Автор |
Сообщение |
Datum
|
Заголовок сообщения: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 28 окт 2013, 17:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Добрый вечер, господа-форумчане. Нужна помощь в очень щепетильном вопросе)) Хочу менять старую стиральную машинку на новую. Нужен совет опытных людей (предпочтительно женщин)), потому что я полный профан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 29 окт 2013, 16:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
в пользовании
LG 5кг полноразмерная, пашет уже 6лет, все пучком - согласен вариант весьма неплох
Ардошка 5кг, 33см купили из-за малого места. Уже 7лет все хорошо. Из-за малого барабана перегрузить сложно, но комплект 2-х спального белья влазит спокойно даже пара полотенец еще.
Индезит WITL86 вертикалка - класика жанра! Купили одну попробовали, потом еще 4! Все пашут уже 7-6 лет Причем одна пришла в Аристоновском корпусе все сборка европа, принципиально предупредили, что Россию не возьмем. Сказывается что АРДО-ИНДЕЗИТ-АРИСТОН все родные братья, Потому переплачивать за одно и тоже смысла нет.
Самсунг - взяли маленький 3,5кг для установке на кухне.... но оказался очень нежным! Были проблемы со сливом воды, с отжимом. Хорошо работала только с загрузкой не более 2кг....
А вообще берите чем проще, тем лучше. Цена машинки должна быть такова, чтоб через 7 лет вы ее спокойно выкинули и купили новую...
На вертикалке вибраций меньше по определению. Потому если вы будете стирать много и часто то задумайтесь о вертикалке, и наклоняться на надо когда ее разгружаете. Да и крышку не отломаете случайно мимо проходя...
И еще, обороты 1000-1200 вам не нужны, найдите 800 об подешевле, даже не думайте. При эксплуатации в дальнейшем вы 1000 никогда использовать не будете.... Сбережете постельное и вещи целее будут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 30 окт 2013, 12:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ну все, машинка куплена - всем спасибо за консультацию  Как и планировал, купил Beko WKB 61031 PTMA. Пришел, увидел, победил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 30 окт 2013, 14:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Молодец, поздравляю. Хотя сам бы, турецкую, ни в жисть не купил бы 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 30 окт 2013, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Бош - просто, надежно, чуть шумнее 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 26 авг 2015, 23:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
а я вот хочу узкую 33-40 см. Для частой и не большой постирушки. Начинкой не сильно обеспокоена, но хотелось бы умненькую, что бы не бегать на пол стирки и подправлять её работу. У кого какой опыт есть? И стоит ли связываться с иногородними интернет-магазинами или искать в Запорожье ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 27 авг 2015, 11:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
как выберешь - модель скажи - поспрошаю тут цену
Вернуться к началу |
|
 |
Маковка
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 05 сен 2015, 13:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мы в прошлом месяце LG F80C3LD на Розетке взяли. Дисплей не радует. Ориентируюсь при стирке на светодиоды температуры возле ручки выбора режимов. Если погас, например, 30 градусов, значит прошел какой-то этап. Но четкого понимания еще нет. Вероятно, если не горит, то больше греть не будет и пошел, то ли на отжим, то ли на полоскание. А так неясно на каком этапе процесса. Хорошо и тихо работает. Когда заканчивает - приятно пиликает. Отлично отжимает. Сверху на нее еще поставил отдельную посудомоечную машину - почти не трясет даже во время отжима.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhanKlod
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 31 янв 2016, 21:58 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
народ писал(а): а я вот хочу узкую 33-40 см. Для частой и не большой постирушки. Начинкой не сильно обеспокоена, но хотелось бы умненькую, что бы не бегать на пол стирки и подправлять её работу. У кого какой опыт есть? И стоит ли связываться с иногородними интернет-магазинами или искать в Запорожье ?  Да сейчас все стиралки работают на автомате, бегать не прийдётся) Ищите стиралку с вертикальной загрузкой, я брал на олх, посмотрите тут http://olx.ua/elektronika/tehnika-dlya- ... y/zanussi/ в разделах. Мне повезло, я нашел привезённую с Германии, использовалась от силы года два.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polzaukraine
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем стиральную машинку Добавлено: 31 янв 2016, 23:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Индезит руськой сборки пашет лет десять , с небольшим. Ломался замок закрытия , и датчик там какого то всасывания , чего то там.. Цена ремонта - по сто гривен за проблему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |