Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 13 фев 2016, 09:17
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Итак есть фото так называемых "талонов на питание " . Если рассуждать здраво, не затуманивая голову пропагандой ,то сразу же приходит в голову вопрос - а почему на одном листе бланка введены разные группы товаров Все в одну кучу - и бумага , и масло , и сахар . Такое впечатление , что это сделано не для удобства напечатанья и не для удобство пользователя талонов , а для удобства наглядного показа того , что типа по всем видам товара - полная жопа .
Другой момент , который вызвал сомненья - это атрибуты ДНРовской республики в центре этих талонов . Вот оказывается просто мокрой печати мало - надо именно флаг ДНРовский в центре прицепить . Ну что бы даже самому тупому пользователю было понятно , что это именно в ДНР карточки а не в каком нибудь другом месте . Я застал талоны в начале 90х , тогда это были талоны на водку и на сахар , а в других регионах бывали талоны и на масло ,и дрь товары и нигде га таких талонах не размещаются в центре горделиво цвета флага страны . Потому что вроде как нечего гордиться с талонов на самое необходимое и потому нечего на эти талоны лепить гос атрибутику .
Ну и наконец - набрал в поисковике запрос для получения информации по этому вопросу и получил например такое
Так что с каким все таки удовольствием наши упоротые "патриоты" готовы верить в любой фейк , лишь бы он подтверждал именно их представления . Они напрочь поэтому отбивается хоть какая то возможность рассуждать логично и здраво
Последний раз редактировалось Zep 13 фев 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2016, 09:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Я застал талоны в начале 90х , тогда это были талоны на водку и на сахар , а в других регионах бывали талоны и на масло ,и дрь товары и нигде га таких талонах не размещаются в центре горделиво цвета флага страны . Потому что вроде как нечего гордиться с талонов на самое необходимое и потому нечего на эти талоны лепить гос атрибутику
Не так давно ты брехал, что не было таких талонов, что ты их не помнишь.
А еще "взломали" тысячи страниц российских оккупантов одновременно, которые в Украине воевали и погибали. И вообще, какая разница, правда это или нет? Через год-два по всей россии будут талоны вводить. Лучше интервью с российским фашистом на предыдущей странице почитайте.
Добавлено: 13 фев 2016, 09:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Итак есть фото так называемых "талонов на питание " . Если рассуждать здраво, не затуманивая голову пропагандой ,то сразу же приходит в голову вопрос - а почему на одном листе бланка введены разные группы товаров Все в одну кучу - и бумага , и масло , и сахар . Такое впечатление , что это сделано не для удобства напечатанья и не для удобство пользователя талонов , а для удобства наглядного показа того , что типа по всем видам товара - полная жопа .
Другой момент , который вызвал сомненья - это атрибуты ДНРовской республики в центре этих талонов . Вот оказывается просто мокрой печати мало - надо именно флаг ДНРовский в центре прицепить . Ну что бы даже самому тупому пользователю было понятно , что это именно в ДНР карточки а не в каком нибудь другом месте . Я застал талоны в начале 90х , тогда это были талоны на водку и на сахар , а в других регионах бывали талоны и на масло ,и дрь товары и нигде га таких талонах не размещаются в центре горделиво цвета флага страны . Потому что вроде как нечего гордиться с талонов на самое необходимое и потому нечего на эти талоны лепить гос атрибутику .
Ну и наконец - набрал в поисковике запрос для получения информации по этому вопросу и получил например такое
Так что с каким все таки удовольствием наши упоротые "патриоты" готовы верить в любой фейк , лишь бы он подтверждал именно их представления . Они напрочь поэтому отбивается хоть какая то возможность рассуждать логично и здраво
Так много бла-бла. А в Донецке такие талоны уже на половину зарплаты выдают (сведения от проживающих там). Пеши есчо.
Добавлено: 13 фев 2016, 09:57
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Solohaha писал(а):
Так много бла-бла. А в Донецке такие талоны уже на половину зарплаты выдают (сведения от проживающих там). Пеши есчо.
Вы хоть врите как то в один голос . А то один ( "Чатланин ") говорит , что "планируют ввести " , вторая говорит , что "выдают" . Хоть врите одинаково, ребята -фейкаметы
Добавлено: 13 фев 2016, 10:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Вы хоть врите как то в один голос . А то один ( "Чатланин ") говорит , что "планируют ввести " , вторая говорит , что "выдают" . Хоть врите одинаково, ребята -фейкаметы
Опять соврал. Я такого не говорил. Я говорил, что другие люди это утверждают. И ссылки дал. Но теперь скажу. Талоны на фото за март месяц. Очевидно, что их планируют ввести в марте, а выдавать могут уже сейчас.
Последний раз редактировалось Чатланин 13 фев 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2016, 10:01
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Чатланин писал(а):
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Опять соврал. Я такого не говорил. Я говорил, что другие люди это утверждают. И ссылки дал.
Добавлено: 13 фев 2016, 10:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Мне вчера сообщили из Донецка. Однако как тролля заколбасило, это что-то
Добавлено: 13 фев 2016, 10:24
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
я понял , лично вам доложили никому ещё не доложили , есть только фейковые фото , но вам уже "сообщили "
Знакомые мне не "докладывают", а рассказывают. Им я верю больше, чем платным ботам.
так тот то и удивляет - средства связи , интернет и пр . никто не отменял , а сведенья есть только у вас . Странно как то , наверное у всех информационных агентств нет средств связи и потому они еще и не в курсе
Добавлено: 13 фев 2016, 10:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
я понял , лично вам доложили никому ещё не доложили , есть только фейковые фото , но вам уже "сообщили "
Знакомые мне не "докладывают", а рассказывают. Им я верю больше, чем платным ботам.
так тот то и удивляет - средства связи , интернет и пр . никто не отменял , а сведенья есть только у вас . Странно как то , наверное у всех информационных агентств нет средств связи и потому они еще и не в курсе
Думаю, не только у меня. Но это ж не жареные снегири и не распятый мальчик, чтоб о таком шум поднимать.
Добавлено: 13 фев 2016, 10:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
"Никому еще не доложили" на языке кремлеботов означает, что это обсуждает весь интернет. Только на этой странице несколько пруфов. Zep, ты пиши-бреши, я переведу.
Боевики из отряда «Троя», который был разгромлен и разоружен после конфликта с руководством ДНР в конце января, обнародовали видеозапись, на которой зафиксировано, как боевик с позывным Ольхон зверски избивает жителя поселка Коммунар Донецкой области, который якобы занимался распространением наркотиков. В группе ОТРЯД СпН ТРОЯ утверждается, что в последствии связанный человек был забит Ольхоном до смерти.
«Сегодня мы публикуем видео, полученное службой контрразведки СМЕРШ ОСпН ТРОЯ оперативным путем. На этом видео ОЛЬХОН (Ф.И.О. в свободном доступе не разглашаются) зверски пытает и обещает забить на смерть (что он в последствии и сделал) жителя поселка Коммунар, который впоследствии пропал без вести и следственные органы ДНР осуществляют его розыск по заявлению его родственников о пропаже без вести.
Все материалы, касающиеся противоправной, преступной деятельности вышеуказанного «БОРЦА ЗА СВОБОДУ ДОНБАССА» будут переданы с сопроводительными материалами военной прокуратуре РФ (так как он является гражданином РФ) для принятия решения по факту военного преступления» — говорится в сообщении.
А в Украину потянулись все садисты России, им здесь приволье.Тот же садист с Петербурга Мильчаков, в детстве отрезал щенкам головы и выставлял видео в интернете, а приехав в Украину издевался над пленными украинцами и часто выставлял своё селфи с трупами украинцев. Нормальный человек не поедет убивать в чужую страну по своему желанию.Тот же Гиркин-Стрелков в Славянске устраивал расстрелы неугодных мирных жителей.Да и Безлер этого не гнушался, в Украину из России слетелись все упыри и вурдалаки.
Код:
Stanyslav Vasin 12 февраля в 17:32 ·
Смертные приговоры, которые вдруг с особой тягой к справедливости стали штамповать в Донецке, вовсе не являются такой уж сенсацией в области местных реалий: прецеденты имелись давно. Ещё осенью 2014-го, когда мой приятель только-только попал на блокпост, я впервые узнал от него, как легко и непринуждённо, без особых сантиментов отправлялись на тот свет члены группы Безлера, несогласные с его руководством (в то время часть макеевских блокпостов находилась под Безлером, если не все). Примечательно, что когда я спросил, а кому же подчиняется сам «Бес» и те, кто стоят на постах, ответ был простой – никому. И только многим позже я уже узнал о Стрелкове и его расстрельных списках на основании указа Сталина. Одним словом, время было лихое. Сегодняшняя же «стенка» интересна вовсе не новизной – блокпосты, комендантский час и расстрелы вполне гармонично поблёскивают в одной мозаике местной тоталитарности. А вот как маркер ментальности – выглядят довольно занятно. Провёл небольшой опрос среди родственников – «да давно пора», основной ответ на «республиканское» новшество. Меня уже давно не покидает чувство, что все ходы «республики» каким-то невероятным образом ударяют по клавишам местных умов, играя ту музыку, которую здесь и так уже ждут. Не удивлюсь, если в скором времени приведение приговора выйдет отдельной программой на местном ТВ – так сказать, для большей наглядности.
Россия не намерена возвращать Украине контроль над границей на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом в интервью журналу «Профиль» сказал статс-секретарь-заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, передает УНИАН. В частности, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация, что Россия якобы готова вернуть Украине контроль за прилегающим к российской территории участком границы на Донбассе, но при условии, что пограничники будут набираться из местного населения, Карасин сказал: «Эта информация действительности не соответствует».
[url]http://obozrevatel.com/politics/10738-rossiya-ne-budet-vozvraschat-ukraine-kontrol-nad-granitsej-na-okkupirovannom-donbasse-mid-rf.htm Статс-секретарь-заместитель проявляет излишнюю инициативу и вольности в трактовках современных событий. «Восстановление контроля над границей» является одним из пунктов Минских соглашений, которые не были выполнены. Украина сейчас не требует восстановления контроля над границей и предлагала ограничиться мониторингом ОБСЕ. Кремлевцы не согласились даже на это. Но все есть и позитивный момент, поскольку Красин не утверждал что он про это не слыхал. Из одурманенной шовинистическим психозом Москвы и от ее вассалов по-прежнему несутся не реальные нелепости, требования, претензии и угрозы.
"Марьинка и Красногоровка лупят постоянно. Если раньше лупили по ночам, то сейчас уже лупят и в светлое время суток. Мы только одного не можем понять - чем они там закидываются перед атаками? Ну не может трезвый человек переть на пролом через минные поля. Там уже столько жмурей, что в большинстве стран после такого траур недельный объявляют. А они прут и прут".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]