Николай Маломуж давал интервью украинскому телеканалу, сидя перед компьютером в пиджаке, но без штанов Бывший председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж в видеоинтервью с телеканалом 112 "сверкнул" полосатыми трусами. Конфуз произошел 23 февраля в прямом эфире телеканала и вскоре видеоролик про "трусы Маломужа" стал популярным в соцсетях. В конце бесседы с журналистом Николай Маломуж встал, забыв отключиться от видеосвязи. И тут обнаружилось, что генерал выступал перед зрителями в пиджаке и трусах. "Маломуж отдал стране последние штаны, а что сделал ты?", "Журналист в шоке. Извините но, АААА", "Рыдаю", - иронизируют по этому поводу пользователи соцсетей.
Заголовок сообщения: Re: Интервью бывшего главы СВР Николая Маломужа в трусах на
Добавлено: 26 фев 2016, 19:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Клон писал(а):
И журналисты, что характерно, невозмутимы).
Не улыбнулся - молодец, но взгляд и мимика все-таки слегка гуляют ))) Ну и жесткая шутка - поскольку не смог отреагировать лицом, свернул уши))) Не так давно Тигран Мартиросян был еще с оттопыренными ушами, первая фото - до сих пор на офсайте 112 висит. Похоже, пластику сделал. Довольно часто просыпаюсь под 112 канал - у него через неделю утренний эфир с 6 до 8.
А он где находился, когда интервью давал? Дома наверное? Вот и набросил верх. У меня вообще был прикол, я еще студенткой была. Зима или поздняя осень, уже не помню, первая пара в институте. Добираться далековато , еще и проспала. Влетаю в холл, около гардероба , расстёгивать шубейку обнаруживаю, что юбку то я и не надела . Будь свитер длинный, до середины бедра, то могло бы и прокатить , а так . Короче на первую пару я не попала - домой пришлось возвращаться.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!