Молодой человек с девушкой пытались сделать селфи на фоне снежной скульптуры в виде мужского полового члена.. В этот момент статуя рухнула прямо на них. Инцидент произошел в поселке Михайловское, на Алтае. Своеобразную ледяную скульптуру установили сотрудники местной лесопилки. При возведении снежного пениса они задействовали тяжелую технику. По предварительным данным, внутри снежной статуи было замуровано бревно. Снаружи конструкция облита водой. +
Из-за перепадов температуры и резкого потепления статуя могла подтаять у основания. Предположительно, именно это и стало причиной трагедии. Влюбленным было по 22 года. В СУ СКР по Алтайскому краю пока никак не прокомментировали инцидент.
В Роспотребнадзоре сообщили, что проводят проверки в регионах, выявляя факты продажи туров в Турцию, что запрещено указом президента России. При этом в ведомстве подчеркнули, что публичная реклама туристической привлекательности Турции, может быть расценена как "продвижение" турецкого продукта, что повлечет за собой штрафы.
Как передает ТАСС, пресс-секретарь ведомства Анна Сергеева пояснила, что если на сайте есть информация, где расписано, какой это Турция замечательный регион и как там здорово отдыхать, это и является "продвижением", что также уже запрещено указом президента от 28 ноября. http://www.mk.ru/politics/2016/01/15/ro ... urcii.html
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Паника на рынках
Цитата:
Нефть марки Brent упала ниже $29 за баррель Цена на нефть североморской марки Brent на торгах 15 января упала ниже отметки в $29 за баррель, об этом свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 20.30 мск стоимость барреля Brent торговалась на отметке $28,95.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1291097.html
Цитата:
это пи..., я щас смотрю за рынком и плачу... ох непростые времена нас ждут, 2015й год еще будем вспоминать как ох.ительный
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Моя жена редко ругается матом, но в последнее время после походов в магазин она матерится так, что Я, водитель с 25-им стажем краснею.
Цитата:
Да ладно, всё ...! Я из Крыма, работаю за еду, и это мля факт! Детский сад (за двух моих девочек 280 р. в день, не считая поборов), еда - сами знаете, цены как в Москве. Зарплата 20 тыщ. Ещё подрабатываю. Из последних сил пытаюсь остаться патриотом. p.s. Определение раба: Раб - человек работающий за еду.
Цитата:
Да вот ищешь-ищешь поводы патриотом быть, а их всё меньше и меньше. Со всех сторон родное государство выебать пытается. Там сосага дорожает, тут продукты взлетели в цене на 50%, из зомбоящика издевательски вещают про инфляцию 10% в год и необходимость ещё пояса затягивать. Вроттенберги бедняги кушать хотят, и Игорёк Сечин ещё не распилил свой триллион. Но виноват конечно же Обама. И пиндосы. И хохлы. И бояре плохие, которые царю не рассказывают про народные беды. Да-да... Мож ..., это вяличие и прочие скрепы? Сперва экономику до ума довести надо, а уж потом брыкаться? Лично мне вот насрать на нелепые амбиции нашего руководства, я пожить хочу нормально. С нормальным доходом, с возможностью хорошо отдыхать и не бояться что завтра мои сбережения превратятся в тыкву, а сам я буду вынужден сваливать от какой-нибудь мобилизации на какую-то очередную войнушку.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Ууууух как забегали, наверное подпекает даже раньше чем планировалось .Уже Нуланд с Сурковым в Ккалининграде встретилась вечером вчера.Сурков - помошник президента,куратор по Украине Нуланд и Сурков молча завершили 6-часовой "мозговой штурм"
Теперь нужно за Петей смотреть что бы больших компромисов не делал. Хотя при всей моей нелюбви к гаранту надо признать что по лезвию он ходит умело ...и нашим и вашим и вовремя дома Ющенка сламали сразу об колено уже на самом низком уровне местных олигархов..
Теперь нужно за Петей смотреть что бы больших компромисов не делал. Хотя при всей моей нелюбви к гаранту надо признать что по лезвию он ходит умело ...и нашим и вашим и вовремя дома Ющенка сламали сразу об колено уже на самом низком уровне местных олигархов..
Янукович тоже еще тот канатоходец был, балансировал над пропастью , удерживая равновесие : и вашим и нашим - то ли ЕС , то ли ТС. Добалансировался.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Янукович тоже еще тот канатоходец был, балансировал над пропастью , удерживая равновесие : и вашим и нашим - то ли ЕС , то ли ТС. Добалансировался.
Я вас умоляю канатоходца с костылём нашли Янек и упал потому что шатался сильно на запад-восток , тормоз. Так нагло и открыто как он в Вильнюсе украинцев ещё не кидали Даже путин кацапов ласковей жарит .Слава богу что заднюю включать поздно уже , связи разорваны , даже казахи путина киданули с шёлковым путём, нужно быстро драпать от братской любви .
В том и дело, что Петя балансирует талантливо, более того, он не столько балансирует, сколько работает как талантливый и умный политик. Пока что все его "зрады" и "прогибы пуцлеру" завершались тем, что Москва еще сильнее оказывалась в глубокой ...опе. Вот тоже при том, что очень хочется говорить о внутренней политике исключительно матом, здесь я просто наслаждаюсь, когда понимаю, как в очередной раз "пуцлер всех переиграл", а Петя просто стоит в сторонке и говорит "а мы что? мы же все выполнили, а они...." Результат вам известен. Конфликт, по сути, заморожен до момента, когда вовка окончательно обнищает или "печенькой подавится". Донбасс финансово очень дорого стоит Москве. Кстати, говорят, уже больше месяца даже гумконвоев не было. О как. А рашка нищает и сидит под санкциями.
А Овоща, кстати, скинули как раз не за то, что "и вашим и нашим", а за то, что решил, что ему тут все можно. Ежели бы его "Семья" не охамела в конец, ежели бы он себя тут царем и богом не начал и сам считать, может, и досидел бы в кресле. Тем более, что в той редакции Ассоциации с ЕС все было совсем не так радужно, и тогда многие сомневались, надо ли нам оно вообще.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Деньги закончатся все уже в этом году, а дальше как раз и есть 1917 год.
Цитата:
Силуанов заявил, что Резервный фонд и ФНБ могут быть «проедены» в 2016 году
Министр финансов России Антон Силуанов в эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым» заявил, что Резервный фонд и неинвестированные средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) могут быть потрачены уже в 2016 году при отказе от мер бюджетной оптимизации, передает ТАСС.
«За текущий год можем «проесть» резервы, если не будем принимать других мер. Резервный фонд и та часть Фонда национального благосостояния, которая не инвестируется в инфраструктурные проекты, да», — сказал он.
Ранее Силуанов заявил, что бюджет России недополучит в 2016 году более 3 трлн руб. доходов, если среднегодовая цена на нефть будет на уровне $25 за баррель.
Ого! В России все идет к логическому концу. Сначала Кадыров выступил и назвал несистемную оппозицию "врагами народа". Некоторая общественность РФ слегка офигела и возмутилась, потребовали призвать Кадырова к ответу, начали собирать подписи за это. А сегодня уже намного шире выступил Председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России ДАУДОВ! По той же теме. http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml? ... ubID=67814
Цитата:
Нам не понятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь». У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми!? Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России!? Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против Хаттабов, Басаевых и прочих бандитов!? Когда, наконец, будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян!?
Цитата:
Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, особенно в тяжелых условиях тех вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия.
Я бы серьезно отнесся к этим заявлениям. Путин готов начать репрессии в РФ?
Кто в Абхазии хозяин Абхазии пришлось присоединиться к санкциям России против Турции. В Стране души ропщут – цена союзнических отношений с РФ становится все выше.
Цитата:
Без всякого преувеличения можно сказать, что это решение у большей части абхазского общества вызвало настоящую панику и даже ярость. Что понятно, поскольку экономическая активность турецких абхазов в Стране души не дает последней окончательно зачахнуть и рассчитывать только на российскую помощь, «щедрость» которой прямо пропорциональна уровню лояльности абхазов в отношении политических, экономических, военных, правовых и иных притязаний России.
А лояльность абхазов к России тает на глазах, поскольку они считают, что вскоре «засилье русских» вынудит их убраться с побережья в горы или вообще покинуть родину. И тут еще один «сюрприз» - конец торгово-экономических и прочих связей абхазов с соотечественниками в Турции – а это порядка полумиллиона человек, то есть 80 процентов от всех проживающих в мире этнических абхазов.
Цитата:
Словом, турецкий бизнес при большой поддержке абхазской диаспоры прочно укоренился в Стране души, и присоединение к российским санкциям не столько подрубит его, сколько абхазскую экономику. В первую очередь, оно разрушит рыбную отрасль, поскольку лов рыбы в экономических водах Абхазии почти полностью осуществляется турецкими сейнерами.
Рухнет и угледобывающая промышленность – монополистом в соответствующей отрасли является турецкая компания «Тамсаш», работающая, кстати, в одном из самых депрессивных районов Абхазии, где благодаря ей создаются рабочие места.
Кроме того, турецкие компании почти полностью взяли в свои руки бизнес строительных материалов. Добавим к этому, что едва ли не каждый третий житель Абхазии торгует турецкими продуктами и ширпотребом, и разрыв связей с Турцией доведет далеко не процветающую республику до полной нищеты.
Население Абхазии сейчас задается множеством вопросов: кто компенсирует им разоренный бизнес? Уж не Россия ли, которая «обещает много – дает мало». Далее: уж не пытается ли Россия разъединить Абхазию с ее диаспорой в Турции? Ведь многие российские политики не скрывали своего недовольства близостью двух стран. И еще: почему Россия, превратившая Абхазию в огромную военную базу, постоянно диктует ей самые разные условия, а теперь еще и связывает политику с торговлей? Почему президент Хаджимба во всем идет на поводу у России и не отстаивает национальные интересы своей страны?
С Ирана сняли санкции
Цитата:
Президент США Барак Обама подписал указ о снятии экономических санкций с Ирана 16 января, передает Reuters. Представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини сообщила, что соответствующие указания даны и в ЕС. Снятие санкций позволит Ирану, в том числе, получить доступ к международным рынкам нефти. Первые биржевые торги после снятия санкций начнутся в ночь на понедельник 18 января.
ЗАЯВЛЕНИЕ депутата Государственной думы РФ Адама Делимханова
Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью. Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов - уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения. Они получили задание разжечь недовольство среди наших граждан по линии национальной и религиозной розни и выбрали объектом своей грязной травли истинного патриота России, верного и преданного соратника нашего Верховного Главнокомандующего ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, Главу Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА. От имени депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики я со всей ответственностью заявляю, что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности. Мы не позволим использовать чеченский народ для грязного сценария по развалу России, всегда будем защищать интересы своего народа и всей нашей великой страны и готовы выполнить любое поручение Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича КАДЫРОВА. АЛЛАХУ АКБАР! Адам Делимханов
... Я бы серьезно отнесся к этим заявлениям. Путин готов начать репрессии в РФ?
По отношению к тем, кто нарушает закон, репрессии и не прекращались. Остальным ничего не грозит. Пошумят в г.внобложиках своих, да и переключатся на другие темки.
Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью. Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов - уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения. Они получили задание разжечь недовольство среди наших граждан по линии национальной и религиозной розни и выбрали объектом своей грязной травли истинного патриота России, верного и преданного соратника нашего Верховного Главнокомандующего ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, Главу Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА. От имени депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики я со всей ответственностью заявляю, что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтановпо всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности. Мы не позволим использовать чеченский народ для грязного сценария по развалу России, всегда будем защищать интересы своего народа и всей нашей великой страны и готовы выполнить любое поручение Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича КАДЫРОВА. АЛЛАХУ АКБАР! Адам Делимханов
Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью. Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов - уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения. Они получили задание разжечь недовольство среди наших граждан по линии национальной и религиозной розни и выбрали объектом своей грязной травли истинного патриота России, верного и преданного соратника нашего Верховного Главнокомандующего ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, Главу Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА. От имени депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики я со всей ответственностью заявляю, что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтановпо всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности. Мы не позволим использовать чеченский народ для грязного сценария по развалу России, всегда будем защищать интересы своего народа и всей нашей великой страны и готовы выполнить любое поручение Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича КАДЫРОВА. АЛЛАХУ АКБАР! Адам Делимханов
Допустим. Назови закон по которому сносят и сжигают дома семей "террористов". Конкретно, с пруфом
Как я тебе назову, если этого закона нет? Попытки внести такой Федеральный закон (на примере Израиля) были отклонены сразу. Руководство Чеченской республики пыталось сделать региональный закон, но их поправили.
Были поджоги домов террористов, но это делали родственники погибших. По фактам поджогов возбуждались уголовные дела.
Допустим. Назови закон по которому сносят дома семей "террористов". Конкретно, с пруфом
Как я тебе назову, если этого закона нет? Попытки внести такой Федеральный закон (на примере Израиля) были отклонены сразу. Руководство Чеченской республики пыталось сделать региональный закон, но их поправили.
Были поджоги домов террористов, но это делали родственники погибших. По фактам поджогов возбуждались уголовные дела.
О "родственниках" погибших" помолчи. Так как можно доверять словам чинуши, что "что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.", если САМИ тут же ГРУБО топчут их?
...Так как можно доверять словам чинуши, что "что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.", если САМИ тут же ГРУБО топчут их?
Дай пруф, что депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов ГРУБО топчет федеральные законы? Ну, или хотя бы не грубо, но топчет. Любая ссылка сойдёт. Буду весьма признателен. Накатаю предъяву в прокуратуру РФ. У нас ведь с этим строго.
...Так как можно доверять словам чинуши, что "что мы будем спрашивать с такого рода деятелей-шайтанов по всей строгости федеральных законов, которые защищают права всех граждан России независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.", если САМИ тут же ГРУБО топчут их?
Дай пруф, что депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов ГРУБО топчет федеральные законы? Ну, или хотя бы не грубо, но топчет. Любая ссылка сойдёт. Буду весьма признателен. Накатаю предъяву в прокуратуру РФ. У нас ведь с этим строго.
Зайди в ВИКи для начала (Источник тот еще, но тебе для разогрева сойдет). Можешь выбрать любой факт. И не забудь "накатать". Для начала поинтересуйся состоянием ранее заведенных дел. Кстати, и Немцова не забудь.....
... Зайди в ВИКи для начала (Источник тот еще, но тебе для разогрева сойдет). Можешь выбрать любой факт. И не забудь "накатать". Для начала поинтересуйся состоянием ранее заведенных дел. Кстати, и Немцова не забудь.....
Зашёл. Нет там ничего.
А насчёт Немцова, тут ты меня верно уел. Пока нашлись и сидят в КПЗ только исполнители и организаторы. А заказчик в бегах. Ну так их поймать было легко. Ночью подъехали и произвели за полторы минуты несколько выстрелов и скрылись.
Это как у вас, только наоборот. У вас заказчиков массовых убийств людей на майдане сразу вычислили (Путин, Сурков, Янукович, Азаров и т.д.)
А вот непосредственных исполнителей, которые несколько часов вели стрельбу по людям из здания в котором находились сотни людей и вокруг которого находились тысячи людей, до сих пор никак не найдут.
... Зайди в ВИКи для начала (Источник тот еще, но тебе для разогрева сойдет). Можешь выбрать любой факт. И не забудь "накатать". Для начала поинтересуйся состоянием ранее заведенных дел. Кстати, и Немцова не забудь.....
Зашёл. Нет там ничего.
А насчёт Немцова, тут ты меня верно уел. Пока нашлись и сидят в КПЗ только исполнители и организаторы. А заказчик в бегах. Ну так их поймать было легко. Ночью подъехали и произвели за полторы минуты несколько выстрелов и скрылись.
Это как у вас, только наоборот. У вас заказчиков массовых убийств людей на майдане сразу вычислили (Путин, Сурков, Янукович, Азаров и т.д.)
А вот непосредственных исполнителей, которые несколько часов вели стрельбу по людям из здания в котором находились сотни людей и вокруг которого находились тысячи людей, до сих пор никак не найдут.
Только из ВИКи (руцькой, чищенной-перечищенной):
Цитата:
-Оружие в Думе (слухи) -Драка с пострадавшими -Угрозы "головы резать" (после руцьких опыт имеется) -Подозрение в покушении на Ямадаева
Да и снос и поджог домов. Оно,член правительства Чечни, конечно же "никакого отношения не имеет к решению сжечь-снести"