Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 29 фев 2016, 19:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
АндрейКА писал(а):
rigvet писал(а):
Смех и только. Руцкие АС строили.. Ты ,андрючка ,когда такую ересь пишешь не краснеешь ,от своей брехни? Когда в вашей мосскавии небыло даже начальных школ ,в Украине были университеты и академии. Проснись от сна, неуч.
когда во пскове были уже каменная крепость и грамота берестяных грамоток в питере был приют убогого чухонца. что впрочем не отменяет наличие мариинки иль петродворца, эрмитажа иль исакия всё ж в питере. насчёт строили может не полностью написал -ещё строят. везде.
К слову... Кто архитектор петродворца? Если бы не европейцы, не было бы Питера, как минимум, в таком виде. Так что не нужно рассказывать, что русские тут что то строили. Козломордые ничего не умеют, НИ-ЧЕ-ГО, у них руки из жопы, рукожопые.
Хотя ошибаюсь, они умеют убивать и воровать.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Полкин а раскажи нам где та страна где по твоему что все делается для подъема экономики? Просто интересно где может у вас в росии, нам поучиться надо как улучшить экономику?
А теперь отвечу вате о тарифах на электроэнергию. Вы тут любите пищать о размере своей мизерной зарплаты в долларовом эквиваленте. Так вот, в долларовом эквиваленте в 2015 году в рейтинге 40 европейских стран по стоимости электроэнергии Украина заняла самое последнее место с самой низкой ценой.
Есть возражения?
Так что нынешней власти еще один плюс за то, что несмотря на сильнейший экономический кризис, они нашли возможность предоставить электроэнергию по очень низкой цене (в сравнении с другими странами)
Добавлено: 29 фев 2016, 21:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Альбинка D-M писал(а):
А теперь отвечу вате о тарифах на электроэнергию. Вы тут любите пищать о размере своей мизерной зарплаты в долларовом эквиваленте. Так вот, в долларовом эквиваленте в 2015 году в рейтинге 40 европейских стран по стоимости электроэнергии Украина заняла самое последнее место с самой низкой ценой.
Есть возражения?
Так что нынешней власти еще один плюс за то, что несмотря на сильнейший экономический кризис, они нашли возможность предоставить электроэнергию по очень низкой цене (в сравнении с другими странами)
Есть возражения?
Ну да, ну да... Сейчас поднимут тариф на 25%. Что сделает население? Правильно, начнет экономить и не платить. Энергосистема была завязана на промышленность, которая "скорее лежит, чем стоит". Теперь простой вопрос. Куда девать лишние генерируемые мощности? Останавливать реакторы? Правильно. Мировой аграрной (банановой рапсовой) стране они не нужны.
p.s. Если они доллар опустят еще в 5-10 раз, то электроэнергия будет самой дешевой в мире. Можете выдать это как достижение.
Немо писал(а):
Полкин а раскажи нам где та страна где по твоему что все делается для подъема экономики? Просто интересно где может у вас в росии, нам поучиться надо как улучшить экономику?
Учиться нужно у ВСЕХ, кто умнее. Но проблема в том, что никто учиться не хочет, все продолжают трепаться в СМИ.
Полкин, ну вы меня огорчаете. Думала, ну наконец то хоть один ватник с мозгами на форуме появился. Нет, не оправдались мои надежды
Какие еще лишние генерируемые мощности? Вы бредите! В Украине не хватает мощностей, поэтому страна вынуждена покупать дорогой африканский уголь, чтобы работали ТЭС, иначе опять нас ждут веерные отключения.
Теперь о вашем бреде о
polkin писал(а):
p.s. Если они доллар опустят еще в 5-10 раз, то электроэнергия будет самой дешевой в мире. Можете выдать это как достижение.
Еще одно воаше бредовое изречение. Африканский уголь за гривны покупают? Топливо для АЭС за гривну покупают? Если правительство допустит еще большее падение гривны, то себестоимость выработки электроэнергии еще больше вырастет (в гривневом эквиваленте).
Как то это очень странно что в этой теме пишут и пишут, два не живущих в Запорожье росиянина Тушкан и полкин. У меня сомнения имеются, что они так совсем бесплатно, тут страдают про жизнь людей в том городе где они ни когда не жили?
Добавлено: 29 фев 2016, 21:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Немо писал(а):
Как то это очень странно что в этой теме пишут и пишут, два не живущих в Запорожье росиянина Тушкан и полкин. У меня сомнения имеются, что они так совсем бесплатно, тут страдают про жизнь людей в том городе где они ни когда не жили?
Да я сам в шоке. Каждый час карточку в банкомате проверяю, а там все нули и нули. Ну, что тут думать? Значит, не то пишу, недостаточно за Украину переживаю.
Да я сам в шоке. Каждый час карточку в банкомате проверяю, а там все нули и нули. Ну, что тут думать? Значит, не то пишу, недостаточно за Украину переживаю.
Скиньте номер карточки. Я вам 5 гривен на половинку хлебушка скину взамен на то, чтобы вы пол года тут не писали. Представляете какая лафа, вам платят за то, чтобы вы ничего не писали
Добавлено: 29 фев 2016, 21:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Альбинка D-M писал(а):
Тушкан писал(а):
Скиньте номер карточки. Я вам 5 гривен на половинку хлебушка скину взамен на то, чтобы вы пол года тут не писали. Представляете какая лафа, вам платят за то, чтобы вы ничего не писали
Хм. Вы считает, что я могу жить полгода на полбуханки хлеба? Увы, таким талантом не наделен. Но если вашу инициативу поддержат другие - кто знает?!
По "Интеру" пару минут назад сказали, что реальная зарплата снизилась на 12%.
Позапрошлый эфир "Подробностей недели" по Интеру смотрели, когда брали интервью у участников Майдана? Помните ту знаменитую фразу редактора, которая случайно прозвучала в прямом эфире? Сказала она следующее : заканчивайте эту х...йню.
Немо писал(а): Как то это очень странно что в этой теме пишут и пишут, два не живущих в Запорожье росиянина Тушкан и полкин. У меня сомнения имеются, что они так совсем бесплатно, тут страдают про жизнь людей в том городе где они ни когда не жили?
Может мы ошибаемся и вы в Запорожье переехали? Вместе со "киевским продавщицами" вашими знакомыми типа катей33 настей37 и тд? А может вы 1701 пост на этом форуме скажем по ошибке сделали, у вас же память плохая где живете вы не помнете а посты строчите?
Полкин, ну вы меня огорчаете. Думала, ну наконец то хоть один ватник с мозгами на форуме появился. Нет, не оправдались мои надежды
Какие еще лишние генерируемые мощности? Вы бредите! В Украине не хватает мощностей, поэтому страна вынуждена покупать дорогой африканский уголь, чтобы работали ТЭС, иначе опять нас ждут веерные отключения.
Ваши энергетические познания меня просто забавляют.... Я понимаю, что о суточных пиках и о ЛЭП домохозяйкам знать не нужно. Но тогда зачем делать такие безапелляционые заявления? Вы почитайте в какие страны и в каком количестве Украина ЭКСПОРТИРУЕТ электроэнергию.
Цитата:
Теперь о вашем бреде о
polkin писал(а):
Еще одно воаше бредовое изречение. Африканский уголь за гривны покупают? Топливо для АЭС за гривну покупают? Если правительство допустит еще большее падение гривны, то себестоимость выработки электроэнергии еще больше вырастет (в гривневом эквиваленте).
Так же стоит почитать о себестоимости электроэнергии. Особенно атомной.