Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Mantis_A писал(а): svd писал(а): Что там она вещала про мульйон грязных американских долларов за то, что бы не голосовать за отставку Яценюка? Гы, и это шел второй год так называемой "революции гидности"? Вы, кто поставил на "майданах" эту власть вам не стыдно, а? Это пафос) Стыдно должно быть тем, кто проголосовал за овоща, который своим хамским и бездарным правлением привел страну к сегодняшним, печальным событиям. Шел 2064 год. У власти лидеры майдана.Украина в состоянии дефолта, гривна падает, народ голодает. И как всегда во всех грехах был виноват Янукович, Азиров и попередники. Мантис, дружище. 2 года достаточный срок что бы можно было рассмотреть в действиях Яценюка его истинные цели пребывания в должности. Вспомните корупционный скандал в КМ по мотивам Гордиенко. Этого уже более чем достаточно было тогда для отставки. И дальше как в сказке-"... чем дальше в лес, тем страшнее...." И создаваемая коалиция уже изначально себя дескредитировала самим процессом ее создания. Сколько и главное как они себя создавали и торговались за места в КМ, что уже само собой говорило о целях и намерениях. И все это происходило под лозунгами " Мы за Украину, за ее народ и т.д." а по сути что произошло? ТО что и произошло и будет долго еще икаться. И при чем здесь канувший в лета Янык? Юмор засчитан) Я рассматриваю ситуацию философски. Так сказать, рассматриваю причинно-следственную связь. У страны был выбор идти демократическим путем развития. Для этого надо было пережить конфликт "Юща и Юли". Не случилось. Выбрали Януковича. Именно с его команды началась деградация власти. В плане коррупции. Разумеется, Калистрат, я не умаляю вину нынешней гоп-команды. Более того, я всегда (с 2005-го года) негативно относился именно к нынешнему Президенту. Но развращение в умах началось именно с донецкой команды. Это привело к Майдану, к войне, к развалу украинско-российских отношений. Сейчас-это следствия. На революции нередко срывают джек-пот негодяи.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): В фильме Брат 2 это показано))) Наш с машиной наипал, а американский дальнобой помог Ага, вот кто значит смотрит фильмы, запрещенные к показу в Украине...  Просмотр состоялся до печальных событий 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Сержик писал(а): Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): В фильме Брат 2 это показано))) Наш с машиной наипал, а американский дальнобой помог Ага, вот кто значит смотрит фильмы, запрещенные к показу в Украине...  А где вы видели классику Брат 2 в запрете показа??? И не надо путать запрет на показ и запрет на просмотр  По ссылке http://dergkino.gov.ua/ua/text/state-regulation.html можете скачать перечень за 2014 и 2015 год. Обратите внимание, что фильмы "...заборонені для демонстрування і розповсюдження для кіно-телепоказу, публічного комерційного відео, домашнього відео на території України..." Брат-2 там №21 в списке за 2015 год. Так что покрепче завешивайте шторы при просмотре, не качайте и он-лайн не смотрите, ибо компьютер помнит все, а просмотрев с носителя - уничтожьте его немедленно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не знаю куда правильней эту новость написать, поэтому напишу тут: Цитата: Россия, Венесуэла, Аргентина, Никарагуа, Эквадор и Куба подали жалобу во Всемирную торговую организацию на Украину.
Об этом пишут Известия.
Эти страны недовольны экономической частью соглашения об ассоциации Украины с ЕС, по которой украинские товары начали беспошлинно ввозиться в ЕС.
Как указано в коллективной жалобе в ВТО, обнулять или уменьшать пошлины на определенные товары можно только в случае, когда между сторонами подписано соглашение о свободной торговле (free trade agreement (FTA), это в терминологии ВТО разновидность regional trade agreement), — но оно, согласно электронной базе соглашений ВТО, вступило в силу только с 1 января 2016 года. И даже несмотря на то что соглашение о евроассоциации Украины подписано 16 сентября 2014-го, ЕС обнулил таможенные пошлины намного раньше — еще с 16 апреля того же года, сообщили «Известиям» в пресс-службе Минэкономразвития. Это, в свою очередь, нарушает недискриминационность торговли в рамках ВТО — основной принцип организации; позицию РФ поддержал и ряд латиноамериканских стран, в их числе Венесуэла, Аргентина, Никарагуа, Эквадор и Куба. Информация о жалобе против Украины есть и в отчете ВТО за 2014–2015 годы. http://hvylya.net/news/exclusive/shest- ... v-vto.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Радикальная партия жгёт Цитата: В Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагают всем государственным органам называть Россию "Московией" Нардепы от Радикальной партии Андрей Лозовой и Оксана Корчинская подали в Верховную Раду проект закона №2276а, которым предлагают запретить всем государственным органам употреблять название нынешней Российской Федерации "Россия", взамен требуя вернуть историческое - "Московия". Источник: http://censor.net.ua/n375085
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Радикальная партия жгёт И с этой партией хотят строить коалицию 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alik писал(а): Альбинка D-M писал(а): Радикальная партия жгёт И с этой партией хотят строить коалицию  А шо делать, голоса-то народных избранников нужны.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
О как! Цитата: Минулого кварталу Україна наростила ВВП і потрапила в лідери рейтингу
У четвертому кварталі 2015 року Україна продемонструвала зростання ВВП на 6,1%, порівняно з таким же періодом 2014 року.
Рейтинг склала група ICU. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав керівник аналітичного підрозділу групи ICU Олександр Вальчишен.
"Четвертий квартал виявився вельми вдалим для економіки", - відзначив він.
Рейтинг складали відносно порівняльних показників зростання реального ВВП квартал до кварталу з урахуванням сезонного фактора.
За розрахунками ICU, найгірший квартальний показник продемонструвала Росія. Там зафіксували падіння ВВП на 2,8%. Економіка США, за версією ICU, додала 0,7%, Великої Британії - 2%. Польща, Словаччина і Угорщина "виросли" на 4,1-4,5% за підсумками 4-го кварталу 2015 року. http://gazeta.ua/articles/economics/_mi ... ngu/679501Интересно, здесь говорится о росте ВВП в долларовом эквиваленте, или гривневом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): О как! Цитата: Минулого кварталу Україна наростила ВВП і потрапила в лідери рейтингу
У четвертому кварталі 2015 року Україна продемонструвала зростання ВВП на 6,1%, порівняно з таким же періодом 2014 року.
Рейтинг склала група ICU. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав керівник аналітичного підрозділу групи ICU Олександр Вальчишен.
"Четвертий квартал виявився вельми вдалим для економіки", - відзначив він.
Рейтинг складали відносно порівняльних показників зростання реального ВВП квартал до кварталу з урахуванням сезонного фактора.
За розрахунками ICU, найгірший квартальний показник продемонструвала Росія. Там зафіксували падіння ВВП на 2,8%. Економіка США, за версією ICU, додала 0,7%, Великої Британії - 2%. Польща, Словаччина і Угорщина "виросли" на 4,1-4,5% за підсумками 4-го кварталу 2015 року. http://gazeta.ua/articles/economics/_mi ... ngu/679501Интересно, здесь говорится о росте ВВП в долларовом эквиваленте, или гривневом? а в процентах без разницы
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): а в процентах без разницы Да нет, разница как раз очень большая. Если в гривне, тогда в долларовом эквиваленте ВВП оч существенно просел, потому что курс 2014 и 15 годов сильно отличается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Solohaha писал(а): а в процентах без разницы Да нет, разница как раз очень большая. Если в гривне, тогда в долларовом эквиваленте ВВП оч существенно просел, потому что курс 2014 и 15 годов сильно отличается. Имхо, речь идет об относительном росте на последний квартал каждого года, а не от года к году Цитата: У четвертому кварталі 2015 року Україна продемонструвала зростання ВВП на 6,1%, порівняно з таким же періодом 2014 року.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 20:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пока радикальная партия решает как называть россию, Черновол пытается угнать авто у стен ВР После вчерашнего негативного дня депутаты сегодня решили подарить нам чуточку веселья)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 фев 2016, 21:39 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Solohaha писал(а): Имхо, речь идет об относительном росте на последний квартал каждого года, а не от года к году Цитата: У четвертому кварталі 2015 року Україна продемонструвала зростання ВВП на 6,1%, порівняно з таким же періодом 2014 року. Это ООчень чёрный юмор.
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 фев 2016, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 08:15 |
|
 |
 |
|
Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский считает отсутствие политической воли главным препятствием для создания Национального агентства по предупреждению коррупции. Цитата: Я не могу объяснить, почему агентство не могло быть создано за 8 месяцев. Это вопрос политической воли, нет технических условий, которые не давали бы возможности это сделать. А как побороть коррупцию - это вопрос политической воли. Здесь картина такая же, как и с этим агентством - оно не может заработать, потому что кто-то не заинтересован, чтобы оно работало Ожидалось, что Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заработает до конца 2015 года, однако этого не произошло.
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правильно пишет Роман. Цитата: Роман Доник 13 ч ·
Я о завтрашних митингах и о требованиях импичмента, отставок и прочей хрени. У меня хорошая память. Я помню все. Я помню за что, а самое главное против чего стоял и умирал Майдан. Я помню и Майдан и первые послемайдановские дни в Харькове. И захват ХОДА с избиением ребят. И Харьков первых недель войны. Я помню войну с первых дней. С заблокированной техники на платформах в Луганской области, которым мы через кордоны взбесившейся ваты везли еду и воду. С первых погибших от рук террористов и россиян. Я ничего не забывал, чтоб вспоминать. Я все еще в процессе, который не останаваливался. Который есть в моем понимании продолжением Майдана. Сменившего локацию и трансформировавшегося. И небесная сотня стала небесным полком. И еще не конец. У меня полнейший порядок с логикой. У меня не бывает проблем с причинно-следственной связью. Я ее не путаю. И именно поэтому, для меня до сих пор в приоритете война с Российской оккупацией. Именно соседям мы обязаны 25 летним сохранением совкового заповедника. Именно "братья" затачивали наше государственное устроение под себя. Именно борьба за независимость от России лежит в основе всего, что происходит сегодня. И я всегда это помню. И я всегда знаю, что сейчас война именно за Украину. Мне очень многое не нравится из того, что происходит в стране. Почти ничего не нравится в реформах которых нет. Мне не нравятся наши политики. У меня масса вопросов по действиям и решениям Порошенко, на которые нет ответов. Но я знаю сегодня одно - Порошенко проукраинский президент воюющий с Россией за независимость Украины. Можно сомневаться в чем угодно. В бескорыстии, в мотивах, в морально этических качествах, в методах его руководства. Но не в этом. Порошенко последовательно ведет страну к победе над Россией. Он почти за два года доказал это делами. Не словом, а делом. Требовать его отставки не имея кандидата в котором есть 100% уверенность, это работа на тех с кем воюет Порошенко. Назовите мне хоть одного проходного кандидата который по вашему мнению может заменить Порошенко в этой войне? А вы уверенны? Вы уверенны в его эффективности на международной арене? А в том, что он не "засланный казачек"? У нас сейчас образовалась целые организации людей требующих отставки. Они якобы воевали. Они говорят, что они патриоты. Они говорят что они националисты. Они говорят что они за Украину. Я встречал много воюющих добровольцев. Знаете, что я вам скажу? За Украину воевали только те из добровольческих подразделений, которые воевали во взаимодействии с ВСУ. Те, кто в трудную минуту выполняли приказы и задачи нарезанные руководством армии. Потому что понимали ответственность. За страну. Потому что война. Сейчас вот на западе страны образовалось какое то воинство, воюющее непонятно с кем и считающее всех предателями. Призывают к импичменту. В унисон с боевиком дыры "Мазурой" который стал популярен на призывах к свержению власти. Во время войны. Так вот те, кто воевали плеч о плечь с ВСУ в самые тяжелые времена и в на самых ответственных участках, не призывают ни к импичменту, ни к восстанию. Потому что для понятие Державності, это не просто слова и лозунги. Я не знаю, что завтра будет в Киеве. Но я знаю одно. Если под лозунгами патриотизма и национализма, завтра попробуют качнуть ситуацию и сменить власть, то это будет сделано не для победы Украины. Это будет делаться для тех, с кем Украина воюет два года. И любая страна мира будучи в состоянии войны, будет давить на корню любые поползновения к смене власти, не считаясь ни с чем и не глядя на жертвы. Война. И те, кто завтра будет пытаться что то штурмовать или подстрекать народ, должны это понимать. Должны знать, что собираются воевать с теми, кто воюет с Россией. Я не исключаю возможных волнений после победы. Более того, я уверен, что они будут. И именно для того, чтоб они были эффективными после победы над Россией, сейчас нужно выйти из под ее влияния. Любой переворот сейчас несет в себе угрозу восстановления российского влияния и отката назад. У нас впервые в истории Украины, впервые чуть ли не за 500 лет появились возможность полностью выйти из орбиты Кремля. И сначала нужно завершить начатое. То, за что и стоял Майдан. А не прикрываясь лозунгами Майдана, играть на руку кремлю. Просрем шанс задавить мордор, сдохнем все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 10:58 |
|
 |
 |
|
mirasi писал(а): Правильно пишет Роман.
Вышиватная трепотня! За два года ни одного базового требования тех, кто стоял в Киеве не выполнено. Олигархат процветает! Беззаконие и коррупция-визитная карточка "новой" власти в Украине. И в мире! Мы боролись со старой властью, но не за это дерьмо, которое сейчас!
Вернуться к началу |
|
 |
HORNET
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 18:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Цитата: Именно соседям мы обязаны 25 летним сохранением совкового заповедника. Именно "братья" затачивали наше государственное устроение под себя. Именно борьба за независимость от России лежит в основе всего, что происходит сегодня. Сказочный долбо@б! В том, что произошло за годы независимости, виноваты только мы, и больше никто. Хватило бы ума построить сильное и свободное от коррупции государство, никакая паРаша нам бы сейчас была не страшна. В основе всего лежит борьба с внутренним врагом - с коррупцией и с совком в собственной голове. И если в этой борьбе мы победим - мы 100% победим в войне с рашкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 19:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Vityok писал(а): Мы боролись со старой властью, но не за это дерьмо, которое сейчас! +100500
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Счастье граждане это когда ты получаешь то что хотел, и это действительно оказываеться то что ты хотел, а не хрень какая-то. В принципе чего-то подобного я и ожидал. История людей ничему не учит. Ждем ширку-2 для спасения кролега на должности.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать сегодня односельчанам какие-то лекарства от кашля брала - 200 гривнюков как с куста, да.
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А тем временем в Киеве потихоньку собирается третий майдан. Похоже народному терпению приходит конец. И править этим упырям осталось не долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 фев 2016, 21:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
мао писал(а): А тем временем в Киеве потихоньку собирается третий майдан. Похоже народному терпению приходит конец. И править этим упырям осталось не долго. Если бы это действительно было так,то ладно. Там кроме кучки титушек нет никого. Заодно и подтвердится утверждение, что Майдан проплатить нельзя. Майдан-это миллион человек. Это реально волеизъявление народа. А то что сейчас даже несколько сотен соберётся-это цирк для слабоумных. А люди поддерживать не будут. Значит всё это пшик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |