Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мао писал(а):
А тем временем в Киеве потихоньку собирается третий майдан. Похоже народному терпению приходит конец. И править этим упырям осталось не долго.

таки да - первая палаточка)
Изображение

Люди в камуфляже заняли актовый зал отеля Козацкий на Майдане XD Вот, уже разместились. Теперь можно подвозить рагулье с регионов
Изображение
http://news.liga.net/news/politics/9134 ... aydane.htm
Цитата:
один из охраняющих вход в отель, журналистов внутрь не пропускают, поскольку в актовом зале "проводится заседание штаба организации". Он также сообщил, что позже будут обнародованы требования РПС

Агенты путина бьют агентов путина, началось..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
мао писал(а):
А тем временем в Киеве потихоньку собирается третий майдан. Похоже народному терпению приходит конец. И править этим упырям осталось не долго.

Если бы это действительно было так,то ладно. Там кроме кучки титушек нет никого. Заодно и подтвердится утверждение, что Майдан проплатить нельзя. Майдан-это миллион человек. Это реально волеизъявление народа. А то что сейчас даже несколько сотен соберётся-это цирк для слабоумных. А люди поддерживать не будут. Значит всё это пшик.

Ну посмотрим второй майдан тоже не сразу собрался. Начиналось все тоже с горстки студентов. В ближайшие пару дней будет видно народная это акция или так кто то деньги отрабатывает.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

мао писал(а):
Ну посмотрим второй майдан тоже не сразу собрался. Начиналось все тоже с горстки студентов. В ближайшие пару дней будет видно народная это акция или так кто то деньги отрабатывает.

Несомненно.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да не бывает никаких народных акций, что за наивность. Все организовывается и проплачивается, в том числе и общественное мнение. Майдан -2 был нужен многим олигархам, которых семья януковича просто пожирала... вот и убрали его, и денег не пожалели. Сейчас у олигархов ручной премьер, ручной президент... как бы кто оплатит концерт? Да, правые пошумят, гранаты покидают, и вроде как по всем опросам и народ не доволен... но никто денег на майдан-3 не даст. А без денег не бывает майданов :)

Таки правые победили полицаев. Палатка установлена.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Неужели ещё не намайданились?
Мне кажется, что люди уже должны научиться нести ответственность за свои действия или бездействия, поступки или помыслы.
Избрали не того? Ну так в следующий раз будьте умнее. Разве не лучше было прокатить Януковича год назад на выборах?
А он ведь у вас бы пролетел, как фанера над Парижем, к гадалке не ходи.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дрр, этот баян уже два года назад порвали.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
Да не бывает никаких народных акций, что за наивность. Все организовывается и проплачивается, в том числе и общественное мнение. Майдан -2 был нужен многим олигархам, которых семья януковича просто пожирала... вот и убрали его, и денег не пожалели. Сейчас у олигархов ручной премьер, ручной президент... как бы кто оплатит концерт? Да, правые пошумят, гранаты покидают, и вроде как по всем опросам и народ не доволен... но никто денег на майдан-3 не даст. А без денег не бывает майданов :)

[/img]

Соглашусь с тем, что без солидной финансовой подпитки майдан невозможен в большом промежутке времени. Но на несколько дней народ может собраться и сам. А за несколько дней может и набедокурить неслабо. И учтите, сейчас на руках оружия куда больше, чем пару лет назад.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 23:12 
Libre, soberano e independiente

Тушкан писал(а):
Петушок писал(а):

[/img]

Соглашусь с тем, что без солидной финансовой подпитки майдан невозможен в большом промежутке времени. Но на несколько дней народ может собраться и сам. А за несколько дней может и набедокурить неслабо. И учтите, сейчас на руках оружия куда больше, чем пару лет назад.

Никто никогда сам не собирается. Это априори. Всегда есть организатор, преследующий свои определённые цели. Они могут быть как благородные, так и корыстные. Опять же на митинге могут быть люди как подневольные, проплаченные, так и честно поддерживающие, если заблаговременно уведомлены об акции. Но верить в стихийное вече может только идиот! Народ никогда сам не собирался и не соберётся.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 01:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Неужели ещё не намайданились?
Мне кажется, что люди уже должны научиться нести ответственность за свои действия или бездействия, поступки или помыслы.
Избрали не того? Ну так в следующий раз будьте умнее. Разве не лучше было прокатить Януковича год назад на выборах?
А он ведь у вас бы пролетел, как фанера над Парижем, к гадалке не ходи.
Смешно.
Вы же не становитесь умнее, выбираете одного и того же, уже в который раз.
На ЯП почитайте, уже не плачь, а стон, а на выборах, выберут все равно х..ло или его тень, не знаю, кто там первый по очереди.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 09:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Деньги-то как раз заплатили, и опять впустую
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Тушкан писал(а):
Петушок писал(а):

[/img]

Никто никогда сам не собирается. Это априори. Всегда есть организатор, преследующий свои определённые цели. Они могут быть как благородные, так и корыстные. Опять же на митинге могут быть люди как подневольные, проплаченные, так и честно поддерживающие, если заблаговременно уведомлены об акции. Но верить в стихийное вече может только идиот! Народ никогда сам не собирался и не соберётся.

Вот что значит, никто сам не собирается? И что значит, организатор? Помню, в 2004 позвонил мне знакомый и говорит: тебе ж Янукович не нравится? Приходи завтра на митинг в поддержку Ющенко. Я говорю: Мне и Ющенко не нравится. Он мне: Ну, приходи, ты ж знаешь, у нас и так людей мало будет - все ж за Яныка. Ладно, говорю, схожу. Вопрос: я, как часть народа, сам собрался?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):

Вот что значит, никто сам не собирается? И что значит, организатор? Помню, в 2004 позвонил мне знакомый и говорит: тебе ж Янукович не нравится? Приходи завтра на митинг в поддержку Ющенко. Я говорю: Мне и Ющенко не нравится. Он мне: Ну, приходи, ты ж знаешь, у нас и так людей мало будет - все ж за Яныка. Ладно, говорю, схожу. Вопрос: я, как часть народа, сам собрался?

Я бы не сказала, что на оранжевом запорожском майдане было мало людей.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О событиях в Киеве
https://site.ua/fulmakht.vadym/2834-o-m ... -fevralya/
Цитата:

По поводу нынешних событий, "майдана-3" и свежего проекта "РПС".

Как вы знаете, в субботу в Киеве произошли судьбоносные события.
Во-первых, новое движение "РПС" (революционные правые силы) героически захватило актовый зал отеля "Козацкий" на Майдане и выдвинуло требования.

В списке требований РПС много прекрасного, но мне больше всего нравятся два пункта:

- выборы нового премьер-министра путем общественного обсуждения в течение трех дней (привет Паше Губареву и всем "народным мэрам");
- публичное признание минских соглашений антиконституционными и переход к новому формату урегулирования военного конфликта на основании Будапештских соглашений с привлечением Польши и Турции (то-то радости полякам и туркам было бы).

Были еще замечательные идеи. Нашел более-менее удачный скан на "русвесне", не удивляйтесь):
ИзображениеРеволюционные силы призывали сохранять порядок и действовать организованно. В полном соответствии с установкой, патриоты (насколько я понимаю, это был ОУН, который не обязательно входит в РПС, но могу и ошибаться) организованно и дисциплинированно погромили офисы банков с российским капиталом на Крещатике и СКМ Ахметова под щелканье камер журналистов:Итак, что происходит? Подведем итоги дня:

1. Российские СМИ, естественно, ликуют. И это не простое злорадство. Для Кремля военный переворот в Киеве и последующий демонтаж Украины - это единственный реальный шанс выхода из крымской ловушки. Почему? Потому что в случае демонтажа Украины руками украинцев, у Запада нет оснований для претензий. Нет Украины - некому возвращать Крым и не за что вводить санкции. Простите за повтор самоочевидного.

Россияне прилагают максимум усилий для раскачки третьего майдана. Типичный пример: Степан Мазура. Активист "Майдана 3.0" с эл.почтой antimaydanukrainea@yandex.ru.

2. Нельзя не отметить детсадовский карго-культ милитари - патриоты уже не ограничиваются камуфляжем и иконостасом нашивок, они стали перематывать себе руки желтым скотчем, как бойцы в АТО во время спецопераций. В Киеве. Днем: Тем, кто не был в Киеве два года назад, наверное, может показаться, что было ровно то же самое. Я мог бы нудно перечислять отличия, например, тот общеизвестный факт, что за три месяца майдана в Киеве не было ни одного погрома банков и бутиков, не было пьяных. И в пределах баррикад было практически безопасно. Напомню также, что к марту 2014 на майдане остался сброд из упырей и алконавтов, там стало действительно неприятно находиться (и небезопасно к тому же). Помните этих "защитников родины" в балаклавах и брониках весной-летом 2014? Власть они контролировали, ага.

Поэтому сегодня к этому действу никто присоединяться не хочет, кроме таких же упырей, аферистов и городских сумасшедших. И таким образом дискредитируются некоторые правильные посылы. Например, закон об импичменте бы не повредил, мягко говоря. Но теперь он будет ассоциироваться с клоунами. Примерно как мем о "липецкой фабрике".

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А Кармазин то чё тут затесался в главные?????? Он же единственный кто ни одного заседания в раде не пропустил и не опоздал.Сильно удивлён видеть его рулящим у нациков. Почему тв показывает только пьяное быдло и не подаёт такую инфу??? (0_<) (0_<) Тот неловкий момент когда я уже не знаю за кого я XD Лично для меня Кармазин авторитет :)

Последний раз редактировалось Славянин 21 фев 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
....Смешно.
На ЯП почитайте, уже не плачь, а стон, а на выборах, выберут все равно х..ло или его тень, не знаю, кто там первый по очереди.

Так это хорошо, что они стонут.
Представляешь, если бы у нас такие дурачки были бы в товарном количестве? И не в тырнетах, а в реале?

Тогда бы не у вас, а у нас произошла революция достоинства. Это мы бы тогда загадили Красную площадь и сожгли здания ГУМа, ЦУМа и Собор Василия Блаженного.
Путин бы убежал в Полтаву.
Украина под шумок прибрала бы Кубань, а японцы -Курилы (при полном согласии и одобрении местного населения).

Президент РФ Михаил Ходорковский объявил бы АТО против восставших Ростова и Татарстана.
А премьер-министр России Лёха кировлес Овальный, подписал бы постановление о повышении тарифов в шесть раз, и каждый день мне по дуроскопу бы рассказывал, что через два года Россия вступит в Евросоюз и НАТО.

Сегодня я бы смотрел репортаж о том, как патриоты в косоворотках и лаптях с криками "Слава России!" громили магазин, в котором продавалась водка Хортица (хоть и российского производства),
а сударыни в кокошниках и сарафанах избивали на улице зазевавшегося украинца.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тэкс , а группировочка то не одна в тренде :) пытаюсь составить собственную точку зрения из альтернативных источников. Чёйто всякие 1+1,еспресо тв как то однобоко светят :)

Последний раз редактировалось Славянин 21 фев 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Славянин писал(а):
Лично для меня Кармазин авторитет :)

При Януковиче Кармазину были переданы все комитеты защиты прав потребителей в областях . Он типа их курировал и согласовывал назначения. Так вот человек согласовывался при условии - 20 тысяч долларов ежемесячно платить Кармазину. За информацию отвечаю.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Тушкан писал(а):

Я бы не сказала, что на оранжевом запорожском майдане было мало людей.

Не знаю, я на Запорожском майдане не был.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Славянин писал(а):
Лично для меня Кармазин авторитет :)

При Януковиче Кармазину были переданы все комитеты защиты прав потребителей в областях . Он типа их курировал и согласовывал назначения. Так вот человек согласовывался при условии - 20 тысяч долларов ежемесячно платить Кармазину. За информацию отвечаю.

Спасибки :) Если в гостинице кремлёвский проэкт при поддержке 17-го канала (риторика одинаково анти яценюковско-порошенковская) то кто ж тогда журналюг 17-го троллит и их редакцию вынес??? :smile: :smile: Одни и те же силы качают в обе стороны???

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Славянин писал(а):
Спасибки :) Если в гостинице кремлёвский проэкт при поддержке 17-го канала (риторика одинаково анти яценюковско-порошенковская) то кто ж тогда журналюг 17-го троллит и их редакцию вынес??? :smile: :smile: Одни и те же силы качают в обе стороны???

Это называется смута. Порошенко обязан вернуть государству силу и установить верховенство права и соблюдение законности. Иначе кончит как Янукович, а Украина прекратит своё существование.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Александра1 писал(а):
....Смешно.
Так это хорошо, что они стонут.
Представляешь, если бы у нас такие дурачки были бы в товарном количестве? И не в тырнетах, а в реале?

Тогда бы не у вас, а у нас произошла революция достоинства. Это мы бы тогда загадили Красную площадь и сожгли здания ГУМа, ЦУМа и Собор Василия Блаженного.
Путин бы убежал в Полтаву.
Украина под шумок прибрала бы Кубань, а японцы -Курилы (при полном согласии и одобрении местного населения).

Президент РФ Михаил Ходорковский объявил бы АТО против восставших Ростова и Татарстана.
А премьер-министр России Лёха кировлес Овальный, подписал бы постановление о повышении тарифов в шесть раз, и каждый день мне по дуроскопу бы рассказывал, что через два года Россия вступит в Евросоюз и НАТО.

Сегодня я бы смотрел репортаж о том, как патриоты в косоворотках и лаптях с криками "Слава России!" громили магазин, в котором продавалась водка Хортица (хоть и российского производства),
а сударыни в кокошниках и сарафанах избивали на улице зазевавшегося украинца.
Ну да, а Болотная была сном.
Как говорят в нашей Одессе, это две большие разницы, раша и хохлы.
У вас, только за помыслы о митинге сажают, иначе бы недовольные, уже бы всю маскалию разнесли в пух и прах.
Я еще совок слишком хорошо помню, что бы понимать, что у вас происходит.

Ваши диванные от того и такие злые, что им выйти на улицу не дают.
Они о нашем митинге, за сутки уже 56 страниц настрочили сердобольные, все им не так, сами в гомне живете и нас туда хотите затащить.
Вот может вы мне объясните, раньше ваши были недовольны нашей хунтой, теперь наши её скинуть хотят, а ваши снова бесятся.
Это от своего бессилия или просто зависть?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Они о нашем митинге, за сутки уже 56 страниц настрочили сердобольные, все им не так, сами в гомне живете и нас туда хотите затащить.
Вот может вы мне объясните, раньше ваши были недовольны нашей хунтой, теперь наши её скинуть хотят, а ваши снова бесятся.

Всё закономерно. Я еще год назад предсказывал настоящую ситуацию. Но не учел инерцию мышления. То, что вы скинете свою хунту. Но тогда вы говорили, что у вас демократия, а хунта в Кремле. Так вы таки хотите скинуть свою хунту?
А наши уже не бесятся. Цирк в Киеве продолжается, но он уже всем надоел.
В Москве начались продажи ограниченной серии кроссовок от какого-то модельера за 20 тыс.руб. Очередь расписана на 3 дня вперёд. Люди ночуют в автомобилях. Санкции. Все понимают.
Ну и конечно, вам завидуют. Куда же без этого. Сидят в автомобилях всю ночь и бесятся от бессилия и зависть аж глаза застилает.
Ирэн, когда высказалась о том, что вся проплата для информационной поддержки "демократических сил Украины" от госдепа США - фейк и привела кучу ссылок, потом почему-то исчезла. Теперь Вы главная смотрящая за интернетпространством Запорожья?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Последний раз комрадик вбрасывал про гениальную многоходовку с кредитом Януковича и как госдеп теперь должен гарантировать неминуемый возврат денег России, а иначе конец, дефолт, смерть и обвал. Так чем дело то кончилось? Деньги вернули? Дефолт произошёл? Гиперинфляция раскрутилась? А? Аналитег-предсказатель?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

comradik писал(а):
Санкции. Все понимают.
Ну и конечно, вам завидуют. Куда же без этого. Сидят в автомобилях всю ночь и бесятся от бессилия и зависть аж глаза застилает.

Так оно объяснимо. ассортимент в супермаркетах сократился с 40 000 наименований до 15 000, а по прогнозам сократится до 7000. Как жеж тут без зависти?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Александра1 писал(а):

Всё закономерно. Я еще год назад предсказывал настоящую ситуацию. Но не учел инерцию мышления. То, что вы скинете свою хунту. Но тогда вы говорили, что у вас демократия, а хунта в Кремле. Так вы таки хотите скинуть свою хунту?
А наши уже не бесятся. Цирк в Киеве продолжается, но он уже всем надоел.
В Москве начались продажи ограниченной серии кроссовок от какого-то модельера за 20 тыс.руб. Очередь расписана на 3 дня вперёд. Люди ночуют в автомобилях. Санкции. Все понимают.
Ирэн, когда высказалась о том, что вся проплата для информационной поддержки "демократических сил Украины" от госдепа США - фейк и привела кучу ссылок, потом почему-то исчезла. Теперь Вы главная смотрящая за интернетпространством Запорожья?
Хунта или нет, мы сами разберемся, без "братьев". Вы нам НЕ НУЖНЫ.
У нас как раз все тихо проходит, а вот ваши раздувают из мухи слона.
Ваши уже не бесятся? Оно и видно XD http://www.yaplakal.com/forum1/topic1319748.html Клоуны XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа