Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:
Немо писал(а):
Как то это очень странно что в этой теме пишут и пишут, два не живущих в Запорожье росиянина Тушкан и полкин.
У меня сомнения имеются, что они так совсем бесплатно, тут страдают про жизнь людей в том городе где они ни когда не жили?

Да я сам в шоке. Каждый час карточку в банкомате проверяю, а там все нули и нули. Ну, что тут думать? Значит, не то пишу, недостаточно за Украину переживаю.

Может мы ошибаемся и вы в Запорожье переехали?
Вместе со "киевским продавщицами" вашими знакомыми типа катей33 настей37 и тд?
А может вы 1701 пост на этом форуме скажем по ошибке сделали, у вас же память плохая где живете вы не помнете а посты строчите?

Ого, как отслеживаются мои сообщения! Все видели, все? А не платят, все равно не платят. Возмущению нет предела.

Но хочу покаяться. На этом форуме был один случай, когда я откровенно соврал ( без шуток, иронии и всякого такого). Не помню где, но я сказал, что некая продавщица пришла на этот форум по моей посьбе. Я написал это с целью посмотреть на ее реакцию. Думал, а как она отреагирует на такую ложь? Ведь, что это ложь знала лишь она. Увы, она совершенно никак не отреагировала. Соврал впустую. Простите.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Вы почитайте в какие страны и в каком количестве Украина ЭКСПОРТИРУЕТ электроэнергию.

Полкин, ну вы уже в своем вранье сами запутались.
В одном сообщении вы убеждаете всех, что Украине некуда девать лишнюю электроэнергию, тут уже говорите, что Украина экспортирует большие объемы электроэнергии. v_v

Так вот, домохозяин, если вы уперты как баран о "излишних мощностях" то скажу вот что: если поверить в эти ваши мощности, тогда Украина будет экспортировать еще большие объемы. Это тоже даст плюс нынешнему правительству, так как даст положительный рост внешнеторгового сальдо.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Ого, как отслеживаются мои сообщения! Все видели, все? А не платят, все равно не платят. Возмущению нет предела.

Но хочу покаяться. На этом форуме был один случай, когда я откровенно соврал ( без шуток, иронии и всякого такого). Не помню где, но я сказал, что некая продавщица пришла на этот форум по моей посьбе. Я написал это с целью посмотреть на ее реакцию. Думал, а как она отреагирует на такую ложь? Ведь, что это ложь знала лишь она. Увы, она совершенно никак не отреагировала. Соврал впустую. Простите.

Да вы что так вы бесплатно работаете, точно как те "добровольцы буряты"?
Но увы не верится совсем что 1700 постов за несколько месяцев на форуме чужого города и страны бесплатно написаны.
А как вы в начале своей работы на форуме прокололись с названием партии которая есть в росии, но нет в Украине, да плохо вас готовят.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

Да вы что так вы бесплатно работаете, точно как те "добровольцы буряты"?
Но увы не верится совсем что 1700 постов за несколько месяцев на форуме чужого города и страны бесплатно написаны.
А как вы в начале своей работы на форуме прокололись с названием партии которая есть в росии, но нет в Украине, да плохо вас готовят.

Это вы прокололись в знании истории своей страны (надеюсь, вы все-таки с Украины). И другие указали на это. Была партия "Яблоко" и в Украине, была.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати пока росияне тут так стараются помогая нам, правый сектор завтра наносит коварный удар по их кошелькам.
Цитата:
Почему с 1 марта резко подорожают продукты
С 1 марта на 20% подорожают шоколадные батончики Mars, Snickers, Milky Way, Bounty, Dove и «Коркунов».
В понедельник президент подписал закон о повышении с 1 апреля акцизов на топливо. По подсчетам Минфина бензин подорожает на 7%.
«Из-за системы "Платон" буквально за одну ночь стоимость некоторых маршрутов возросла на 25%. На южном направлении рост составил 80–100%»
Из-за растущих транспортных издержек национальный союз производителей молока прогнозирует увеличение стоимости молока минимум на 3–3,5 рубля за литр
и дальше здесь https://tvrain.ru/articles/pochemu_s_pe ... ty-404608/

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Это вы прокололись в знании истории своей страны (надеюсь, вы все-таки с Украины). И другие указали на это. Была партия "Яблоко" и в Украине, была.

Да про партию с таки названием В Украине почти ни кто не помнет даже.
Вы живете в Запорожье, это простой вопрос, да или нет?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
polkin писал(а):
Вы почитайте в какие страны и в каком количестве Украина ЭКСПОРТИРУЕТ электроэнергию.

Полкин, ну вы уже в своем вранье сами запутались.
В одном сообщении вы убеждаете всех, что Украине некуда девать лишнюю электроэнергию, тут уже говорите, что Украина экспортирует большие объемы электроэнергии. v_v

Так вот, домохозяин, если вы уперты как баран о "излишних мощностях" то скажу вот что: если поверить в эти ваши мощности, тогда Украина будет экспортировать еще большие объемы. Это тоже даст плюс нынешнему правительству, так как даст положительный рост внешнеторгового сальдо.

Тяжело с вами, домохозяйками... Украина экспортирует с Ровенской и Хмельницкой АЭС. Они для этого и строились, поскольку промышленности на западной Украине и во времена СССР было с гулькин нос.
А сейчас уничтожается промышленность восточной Украины. И кому будете продавать энергию с Запорожской АЭС, которая крупнейшая в Европе? РФ? Или думаете все так просто? Эти мучудаки из правительства за 25 лет не смогли к нам в одесскую область (энергодефицитную) провести ЛЭП даже с Южноукраинской АЭС. С соседней николаевской области. Думаете они от запорожской протянут ЛЭП через всю страну в Европу??? Ну-ну.... скачите дальше, граблей еще много припасено.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

[/quote]
300% XD :D
Че мелочится, пиши уже 3000%. Может найдутся те кто и в это поверит %)[/quote]
Скоро будет и 3000%. Новые достижения и успехи не за горами. XD

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полкин, вот давайте не пустыми словами общаться, а цифрами. Вот возьмем восточную Украину, где как правильно вы указали сосредоточена основная часть промышленных гигантов Украины.
Приведите цифры (желательно в % соотношении) сколько эти области вырабатывают энергии с АЭС и ТЭС. Увидев цифры, вы поймете, что тут сосредоточено огромное количество ТЭС, которые вырабатывают самую дорогую по себестоимости энергию в Украине (не считая альтернативных источников) и топливо к которым импортируется сейчас.

Произойдет спад потребления в этих областях - значит прекратят выработку некоторые ТЭС
Прекратят выработку ТЭС - снизится импорт угля в страну и снизится средняя себестоимость электроэнергии в Украине.
В итоге у государства сразу 2 плюса: снижение себестоимости выработки + уменьшение импорта.

Давайте я вам дам утверждение: энергозависимой стране (которой является Украина) выгодно снижать внутреннее потребление!
Очень интересно теперь услышать ваши контраргументы, которые опровергают мое утверждение. Ведь именно это вы пытаетесь доказать, что снижать внутреннее потребление невыгодно.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Тяжело с вами, домохозяйками... Украина экспортирует с Ровенской и Хмельницкой АЭС. Они для этого и строились, поскольку промышленности на западной Украине и во времена СССР было с гулькин нос.
А сейчас уничтожается промышленность восточной Украины. И кому будете продавать энергию с Запорожской АЭС, которая крупнейшая в Европе? РФ? Или думаете все так просто? Эти мучудаки из правительства за 25 лет не смогли к нам в одесскую область (энергодефицитную) провести ЛЭП даже с Южноукраинской АЭС. С соседней николаевской области. Думаете они от запорожской протянут ЛЭП через всю страну в Европу??? Ну-ну.... скачите дальше, граблей еще много припасено.

Совсем товариш не знает что Украине не хватает пока энергии Аэс для производства электричества для своих нужд, а покупать за границей уголь или газ и производить с него электричество себе в убыток, на тепловых станциях устаревших уже на пол века, дураков нет.
Опять он не знает совсем что с Ровенской и Хмельницкой АЭС как раз 2 месяца назад, как сдана лэп на Киев.
И лэп с Запорожской АЭС, как раз на Одесскую область строят именно сейчас и сдатут к сентябрю этого года.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:44 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):
Цитата:
И лэп с Запорожской АЭС, как раз на Одесскую область строят именно сейчас и сдатут к сентябрю этого года.

Обіцянка-цяцянка, а дурневі радість.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Скоро будет и 3000%.

Товарищ как раз про социалистическую Венесуэлу пишет у них сейчас такие показатели, у другова их союзника Зимбабве дела еше хуже, но я уверен росия и их догонет.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Полкин, вот давайте не пустыми словами общаться, а цифрами. Вот возьмем восточную Украину, где как правильно вы указали сосредоточена основная часть промышленных гигантов Украины.
Приведите цифры (желательно в % соотношении) сколько эти области вырабатывают энергии с АЭС и ТЭС. Увидев цифры, вы поймете, что тут сосредоточено огромное количество ТЭС, которые вырабатывают самую дорогую по себестоимости энергию в Украине (не считая альтернативных источников) и топливо к которым импортируется сейчас.

Произойдет спад потребления в этих областях - значит прекратят выработку некоторые ТЭС
Прекратят выработку ТЭС - снизится импорт угля в страну и снизится средняя себестоимость электроэнергии в Украине.
В итоге у государства сразу 2 плюса: снижение себестоимости выработки + уменьшение импорта.
Гуглим "суточные пиковые нагрузки" и читаем. Там все подробно написано. Так же смотрим карту ЛЕП и понижающих трансформаторов. Не всегда есть возможность перекрыть потребности в одном месте возможностями в другом.
Цитата:
Давайте я вам дам утверждение: энергозависимой стране (которой является Украина) выгодно снижать внутреннее потребление!
Очень интересно теперь услышать ваши контраргументы, которые опровергают мое утверждение. Ведь именно это вы пытаетесь доказать, что снижать внутреннее потребление невыгодно.

Так ваш кумир США через Q1.2.3 столько денег раздали, лишь бы потребление не снижалось, а то экономика чахнет.

Не потребление снижать нужно, а производство наращивать. Или по крайней мере палки в колеса производственникам не тыкать.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вся тупая Европа c Америкой добивается снижения потребления с помощью экономии, которая достигается внедрением современных энергосберегающих технологий, и лишь один умнейший человек Полкин пытается всем тупым доказать, что энергию экономить нельзя и нужно потреблять как можно больше
[тут должна быть картинка facepalm]

Полкин, идите спать. У вас ночью совсем голова не работает и вы начинаете нести чушь.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

"Не стоит ожидать снижения тарифов на электроэнергию в связи со снижением объемов ее потребления", – заявил 14 января председатель правления АК "Харьковоблэнерго" Сергей Кирик. По его словам, в Украине наблюдается избыток мощностей по выработке электроэнергии, и объем ее потребления снизился. В частности, объем продаж электроэнергии "Харьковоблэнерго" в октябре 2008 г. снизился на 4%, в ноябре 2008 г. – на 12% (в сравнении с аналогичными периодами 2007 г.). Но чем меньше объем потребления электроэнергии, тем выше ее себестоимость."
Еще у одного голова плохо работает

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

Да про партию с таки названием В Украине почти ни кто не помнет даже.
Вы живете в Запорожье, это простой вопрос, да или нет?

Нет, я не живу в Запорожье.
А то, что почти никто не помнит о такой партии, совсем не означает, что ее не было.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:42 
Заслуженный ZаБорАвец

Альбинка D-M писал(а):
Так что нынешней власти еще один плюс за то, что несмотря на сильнейший экономический кризис, они нашли возможность предоставить электроэнергию по очень низкой цене

Это в мэмориз)) Триумф маразма. Можно повышать дальше, пипл схавал)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АлексСин писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Так что нынешней власти еще один плюс за то, что несмотря на сильнейший экономический кризис, они нашли возможность предоставить электроэнергию по очень низкой цене

+100. А вообще то эти рассуждения мне напоминают некоторых "героев" и звучит примерно так "Дурне поїхало в турне,вернулося і знов дурне"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:45 
ПростоПисец

АлексСин писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

Может это где то в параллельной вселенной. В нашей только повышают и повышают. И конца и края повышениям не видно. Все только растет и растет. Как уже за....ли эти реформаторы. Откуда они взялись на нашу голову.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:20 
Блуждающий разведчик

Альбинка D-M писал(а):
Цитата:
Пресс-служба отметила, что по сравнению с январем 2015 года средняя заработная плата выросла на 26,3%.

Так что увеличение средней зарплаты более чем на четверть можно вполне отнести к достижениям :-)

Хм... что-то среди моих знакомы не наблюдается...
ПИZДЁЖЬ. :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:25 
Главный алкоголик забора

xoxol-l писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
Цитата:
Пресс-служба отметила, что по сравнению с январем 2015 года средняя заработная плата выросла на 26,3%.

Так что увеличение средней зарплаты более чем на четверть можно вполне отнести к достижениям :-)

Хм... что-то среди моих знакомы не наблюдается...
ПИZДЁЖЬ. :-)

Госслужащим повысили зарплату. При этом "срезав" доплаты за ранг, выслугу и так далее. Посчитали - прослезились. Так что не совсем 3,14здешь. Вроде как и повысили. А в общем нае...ли.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:27 
Блуждающий разведчик

В общем всё как обычно...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:32 
Главный алкоголик забора

xoxol-l писал(а):

Тоже нет. Обычно зарплаты супруги хватало на - заплатить за квартиру, поездка на и с работы, что-то поесть. Теперь на "что-то поесть" - уже не хватает. И с сегодняшнего дня дорожает на 20% электроэнергия.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вы о о чем, какое нафиг повышение?
Цитата:
Середня зарплата українців у січні скоротилася на 16%
У січні 2016 року розмір середньої номінальної заробітної плати порівняно з груднем 2015 року зменшився на 16,6%.
Про це йдеться у повідомленні Держстату.

http://www.epravda.com.ua/news/2016/02/29/583521/

скачим дальше, не? улицы переименовали, памятники свалили, чем хоть теперь хвастаться будете XD

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:06 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Микрон писал(а):
xoxol-l писал(а):

Тоже нет. Обычно зарплаты супруги хватало на - заплатить за квартиру, поездка на и с работы, что-то поесть. Теперь на "что-то поесть" - уже не хватает. И с сегодняшнего дня дорожает на 20% электроэнергия.

плохо то , что перспектив к лучшему и не видно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа