Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:21 
ZаБорАвец

Альбинка D-M писал(а):
Не нужно подменять смысл этой статьи. Там нет утверждения, что "град" используется против мирных жителей.

Вы хоть статью прочитайте. Смысл как раз в этом. Это сайт международной организации, которая делает заключения на основании проведенного расследования.
Я понимаю, что ребята выполняли приказ "работать по таким-то секторам", но то, что они обстреливают жилые кварталы они не могли не знать. Война должна вестить между военными, а не против женщин-детей. Я понимаю, что и на той стороне не ангелы. Но тупо выставлять себя белыми и пушистыми, а ту сторону - демонами уже не получается. Простите, не верю.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лахти писал(а):
Вы хоть статью прочитайте. Смысл как раз в этом. Это сайт международной организации, которая делает заключения на основании проведенного расследования.

Я то как раз прочла ее. Там говорится, что украинская армия ведет борьбу с террористами, но так как система "град" не является высокоточным оружием, то во время обстрела террористов гибнут мирные жители.
Вы же в своих лживо-пропагандистских фразах преподносите подмену истинных событий. Из ваших слов у читателя появляется мнение, что цель ВСУ : уничтожение мирного населения, а не террористов.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Методично и в разных темах гнется линия - все одинаковые, никто не ангел, истина посередине, а вы всеврети. Аймаладца, честно отрабатывает.
Ну хоть вместо одноразовых поквалифицированнее кого-то прислали, мелочь, а приятно.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:04 
без статуса

Лахти писал(а):
Сержик писал(а):
3) Как град работает, вы знаете. А то, кто его использовал впервые и откуда бил, вам ваши СМИ не рассказали. Или вы наверное знаете, но это в вашу "логику" не вписывается.

Human Rights Watch: украинские силовики использовали "Град" против мирных жителей
https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/254641

так что кто откуда бил - это еще боольшой вопрос.

БРЕХНЯ! (-_-+) Открываем и читаем:

Цитата:
(Донецк) – В результате по меньшей мере четырех случаев применения реактивных установок «Град» предположительно украинскими силами и проправительственными добровольческими формированиями по контролируемым ополченцами районам и пригородам Донецка в период с 12 по 21 июля 2014 г.погибло, как минимум, 16 и было ранено значительное число гражданских лиц, сообщает Хьюман Райтс Вотч.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:05 
ZаБорАвец

Альбинка D-M писал(а):
Из ваших слов у читателя появляется мнение, что цель ВСУ : уничтожение мирного населения, а не террористов.

«За каждую жизнь солдата повстанцы заплатят десятками и сотнями своих жизней» - Порошенко. Вот эти жизни и собирают, так как проще устроить "операцию возмездия" против мирных жителей. Видимо, мирные жители тоже террористы, раз они проголосовали на своем референдуме. http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ttack.html

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Marcys писал(а):
ЗАЗ писал(а):
comradik писал(а):
Вспомните детей, уничтоженных из градов поимённо. Вы будете неприятно удивлены географией убийств. И потом оправдывайтесь, что это сделали россияне и Путин, чтоб вбить клин между народами. В Донецке, кстати, установили памятник убитым детям. В Украине установили такой памятник?

Я прекрасно помню первый выстрел из града по украинскому селу. Брошенный подгоревший град с припиской на кавказе. Помню сотню троллей брызгающих слюной и доказывающих, что это град из крыма. Помню прекрасно первые убийства Стрелкова и кампании. Я всё помню. Я здесь живу. Это всё разворачивалось на моих глазах. А дешёвым памятникам поставленным гебельсовскими учениками грош цена в базарный день. Время как вы говорите рассудит. Обязательно рассудит и воздаст тем, кто ставил артустановки в детских садах и на игровых площадках, кто прикрываясь мирными жителями стрелял из танков спрятанных за хатами. Всё обязательно прояснится. Как прояснилось с боингом, как прояснилось с гражданской войной,как прояснилось с интервью Стрелкова, кто и как начал эту войну, как прояснилось с распятыми мальчиками, снегирями и прочей хернёй, которой пичкают пропагандисты неокрепшие умы.

Сам лично участвовал или как? Лучше объясни какого двинули войска? Или думали, что будет все просто? Просто сам знаешь, что бывает. А вообще то я и так понял, что Вы пушистые, с той стороны минимум сепары. Стреляют из детских садов и т.п, но Вы же Д’Артаньяны, зачем уподобляетесь сепарам, читаю Ваши писюльки и жалко мне Вас, не зря я свалил из Запорожья!

А чёж свалил? Власть в Запорожье как была регионаловская так и осталась. Менты-прокуроры-судьи все до единого ставленники Януковича. Зачем было бежать? Побоялся что братья из РСЗО отработают? А я вот не свалил. Хоть и имею возможность свалить. Оцениваю всё своими глазами отсюда изнутри. И самое главное никого не пытаюсь поучать сидя за тысячи километров. Никто себя белым и пушистым не считает. Мы тут прекрасно отдаём себе отчёт что и как происходит. А все эти песни трусливых эмигрантов про жалость оставьте себе.

Лично тебя мне совсем не жалко. С твоих же слов, ты денежки откладываешь в загранице и других этому учишь. Если, патриоты все такие, то тогда все понятно. Раньше думай о Родине, а табачок врозь. Что происходило и будет происходить я понял еще в конце 90-х, но правда не думал, что наступит клиника, думал терапией обойдется. А знаешь, что мне уже тогда особенно не нравилось? Лизоблюдство и заискивание перед так называемым передовым западом и мелкое пакостничество, основанное на различных фобиях. Ах, чуть было не забыл. Зачем войска двинули, ты так и не сказал. Я думаю, хотели всех кровью повязать, но мое мнение тебе наверно не понравилось. Может я не прав, тогда обоснуй.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Тушкан писал(а):
Да, многое бы отдал за то, чтобы узнать, какие соображения бли у Путина, когда забрал себе Крым? Дальше уже как-то по накатанной пошло. Но зачем было Крым именно делать частью России? Вот не верю в простое желание поднять рейтинг. Или ему там нашептали, что его рейтинг до Крыма был, как у Яценюка?

Знаете, я чем больше думаю тем больше склоняюсь к одному простому ответу. Я не сторонник конспирологий, но вижу одно простое объяснеие-Крым наживка от ЦРУ, которую Путин захватил по самые гланды. Оставление Крыма Турчиновым без стрельбы и крови и понеслась. Санкции, эмбарго, исключение из восьмёрки, газовый демпинг. Получилось что крепнувшую на глазах Россию, без военных действий путём только "обоснованных теперь" санкциё отбросили в развитии на 20 лет за три года. Вуаля. А Путин сидит с Крымом в зубах . И выпустить бы нужно и не может. Так судя по всему и закончит. Других объяснений у меня нет вообще.
21 век не 18й. Лишние территории это не обогащение а прямой урон экономике. Содержание захваченных территорий сгубило все существующие до этого империи. Ненасытность местных князьков, воровство, постоянные угрозы бунтов, сложности в логистике и коммуникациях. А Крым не просто проблемный регион-это ад для любого экономиста. Он тянет на дно Россию как кирпич.
При этом Путин своими руками убрал с электорального поля Украины всех противников интеграции с ЕС и своих сторонников одним махом, облегчив тем самым работу оранжевым вразы.
Ну вот где тут логика? Нет её как ни крути.

Я раньше о тебе был лучшего мнения, что с тобой случилось, долго отсутствовал, лечился что ли?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто был вчера в Киеве- ожидаемо
http://seabreeze.org.ua/kto-organizoval ... a-yavnyim/
Цитата:

Активисты движения С14 на своей странице в Facebook идентифицировали первых лиц движения «Революционных правых сил», за которыми тянется длинный шлейф тесных отношений с пророссийскими организациями в Украине.
Активисты также утверждают, что во времена Майдана деятели «РПС» активно дружили с титушками, а с начала российской агрессии выступали против «братских войн».
«Обозреватель» предлагает читателям познакомиться с доказательствами, собранными движением С14.
«Мрази, которые годами терлись или у корыта рейдерских шарашек, или у руля сепаратистких молодежек, будут сейчас называть себя «майдановцами»?
Начнем с самого колоритного.
Сейчас один из лидеров «РПС» на Майдане — лирический бородатый парень. Он поет соловьиным языком об интересах народа и Украины. Кличка (позывной у солдат, а этот не служил) «Фауст».
До Майдана был участником движения «Сопротивления». Не «Спротиву», а так как есть. Потому что это не украинская организация, а филиал российской структуры.
...
№1 — Егор Смородин — в базе «Миротворца». Лидер «Сопротивление-Днепр», боевик Антимайдана, руководитель охраны Царева. Позже — боевик в ДНР. Сейчас с Царевым в Москве.
№2 Роман Зенцов — известный русский националист, лидер «Сопротивления.» Как для России, то адекватный политический деятель, ратует за здоровый образ жизни, «Спасьом Русь» все дела, но никогда не скрывал, что в рядах его движения много силовиков, и он активно занимается переговорами со спецслужбами о поддержке, ведет агитацию в рядах силовиков. Сразу после оккупации Крыма прибыл туда с прокремлевскими футбольными фанатскими группировками.
№3 Фауст.
№4 Дмитрий — киевлянин, зачинщик филиала «Сопротивления» в Украине. Через него шел поток денег на аренды спортзалов, спортивные мероприятия и увеличение сети «Сопротивления» в Украине. Ранее был неоднократно пойман на симпатиях к Сталину, Победобесию и восхвалениию ветеранов НКВД. За это даже получил неодобрение со стороны отдельных российских организаций «Сопротивления», потому что там было много нацистов, настроенных антипутински. Во время Майдана Дмитрий организовал походы с едой для «Беркута» от «Сопротивления».

По ссылке больше

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Я раньше о тебе был лучшего мнения, что с тобой случилось, долго отсутствовал, лечился что ли?

Буряты снова вышли из запоя, и пошли учить весь мир как не надо жить?

Цитата:
. Война должна вестить между военными, а не против женщин-детей. Я понимаю, что и на той стороне не ангелы. Но тупо выставлять себя белыми и пушистыми, а ту сторону - демонами уже не получается

Да даже фашисты во время войны стеснялись размешать позиции артиллерии, специально на территории школ и детских больниц и от туда стрелять что бы вызвать ответный огонь, но рашисты в этом отношение уже перещеголяли своих учителей гитлеровцев.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Marcys писал(а):
Ах, чуть было не забыл. Зачем войска двинули, ты так и не сказал. Я думаю, хотели всех кровью повязать, но мое мнение тебе наверно не понравилось. Может я не прав, тогда обоснуй.

Вопрос то не требующий ответа. Я думал всем известно зачем начали АТО.
1. Восстановить контроль над государственно границей.
2. Прекратить поступление вооружения и вооружённых банд с территории сопредельного государства.
3. Восстановить конституционный порядок и дать возможность работать органам местного самоуправления и государственной власти.

Это если кратко.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Marcys писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Тушкан писал(а):
Да, многое бы отдал за то, чтобы узнать, какие соображения бли у Путина, когда забрал себе Крым? Дальше уже как-то по накатанной пошло. Но зачем было Крым именно делать частью России? Вот не верю в простое желание поднять рейтинг. Или ему там нашептали, что его рейтинг до Крыма был, как у Яценюка?

Знаете, я чем больше думаю тем больше склоняюсь к одному простому ответу. Я не сторонник конспирологий, но вижу одно простое объяснеие-Крым наживка от ЦРУ, которую Путин захватил по самые гланды. Оставление Крыма Турчиновым без стрельбы и крови и понеслась. Санкции, эмбарго, исключение из восьмёрки, газовый демпинг. Получилось что крепнувшую на глазах Россию, без военных действий путём только "обоснованных теперь" санкциё отбросили в развитии на 20 лет за три года. Вуаля. А Путин сидит с Крымом в зубах . И выпустить бы нужно и не может. Так судя по всему и закончит. Других объяснений у меня нет вообще.
21 век не 18й. Лишние территории это не обогащение а прямой урон экономике. Содержание захваченных территорий сгубило все существующие до этого империи. Ненасытность местных князьков, воровство, постоянные угрозы бунтов, сложности в логистике и коммуникациях. А Крым не просто проблемный регион-это ад для любого экономиста. Он тянет на дно Россию как кирпич.
При этом Путин своими руками убрал с электорального поля Украины всех противников интеграции с ЕС и своих сторонников одним махом, облегчив тем самым работу оранжевым вразы.
Ну вот где тут логика? Нет её как ни крути.

В каком месте я не прав? Может быть Крым -это Эльдорадо? Как военная база пойдёт, а население нах. Или в том я не прав, что Путин своими руками выровнял электоральное поле убрав всех сторонников КПУ и ПР одним махом? Опровергни.
Или я не прав в том, что Россия за три года санкций из-за пустого места откатилась на десятилетия назад и продолжает падать, если вообще теперь остановится? Так давай скажи что это не так и докажи , а я послушаю. Вдруг девальвация на 300% мне приснилась и отток капитала в триллионы-это всё мираж.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вопрос то не требующий ответа. Я думал всем известно зачем начали АТО.
1. Восстановить контроль над государственно границей.
2. Прекратить поступление вооружения и вооружённых банд с территории сопредельного государства.
3. Восстановить конституционный порядок и дать возможность работать органам местного самоуправления и государственной власти.
Это если кратко.

И что из трех пунктов удалось провернуть? XD Ничего. Зато народу положили... достижения однако.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лахти писал(а):
Сержик писал(а):
3) Как град работает, вы знаете. А то, кто его использовал впервые и откуда бил, вам ваши СМИ не рассказали. Или вы наверное знаете, но это в вашу "логику" не вписывается.

Human Rights Watch: украинские силовики использовали "Град" против мирных жителей
https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/254641

так что кто откуда бил - это еще боольшой вопрос.

На свой вопрос можешь найти ответ на этом форуме в этой теме со страницы так с 182 по 215. Ты же в это время еще общалась здесь до 1 мая 2014. Правда более достоверные посты уже не успела прочесть. Сделала почти двух летний отпуск?
или https://news.mail.ru/politics/18853325/?frommail=1
С этого уже и начался мониторинг применения такого рода вооружения.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Marcys писал(а):
Лично тебя мне совсем не жалко. С твоих же слов, ты денежки откладываешь в загранице и других этому учишь. Если, патриоты все такие, то тогда все понятно. Раньше думай о Родине, а табачок врозь.

Ану- ка поведай нам каким это образом денежные вклады соотносятся с любовью к Родине? Если бы я держал деньги в Сбербанке России то всё было бы пучком, а если держу их в Канаде то не патриот? Главное что я трачу их здесь в Украине. Плачу налоги здесь в Украине. Ерунду такую пишите , лишь бы что сказать.
А других я учу о старости думать и деньги свои вкладывать в негосударственные пенсионные фонды.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:08 
ZаБорАвец

Сержик писал(а):

На свой вопрос можешь найти ответ на этом форуме в этой теме со страницы так с 182 по 215. Ты же в это время еще общалась здесь до 1 мая 2014. Правда более достоверные посты уже не успела прочесть. Сделала почти двух летний отпуск?
или https://news.mail.ru/politics/18853325/?frommail=1
С этого уже и начался мониторинг применения такого рода вооружения.

да, женщины иногда уходят в отпуск)))
интересно, о жертвах ничего не сообщается... а вот грады по Донецку лупят по мирным кварталам. По старикам и детям. Такое не делает чести ни одной стороне.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
а вот грады по Донецку лупят по мирным кварталам. По старикам и детям.

Вот как раз рашисты из одного микрорайона по другом из града стреляют, но им то можно не правда ли?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Одобрение аннексии Крыма, антиукраинская пропаганда. Бан на 2 месяца. Следующий бан будет пожизненным

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо полагать, методички по стенограмме РНБО еще не раздали, чешут боты по старым.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):
Тушкан писал(а):
Да, многое бы отдал за то, чтобы узнать, какие соображения бли у Путина, когда забрал себе Крым? ....

Воспользовался тем, что это крымчане так хотели, что крымские легитимные власти не сбежали в Киев или Ниццу, и предотвратил АТО.

А последствия нарушения международных норм и правил он просчитал? Россия не США, что бы такие фортели выбрасывать. Денег нет на такие эксперименты. Технологий нет, экономики нет. Сталин почему мог? Потому что СССР не зависела от внешнего мира. А Россия, как теперь стало ясно, очень зависима. Это фальстарт был. Слишком рано. Всё наоборот сделано. Сначала нужно было импортозамещение , а потом действия.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
антиукраинская пропаганда

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Marcys писал(а):
Ах, чуть было не забыл. Зачем войска двинули, ты так и не сказал.

Маркус , специально для тебя УС2 всё разжевал:
Цитата:
Воспользовался тем, что это крымчане так хотели, что крымские легитимные власти не сбежали в Киев или Ниццу, и предотвратил АТО.
Всё прошло без крови, т.к. объявление Крыма частью РФ, ввод в Крым частей и соединений Сухопутных войск российской армии, сделали невозможной проведение антитеррористической операции в Крыму, такой как в Донбассе.

Также можно было и в Донбассе избежать кровопролития, но там не было большинства населения желающего присоединения к России (на тот момент, сейчас уже, наверное, другая картина),
и региональные власти, которые могли бы легитимизировать этот процесс присоединения, сбежали вместе с олигархами и мажорами.
Т.е. отсутствовало оба необходимых фактора крымского сценария.

И остальным комрадикам читать и понимать почему на дрмбасе война и кто стал причиной. Спасибо УС2. А то я и так и эдак, не могу никак нужных слов найти. Теперь то всё понятно. Президент соседнего дружественного государства отдал приказ своим вооружённым силам вторгнуться на территорию суверенного государства без объявления войны, основываясь на пожеланиях лингвистических меньшинств.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
А последствия нарушения международных норм и правил он просчитал?

Да я не про это. Я своё мнение высказал на вопрос нашего форумчанина Тушкана.
Почему присоединил, а не поддержал независимое государство "Остров Крым"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

drr писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Так Тушкан вроде спрашивал почему присоединил в контексте разговора " почему не задумывался чем это обернётся для крыма в первую очередь"?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
drr писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Так Тушкан вроде спрашивал почему присоединил в контексте разговора " почему не задумывался чем это обернётся для крыма в первую очередь"?

Тушкан писал(а):
.... Но зачем было Крым именно делать частью России?....

Значит это я не правильно истолковал.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
Но почему не сделать Крым независимым? Это же было тогда так просто. Это бы позволило избежать стольких проблем.

УС2 не тролли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа