Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Без Крыма Украина для НАТО, как чемодан без ручки. Еще и огрести можно от РФ. А в ЕС своих нищих болгар, румын хватает. Про какие нишие страны ЕС пишет бот из страны где живут в бараках, мрут как мухи и с продолжительностью жизни как в Африке. А про силу рашки по сравнению с НАТО читать без смеха нельзя, они уже отгребли от Украины в которой к началу войны почти не было не армии ни оружия, а в войне с НАТО останутся от них просто бесконечные кладбиша как Донбассе, но на порядки больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
cerber писал(а): Блин, я тоже за мажоритарку, полную. Неужели "Порох в шоколаде" со мной заодно? Хоть гречки наедимся будет возможность отозвать... Нету такой возможности. Депутаты законы против себя принимать не будут. Тут даже районного не отзовешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: Без Крыма Украина для НАТО, как чемодан без ручки. Еще и огрести можно от РФ. А в ЕС своих нищих болгар, румын хватает. Про какие нишие страны ЕС пишет бот из страны где живут в бараках, мрут как мухи и с продолжительностью жизни как в Африке. А про силу рашки по сравнению с НАТО читать без смеха нельзя, они уже отгребли от Украины в которой к началу войны почти не было не армии ни оружия, а в войне с НАТО останутся от них просто бесконечные кладбиша как Донбассе, но на порядки больше. ОТгребли или нет - сказать затрудняюсь. Но общаясь с россиянами, я понял простую мысль: им не стоит говорить о том, что Россия напала на Украину. Просто пока не стоит. Потому что после этих слов вы начинаете выглядеть в их глазах немножко неадекватным. Это все равно что поболтать с соседом о погоде, о спорте, о женщинах, а потом сказать, а ко мне вчера настоящий Дед Мороз приходил. Да, самый настоящий. И потом обстоятельно доказывать, что это был действительно единственный настоящий Дед Мороз, которому уже за сотню лет, который может колдовать, которому подвластны силы природы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Но общаясь с россиянами, я понял простую мысль: им не стоит говорить о том, что Россия напала на Украину. Просто пока не стоит. Потому что после этих слов вы начинаете выглядеть в их глазах немножко неадекватным. Да вы что, мне страшно интересно что думают обо мне мои враги, убийцы моих братьев и прочие фашисты из рашки. Ну а про их адекватность вопрос даже не стоит в принципе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Им не просто стоит об этом говорить, им нужно еще и доходчиво разъяснять, как они выглядят со стороны и чем их неадекватность закончится. Глядишь, кто и сообразит.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:19 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 94517.htmlЦитата: Украинцам начали блокировать банковские карты за "странные" доходы В Нацбанке эту меру объясняют борьбой с терроризмом и незаконным отмыванием денег и советуют всем клиентам комбанков пройти в банке идентификацию личности Нацбанк усложнил жизнь клиентам коммерческих банков — люди могут неожиданно для себя обнаружить, что их платежная карточка заблокирована, причем на законных основаниях. Также банк может неожиданно заблокировать карту клиента, если увидит, что списание денег происходит за границей, особенно при снятии крупных сумм (от $100—200). Во избежание проблем, стоит перед поездкой предупредить по телефону менеджера банка об этом и согласовать с ним лимит расходов. Всегда говорил что банки это зло. Оказывается 100-200$ это крупная сумма и я должен согласовать! ЛИМИТ моих расходов! Моих собственных денег. Я просто счастлив - что не имею банковских карт и не должен согласовывать ни с кем (кроме супруги) лимит расходов. Наличка рулит. Когда ждать заморозки счетов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Цитата: Но общаясь с россиянами, я понял простую мысль: им не стоит говорить о том, что Россия напала на Украину. Просто пока не стоит. Потому что после этих слов вы начинаете выглядеть в их глазах немножко неадекватным. Да вы что, мне страшно интересно что думают обо мне мои враги, убийцы моих братьев и прочие фашисты из рашки. Ну а про их адекватность вопрос даже не стоит в принципе. О прочих фашистах из рашки. Представьте себе ситуацию. Живете вы себе, ходите на работу. И вдруг начинает гривна падать. Вы сразу: что такое, почему? А это оказывается против нас санкции ввели страны Евосоюза. Вы в недоумении - а за что? Так потому что, по их уверениям, мы на Молдову напали. Вы сразу: как это, зачем нам это? И начинаете смотреть телевизор, щелкать каналы, листать газеты. А там ни о каком нападении на Молдову и слова нет. Ну, говорят, что мы помогаем некоторым молдаванам продуктами питания. И за это санкции? Что-то нечисто. Дай знакомых обзвоню. Звоните: ты слышал, что мы на Модову напали? Тот: зачем, и кто это мы? Вы: да, типа, помогаем какой-то части молдован, войска ввели даже? Тот: какие войска? И что воюем, прямо? Вы: говорят, воюем. Тот: А почему никто об этом не знает? Где мобилизация, где боевые потери? Вы: а черт их знает?! Может, скрывают все это? Тот: Да как можно войну скрыть, ты в своем уме?! Вот где-то так, мыслю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraincam-nachali-blokirovat-bankovskie-karty-za-strannye-dohody-694517.html Цитата: Украинцам начали блокировать банковские карты за "странные" доходы В Нацбанке эту меру объясняют борьбой с терроризмом и незаконным отмыванием денег и советуют всем клиентам комбанков пройти в банке идентификацию личности Нацбанк усложнил жизнь клиентам коммерческих банков — люди могут неожиданно для себя обнаружить, что их платежная карточка заблокирована, причем на законных основаниях. Также банк может неожиданно заблокировать карту клиента, если увидит, что списание денег происходит за границей, особенно при снятии крупных сумм (от $100—200). Во избежание проблем, стоит перед поездкой предупредить по телефону менеджера банка об этом и согласовать с ним лимит расходов. Всегда говорил что банки это зло. Оказывается 100-200$ это крупная сумма и я должен согласовать! ЛИМИТ моих расходов! Моих собственных денег. Я просто счастлив - что не имею банковских карт и не должен согласовывать ни с кем (кроме супруги) лимит расходов. Наличка рулит. Когда ждать заморозки счетов? У меня знакомый деньги в квартире прятал до прошлого года. Все банкам не доверял. Но когда участились квартирные кражи, все-таки решил доверить. Наверное, теперь снова побежит забирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:28 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): У меня знакомый деньги в квартире прятал до прошлого года. Все банкам не доверял. Но когда участились квартирные кражи, все-таки решил доверить. Наверное, теперь снова побежит забирать. Хорошо если есть ЧТО прятать. Хуже когда отдал в банк, а забрать обратно - не получается. И таких много. Кражу из квартиры пережить легче, чем кражу банком. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп. Провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Отрицание российской агрессии. Троллинг. Оффтоп. Провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и на фига оффтопить? Че сказать-то хотел, мил человек? Или просто на баяне поиграть?
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
cerber писал(а): Блин, я тоже за мажоритарку, полную. А в чем преимущество? Безконтрольное стадо, голосующее за любое проплаченное решение?  Хз, как мне эт шаг назад, в 90-е
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АндрейКА писал(а): ведь это не их герои мосийчуки парасюки иль гаврилюки привели к власти европейских политиков яценюков турчиновых и пр.
Послушай, Зин, не трогай шурина... Вот не надо всех в одну кучу. Парасюк и Яценюк это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Ровно так же, как и наши политики и европейский выбор. Верить им это все равно, что предполагать, что за забором находится именно то, что на нем написано. А там, оказывается, только дрова. Нынешним политикам Европа не нужна. Им нужна наша мутная вода, в которой они привыкли ловить свою рыбу. Да если бы Европа с Америкой им рога потихоньку не шевелила, они бы здесь уже давно восточную деспотию организовали. На одного только Шокина сколько совместных усилий всего мирового сообщества потребовалось. Так, что не надо тут знаки равенства между нашими политиками и европейским выбором расставлять. Вы просто посмотрите на ход мировой истории и больше не надо ничего додумывать. Северная Корея и Южная, Восточная Германия и Западная. Россия с ее неизмеримыми запасами природных ресурсов и не имеющая их вообще крохотная Япония. Не словам верьте а конкретным историческим примерам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 15:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ZpUa писал(а): Россия с ее неизмеримыми запасами природных ресурсов и не имеющая их вообще крохотная Япония. Не словам верьте а конкретным историческим примерам. понял. то есть чтобы россиянам жить как японцам им надо не работать как японцы а свергать х.ло и присоединяться к японии на радость ошалевшим от такого счастья японцам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 15:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Тут вот его работа на форуме вкратце. ] наблюдение за выведением и введением в состав политбюро то одного члена то другого -интересное занятие при совке было. ты бы лучше про успехи постмайданной власти что-нибудь написал. это ведь ты и такие как ты устроили сегодняшнюю действительность и не менее прекрасное европейское будущее. так хоть похвалился бы чем-нибудь. похвастался. а ты все врагов ищешь. может это ты и такие как ты и есть главные враги украины? самое грустное, что вы ведь ничему не учитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АндрейКА писал(а): понял. то есть чтобы россиянам жить как японцам им надо не работать как японцы а свергать х.ло и присоединяться к японии на радость ошалевшим от такого счастья японцам. Мне трудно понять Вашу логику, как в принципе и логику большинства россиян. Эта логика состоит лишь в том чтобы не признавать очевидные вещи. Логика у вас одна - учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Вот есть скрепы, и все тут. Давайте их крепить, развивать, строчить братские лапти, хвастаться ними перед всем миром, ну и в таком духе. Я тут вчера краем глаза по телевизору кусочек какой-то программы про Шотландию смотрел. 14-й век в каком-то городе открывают первый университет, один из факультетов - факультет искусств... Так исторически сложилось, что западная цивилизация на века обогнала восточную. Не будем говорить сейчас о причинах. Так разве не логично взять опыт, знания и ценности из общества более развитого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 16:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ZpUa писал(а): Так разве не логично взять опыт, знания и ценности из общества более развитого? логично. сначала разграбить и вывезти к себе все накопленные богатства константинополя и иерусалима. затем веками грабить колонии по всему миру истребляя целые народы. затем пытаться грабить всех близрасположенных соседей вывозя оттуда всё подчистую. ну а когда разжиреем, то давай систему установим за их ресурсы, учёных и талантливых детей рисовать цифру на компе и контролировать как ихний паша лазаренко эту цифру попросит со счета центробанка их страны на свой счет в нашем компе перевести. а когда переведет то осудить его а цифру стереть. главное не отдавать за эти цифры какое-нибудь золото. так сказать на халяву сала ихнего на полмиллиарда слопать. да и не только же с него навар иметь? или ты про другие ценности? это вот те, что майдан с постмайданной властью демонстрируют? собственно за эти ценности в этой темке и трём. Много ли опыт знания и ценности богатого бандита-наркобарона (живущего на вилле с тремя бассейнами) принесут толка простому инженеру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Так разве не логично взять опыт, знания и ценности из общества более развитого?
логично. сначала разграбить и вывезти к себе все накопленные богатства константинополя и иерусалима. затем веками грабить колонии по всему миру истребляя целые народы. затем пытаться грабить всех близрасположенных соседей вывозя оттуда всё подчистую. Видите Тут уже богатства константинополя и иерусалима, виноваты в том что они живут в бараках, дальше только мамонтов обвинить осталось. Правда в том что они способны гадить тут на форуме, врать, грабить или убивать если жертва уж совсем маленькая и слабая. Что то создать уже нет способностей, их перспектива это чучхе или северная Корея номер 2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АндрейКА писал(а): ZpUa писал(а): Так разве не логично взять опыт, знания и ценности из общества более развитого? логично. сначала разграбить и вывезти к себе все накопленные богатства константинополя и иерусалима. затем веками грабить колонии по всему миру истребляя целые народы. А за какие такие ценности и за ограбление каких народов Московское царство сейчас жирует на природных ресурсах? Вот не надо этих экскурсов в историю. Там много чего наковырять можно. АндрейКА писал(а): или ты про другие ценности? это вот те, что майдан с постмайданной властью демонстрируют?
Послушай, Андрейка, я понимаю ты мальчик еще молодой, гормоны играют, но только с незнакомыми людьми разговаривать надо повежливее. В этом и состоит отличие культурного общества от хамского. Вот когда мы с тобой на брудершафт выпьем, тогда может быть, и станешь мне тыкать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКА
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Видите Тут уже богатства константинополя и иерусалима, виноваты в том что они живут в бараках, ты ничего не понял. русские живут в бараках а немцы во дворцах -это ты так видишь? ну пусть даже так (хотя картинка совсем упрощённая) так ты выстрой логическую цепочку то. немцы с украины всё вывозили а русские вам аэс в запорожье ровно и т.д. строили. так почему немцы должны жить хуже русских? русские даже сейчас находясь под санкциями дали белоруссии 2 млрд долларов, а германию жаба душит. россия по миллиарду евро ежегодно на донбасс тратит, а сколько каждому региону единой от запада досталось? а ведь как обещали всего много. И какую власть вам запад навязал? я всё пытаюсь от тебя добиться хоть каких то успехов её. а ты всё о рашке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 17:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Что андрючка, как то пел, как пел то, они сами воюют.. А оказывается параша миллиарды даунбасовским уголовникам на войну отправляет! Чудовище, столько я ваших парашинских повидал ,в плен брал, и в ростовское кладбище отправил, где им и место ... Мордор процветает от гнили таких, как ты оков ,лучше бы в своей параше скулил о путлере радостные оды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Русские нам все строили - это да. Это ж все знают. Школота как есть.
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 17:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Смех и только. Руцкие АС строили.. Ты ,андрючка ,когда такую ересь пишешь не краснеешь ,от своей брехни? Когда в вашей мосскавии небыло даже начальных школ ,в Украине были университеты и академии. Проснись от сна, неуч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 фев 2016, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: русские даже сейчас находясь под санкциями дали белоруссии 2 млрд долларов, а германию жаба душит. Ой как душит, помошь странам входящим в ЕС в десятка раз больше той суммы а Цитата: Согласно новым планам, в 2013 году на помощь развивающимся странам будет выделено около 6,3 миллиарда евро. Причем не это не в долг как белоруссии, а реальная помошь без возврата денег назад ! Цитата: а русские вам аэс в запорожье ровно и т.д. строили. А я считал что мой дед аэс строил, может он врал мне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |