Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Называйте меня неисправимым оптимистом, но я считаю, что все, что нужно, чтобы менять - это желание! И люди нужные найдутся, и средства, и возможности.

Оптимизм, в данном случае не причем. Вы инфантильны в социальном аспекте. Вы не понимаете механизмов, рычагов, сущности нашей государственной машины.
Вами движет слепой патриотизм, базируемый на эмоциях. И все.

С другой стороны-это хорошо. Вы откровенный человек, наверняка прекрасная мама. Это главное для женщины)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
MarKina писал(а):
Называйте меня неисправимым оптимистом.

Марина, ты знаешь, я тоже оптимист...
Но вот я люблю жизнь и жить люблю хорошо, ну так что бы все было как я привык и себе придумал.
И вот я так стараюсь и жить и вот я вижу, что никаких кардинальных перемен НЕТ.
Готов ли я поступиться качеством своей жизни и жизни своих детей и жены- НЕТ, не готов. Может быть, с твоей точки зрения, должен.
Но я не хочу, я верил и ждал - 2 года и убеждён, что если бы хотели - изменили бы кардинально и жестко и я был готов к этому.
Скажу честно, я ждал растаможки этого контейнера, как сигнала что ВОТ началось, но увидел другое.
Пусть воруют, чем выше курс, тем лучше моей семье.
Если это переходный период, я пережду его здесь, ради своих детей.
Слава Украине!

В США, что ли? :grin:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Я тоже стараюсь жить честно... Я наёмный работник. А теперь можно на минутку представить, что будет, если мой работодатель, в масштабах страны довольно крупный, не будет давать взятки, нет.. не взятки, давайте назовём их откатами, так будет проще... А будет делать всё так, как прописано в наших законах, заточенных именно под откаты?... Я и ещё около тысячи таких же как я будем сидеть без зарплаты... И это я Вам говорю точно... И что будет эта тысяча делать?.. И снова ЗАЗ прав, показав пример маршруток.. В принципе я и хотела написать что то подобное.. И спор вовсе не в том, давать взятки или нет, а в том, чтобы изначально изменить законодательно базу, чтобы не оставалось в ней лазеек для коррупционных схем, которые начинаются сверху. И вот после изменений этих( то, что есть сейчас, это не изменения а лишь апгрейд старых схем под новых хозяев), я поддержу Вас, Маркина, на все 100%! Потому, что Вы по сути правы, но пока это нереально и обвинять предпринимателя, что он дал взятку или уклонился от какого то неимоверного налога, ради сохранения заработка некорректно. Вот и всё :-)

Сдается мне, что Вы не честно живете, милая Фея XD XD XD XD

Ну не знаю я, что Вам и почему сдаётся :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
Ну не знаю я, что Вам и почему сдаётся :-)

XD

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То что я и предполагал, но в цифрах нигде не видел
Цитата:
http://hyser.com.ua/economics/tovary-eksportiruemye-ukrainoj-v-es-top-10-63291

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И как тут не торговать с оккупантами
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 18:54 
Законопослушная гражданка

Кину ссылку, поищите депутатов и партии, за которых вы голосовали. И делайте выводы кто же тормозит реформы в Украине.
http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/2016/ ... index.html

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:07 
Законопослушная гражданка

Вить, у каждого своя жизнь и каждый за себя делает выбор. Ты выбрал красивую жизнь, я - честную. Каждому свое. Я не в праве кого-то судить.
Единственное, я не понимаю почему люди у нас возмущаются о качестве жизни, если сами живут не честно? Но это вопрос не к кому-то лично, а скорее, просьба задуматься о том, все ли каждый из нас сделал для того, чтобы в стране было лучше жить. Не именно мне, а стране. Плачу ли я честно налоги? Не получаю ли я субсидий, при доходе, позволяющим оплачивать коммуналку? Плачу ли я зарплату чистыми? И т.п.
Что еще заметила. Я живу честно. И ни разу не жаловалась на власть. А те, кто носит взятки, получает зарплату в конвертах очень часто критикую власть. Считаю, что пока сам не живешь честно, критиковать кого-то права не имеешь. Потому как там такие же люди, как и вы, только возможности обмануть и наварить у них побольше. Поэтому, хотите хорошо жить - начните с себя.
Опять же, Витя, это не тебе лично адресовано. Это возможность достучаться до совести моих сограждан.
Больше об этом говорить не хочу. Теперь только по теме.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:09 
Блуждающий разведчик

Mantis_A писал(а):
В США, что ли? :grin:

Пока - да

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 20:31 
Заслуженный ZаБорАвец

MarKina писал(а):
Поэтому, хотите хорошо жить - начните с себя.

Золотые слова. Но вот смотрю я на раздел "Политика" и вижу что?.. Нет тем типа "Как нам обустроить Украину" или "Концепция "Украинского Мира". Зато наибольшая активность форумчан в темах Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка), Покращення в России, Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымчан). Последняя тема даже переплюнула тему Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск). То есть люди обсуждают не то, как сделать лучше ЗДЕСЬ, а злорадствуют на тему,как же плохо ТАМ.
Это - психология лузеров. Люди с подобным типом мышления победить не могут в принципе, они проиграли ещё до начала игры. Именно этим и пользуется каждая украинская власть, понимая, что таких лохов можно кидать и жарить во все дыхательные и пихательные хоть десять раз подряд одним и тем же способом...
Вот, хоть с дальнобоев возьмите пример...

Чем искренняя, злая брань врага.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:07 
Блуждающий разведчик

https://m.censor.net.ua/video_news/3762 ... revyshenie

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Вброс. Троллинг. Рос пропаганда. Провокация флейма. БАН

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбления. Троллинг. Провокация флейма.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вопрос к тому, что если вообще она эта "постмайданная власть"?
"Правий сектор" заблокував центральне відділення "Приватбанку" у Черкасах
http://zmi.ck.ua/cherkassy/praviy-sekto ... kasah.html
ЗЫ. Судя по той инфе, которая появляется в последнее время в СМИ, Беня "приват" реально будет валить, так что лучше забирайте все оттуда :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Что-то представители секты "свидетели покращення майдана" слабовато ищут положительные изменения в работе правительства. Тарифы повышаются, социальная защита населения падает, преступность растет, доходы падают.

По этому простой вопрос к сектантам. Что должно произойти, что бы вы признались, что народ в очередной раз нае... обманули нехорошие дяди?

Т.е. по каким параметрам вы отслеживаете ситуацию?

Тут недавно один из "больших политиков" призвал с Украины сделать "аграрную сверхдержаву". Еще никто так тонко не указывал Украине ее место в ряду "банановых республик". Я так понимаю, машиностроение - УСЕ!!!

Машину не сожрешь даже с большой голодухи.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
По этому простой вопрос к сектантам. Что должно произойти, что бы вы признались, что народ в очередной раз нае... обманули нехорошие дяди?

Вы пытаетесь передергивать. Ведь, по-моему, никто и не спорит, что нае... обманули. Просто Ваша миссия на этом форме состоит в том, чтобы утверждать, что раз нае... обманули, значит и было все зря. Нет, уважаемый, не зря - эти нае... обманули, так пойдут за теми же. Вопрос времени. Но в ваши братские объятия - никогда.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для граждан россии полкных тушканах и прочих,
Цитата:

Уже скоро будет голодуха у вас.
Цитата:
Масло из пальмы на хлебе из фуража

В итоге в недорогих молочных продуктах сегодня практически не осталось молока, а дешевый хлеб годится скорее для скота, чем для людей. Крайним в этой цепочке вновь оказался потребитель — причем в первую очередь тот, кому приходится экономить на еде.
Глава Российского зернового союза сообщил: сейчас в России разрабатывают новый ГОСТ, который позволит печь хлеб из муки пятого класса. На данный момент фуражную пшеницу, из которой делают муку такого низкого качества, разрешается использовать только на корм скоту или в технических целях.
О тех же сырах и молоке из растительных жиров, о курятине, напичканной антибиотиками, и рыбе с гельминтами наслышаны уже все. Овощные ряды супермаркетов стали вновь неуловимо напоминать советские.

http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/2 ... 1581.shtml

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
вопрос к тому, что если вообще она эта "постмайданная власть"?
"Правий сектор" заблокував центральне відділення "Приватбанку" у Черкасах
http://zmi.ck.ua/cherkassy/praviy-sekto ... kasah.html
ЗЫ. Судя по той инфе, которая появляется в последнее время в СМИ, Беня "приват" реально будет валить, так что лучше забирайте все оттуда :)

Агащаз. Приват в числе трех системных банков, даже если Беня свалит, "приват" становится национальным.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

Цитата:

Так и я о том же.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
polkin писал(а):

Вы пытаетесь передергивать. Ведь, по-моему, никто и не спорит, что нае... обманули. Просто Ваша миссия на этом форме состоит в том, чтобы утверждать, что раз нае... обманули, значит и было все зря.
Не зря - когда есть положительный результат. Пока этого результата нет. Т.е. от перемены властных свиней у государственного корыта для народа ничего В ХОРОШУЮ СТОРОНУ не изменилось.
Цитата:
Нет, уважаемый, не зря - эти нае... обманули, так пойдут за теми же. Вопрос времени.
Так не для того "на демократию" некоторые 5 млрд тратили, что бы народу сделать "хорошо" или что бы народ их ставленников снимал. По этому отставка "кролика" будет только с согласования его ставленников. У них много фигур в кармане, и Яресько, и Саака...
Цитата:
Но в ваши братские объятия - никогда.

Референдума в стране по этому вопросу не было. А почему? А потому, что власти знают результат и он им не понравится. Так что ЕС или ТС каждый говорит только за себя.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

У нас в Одессе пока не наблюдается, хотя из-за поднятия тарифов у многих продуктовая корзина уменьшилась как по ассортименту, так и по количеству.

Что же касается РФ, то я б за них так сильно не переживал, особенно основываясь на вбросах в желтой прессе.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Референдума в стране по этому вопросу не было. А почему? А потому, что власти знают результат и он им не понравится. Так что ЕС или ТС каждый говорит только за себя.

Это он до войны был ТС, а сейчас агрессивный блок захватчиков, вероломно нарушивший собственные гарантии, захвативший чужие территории и вмешивающийся в дела суверенного государства. Какой референдум, уважаемый? Сейчас такие заявления рассматриваются как призыв к сепаратизму и преследуются по закону.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
ZpUa писал(а):
polkin писал(а):

Вот это и есть ключевым вопросом. В 1991 году всех нае...л Кравчук со своим референдумом, тогда большинство просто голосовало не понимая того, что они просто дают фору этому партийному флюгеру в его желании заполучить самую богатую республику СССР для дерибана. Большинство тогда голосовавших "за" самостийность делали это даже не предполагая, что единая страна развалиться, а не будет подписан новый союзный договор. Хочу тут еще напомнить некоторым, что Кравчук просто тогда положил большой болт на результаты референдума от 17 марта того же года, когда большинство граждан высказались за сохранение Украины в обновленном союзе. А по 14 году... Если бы осенью 2013 года люди бы знали, к чему приведет "майдан", как они впоследствии обнищают, то думаю, что этот бы майдан разогнали и без помощи ВВ и Беркута, это так, к слову. А помните еще как власть (в т.ч. Янукович и ко) боялись в 2013г. инициативы комуняк провести референдум о будущем векторе развития Украины, а? Ведь именно комуняки до демарша Яныка были единственные, кто открыто выступали против этой "ассоциации". Если адепты секты майдана так уверены, что именно большая часть населения так хотела в ЕС, а не в ТС, то чего так боялись этого референдума? Я почти уверен, что с участием Крыма и Донбасса результаты этого референдума были бы не пользу сторонников ЕС. Янык, как оказалось, оказался полным глупцом и ссыкливым трусом, а мог бы запустить такой референдум, полностью бы выбив почву из под ног "майданщиков" и их спонсоров

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А как пыжились, тужились, выполняли все хотелки .... а оказалось вон ведь как - кинули нас наши новые "партнеры"...
Єврокомісія відклала рішення по скасуванню віз для України - ЗМІ
http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/26/7100405/

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:

У нас в Одессе пока не наблюдается, хотя из-за поднятия тарифов у многих продуктовая корзина уменьшилась как по ассортименту, так и по количеству.

Что же касается РФ, то я б за них так сильно не переживал, особенно основываясь на вбросах в желтой прессе.

Ты в Одессу переехал, жертва ЕГЭ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа