Напишу песни будущим участникам. Дорого. Сам тоже решил подать заявку. Работаю над хитом "Что такой за ФАКтор - в мою смену стал реактор! Эх, ёрж твою мать - не полезу без скафандра стержень я менять" На подпевки ищу местных двухголовых бэквокалисток для полной реализации творческой мысли.
Заголовок сообщения: Re: Мэр Энергодара учереждает фестиваль шансона
Добавлено: 24 фев 2016, 13:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Снифф писал(а):
Напишу песни будущим участникам. Дорого. Сам тоже решил подать заявку. Работаю над хитом "Что такой за ФАКтор - в мою смену стал реактор! Эх, ёрж твою мать - не полезу без скафандра стержень я менять" На подпевки ищу местных двухголовых бэквокалисток для полной реализации творческой мысли.
+1.
Едьте со мной басистом! И сольно исполните песню опять же в перерыве, пока я курить буду - ""На Крещенье немного схитрил, искупавшись в теплом отстойнике, Хоть по прежнему делаю пакости, НО НЕВИДИМ теперь никем!"
Заголовок сообщения: Re: Мэр Энергодара учереждает фестиваль шансона
Добавлено: 25 фев 2016, 13:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Снифф писал(а):
gena писал(а):
Снифф писал(а):
+1.
Едьте со мной басистом! И сольно исполните песню опять же в перерыве, пока я курить буду - ""На Крещенье немного схитрил, искупавшись в теплом отстойнике, Хоть по прежнему делаю пакости, НО НЕВИДИМ теперь никем!"
Конкуренция конечно серьезная. Но с нами теперь Солоха и у меня когда-то в конце 90-х был друг - диджей Тарик из Шри-Ланки, когда я на Ностальжи пургу по Пятницам дискотечную крутил и попутно чё-то вякал с Шалютиным на пару. Надо узнать срочно где он и подключить к проекту! Тарик, отзовись, нам тебя не хватает!))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]