Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яичное воскресенье 2 ?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:11 
ЧастоПисец

http://www.vv.com.ua/news/98071

Не успели запорожские депутаты принять решение о демонтаже памятника Ленину, как нашлись у бронзового Ильича защитники.

В воскресенье в 11 00 у здания запорожской мэрии защищать Ленина будет мелитопольский антимайдан.

Ожидается, что организаторы акции могут «поставить под ружье» около 200 «штыков».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ?
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:14 
адекватник

Isengrim писал(а):
Кстати, да. Хороший вопрос- что же родственник, почему он бросил родственницу?
Наверное, пошли скорую встречать. :?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:15 
хатуль мадан

народ писал(а):
Isengrim писал(а):
Кстати, да. Хороший вопрос- что же родственник, почему он бросил родственницу?
Наверное, пошли скорую встречать. :?

И так увлекся, что уехал на скорой вместо нее?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Правачеловека писал(а):
Mantis_A писал(а):
Но для упреждения подобных перформансов, есть СБУ, есть МВД. Решайте вопрос. Пресекайте на корню. А если бы произошло похуже действо? Уебали бы старушенцию палкой по голове, и она бы умерла?
Ну нельзя так. НЕЛЬЗЯ!!!

Ответьте, а на основании какого закона СБУ и полиция должны былы пресечь перфоманс? Что нарушено? Фактически, люди приехали помитинговать против конкретного решения горсовета. Это не запрещено.
Но мы все понимаем, что была проба пера или проверка на вшивость Запорожья на предмет сепаратизма. Но доказательств этому добыть невозможно. Поэтому вышли патриоты-активисты и по сути сепарскую акцию пресекли. Полиция и СБУ в этом случае наблюдали, чтобы предовратить массовые столкновения. Они предовратили. За бабулькой не уследили. Оступилась, результат. Она ведь никого не обвиняет. Пока в всяком случае.

Это разговор ни о чем.
Я не сотрудник СБУ и не знаю методов их работы. Но знаю, что такие методы есть.
Ещё в Мелитополе. Работая с организаторами. тем более сейчас есть за что зацепиться.
Это называется "оперативная работа".

Вы себя переоцениваете.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:28 
адекватник

Isengrim писал(а):
И так увлекся, что уехал на скорой вместо нее?
уехал за деньгами (T_T)
Цитата:
75-летняя Светлана Николаевна Кузьменко в воскресенье, 21 февраля, оказалась на митинге в защиту памятника Ленина. Здесь ее толкнули и она получила перелом. Теперь женщина просит о помощи. Об этом сообщает корреспондент "ZаБора".

Как рассказала корреспонденту "ZаБора" пенсионерка Светланы Кузьменко, она приехала 21 февраля из Мелитополя на маршрутке. Она не собиралась участвовать ни в каком митинге, просто пришла на бульвар Шевченко встретить родственника, который должен был приехать сюда на автобусе. Затем они должны были поехать по делам. Светлана Николаевна охотно рассказала о дальнейшем своем маршруте следования и планах на день.

Но планам ее не суждено было осуществиться, так как оказалась она в гуще митинга. Как рассказала пенсионерка, на нее налетела женщина в черном пальто, с палкой и обмотанным вокруг шеи флагом. Это женщина, по утверждению Светланы Кузьменко, и толкнула ее.

Пенсионерка почувствовала боль и не смогла встать. Подоспевший "Красный крест" сделал предположение, что у пожилой женщины перелом ноги. Ее отправили в областную больницу на "Скорой". Напомним, что проукраинские активисты, который 21 февраля защищали мэрию, заверяли, что женщина просто оступилась и никакого перелома у нее нет.

Светлана Николаевна рассказывает, что у нее диагностировали перелом шейки бедра, и ей будут делать операцию, за которую нужно будет заплатить 30 тысяч гривен. Таких денег у женщины, конечно же, нет. И она просит о помощи. Один из мелитопольских сайтов даже опубликовал счет, на который нужно сбрасывать деньги женщине.

Корреспондент "ZаБора" связался с пресс-службой Запорожской областной больницы. Там подтвердили, что женщина находится у них, и что у нее действительно есть перелом. Правда, это перелом не шейки бедра, а "подвертельный перлом правого бедра со смешением".

Так же они опровергли информацию о стоимости операции. Как заявили в пресс-службе, женщина находится на бюджетном финансировании и операций ей будет проведена бесплатно. И пресс-служба выразила недоумение в отношении того, с какой целью на операцию собирают деньги.
(0_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Максим. писал(а):
Mantis_A писал(а):
Но на кой хрен выползни поперлись из Мелитополя в Зп?

Вот:

ЗАЗ писал(а):
народ писал(а):
вот какая смысловая нагрузка данного перформанса? :-?

В мире существуют не только американские гранты. Есть и российские. Что бы не прекратилось финансирование необходимы периодические акции. Пусть даже лишённые смысла.

Все верно.
Но для упреждения подобных перформансов, есть СБУ, есть МВД.
Решайте вопрос. Пресекайте на корню. А если бы произошло похуже действо? Уебали бы старушенцию палкой по голове, и она бы умерла?
Ну нельзя так. НЕЛЬЗЯ!!!

Видимо, показательные акции нужны обеим сторонам.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Вы себя переоцениваете.

А я о себе речи не вел. Могу переоценить работу СБУ. Ну если вы сотрудник, то да, вам виднее.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
Видимо, показательные акции нужны обеим сторонам.

Да. Это так. Но тогда еще грустнее. Власть должна защищать своих граждан, а не сталкивать их лбами.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Да. Это так. Но тогда еще грустнее. Власть должна защищать своих граждан, а не сталкивать их лбами.

Разделяй и властвуй))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
Mantis_A писал(а):

Разделяй и властвуй))

Отож. )

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
.............. Это называется "оперативная работа".

Правачеловека писал(а):
Вы себя переоцениваете.

Mantis_A писал(а):
А я о себе речи не вел.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 18:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Mantis_A писал(а):
.............. Это называется "оперативная работа".

Правачеловека писал(а):
Вы себя переоцениваете.

Mantis_A писал(а):
А я о себе речи не вел.

http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=83154
Есть структура.

http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=83546

Цитата:
ля виконання покладених на Службу безпеки та розвідувальні органи України завдань, у тому числі щодо отримання контррозвідувальної чи розвідувальної інформації, забезпечення безпеки розвідувальних заходів, захисту своїх сил, засобів та інформаційних систем і обліків, а також джерел розвідувальної інформації, вони застосовують методи і засоби оперативно- розшукової діяльності у порядку, визначеному в Законі України "Про оперативно-розшукову діяльність", з урахуванням особливостей, передбачених цим Законом.
Законодавством визначені певні обмеження щодо застосування методів і засобів в оперативній діяльності, зокрема: методи і засоби діяльності Служби безпеки та розвідувальних органів не повинні завдавати шкоди життю, здоров'ю, честі і гідності людей; для одержання інформації забороняється застосовувати технічні засоби, психотропні, хімічні та інші речовини, які пригнічують волю або завдають шкоди здоров'ю людей та навколишньому середовищу; забороняється залучати до виконання оперативно-розшукових завдань медичних працівників, священнослужителів, адвокатів, якщо особа, щодо якої вони мають здійснювати оперативно-розшукові заходи, є їх пацієнтом чи клієнтом.
Правові акти у сферах оперативно-розшукової, контррозвідувальної та розвідувальної діяльності передбачають і інші гарантії законності під час здійснення оперативної діяльності.
Особливістю діяльності спеціальних служб є те, що вона не може бути настільки ж прозорою, наскільки прозора діяльність інших органів державної влади. Більшість питань, як правило, не можуть публічно обговорюватися та піддаватися критиці. Оприлюднення інформації, пов’язаної з досягненнями та можливостями спецслужб, може призвести до розкриття їх мети та методів роботи. Звичайно, це суттєво зменшить ефективність їх діяльності.
Щоб виконувати поставлені завдання на високому рівні, певні сфери діяльності необхідно залишати в секреті. У першу чергу, це стосується відомостей щодо джерел, операцій, методів та засобів збору даних, а також анонімності співробітників та захисту накопиченої спецслужбами інформації. Як відомо, переважну більшість розвідувальної інформації розвідка отримує завдяки людям. Однак, якщо спецслужби не зможуть гарантувати захист та конфіденційність у роботі з „джерелами”, бажаючих співробітничати з ними очевидно поменшає.
При цьому не вся інформація, що стосується спецслужб, має залишатися закритою. У демократичному суспільстві спецслужби „відкривають” населенню номери своїх телефонів, факсів, електронні адреси та адреси своїх приймалень, роблячи крок назустріч людям і підвищуючи рівень довіри до себе.
Таємною має бути лише інформація, поширення якої може завдати шкоди національним інтересам країни. Спеціальні служби не повинні вдаватися до засекречення інформації, щоб приховати власні помилки, недоліки і зловживання.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:00 
без статуса

Лика писал(а):
Есть же виновница, та, что с флагом и палкой, пусть оплачивает.

Там еще и голова походу пострадала, или ......
Клон писал(а):
Беседовал только что с этой бабушкой.... А вот ногу она сломала, поле того, как ее толкнула женщина с красно-черным флагом, накинутом на плечи.....

Фото посмотрите.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
И этих мелитопольцев-экстремалов я понять не могу. Ехать в выходной день фиг знает куда ради статуи, кто он им родственник чтоль. Лучше с семьей время провести, или на кладбище сходить к своим предкам-родственникам, может что подремонтировать после зимы надо.

Mantis_A писал(а):
Я, конечно, не сторонник всяких насильственных действий.

Эти "выползни" имеют право перемещаться по территории своей страны. Где, в каком законе написано, что они не могут приехать в Запорожье??? С какой бы то ни было целью?

Solohaha писал(а):
А "ублюдкам" - низкий поклон за то, что быстро и без крови убрали этих мразей из Запорожья.

Ну да, перелом ноги это же не считается. То, что у пожилых переломы ног очень тяжело срастаются вас не трогает? И что при этом бывает куча осложнений? Дай бог этой бабке когда-нибудь встать на ноги.

Активисты натворили делов, а вы тут их все восхваляете :=( Активно ограничиваются свобода слова и передвижения, но "все хорошо"

Меня вот еще вопрос интересует - могло ли подобное произойти в толерантной Европе, куда вы все так стремитесь?

И последний вопрос - как ответит это дама с флагом, толкнувшая бабку? И возможно, обеспечившая ей постельный режим до конца жизни? Ну как то она должна же за это ответить???? Кто в курсе - пожалуйста, освещайте эту тему.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
гість писал(а):
И этих мелитопольцев-экстремалов я понять не могу. Ехать в выходной день фиг знает куда ради статуи, кто он им родственник чтоль. Лучше с семьей время провести, или на кладбище сходить к своим предкам-родственникам, может что подремонтировать после зимы надо.

Mantis_A писал(а):
Я, конечно, не сторонник всяких насильственных действий.

Эти "выползни" имеют право перемещаться по территории своей страны. Где, в каком законе написано, что они не могут приехать в Запорожье??? С какой бы то ни было целью?

Solohaha писал(а):
А "ублюдкам" - низкий поклон за то, что быстро и без крови убрали этих мразей из Запорожья.

Ну да, перелом ноги это же не считается. То, что у пожилых переломы ног очень тяжело срастаются вас не трогает? И что при этом бывает куча осложнений? Дай бог этой бабке когда-нибудь встать на ноги.

Активисты натворили делов, а вы тут их все восхваляете :=( Активно ограничиваются свобода слова и передвижения, но "все хорошо"

Меня вот еще вопрос интересует - могло ли подобное произойти в толерантной Европе, куда вы все так стремитесь?

И последний вопрос - как ответит это дама с флагом, толкнувшая бабку? И возможно, обеспечившая ей постельный режим до конца жизни? Ну как то она должна же за это ответить???? Кто в курсе - пожалуйста, освещайте эту тему.

Делов натворили вот эти вот сепаратские пикеты, свободно перемещающиеся и свободно пургу гоняющие. У нас не лугандония, так что фиг им, а не такая свобода, будут активисты от этих делов защищать, понадоится - и не только яйцами. Лезут куда не просят - получат. А уж в Европе еще и водометами бы их погоняли. А этот божий одуванчик, кстати, уже 30 тыс на операцию, которой не было, требует, при том, что лечение у нее бесплатное. Так что врет бабка, как дышит. Как и все организаторы и спонсоры этого балагана. И не факт, что дама с флагом кого-то толкала, она сама с палкой ходит, так что с претензиями - в суд пожалте. Там и про родственника расскажет, и про бесплатный автобус.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 00:50 
без статуса

Solohaha писал(а):
Делов натворили вот эти вот сепаратские пикеты, свободно перемещающиеся и свободно пургу гоняющие. У нас не лугандония, так что фиг им, а не такая свобода, будут активисты от этих делов защищать, понадоится - и не только яйцами. Лезут куда не просят - получат. А уж в Европе еще и водометами бы их погоняли. А этот божий одуванчик, кстати, уже 30 тыс на операцию, которой не было, требует, при том, что лечение у нее бесплатное. Так что врет бабка, как дышит. Как и все организаторы и спонсоры этого балагана. И не факт, что дама с флагом кого-то толкала, она сама с палкой ходит, так что с претензиями - в суд пожалте. Там и про родственника расскажет, и про бесплатный автобус.

Бабка просекла что 100 гривнами перелом не вылечишь и понеслась. Кто ее толкал - прочтите выше.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
У нас не лугандония, так что фиг им, а не такая свобода, будут активисты от этих делов защищать, понадоится - и не только яйцами. Лезут куда не просят - получат. А уж в Европе еще и водометами бы их погоняли. .

Сказали А, скажите и Б. Жду видео, как в Европе водометами разгоняют толпу, состоящую из женщин и пожилых людей

ПС. Я конечно в терминах несильна, и мне это уже доказали, но относительно вас хочется сказать только одно слово, ну да, то самое на букву ф.

ППС. Вы сама то случайно не та "невинная" женщина с палкой?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 01:21 
Заслуженный ZаБорАвец

Такий перелом дуже частий серед літніх, там достатньо не так повернутись, щоб його отримати. А штовхнули її чи сама , розберуться, камер там до чорта стоїть та й свідків багато.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут же начался бред про водометы,огнеметы.
Цитата:
Сказали А, скажите и Б. Жду видео, как в Европе водометами разгоняют толпу, состоящую из женщин и пожилых людей

Asw живут аж на дальнем востоке, и так там о нашем городе страдают, что даже интересно сколько рублей стоят ее страдания?
Вот как в мордроре из которого пишет это существо разгоняют и избивают женщин
http://lifenews.ru/news/127527
Цитата:
На Кубани казаки отхлестали нагайкой участниц панк-группы Pussy Riot
Казаки в Сочи сорвали выступление панк-группы Pussy Riot, отстегали солисток нагайками и оттаскали их за волосы.

И таких случаев в том мордоре где живут asw, drr и прочие ольгинские боты сотни.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 08:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Solohaha писал(а):
У нас не лугандония, так что фиг им, а не такая свобода, будут активисты от этих делов защищать, понадоится - и не только яйцами. Лезут куда не просят - получат. А уж в Европе еще и водометами бы их погоняли. .

ПС. Я конечно в терминах несильна, и мне это уже доказали, но относительно вас хочется сказать только одно слово, ну да, то самое на букву ф.

ППС. Вы сама то случайно не та "невинная" женщина с палкой?

Закономерно не я . Я бы эту тупую старую курицу пинками до автовокзала гнала бы, а упала бы - за ноги б туда отволокла. Так что передайте вашим - за бабскими подолами им уже спрятаться не получится, сколько б вы тут постов не наваяли.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фотографии из Мелитополя
http://ria-m.tv/news/56205/stalo_izvest ... to%29.html
Цитата:
"В 8:00 в Мелитополе возле магазина "Товары для дома", российские агенты в лице Екатерины Уманец и других лиц, которые устанавливаются, собирали титушек для раскачивания ситуации в городе Запорожье. Собрали около 100 человек, молодых людей "спортивной" внешности. Они вели согласно своему статусу и справляли свою нужду прям на стены под окна мелитопольцев", - сообщает на странице Ольга Гайсумова.

По информации Самообороны Мелитополя, молодым людям пообещали вознаграждение в размере 500 гривен, а также и премии за их "подвиги".

И что характерно, эти 500- гривневые оборонители на месте немедленно слиняли, оставив бабулек и их внучек разбираться. И между прочим, никто из диванных защитников переломанной бабуси даже десятку ей на лечение не кинет (номер карты она в сети выкладывала, если что).

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:32 
ZаБорАвец

Молодые люди "спортивной" внешности??? :D Да у этих укурков кроме спортивных штанов во внешности больше ничего спортивного нет. XD

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Получается воспользовались методом своего главного российского xуйла - молодчики и Катька Уманец прикрылись стариками и детьми.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Я бы эту тупую старую курицу пинками до автовокзала гнала бы, а упала бы - за ноги б туда отволокла.

Обратите внимание - старую, пожилую женщину, вообще приехавшую не на митинг, но даже если и на митинг - ничего не успевшую сделать.

В этом вся суть "патриотов" Им что то показалось, кто то что то нашептал - и люди уже не имеют право ни на свободное передвижение, ни право голоса и вообще их можно безнаказанно бить, таскать, убивать.

А завтра им что нибудь нашепчут про вашу маму/бабушку, а вас не окажется рядом чтобы ее защитить. И ничего им за это не будет. ))) Вон, в статье - бабку толкнула "неизвестная" женщина. Ничего, что прямо на этом форуме она прекрасно видна на фотографии вместе и со своим флагом и со своей палкой, презрительно кривящая губы рядом с лежащей бабкой?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Solohaha писал(а):
Я бы эту тупую старую курицу пинками до автовокзала гнала бы, а упала бы - за ноги б туда отволокла.

Обратите внимание - старую, пожилую женщину, вообще приехавшую не на митинг, но даже если и на митинг - ничего не успевшую сделать.

В этом вся суть "патриотов" Им что то показалось, кто то что то нашептал - и люди уже не имеют право ни на свободное передвижение, ни право голоса и вообще их можно безнаказанно бить, таскать, убивать.

А завтра им что нибудь нашепчут про вашу маму/бабушку, а вас не окажется рядом чтобы ее защитить. И ничего им за это не будет. ))) Вон, в статье - бабку толкнула "неизвестная" женщина. Ничего, что прямо на этом форуме она прекрасно видна на фотографии вместе и со своим флагом и со своей палкой, презрительно кривящая губы рядом с лежащей бабкой?

Чем столько словесной лапши строчить, помогли б бабуле материально. А то ведь ей еще и суд вполне светит.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Solohaha писал(а):

:D Респект за пафос XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа