Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 07:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
... Давайте вспомним с чего начиналось.Это наверное США втюхали Тимошенко контракт с самыми высокими ценами на нефть?....

Блииин, ЗАЗ, ну от тебя-то такого невежества не ожидал.
"Втюхали". Ага.

Эту контрактную формулу цены придумали голландцы ещё в далёких 60-х годах прошлого века для всего европейского рынка газа.

Тот контракт ведь не только на Украине воспринимался как перемога, но и в России его считали зрадой.
Потому что (напомню) мир тогда как раз влетел в нынешний кризис и все ждали резкого обвала нефтяных цен, а следом (с лагом в квартал) должны были и рушиться цены на газ.
(это то, что происходит сегодня. Сейчас у ГП как раз та, Юлькина цена, просто у Украины нет денег чтобы у России покупать, поэтому покупают дороже европейские избытки за связанные европейские кредиты)
Никто тогда и предположить не мог, что американцы начнут тупо печатать триллионы долларов, которые и полились на рынки комодис, взметая цены на нефть до небес.

При этом Тимошенко выговорила мировые цены за транзит, которые прямиком пошли в бюджет нафтогаза и убрала с газового рынка всех этих жуликов-посредников Бойко, Фирташа и т.д.

То, что для Нафтогаза цена оказалась выше, чем для Белтрансгаза (к примеру) так это потому, что второй на 50% стал принадлежать ГП.
Так же как и газ для Рургаза оказался дешевле, из-за скидок за предоставление ГП хранилищ в Германии в собственность.
И т.д.

Даа. Не думал, что услышу прохвессорское враньё про предательницу кривосисю Юльку спустя столько времени, когда уж все должны были со всем разобраться.
И от кого? От ЗАЗа!
v_v

Последний раз редактировалось drr 22 фев 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 07:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дрр, а не могли бы вы оставить ваши великоразумные поучения для соотечественников и не тратить время и силы на просвещение тех, кто этого совершенно не ценит?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Дрр, а не могли бы вы оставить ваши великоразумные поучения для соотечественников и не тратить время и силы на просвещение тех, кто этого совершенно не ценит?

Солоха, интернет -это пространство без границ. И я не столько поучаю, сколько пытаюсь услышать серьёзные контраргументы.
Мне интересно, честное слово.
Ведь у нас уникальная ситуация: один народ избрал разные векторы развития. Сябры законсервировали совок, хохлы решили евроинтегрироваться, а кацапы - крутить дули мировому гегемону.

Как-то предыдущие опыты евроинтегрироваться заканчивались не очень хорошо, может Запад сейчас изменился? Может будет лучше, чем раньше?

Первый из известных, опытов евроинтеграции нам дали псковитяне, когда купец Гостомысл сотоварищи, по договорённости со своими торговыми партнёрами из Ганзы, открыл ворота Пскова
тевтонским рыцарям.
Те так рьяно принялись евроинтегрировать (вклячая женщин, детей и стариков), что если бы не Александр Невский с Суздальской и Ярославской дружинами и туменами Орды, то псковитян вообще бы не осталось во Пскове, как не осталось русских во Львове после евроинтеграционных устремлений Даниила Галицкого. там вообще сначало не осталось русских князей, русских купцов, русских бояр, русской православной веры, а потом и русских вообще.

Были ещё опыты евроинтеграции прошлого века (после революции и в годы ВОВ), когда европейцы вывозили всё. что плохо лежит и то, что гвоздями прибито. Даже кур несчастных вывозили (попадалась хроника с несушками загружаемыми в клетках в вагоны уходящие в Германию).

Вот и думаю, раз теперь весь мир с вами (по сути -это Запад, мировой гегемон) то будет ли в этот раз по иному?

Может нам тоже тогда будет лучше в потомки власовцев записаться?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Может нам тоже тогда будет лучше в потомки власовцев записаться?

Вы уже власовцы и фашисты, но хорошо что наконец это признаешь.
Цитата:
Те так рьяно принялись евроинтегрировать (вклячая женщин, детей и стариков), что если бы не Александр Невский с Суздальской и Ярославской дружинами и туменами Орды

Значит Молодец Батый и его мелкий холуй александр невский, видно только мало монголы городов сожгли да и народа перебили, ну до ладно у вас сейчас кадыров есть он уж постарается, он головы русским резать любит с детства, и есть значит кому опять псков и москву с холопами сжечь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фоменко осчастливил забор своим присутствием???

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):
Даа. Не думал, что услышу прохвессорское враньё про предательницу кривосисю Юльку спустя столько времени, когда уж все должны были со всем разобраться.
И от кого? От ЗАЗа!
v_v

Речь разве о оценке формулы? Речь о том, что этот контракт был заточен под стандартные условия и привязан к многим факторам рынка. И если Ющенко с Тимошенко Путин желал поставить на место и радостно потирал руки, когда стало ясно-понятно , что такие цены на газ украинская экономика не вытянет, то с приходом к власти Януковича сколько раз саратовский уроженец Азиров просил пересмотреть контракт, а? Да каждый месяц он ездил в Москву. Тем временем денежки утекали и казны в карман Газпрому. Янукович кинулся в МВФ-те послали, потом решил в ЕС, те послали, потом решил в РФ-Путин пообещал и дал. Но поздно. Все эти смены векторов сопровождаемые каждый раз новыми обещаниями задрали людей так, что начался Евромайдан. А если бы контракт пересмотрели сразу как Янык власть получил, глядишь и не было бы ничего. Экономика бы вздохнула, Азиров бы социальные льготы поднял бы и никаких таких революций. Но ВВП решил играть в крепкие яйца. Ну это его право. В итоге он потерял всю Украину , Газпром лишился рынков сбыта, а Россия корячится в припадках кризиса. Искусственно созданного непонятно по каким причинам.
Ладно бы дети тут рассуждали. Но мы вроде как все грамотные. Какой такой профит получил Путин от всего , что произошло? Крым? Не смешите меня. Кратковременное поднятие рейтинга? Может быть. Только этот рейтинг с каждым днём тает и тает.
Ведь было ясно понятно всем, что РФ может оккупировать всю Украину. Всем задавал вопрос и тебе в том числе-а дальше что?. Ну вот что дальше? Кормить? Дотировать? Успокаивать? Вливать бабки как в Рамзана? Так нет таких средств у России. Теперь это всем видно. На мост есть, на роль колонизатора нет. Так что Ус2 кури бамбук и наблюдай, как политические авантюры уничтожают все достижения. А они несомненно были. И могли быть намного больше. Если бы вместо афёры с Крымом, Путин попросту занимался бы экономикой России. Крепкая экономика соседа в сто тысяч раз лучше воздействует на умы граждан Украины чем грады и гвоздики. Это к бабке не ходи. А теперь чего? Я всегда был сторонником ТС. Мне всегда нравилось как Путин сумел объединить Россию. Как он сумел людям внушить хоть какую то национальную идею. Ведь Россия -это огромная территория и слабак никогда бы не смог ею управлять. И если скрипя сердцем я ещё смотрел на поддержку Януковича, если наступив себе на горло и взвесив все за и против я даже где то смог для себя объяснить потерю Крыма, то хпоступки России на домбасе не оставили мне шансов на понимание. А ведья был одним из 75% процентов лояльных к России. И таких как я много. Наделали беды, а теперьдурачками по форумам скачете. Эх-хе-хе ....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Marcys писал(а):
ЗАЗ писал(а):
comradik писал(а):
Вспомните детей, уничтоженных из градов поимённо. Вы будете неприятно удивлены географией убийств. И потом оправдывайтесь, что это сделали россияне и Путин, чтоб вбить клин между народами. В Донецке, кстати, установили памятник убитым детям. В Украине установили такой памятник?

Я прекрасно помню первый выстрел из града по украинскому селу. Брошенный подгоревший град с припиской на кавказе. Помню сотню троллей брызгающих слюной и доказывающих, что это град из крыма. Помню прекрасно первые убийства Стрелкова и кампании. Я всё помню. Я здесь живу. Это всё разворачивалось на моих глазах. А дешёвым памятникам поставленным гебельсовскими учениками грош цена в базарный день. Время как вы говорите рассудит. Обязательно рассудит и воздаст тем, кто ставил артустановки в детских садах и на игровых площадках, кто прикрываясь мирными жителями стрелял из танков спрятанных за хатами. Всё обязательно прояснится. Как прояснилось с боингом, как прояснилось с гражданской войной,как прояснилось с интервью Стрелкова, кто и как начал эту войну, как прояснилось с распятыми мальчиками, снегирями и прочей хернёй, которой пичкают пропагандисты неокрепшие умы.

Сам лично участвовал или как? Лучше объясни какого двинули войска? Или думали, что будет все просто? Просто сам знаешь, что бывает. А вообще то я и так понял, что Вы пушистые, с той стороны минимум сепары. Стреляют из детских садов и т.п, но Вы же Д’Артаньяны, зачем уподобляетесь сепарам, читаю Ваши писюльки и жалко мне Вас, не зря я свалил из Запорожья!

А чёж свалил? Власть в Запорожье как была регионаловская так и осталась. Менты-прокуроры-судьи все до единого ставленники Януковича. Зачем было бежать? Побоялся что братья из РСЗО отработают? А я вот не свалил. Хоть и имею возможность свалить. Оцениваю всё своими глазами отсюда изнутри. И самое главное никого не пытаюсь поучать сидя за тысячи километров. Никто себя белым и пушистым не считает. Мы тут прекрасно отдаём себе отчёт что и как происходит. А все эти песни трусливых эмигрантов про жалость оставьте себе.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, многое бы отдал за то, чтобы узнать, какие соображения бли у Путина, когда забрал себе Крым? Дальше уже как-то по накатанной пошло. Но зачем было Крым именно делать частью России? Вот не верю в простое желание поднять рейтинг. Или ему там нашептали, что его рейтинг до Крыма был, как у Яценюка?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дрррр объясняет нам всем дуракам что "тумены Орды" спасли Русь, а сейчас путин повторит их подвиг, и после него тамошняя страна будут выглядеть как после монгольского завоевания.
А янука путин поддержал потому что он не мог поступить по другому, ведь он тоже вор, и все вокруг него тоже воры, и оно страшно испугался майдана на красной площади. И все дальше включая Крым он делал со страха о майдане в Москве.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
drr писал(а):
И от кого? От ЗАЗа!
v_v

Речь разве о оценке формулы? Речь о том, что этот контракт был заточен под стандартные условия и привязан к многим факторам рынка. И если Ющенко с Тимошенко Путин желал поставить на место и радостно потирал руки, когда стало ясно-понятно , что такие цены на газ украинская экономика не вытянет, то с приходом к власти Януковича сколько раз саратовский уроженец Азиров просил пересмотреть контракт, а? Да каждый месяц он ездил в Москву. Тем временем денежки утекали и казны в карман Газпрому. Янукович кинулся в МВФ-те послали, потом решил в ЕС, те послали, потом решил в РФ-Путин пообещал и дал. Но поздно. Все эти смены векторов сопровождаемые каждый раз новыми обещаниями задрали людей так, что начался Евромайдан. А если бы контракт пересмотрели сразу как Янык власть получил, глядишь и не было бы ничего. Экономика бы вздохнула, Азиров бы социальные льготы поднял бы и никаких таких революций. Но ВВП решил играть в крепкие яйца. Ну это его право. В итоге он потерял всю Украину , Газпром лишился рынков сбыта, а Россия корячится в припадках кризиса. Искусственно созданного непонятно по каким причинам.
Ладно бы дети тут рассуждали. Но мы вроде как все грамотные. Какой такой профит получил Путин от всего , что произошло? Крым? Не смешите меня. Кратковременное поднятие рейтинга? Может быть. Только этот рейтинг с каждым днём тает и тает.
Ведь было ясно понятно всем, что РФ может оккупировать всю Украину. Всем задавал вопрос и тебе в том числе-а дальше что?. Ну вот что дальше? Кормить? Дотировать? Успокаивать? Вливать бабки как в Рамзана? Так нет таких средств у России. Теперь это всем видно. На мост есть, на роль колонизатора нет. Так что Ус2 кури бамбук и наблюдай, как политические авантюры уничтожают все достижения. А они несомненно были. И могли быть намного больше. Если бы вместо афёры с Крымом, Путин попросту занимался бы экономикой России. Крепкая экономика соседа в сто тысяч раз лучше воздействует на умы граждан Украины чем грады и гвоздики. Это к бабке не ходи. А теперь чего? Я всегда был сторонником ТС. Мне всегда нравилось как Путин сумел объединить Россию. Как он сумел людям внушить хоть какую то национальную идею. Ведь Россия -это огромная территория и слабак никогда бы не смог ею управлять. И если скрипя сердцем я ещё смотрел на поддержку Януковича, если наступив себе на горло и взвесив все за и против я даже где то смог для себя объяснить потерю Крыма, то хпоступки России на домбасе не оставили мне шансов на понимание. А ведья был одним из 75% процентов лояльных к России. И таких как я много. Наделали беды, а теперьдурачками по форумам скачете. Эх-хе-хе ....

Крым - это Украина.И двух мнений в таком вопросе быть не может.А их национальная идея - это царювання чекисткско-энкеведистского клана,который при помощи организованных преступных группировок контролирует ресурсы огромной страны,шантажируя при этом весь остальной мир своим ядерным потенциалом,доставшимся им при поддержке и давлении на украинское руководство тех же Соединённых Штатов.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
Да, многое бы отдал за то, чтобы узнать, какие соображения бли у Путина, когда забрал себе Крым? Дальше уже как-то по накатанной пошло. Но зачем было Крым именно делать частью России? Вот не верю в простое желание поднять рейтинг. Или ему там нашептали, что его рейтинг до Крыма был, как у Яценюка?

Знаете, я чем больше думаю тем больше склоняюсь к одному простому ответу. Я не сторонник конспирологий, но вижу одно простое объяснеие-Крым наживка от ЦРУ, которую Путин захватил по самые гланды. Оставление Крыма Турчиновым без стрельбы и крови и понеслась. Санкции, эмбарго, исключение из восьмёрки, газовый демпинг. Получилось что крепнувшую на глазах Россию, без военных действий путём только "обоснованных теперь" санкциё отбросили в развитии на 20 лет за три года. Вуаля. А Путин сидит с Крымом в зубах . И выпустить бы нужно и не может. Так судя по всему и закончит. Других объяснений у меня нет вообще.
21 век не 18й. Лишние территории это не обогащение а прямой урон экономике. Содержание захваченных территорий сгубило все существующие до этого империи. Ненасытность местных князьков, воровство, постоянные угрозы бунтов, сложности в логистике и коммуникациях. А Крым не просто проблемный регион-это ад для любого экономиста. Он тянет на дно Россию как кирпич.
При этом Путин своими руками убрал с электорального поля Украины всех противников интеграции с ЕС и своих сторонников одним махом, облегчив тем самым работу оранжевым вразы.
Ну вот где тут логика? Нет её как ни крути.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но почему не сделать Крым независимым? Это же было тогда так просто. Это бы позволило избежать стольких проблем.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
...Так нет таких средств у России. Теперь это всем видно. На мост есть, на роль колонизатора нет....

Да такую цель никто и не ставил в начале. А дальше -уж что случилось, то и случилось.
Насчёт средств, как по мне, так это ерунда. Украина нуждается только в толковом администрировании/управлении, а средств у вас самих до фига и даже больше.

За остальное писать не хочется, потому что действительно пролилась кровь. И я ситуацию реально знаю, по причине того, что мои вчерашние боевые друзья, подчинённые и ученики продолжают служить.
Есть среди них и те, кто, скажем так, в Ростовской области стоял за спиной женщин и детей Донбасса. Без подробностей.
С твоей оценкой ситуации в Донбассе (не со вчерашней запальной, а высказанной пару месяцев назад в соседней ветке) в целом согласен. Ну да есть нюансы. Это так.

Насчёт Путина. Он реализовывал принцип наименьшего зла.

Давай я попробую создать параллельную реальность. Чушь и бред. Ну, типа сказки. Что бы ты мог "понять, простить" (ц) -А.Р. Бородач.

Представь, что в Белоруссии сначала начали благодарить украинцев за президента-мудака. Затем начались скачки с речёвками "украинца на ветку" и "украинцев на ножи", затем эти активные белорусы выгнали Папуколи вместе с Колей в Ровно,
затем оставили только тех депутатов, кто готов был им потакать,
и издали закон не о расстреле олигархов, не о посадке воров и коррупционеров, а закон о запрете вышиванок.
закон хоть и не подписали, но понеслось. Людей в вышиванках стали бы избивать и даже убивать при полной безнаказанности.

Прошу, не отвечай мне.
Себе ответь, как бы реагировали граждане Украины на происходящее в соседнем государстве?
Каких действий бы они ожидали от своего правительства?

И насчёт Крыма. если бы не крымчане, не их твёрдое желание, то его всё равно пришлось бы забирать, даже если бы пришлось из-за этого идти по колено в крови и по радиоактивно зараженной местности.
Потому что любая российская власть, которая бы допустила вывод ЧФ из Севастополя, была бы растерзана.
У Путина не было выбора.

Давай больше на эту тему не будем? Ещё рано. Эмоций слишком много.
И радости нынешняя ситуация не доставляет. Тут ты прав на все 100.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Bushi писал(а):
Крым - это Украина.И двух мнений в таком вопросе быть не может.А их национальная идея - это царювання чекисткско-энкеведистского клана,который при помощи организованных преступных группировок контролирует ресурсы огромной страны,шантажируя при этом весь остальной мир своим ядерным потенциалом,доставшимся им при поддержке и давлении на украинское руководство тех же Соединённых Штатов.

За все 25 лет независимости Крым никогда не был украинским. И до этого то же. Зачем себя обманывать? Или вы там никогда не бывали? А я там жил. Там небыло ничего от Украины. Власть всегда была криминально пророссийская. Язык-русский. Обычаи русские. История - крымско-турецко-российская. Настроения только российские. Армия-российская.
То что вы пишите про НКВД и прочее то у вас в голове точно такие же штампы как и приверженцев Киселёва. У тех фашисты биндеровцы у вас чекисты-энкеведисты.
А между тем это большая геополитическая игра. Победивший выигрывает весь мир. И я вижу уже кто проиграл. Опять.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bushi писал(а):
...А их национальная идея - это царювання чекисткско-энкеведистского клана...

Добавь только, что в этом клане 90% населения России. И получишь более внятную картинку.
Хотя и искажённую.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
Но почему не сделать Крым независимым? Это же было тогда так просто. Это бы позволило избежать стольких проблем.

Это и сейчас можно сделать. Тем самым хоть как то исправить ситуацию. Имидж главстерха теперь не позволяет. Чем хорош Кутузов? Он мог иногда и отступить. А тут нет. Как с рейхом, только вперёд, мои солдаты, нам нет равных, сваво не отдадим, русские не сдаются и т.д. и т.п. Поэтому проблемы будут усугубляться и дальше. Причём в геометрической прогрессии.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять все тот же бред
Цитата:
. Затем начались скачки с речёвками "украинца на ветку" и "украинцев на ножи"

дальше идут Распятые мальчики, Рабы, снегири и дальше по гебельсу-киселеву.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Себе ответь, как бы реагировали граждане Украины на происходящее в соседнем государстве?
Каких действий бы они ожидали от своего правительства?

Ха-ха. Ну шо тот путин загнал себя в тупик таким вопросом.
Да пофуй было бы, что там у соседей. На нас не нападают, ничего не отбирают, с какого меня должны волновать их проблемы?
Что? В имперско- шовинистской голове такое не укладывается? По своему длинному носу всех меряете? Тьфу, затычки во всех дырках!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

drr писал(а):
Bushi писал(а):
...А их национальная идея - это царювання чекисткско-энкеведистского клана...

Добавь только, что в этом клане 90% населения России. И получишь более внятную картинку.
Хотя и искажённую.

Отвечу тебе,бот,первый и последний раз. Звездишь ты про 90 процентов населения.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:28 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Bushi писал(а):

За все 25 лет независимости Крым никогда не был украинским. И до этого то же. Зачем себя обманывать? Или вы там никогда не бывали? А я там жил. Там небыло ничего от Украины. Власть всегда была криминально пророссийская. Язык-русский. Обычаи русские. История - крымско-турецко-российская. Настроения только российские. Армия-российская.
То что вы пишите про НКВД и прочее то у вас в голове точно такие же штампы как и приверженцев Киселёва. У тех фашисты биндеровцы у вас чекисты-энкеведисты.
А между тем это большая геополитическая игра. Победивший выигрывает весь мир. И я вижу уже кто проиграл. Опять.

Каждый видит то,что хочет увидеть.А про штампы в голове...смотрите за собой.Россией правит чекистско-криминальная элита,новое "неодворянство",как они сами себя назвали не так давно.Отсюда и третий президентский срок пуйла,этой ботоксной витрины клана.Нужно быть слепым и тупым чтобы этого не видеть.
А геополитика ещё подкинет нам неожиданностей.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Что плохого в том, что я вместил 7 пунктов в 4-х строчках? Там всё логично. Сержик вон в 3-х строчках воды налил. Так там и не понятно, что брать хотя бы за !-й пункт. Что сказать-то хотел?

— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.

А что там непонятно? Специально для человека, делающего вид логических заключений:
1) Я не удивлен, что вы пытаетесь навязать мнение об отсутсвии оккупационных войск роиси на Донбассе, как и ваши дермоСМИ. У нас на этот счет реальные данные.
2) Донецк и Луганск обстреливали и ваши доблестные оккупанты, и не раз в этом признавались. Правда все не на камеру для СМИ. Они же типа "освободители". Есть еще города такие как Краматорск, Мариуполь , Новоазовск. Все видели эти кадры "защиты русского мира". Правда ваши СМИ об этом наверно молчали. Или говорили что это ВСУ, Ну кончно: кто же как не ВСУ XD И вы в это охотно поверите, бо мы же фашизды.
3) Как град работает, вы знаете. А то, кто его использовал впервые и откуда бил, вам ваши СМИ не рассказали. Или вы наверное знаете, но это в вашу "логику" не вписывается.
4) Насчет съыкливости страны и преза эрэфии, так это видно невооруженным глазом. Как вы говорите:"если бы роися вписалась реально..., то было бы..." В том то и дело, что открыто не впишиться. Уж больно съыкливо! Все только из подполы может только делать.

Вся ваша логика основывается на просмотре ваших СМИ? Она какая то косоглазая. Вы видите только те вещи, которые вам позволено видеть вашим царьком, не замечая, или целенаправленно не замечая, причин начавшегося и дальнейших последствий от этого начала. ВАШЕГО НАЧАЛА, ВАШИХ ВОЯК С ЭРЭФИИ! Включи свою логику, определись с началом, действием и последствиями. А потом уже давай ответ: кто виноват.
Так понятнее будет? XD

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:44 
ZаБорАвец

Сержик писал(а):
3) Как град работает, вы знаете. А то, кто его использовал впервые и откуда бил, вам ваши СМИ не рассказали. Или вы наверное знаете, но это в вашу "логику" не вписывается.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален вброс. Предупредительный бан

https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/254641

так что кто откуда бил - это еще боольшой вопрос.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лахти писал(а):
Human Rights Watch: украинские силовики использовали "Град" против мирных жителей

Не нужно подменять смысл этой статьи. Там нет утверждения, что "град" используется против мирных жителей.

Кстати, я заметила вы сменили риторику. Сейчас вы уже аккуратно пытаетесь очернить действия украинцев в противостоянии с террористическими организациями, которые при поддержке РФ убивают мирное население.

Видимо вы освоили урок, что яркая громкая пропаганда, которую вы раньше распространяли на форуме не действует должным образом?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лахти писал(а):
Human Rights Watch: украинские силовики использовали "Град" против мирных жителей
https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/254641

вряд ли это было сделано умышленно, зная состояние армии... Все равно печально, случаи по началу это были не единичные, обе стороны палили хз куда из всего шо было.. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа