Так она еще и беременная и судя по по арифметике, забеременела она после ДТП. Кошмар, а если бы посадили, чем думала. Понятно, что залетела запланировано, но ради такого........ я не понимаю
Последний раз редактировалось Artem4421 09 фев 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Так она еще и беременная и судя по по арифметики, забеременела она после ДТП. Кошмар, а если бы посадили, чем думала. Понятно, что залетела запланировано, но ради такого........ я не понимаю
Специально прикрылась, по совету адвоката. Ну а условие два года "вести себя хорошо" и тем более понятно - кому надо на лапу положили.
Вот бывают жеж такие... Кто то годами забеременеть не может, а тут понадобилось - раз, раз и все... И что будет дальше с ребенком, которого завели, только чтобы в тюрьму не попасть???? Где в жизни справедливость?????
Так она еще и беременная и судя по по арифметики, забеременела она после ДТП. Кошмар, а если бы посадили, чем думала. Понятно, что залетела запланировано, но ради такого........ я не понимаю
Специально прикрылась, по совету адвоката. Ну а условие два года "вести себя хорошо" и тем более понятно - кому надо на лапу положили.
Вот бывают жеж такие... Кто то годами забеременеть не может, а тут понадобилось - раз, раз и все... И что будет дальше с ребенком, которого завели, только чтобы в тюрьму не попасть???? Где в жизни справедливость?????
Может есть надежда, что хоть ребенок уму разуму заставит научиться. Все же ответственность. Жалко парня которого сбила, ведь у него все было впереди. И дети бы были.
Ваш пример не очень корректен.Там нарушитель покинул место ДТП. Скрывался. Это жутко отягчающее обстоятельство.
Значит если скрылся с места ДТП это более отягощающее, чем дтп повлекшее смерть?
Небольшой оффтоп: как то несколько лет назад просматривая заголовки новостей на укр.нет в разделе "происшествия" увидела расположенные рядом 2 новости. В одной говорилось о человеке, который вылил в лицо менту чай и получил несколько лет колонии, а в другой говорилось о менте, который грубо нарушил ПДД и в следствии убил человека. Ему дали 2 года "условно".
Сегодняшнее "мягкое" наказание за дтп с смертельным исходом - это очередное подтверждение того, что в Украине не все равны перед законом.
Интересно, запорожский депутат Силин, который в прошлом году сбил насмерть пешехода (когда тот переходил дорогу на зеленый свет ) http://www.061.ua/news/918784 тоже наверно забеременеет чтобы получить условный срок? Судя по сообщениям из СМИ Силин сейчас до сих пор ходит на работу как ни в чем не бывало.
Специально прикрылась, по совету адвоката. Ну а условие два года "вести себя хорошо" и тем более понятно - кому надо на лапу положили. Вот бывают жеж такие... Кто то годами забеременеть не может, а тут понадобилось - раз, раз и все... И что будет дальше с ребенком, которого завели, только чтобы в тюрьму не попасть???? Где в жизни справедливость?????
А в тюрьмах тетки часто так делают. Смягчение или амнистия. Не факт, что она будет плохой мамой. Может тогда поймет, что значит потерять ребенка.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ваш пример не очень корректен.Там нарушитель покинул место ДТП. Скрывался. Это жутко отягчающее обстоятельство.
Значит если скрылся с места ДТП это более отягощающее, чем дтп повлекшее смерть?
Небольшой оффтоп: как то несколько лет назад просматривая заголовки новостей на укр.нет в разделе "происшествия" увидела расположенные рядом 2 новости. В одной говорилось о человеке, который вылил в лицо менту чай и получил несколько лет колонии, а в другой говорилось о менте, который грубо нарушил ПДД и в следствии убил человека. Ему дали 2 года "условно".
Сегодняшнее "мягкое" наказание за дтп с смертельным исходом - это очередное подтверждение того, что в Украине не все равны перед законом.
Ваши рассуждения на уровне бабульки у подъезда. Совет - поступайте в этом году на юридический факультет.
Моя интуиция подсказывает мне, что адвокатом была сука Погребная, известный пешеходофоб и фальсификатор. Матери погибшего я бы порекомендовал подавать апелляцию, там её в очередной раз пошлют, конечно, но кассационная жалоба имеет все шансы на успех. До Киева у нашей адвокатской блудни руки коротки.
там её в очередной раз пошлют, конечно, но кассационная жалоба имеет все шансы на успех. До Киева у нашей адвокатской блудни руки коротки.
А вообще то, конечно, страшно жить в нашем государстве, если его можно так назвать, если мы все понимаем продажность суда и ничего сделать не можем. И без преувеличения можем сказать, что сегодняшний потерпевший может стать завтрашним обвиняемым и оказаться на скамье подсудимых
ЗАЗ, ну сколько можно повторять, что признать виновную убийцей может только суд. Если газета или сайт назовет имя девушки (кстати, что оно Вам даст?) и объявит ее убийцей , то тут же получит иск на возмещение морального ущерба.
Она соскочит и вы это знаете так же как я знаю, что до суда нельзя называть убийцу-убийцей. Только это ничего не меняет.
Узнаете Вы имя убийцы и что сделаете? И что Вам дало повод заранее утверждать, что она соскочит?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]