Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 янв 2016, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
самая странная тема. в которой женщины вынуждены обьяснять. почему мужчины должны защищать их семьи и страну. вы же, мужчины. в других темах женщинам не обьясняете. почему мы должны рожать и воспитывать детей, варить вкусный борщ и отправлять вас чистенькими. выстиранными на работу, почему мы должны хранить семейный очаг. а здесь-"сбылась к сожалению, пословица, "вдруг война-а я уставший", и все равно , когда это к сожалению сбылось- находится масса причин, не то, чтобы на войну пойти, а даже унизить и обсмеять тех, кто ваши зады защищает.
( не надо писать , что во мне" что-то говорит. чтоб все были так счастливы в семье и по жизни-как я.это честно.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 янв 2016, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): самая странная тема. в которой женщины вынуждены обьяснять. почему мужчины должны защищать их семьи и страну. вы же, мужчины. в других темах женщинам не обьясняете. почему мы должны рожать и воспитывать детей, варить вкусный борщ и отправлять вас чистенькими. выстиранными на работу, почему мы должны хранить семейный очаг. а здесь-"сбылась к сожалению, пословица, "вдруг война-а я уставший", и все равно , когда это к сожалению сбылось- находится масса причин, не то, чтобы на войну пойти, а даже унизить и обсмеять тех, кто ваши зады защищает.
( не надо писать , что во мне" что-то говорит. чтоб все были так счастливы в семье и по жизни-как я.это честно.) Нюша, да просто те "мужчины" которым это надо объяснять, давно уже не мужчины. А может никогда ими и не были. Так...петушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 янв 2016, 21:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Девушки вы наши любимые, за ТАКИХ, КАК ВЫ МЫ И ВОЮЕМ . Эти, подобие мужчин ,дрожат от страха и скулят на форуме, оправдывая свой страх. Мне жаль,тех женщин, которые рядом с ними.. Трус умирает бесконечно и живет .. но оно достойно презрения и не должно иметь потомство, оно ничтожно. Раб рождает себе подобного.... Спасибо , что вы есть.. Вы гордость Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 янв 2016, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): Девушки вы наши любимые, за ТАКИХ, КАК ВЫ МЫ И ВОЮЕМ . Эти, подобие мужчин ,дрожат от страха и скулят на форуме, оправдывая свой страх. Мне жаль,тех женщин, которые рядом с ними.. Трус умирает бесконечно и живет .. но оно достойно презрения и не должно иметь потомство, оно ничтожно. Раб рождает себе подобного.... Спасибо , что вы есть.. Вы гордость Украины. Удачи и сил настоящим мужчинам!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 02:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Седьмая волна мобилизации в Украине: когда и кого призовут в армию в этом году
В Генеральном штабе ВСУ сегодня заявили о том, что потребность в седьмой волне мобилизации есть. После возвращения домой украинцев, которые были мобилизованы во время четвертой волны, их места займут новые призывники.
Сайт "Сегодня.ua" выяснял, зачем в Украине нужна новая мобилизация и кого призовут в армию.
Из армии вернутся 50 тысяч человек: кто и когда займет их места
Как сообщают в Генштабе, седьмая волна мобилизации позволит заменить тех украинцев, которые призваны в рамках четвертой волны (около 50 тысяч человек).
Спикер Генерального штаба Владислав Селезнев отмечает, часть демобилизованных бойцов заменят контрактники.
"Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны, а также демобилизованными предыдущих волн, для привлечения их к службе по контракту. После того, как станет ясно количество контрактников, сможем назвать потребность в мобилизованных", – говорят военный.
Сколько удалось набрать контрактников на данный момент, в военном руководстве не говорят, однако отмечают – каждый четвертый мобилизованный боец, согласно опросам, проведенным в конце прошлого года, планирует продолжить службу в ВСУ.
Как сообщил президент Петр Порошенко на своей пресс-конференции вчера, 14 января, зарплата военных в этом году повышена и начинается от 7 тысяч гривен, это должно привлечь желающих служить по контракту.
Планируется, что демобилизация бойцов 4-й волны пройдет в феврале-марте текущего года. Можно ожидать, что сразу после этого будет объявлена седьмая волна мобилизации. Ее объявят после указа президента, говорит спикер Генштаба Владислав Селезнев.
Несмотря на это, военные уже сейчас готовятся проводить призыв по мобилизации. Минобороны разрабатывает и наполняет электронный реестр военнообязанных – к этому времени закуплено необходимое оборудование и проходит обучение специалистов.
Седьмая волна мобилизации в Украине может начаться в конце февраля-начале марта и продлится два месяца.
В свою очередь Порошенко заявил, что внесет в Верховную Раду проект закона об объявлении очередной волны мобилизации после соответствующего обращения Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
"Освобождение украинской территории – это не только усилия дипломатов, это не только политико-дипломатические усилия украинской власти, но и сильные ВСУ в четкой координации с которыми мы будем обеспечивать твердое и неуклонное выполнение Минских соглашений. И если для этого нужно будет выйти с инициативой (об объявлении очередной волны мобилизации – ред.) руководству ВСУ, то я поддержу, и соответствующий законопроект будет внесен в Верховную Раду", – сказал Порошенко журналистам в Тернополе 12 января.
Можно ли обойтись без мобилизации?
Военный эксперт Игорь Романенко считает, что военная мобилизация в этом году необходима. "Последняя волна была выполнена в лучшем случае на 60%. Это недопоставка. И сейчас нужно будет еще одну волну (четвертую) убрать, и опять недопоставка. Та сторона тоже все просчитывает, и они будут видеть, что у нас недопоставка военных. А теперь есть ответ, нужна ли нам военная мобилизация? Если бы мы за это время набрали контрактников, была бы другая ситуация!", – говорит Романенко.
Генерал-майор Вадим Гречанинов также считает, без мобилизации в этом году обойтись не удастся. "Мы выбрали такую методу – тех бойцов, которые возвращаются из зоны боев, заменяют новые. Есть метода, призывать только раз в год, а есть и такая метода. Мы ее выбрали для того, чтобы охватить большое количество людей. Человек должен понимать, что он должен быть готов отдать что-то Родине, защитить ее", – говорит военный эксперт.
Как будут проводить призыв
В ВСУ говорят, эксперты Минобороны активно работают над созданием единого реестра военнообязанных. Верховная Рада в первом чтении поддержала законопроект о введении реестра. В законопроекте говорится, Центральная избирательная комиссия будет подавать в реестр данные о всех гражданах в возрасте от 18 до 60 лет. О выездах за пределы государства военкоматы будет информировать центральный орган исполнительной власти, который занимается контролем государственной границы. При этом данные будут собирать даже на несовершеннолетних. Центральный орган обяжут сообщить о выезде из страны всех мужчин возрастом от 17 до 60 лет.
Также в реестр будет поступать сведения из учебных заведений о студентах ВУЗов. От налоговых в военкомате узнают об источниках дохода и месте проживания военнообязанного. Кроме того, после внесения изменений в статью 38 Закона Украины "Про военный долг и военную службу", предприятия будут обязаны извещать военкоматы о принятии на работу мужчин в возрасте от 18 до 60 лет.
На создание Единого реестра в Генштабе планируют потратить 7 миллионов гривен. За 4 миллиона создадут программное обеспечение, а за 3 миллиона – систему защиты и проведут государственную экспертизу.
По словам полковника ВСУ Романа Бакуменко, реестр будут использовать во время военной мобилизации, а также подчас призыва на срочную службу в армию. "Сколько человек попадет в реестр – государственная тайна", – отметил офицер.
Если же народные депутаты во втором чтении не поддержат создание реестра, он будет действовать, однако без данных из налоговой, базы избирателей, университетов и миграционной службы. http://www.segodnya.ua/ukraine/sedmaya- ... 83486.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 02:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Источник в Минобороны подчеркнул, что система подготовки мобилизованных будет изменена для того, чтобы не заполнять воинские части "пушечным мясом". "Рядовые будут призываться в одни учебные центры, сержанты — в другие, а офицеры будут направляться на курсы подготовки при высших военных учебных заведениях. Каждая воинская часть должна определиться с конкретным количеством специалистов, которые нуждаются в замене. Согласно этой разнарядке, люди будут направлены в определенные бригады, где пройдут короткое боевое слаживание, чтобы как можно скорее влиться в коллектив", — пояснил сотрудник военного ведомства.
По его словам, во время седьмой волны будут призываться представители исключительно военных специальностей: инженеры, танкисты, артиллеристы, механики-водители, операторы-наводчики. http://apostrophe.com.ua/article/societ ... rmiyu/2912
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): Девушки вы наши любимые, за ТАКИХ, КАК ВЫ МЫ И ВОЮЕМ . Эти, подобие мужчин ,дрожат от страха и скулят на форуме, оправдывая свой страх. Мне жаль,тех женщин, которые рядом с ними.. Трус умирает бесконечно и живет .. но оно достойно презрения и не должно иметь потомство, оно ничтожно. Раб рождает себе подобного.... Спасибо , что вы есть.. Вы гордость Украины. и все же калистрат писал(а): Ригвет, или как вас там. А вот скажите вы второй раз в АТО хотите пойти? или вам что то или кто то не дает такой возможности? а потом поговорим о мужестве, о презрении , потомках и т.д.. А пока что разговор ни о чем. Так - пшик - сел в лужу и пукнул.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): Девушки вы наши любимые, за ТАКИХ, КАК ВЫ МЫ И ВОЮЕМ . Эти, подобие мужчин ,дрожат от страха и скулят на форуме, оправдывая свой страх. Мне жаль,тех женщин, которые рядом с ними.. Трус умирает бесконечно и живет .. но оно достойно презрения и не должно иметь потомство, оно ничтожно. Раб рождает себе подобного.... Спасибо , что вы есть.. Вы гордость Украины. практически один к одному https://youtu.be/TSP8MwsQR34
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
калистрат писал(а): rigvet писал(а): Девушки вы наши любимые, за ТАКИХ, КАК ВЫ МЫ И ВОЮЕМ . Эти, подобие мужчин ,дрожат от страха и скулят на форуме, оправдывая свой страх. Мне жаль,тех женщин, которые рядом с ними.. Трус умирает бесконечно и живет .. но оно достойно презрения и не должно иметь потомство, оно ничтожно. Раб рождает себе подобного.... Спасибо , что вы есть.. Вы гордость Украины. практически один к одному https://youtu.be/TSP8MwsQR34Ну, это вы уже перегнули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
если честно, то общее содержание последних постов выглядит как некий экстрат из самых возможных негативных мыслей человечества, какие только можно было собрать за всю его историю. Причем с "обоих" сторон. "... У нас находится на излечении больная с чрезвычайно расслабленной нервной системой. Когда ей показывают красный цвет и говорят, что это не красный цвет, а зеленый, она с этим соглашается и заявляет, что, всмотревшись внимательно, она действительно убедилась, что это не красный, а зеленый цвет... При болезненной нервной системе, при ее парадоксальном состоянии теряется восприимчивость к действительности, а остается восприимчивость только к словам. Слово начинает заменять действительность. В таком состоянии находится сейчас все население. Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». Цитата не совсем соответствует оригиналу, но в полной мере отражает состояние нашего Украинского общества. Кто дороется до оригинала, тот найдет тему, что бы поплясать на устоях ....... 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А я вспомнил слова одного российского офицера. Приблизительно так: если есть война, мужчина обязан воевать. Выбрать свою сторону и воевать. Конечно, он может выбрать и не ту сторону, так случается, к сожалению, но воевать все равно должен. Как думаете, он прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это уже не раз обсуждалось. Если лично меня касаемо, то скажу так-" как бы там ни говорили и не переворачивали смысл сказанного мною, но я за эту власть воевать не пойду. 1. От этой власти , пока еще , ни я ни моя семья (мать, отец, и все мои преклонного возраста родственники) ничего хорошего за 2 года их правления не получили, а только потеряли и для меня это показатель. 2. И между словами о том что надо сделать и делами, которые делаются этим правительством большая большая пропасть. А народ наебуют со всей "пролетарской " ненавистью. 3. Все что было при Яныке -воре- все не только не уничтожилось, а даже усовершенствовалось и вошло в правовое поле.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
При Яныке были в шоколаде, а новая власть отняла. Да как же не рассвирепеть?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): При Яныке были в шоколаде, а новая власть отняла. Да как же не рассвирепеть? Девочка моя, у меня с 2006 года отнимать нечего,я пенсионер. Хотя нынешняя власть умудрилась отнять и у таких как я.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Solohaha писал(а): При Яныке были в шоколаде, а новая власть отняла. Да как же не рассвирепеть? Девочка моя, у меня с 2006 года отнимать нечего,я пенсионер. Хотя нынешняя власть умудрилась отнять и у таких как я. Давно уже не девочка, тем более не ваша.  А ниче, что при Яныке золотой запас раздерибанили? Что Саша -стоматолог за год миллиардером стал? Что золотой батон? Что Пшенка? Все равно было хорошо, а супостаты - нынешняя власть, хто б спорил. Да, и пенсионеру никто воевать и не предлагает.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:37 |
|
 |
без статуса |
|
калистрат писал(а): Solohaha писал(а): При Яныке были в шоколаде, а новая власть отняла. Да как же не рассвирепеть? Девочка моя, у меня с 2006 года отнимать нечего,я пенсионер. Хотя нынешняя власть умудрилась отнять и у таких как я. Интересненько  А какой такой Вы пенсионер? Род деятельности можно узнать?
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): калистрат писал(а): Solohaha писал(а): При Яныке были в шоколаде, а новая власть отняла. Да как же не рассвирепеть? Девочка моя, у меня с 2006 года отнимать нечего,я пенсионер. Хотя нынешняя власть умудрилась отнять и у таких как я. Давно уже не девочка, тем более не ваша.  А ниче, что при Яныке золотой запас раздерибанили? Что Саша -стоматолог за год миллиардером стал? Что золотой батон? Что Пшенка? Все равно было хорошо, а супостаты - нынешняя власть, хто б спорил. Да, и пенсионеру никто воевать и не предлагает. Не умеете вы за других радоваться. Или вам просто хороших стоматологов не попадалось? А золотой запас - это для большинства населения, как некое мифическое существо, которого почти никто не видел и не ощущал. Оно, вроде, и приятно, когда тот самый запас большой, но это почти то же самое, что остров Змеиный. Хорошо, если он наш, хотя если не наш тоже терпимо. Кто что с того острова имел-то? Как, впрочем, и с золотого запаса. Разница между временем Януковича и Порошенка многими определяется просто: тогда я мог как-то прожить на пенсию, теперь - никак. Тогда пенсионер мог экономить, но не работать, теперь вынужден работать, если родных нет или не помогают по разным причинам. Радует лишь то, что в началедевяностых те же пенсионеры еще хуже жили, а потом по чуть-чуть стало налаживаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Козанова писал(а): Тушкан писал(а): А я вспомнил слова одного российского офицера. Приблизительно так: если есть война, мужчина обязан воевать. Выбрать свою сторону и воевать. Конечно, он может выбрать и не ту сторону, так случается, к сожалению, но воевать все равно должен. Как думаете, он прав? Это вам скажет любой российский офицер . Ничего удивительного в том нет ! Но вот когда олигархи - сгоняют холопов в окопы(котлы), обгладывают трудяг военным налогом(без войны!), поднимают цены, занижают оплату ... короче жируют как клещи-инфацилиты высасывая всю жизнь из страны! Так, ни один офицер(с честью) не пойдет защищать тех упырей ( они ему не Родина и даже не родня) ! И давить на патриотические чувства- отправляя бомбить соседнюю область - минимум не логичнопреступно. Кого первыми отправили в АТО ? - Всех с майдана ! Зачем ? - Что бы не бузили и не мешали деребану . Зачем столько мобилизованных ? - Да всех кровищей замазать , меньшее роптать будут (как подельников по мокрухе)... Что будет ? - Догадываетесь ? Не догадываюсь. Но и не вполне согласен. Первыми пошли именно добровольцы. Сами. Вторых уже сгоняли. Но не слишком разбираясь, как кто себя на майдане проявил. Впрочем, не так уж и насильно сгоняли. Знаю достаточно тех, кто не хотел и не пошел. Без всяких взяток и хитрых комбинаций. Не пошли и все, по причине " не хочу". И не заставили. Попугали и пока оставили в покое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 19:57 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Удалил - не по теме.
Последний раз редактировалось Микрон 17 янв 2016, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 20:07 |
|
 |
 |
|
Не по теме.
Последний раз редактировалось Микрон 17 янв 2016, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 20:10 |
|
 |
 |
|
Не по теме - удалил.
Последний раз редактировалось Микрон 16 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Solohaha писал(а): калистрат писал(а): Solohaha писал(а): При Яныке были в шоколаде, а новая власть отняла. Да как же не рассвирепеть? Девочка моя, у меня с 2006 года отнимать нечего,я пенсионер. Хотя нынешняя власть умудрилась отнять и у таких как я. Давно уже не девочка, тем более не ваша.  А ниче, что при Яныке золотой запас раздерибанили? Что Саша -стоматолог за год миллиардером стал? Что золотой батон? Что Пшенка? Все равно было хорошо, а супостаты - нынешняя власть, хто б спорил. Да, и пенсионеру никто воевать и не предлагает. Не умеете вы за других радоваться. Или вам просто хороших стоматологов не попадалось? А золотой запас - это для большинства населения, как некое мифическое существо, которого почти никто не видел и не ощущал. Оно, вроде, и приятно, когда тот самый запас большой, но это почти то же самое, что остров Змеиный. Хорошо, если он наш, хотя если не наш тоже терпимо. Кто что с того острова имел-то? Как, впрочем, и с золотого запаса. Разница между временем Януковича и Порошенка многими определяется просто: тогда я мог как-то прожить на пенсию, теперь - никак. Тогда пенсионер мог экономить, но не работать, теперь вынужден работать, если родных нет или не помогают по разным причинам. Радует лишь то, что в началедевяностых те же пенсионеры еще хуже жили, а потом по чуть-чуть стало налаживаться. Золотой запас - обеспечение денежной массы государства. И он был попилен полностью, государство обанкротилось от слова совсем. То, что отделались девальвацией гривны - Яресько нужно памятник при жизни ставить, если бы не это, та же запорожсталь бы уже вся на улице была, а Ахметов - в Лондоне. Да, пенсионный фонд тоже в полной опе, и то, что пенсионерам сохранили прежний уровень выплат - тоже заслуга и Яресько, и Гонтаревой. Потихоньку с кровью из этой ямы выползаем. Но выползать будем долго - пока экономика не модернизируется. Бухтите дальше о страдальцах и кровопийцах.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Козанова писал(а): Тушкан писал(а): А я вспомнил слова одного российского офицера. Приблизительно так: если есть война, мужчина обязан воевать. Выбрать свою сторону и воевать. Конечно, он может выбрать и не ту сторону, так случается, к сожалению, но воевать все равно должен. Как думаете, он прав? Это вам скажет любой российский офицер . Ничего удивительного в том нет ! Но вот когда олигархи - сгоняют холопов в окопы(котлы), обгладывают трудяг военным налогом(без войны!), поднимают цены, занижают оплату ... короче жируют как клещи-инфацилиты высасывая всю жизнь из страны! Так, ни один офицер(с честью) не пойдет защищать тех упырей Я так понял это Вы про российских офицеров? Таки да - в Чечне и зарплаты, и "боевые" у военных воровали не стесняясь. И воевали за олигархов в окопах, погибали бесславно - что бы сейчас платить дань Герою РФ, академику Кадырову, который резал русских. Да и сейчас бесславно погибают на территории Украины и хоронят их "в тихаря", потому как гос.тайна. И о какой чести Вы там шепчете? Ни один офицер с честью, не пошел бы воевать против Украины. Может фамилию хоть одну назовете? Я фамилию не назову, но читал много от одного на российском сайте. Уже на этом сайте писал о нем, о том, как именно он попал на Донбасс. Все с его слов. Его позвал или пригласил или просто рассказал, как тут все, бывший украинский офицер, с которым те давно дружили еще с советских времен. Потом общались меньше, потом только в сети переписывались. И вот этот российский узнает, что его друг украинский воюет, защищая Донбасс от бандитов, которые грабят и насилуют. Тогда еще ВСУ и не воевали практически, по большей части, добровольцы были. Вот российский офицер и явился защищать конкретно какое-то село в Донецкой области. Если ему верить, они там старались избегать столкновений с регулярными украинскими войсками, поскольку считали, что те воюют по принуждению, толком не разобравшись в ситуации. А врагами считал добровольщецкие батальоны или просто бандидов, которые лишь прикрывались названиями этих батальонов. Как видим, в его понимании именно он стоял на правой стороне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 янв 2016, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан, вы уникально хитрожопый ватник. Почему-то к таким особо брезгливо отношусь. Намного хуже, чем к открытым ватникам. Ну вы поняли, что я имею в виду.
Вернуться к началу |
|
 |