :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:45 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

_igor писал(а):
Zep писал(а):
Цитата:
хоть с...ы в глаза -скажет, что Божья роса

Аргументы закончились? Перевирать нехорошо, надеюсь больше не будете.

Причем здесь "аргументы " ? v_v Просто ваши "аргументы" и манера общения напоминают принцип сказки про попа и его собаку , которую он любил и убил . Поэтому я лучше воздержусь от захода на третий круг , ну и вам более плодотворно и продуктивно будет еще пару разиков нажать на "жалобу "

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Третье - я к вашему сведению, запорожец , причем запорожец из коренных , мои предки жили здесь задолго до тех переселенцев, которые приехали в Запорожье в 20-30 хх годах во времена индустриализации и первых пятилеток .
И представьте себе - у нас в Запорожье полно таких же горожан как и я ,которые разделяют мою точку зрения на события , происходящие сейчас в стране .

Это ложь. Как всегда Зепа лжет.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
_igor писал(а):

Причем здесь "аргументы " ? v_v Просто ваши "аргументы" и манера общения напоминают принцип сказки про попа и его собаку , которую он любил и убил . Поэтому я лучше воздержусь от захода на третий круг , ну и вам более плодотворно и продуктивно будет еще пару разиков нажать на "жалобу "

Вы привели новость с корреспондента, обрезали ее так, как вам захотелось, с целью создания поста "как все хреново в Украине, а вот в россии все супер". После того, как я вам на это указал, вы начали пенять на корр, типа это все он, я просто ссылку привел и вообще, россию вы тут тоже все обижаете. Когда я сказал, что мне вобщем-то пофиг на россию на украинском-то форуме, вы почему-то решили, что это третий круг, завуалированно попытались оскорбить меня и демонстративно уходите от диалога. Ну что же, удачи. Все же надеюсь, что вы больше не будете перевирать факты. Хотя бы на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Все же надеюсь, что вы больше не будете перевирать факты. Хотя бы на этом форуме.

А рыба не будет плавать XD

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:51 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп.

Последний раз редактировалось vac99 08 янв 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Банковский фашизм - это мощно, это от души!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Вы привели новость с корреспондента, обрезали ее так, как вам захотелось, с целью создания поста "как все хреново в Украине, а вот в россии все супер".

Там и обрезать не надо. Корреспондент принадлежит Курченко, другу сына Януковича, который украл много денег и сбежал в Россию. Находится в международном розыске.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот, кстати, наткнулась на ссылку на статью познавательную. Особенно для поклонников "мирового кризиса" с одновременным "вставанием с колен" и "полезными санкциями".

Цитата:
«Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож»

ЭКОНОМИСТ ВЛАДИСЛАВ ЖУКОВСКИЙ О ТОМ, ПОЧЕМУ 2015 ГОД СТАЛ ГОДОМ «ДЕГРАДАЦИИ, РАЗЛОЖЕНИЯ И РАСПАДА», А НЫНЕШНИЙ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает известный экономист Владислав Жуковский. В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет.

Дальше - очень много текста, но интересно
http://www.business-gazeta.ru/article/298565

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):

Очень "оптимистично" :-Q

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

нива писал(а):
Iren писал(а):

Очень "оптимистично" :-Q

Скорее очень реалистично. И без кавычек. Почти все, что в этой статье просто собрано вместе, выдают и другие российские экономисты. Многие дозировано, но - все же.
А о том, что "кризис - это надолго", и что "жить будет хуже и хуже, а выход под большим вопросам", уже начинают писать даже на Ленте ру и в других источниках, традиционно поддерживающих власть РФ.

Так что, мы живем в очень сложное, но очень интересное время. И высока вероятность, что "труп нашего врага" таки проплывет мимо нас в достаточно сжатые сроки. Главное ,чтобы при их разложении нас как можно меньше задело. И тут взаимные "блокады" и, напротив, "зеленый свет" от европейцев -- очень и очень кстати. Чем быстрее мы избавимся от связей с этим огромным полутрупом, тем легче будет, когда оно совсем издохнет. ИМХО

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 01:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как Путин уйдет в отставку. Снято 15 лет назад.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 02:25 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

_igor писал(а):
Zep писал(а):
_igor писал(а):

Вы привели новость с корреспондента, обрезали ее так, как вам захотелось, с целью создания поста "как все хреново в Украине, а вот в россии все супер". После того, как я вам на это указал, вы начали пенять на корр, типа это все он, я просто ссылку привел и вообще, россию вы тут тоже все обижаете. Когда я сказал, что мне вобщем-то пофиг на россию на украинском-то форуме, вы почему-то решили, что это третий круг, завуалированно попытались оскорбить меня и демонстративно уходите от диалога. Ну что же, удачи. Все же надеюсь, что вы больше не будете перевирать факты. Хотя бы на этом форуме.

Ну хоть одно приятно , Игорь, - что не хамите на прямую и не "тыкаете" как хамло колхозное, как тут зачастую принято . Думаю, что у нас с вами может даже и получатся плодотворные споры . Вы главное почаще на кнопочку "жаловаться" тыцкайте , как вы это умеете

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 02:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все замерли в ожидании от умных мыслей Zepa. Где они?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:17 
без статуса

Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
_igor писал(а):
Zep писал(а):
_igor писал(а):

Ну хоть одно приятно , Игорь, - что не хамите на прямую и не "тыкаете" как хамло колхозное, как тут зачастую принято . Думаю, что у нас с вами может даже и получатся плодотворные споры .[color=#FF 0000] Вы главное почаще на кнопочку "жаловаться" тыцкайте , как вы это умеете[/color]

Я вообще редко хамлю, так что не волнуйтесь. По существу что-то скажете или сольете тему? С таким вашим подходом плодотворных споров у нас не получится, ибо дебаты это обмен аргументами, а не "почаще на кнопочку тыцкайте".

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://hvylya.net/analytics/geopolitics ... ossii.html
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 10:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице

[youtube ]imxFWlIY9RQ[/youtube]

Жесть конечно, но врядли это характерно для конкретной страны, скорее для всего постСССР. Похоже, что эти пациенты довели девушек своим поведением, врачу пришлось помогать. Удар оказался слишком сильным для этого дохлика. В первую очередь жаль врача, если честно, не исключено, что сядет.
: Первая фраза врача "Ты зачем мою сестру трогал" (или медсестру)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В одном из крупнейших городов России Новосибирске в государственных учреждениях появились объявления, на которых указано, что в связи с недофинансированием получатели социальных выплат не смогут получить денежные средства.
Соответствующие фотографии начали распространять в соцсетях, в частности, одно из таких объявлений на своей странице в Facebook прокомментировал депутат Государственной думы Дмитрий Гудков.
"Один из крупнейших и богатейших городов России. Кончились деньги. А теперь покажите нам, пожалуйста, ещё немного победоносной операции в Сирии", - написал депутат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ekonomicheskie-posledstviya-raspada-rossii.html
Изображение

Эх, заживём!

Будем не русскими, а бэбэбэвцами! Вот тогда нас Запад полюбит.
Писатели у нас будут тогда свои -всемирноизвестные Ифанофф, Пэтринко и Сидорофф.

Долой из школьных учебников родной литературы всех этих пушкиных-булгаковых-есениных-гоголей-чеховых...!
Дети будут более образованными.

Космос и Арктику, авиастроение, строительство АЭС, химическую промышленность и ВПК уже не потянем, заводы надо будет закрыть. Но зато можно будет выращивать рапс.
А раз не станет современной промышленности, то и факультеты естесственных наук сами собой умрут.
Зато откроется Межгалактический институт Всемирной истории Великих Бэбэбэвцев.

-Папа, а, папа, а почему всё, что было достойного в нашей Бэбэбэнии, по настоящему достойного,
все герои не вымышленные, все учёные, поэты, святые все наши,
всё на протяжении тысячилетия служило России?
- Не забивай себе голову, сынок. Скоро выйдет новый учебник истории нашей великой страны, там тебе и про этих козломордах предателей (веками нас угнетавших), и про настоящих героев бэбэбэвцев, служивших идеям генерала Власова, всё объяснят. А чтобы в эту ... ты поверил, то тебя не очень умным сделают. Не переживай.

- Бабушка, а ты почему плачешь? Ты же раньше ходила в церковь? Почему не идёшь в бэбэбэвскую церковь православия адвентистов тринадцатого дня пятого откровения?
-...

Спасибо тебе, Господи, что мы не русские. Нас теперь великий Запад будет любить. Снизят себе зарплаты и пенсии эти великие белые господа, откроют для нас свои рынки, дадут кучу денег.
А когда разгромят эту рашу-парашу, то назначат нас бургомистрами.
ну, или вертухаями.

Мда. Здорово бы было.
Единственное, что смущает, а вдруг не все? Вдруг Россия сохранится.
И с чем тогда я останусь? Дети мои? Мои родные и друзья?
С бэбэбэвскими писателями? С памятниками генералу Власову?

Не, мираси. Надо какое-то хорошее завлекалово придумать. А то так и останется всё это тысячелетней мечтой западных людей (от крестоносцев до современных геев) и наших коллаборантов.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Единственное, что смущает, а вдруг не все? Вдруг Россия сохранится.
И с чем тогда я останусь? Дети мои? Мои родные и друзья?
С бэбэбэвскими писателями? С памятниками генералу Власову?

Не, мираси. Надо какое-то хорошее завлекалово придумать. А то так и останется всё это тысячелетней мечтой западных людей (от крестоносцев до современных геев) и наших коллаборантов.

А вот с чем сейчас есть, с тем и останетесь. С Чечней, к примеру. Там уже не только многоженство и педофилия, но и колдуны на уровне правительства. Скрепненько

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

нива писал(а):
В одном из крупнейших городов России Новосибирске....

1. Получил грант/заказ.
2. Напечатал х..ню на принтере.
3. Приклеил к стеклу.
4. Сфотографировал.
5. Написал хрень для идиотов, которым даже в голову не придёт, что в 2016-м году ничего не может быть перечислено, потому что финансовый год начнётся с 11 января.
Сейчас все государственные и муниципальные учреждения, ЦБ РФ и прочее закрыты. Новогдоне-рождественские праздники.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
А вот с чем сейчас есть, с тем и останетесь. С Чечней, к примеру....

Как из душа окатило европейскими ценностями!
Такого не может быть!
На карте мирасси, моя родная Бэбэбэния без Чечни. Эх, заживём!
Байден приедет, денег даст!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
нива писал(а):
В одном из крупнейших городов России Новосибирске....

1. Получил грант/заказ.
2. Напечатал х..ню на принтере.
3. Приклеил к стеклу.
4. Сфотографировал.
5. Написал хрень для идиотов, которым даже в голову не придёт, что в 2016-м году ничего не может быть перечислено, потому что финансовый год начнётся с 11 января.
Сейчас все государственные и муниципальные учреждения, ЦБ РФ и прочее закрыты. Новогдоне-рождественские праздники.

Наверное, потому, что идиотам все вполне перечисляется, начиная с 3 января.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа