Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:45 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
сейчас мы все живем тупо за счет западных кредитов и все тарифы это результат того что запад требует он наших политиков прекратить популизм иначе денег не дадут, так что вам бы я посоветовал терпеть, тк выбора уже давно нет, у вас уже нет перспектив на лучшую жизнь, вот просто совсем нет, но еще не все потеряно для ваших внуков и может детей, но у вас есть все шансы ухудшить их жизнь еще больше

Извините - МЫ это кто??? Я лично живу на заработанное своим трудом. А не за счет западных кредитов. Еще немного и я подумаю о том, что пора сваливать с этой непредсказуемой страны.
Непонятно только как быть с родственниками.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Тот путь, который выбрало нынешнее правительство ведет страну к сокращению расходов государства на различные пособия, дотации и прочее. Это делается в первую очередь для того, чтобы была возможность если не погасить старые, то хотя бы не набрать новых кредитов.

"Мой Вам совет: не читайте советских газет" (@). Не берут потому что не дают. А не дают, потому что толку нет. В это их мордой постоянно тычут и требуют: "Сделайте хоть что-нибудь". А они упираются. А так взяли бы с огромным удовольствием. Собственно и правильно бы сделали - деньги сейчас нужны. Не там Вы ищите успехи. Успехи должны быть хотя бы в стабилизации экономики, а не в ее постоянном падении, в борьбе с коррупцией, в создании условий для свободного предпринимательства. Видите, я даже не говорю об улучшении условий существования населения, а только о мерах, ведущих к достижению этого. Нет никаких успехов в этом направлении... Вот поэтому это правительство и должно уйти.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
на зп премьерминистра в 25 тыщ грн, пойдет либо дегенерат, либо вор, если убрать воров то останутся только дебилы которые не в состоянии работать, нормальный человек не пойдет на такую зарплату

Вы забываете о идейных, которые даже за бесплатно готовы работать на благо страны. Пошустрите инет и вы удивитесь сколько сейчас молодежи на волонтерских условиях помогают стране восстанавливаться. Сколько общественных организаций появилось (я сейчас говорю не о фиктивных, а реальных).

Да хотя бы почитайте отчет Transparency International за 2015 год, где как раз говорится, что в Украине появилась множество простых граждан, которые борются с коррупцией. Причем делают они это не за высокие зарплаты, а за идею искоренить это зло в стране.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Master писал(а):
[url]http://censor.net.ua/news/373805/zarplata_abromavichusa_za_yanvar_sostavila_chut_bolee_10_tys_grn
вот зарплата министра 10210,85
[url]http://censor.net.ua/news/373490/zarplata_yatsenyuka_za_yanvar_sostavila_257_tys_griven_sekretariat_kabmina
вот Яценюка, у примьера зарплата меньше чем у какого то менеджера или юриста обычного, это позорище, Яценюк бы занялся юриспруденцией смог бы больше заработать

"Master" - это чушь. Не хочу обсуждать фигню.

в чем чушь? давайте свои цифры

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Master писал(а):
сейчас мы все живем тупо за счет западных кредитов и все тарифы это результат того что запад требует он наших политиков прекратить популизм иначе денег не дадут, так что вам бы я посоветовал терпеть, тк выбора уже давно нет, у вас уже нет перспектив на лучшую жизнь, вот просто совсем нет, но еще не все потеряно для ваших внуков и может детей, но у вас есть все шансы ухудшить их жизнь еще больше

Извините - МЫ это кто??? Я лично живу на заработанное своим трудом. А не за счет западных кредитов. Еще немного и я подумаю о том, что пора сваливать с этой непредсказуемой страны.
Непонятно только как быть с родственниками.

вы и я, альбинка и все остальные на этом форуме
вы можете зарабатывать только лишь потому что вашему государству дают деньги западные страны, не будет их, у вас зарплата будет 30-50 баксов
сваливать :) а вам то лет сколько?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:54 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Вот читаешь шедевры отдельных наших форумных " экономистов " рассуждающих о том сколько долгов набрали " попередныкы " , как искусственно поддерживали курс доллара , а теперь дескать мы расплачиваемся и диву даешься - как все таки люди далеки не только от экономики , но и от здравого смысла .

На форуме конечно же не много людей хорошо знающих труды того же Адама Смита например . Но ведь не надо быть великим экономистом , что бы элементарно " погуглить " и сообразить -главный показатель в вопросах долгов государства - это отношение государственного долга страны к её ВВП .То есть насколько в состоянии государство эти долги обслуживать и существовать с ними Посмотрите на табличку отношения совокупного госдолга Украины к ВВП http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ 2013-2014 годы ( еще при Яныке ) - 36%- 40 % , а буквально через год уже 70 % - почти в 2 раза ухудшились ..ничего так себе .

Да еще один такой нюанс сказать хочу - все "защитники майдана " вместе с премьером Сеней , благополучно "забывают" говорить , что например внутренний долг Украины посчитанный в гривнах уменьшился ( в долларах ) не потому что государство рассчиталось с долгами , а потому что доллар в три раза подскочил и потому вроде как уменьшился .

Так что не надо с умным видом якобы экономиста рассказывать о вине попередныков и об искусственном удержании курса при Яныке . Популярно говоря- не так страшно если у твоего домохозяйства долг в 100.000 грн , если доход 300.000 , а страшно когда долг 10.000 грн а доход только 5.000. А то что экономика , производство и ВВП вместе с ними упали сейчас ниже плинтуса- "заслуга" целиком и полностью нынешних гениев-экономистов от майданной власти и никакими прошлыми долгами эти "заслуги" не прикроешь. Порвали все экономические связи , а нового ни хрена не создали

Последний раз редактировалось Zep 01 мар 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Master писал(а):
на зп премьерминистра в 25 тыщ грн, пойдет либо дегенерат, либо вор, если убрать воров то останутся только дебилы которые не в состоянии работать, нормальный человек не пойдет на такую зарплату

Вы забываете о идейных, которые даже за бесплатно готовы работать на благо страны. Пошустрите инет и вы удивитесь сколько сейчас молодежи на волонтерских условиях помогают стране восстанавливаться. Сколько общественных организаций появилось (я сейчас говорю не о фиктивных, а реальных).

Да хотя бы почитайте отчет Transparency International за 2015 год, где как раз говорится, что в Украине появилась множество простых граждан, которые борются с коррупцией. Причем делают они это не за высокие зарплаты, а за идею искоренить это зло в стране.

где столько идейных брать? ну не может государствовсе время существовать на революционном запале, потом появляется семья например которую надо обеспечивать, а не работать на благо граждан которые это даже не оценят
причем тут борьба с корупцией и административная РАБОТА? За работу надо денег получать. А волонтерят люди в основном в свободное от работы время.
А знаете за что живут все общественные организации? 90% всех поступлений у них из-за границы, тк в Украине денег негде взять

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Вот поэтому это правительство и должно уйти.

Я с вами согласна на 100%, что это правительство не оправдало всех надежд, которые возлагали простые граждане.
Но давайте отбросим эмоции и обиду на нынешний состав ВР . Кто по вашему придет к власти им на смену. Все те же популисты, лишь лица сменятся. Поэтому какой смысл сейчас менять "шило на мыло"?

Сейчас ЕС давит на наше правительство, заставляя делать изменения в стране к лучшему. Да, правительство тормозит эти реформы как только может. Но, если сменить правительство сейчас, то опять должно пройти пару лет, за которые проведут новые выборы, следующий состав ВР "акклиматизируется" на новых должностях и в итоге мы придем опять к такому же сопротивлению реформам и ЕС все так же продолжит давить на украинских парламентариев. Только вот потерянные 2 года на все эти выборы для страны могут стать убийственными, ведь РФ не спит и прекрасно понимает, что во время выборов страна наиболее слаба.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:smile: v_v :=(
"Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление - в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк
http://censor.net.ua/news/376961/sotsia ... _otoplenie

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:59 
Главный алкоголик забора

Альбинка D-M писал(а):

Сейчас Украина берет кредиты. Они нужны для того, чтобы было чем отдавать старые долги и было чем пополнить ЗВР для удержания курса гривны.
Посмотрите общую сумму госдолга страны. За последние пару лет эта сумма не увеличилась. А это означает, что мы уже не влазим в новые долги, пытаемся сбалансировать бюджет, чтобы начать отдавать старые кредиты, которые мы тупо проели.
Получается те деньги, которые сейчас дает МВФ, не идут на увеличение пенсий и пособий (как было при яныке) а используются для стабилизации экономики и недопущения дефолта.

Кто там удерживает курс гривны?
Мы берем кредиты, чтобы заплатить за прошлые кредиты и еще больше влезаем в кредиты?
А Вам не кажется что дефолт - это как раз и есть выход из этого порочного круга?
Да дефолт, допускаю даже внешнее управление, если наши не справляются и тупо воруют.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:01 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Патриот писал(а):
"Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление - в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк
e

У-Р-А !!! "И в гору чепчики бросаем " ( С)

Где сказать "спасибо " любимой власти ?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
[
где столько идейных брать?

Вот вы не знаете где взять идейных, но я правильно понимаю, что вы знаете где сейчас в стране взять миллиарды на поднятие зп чиновникам в разы?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

Сейчас Украина берет кредиты. Они нужны для того, чтобы было чем отдавать старые долги и было чем пополнить ЗВР для удержания курса гривны.
Посмотрите общую сумму госдолга страны. За последние пару лет эта сумма не увеличилась. А это означает, что мы уже не влазим в новые долги, пытаемся сбалансировать бюджет, чтобы начать отдавать старые кредиты, которые мы тупо проели.
Получается те деньги, которые сейчас дает МВФ, не идут на увеличение пенсий и пособий (как было при яныке) а используются для стабилизации экономики и недопущения дефолта.

Кто там удерживает курс гривны?
Мы берем кредиты, чтобы заплатить за прошлые кредиты и еще больше влезаем в кредиты?
А Вам не кажется что дефолт - это как раз и есть выход из этого порочного круга?
Да дефолт, допускаю даже внешнее управление, если наши не справляются и тупо воруют.

ты хочешь зарплату в 30 баксов?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:09 
Главный алкоголик забора

Альбинка D-M писал(а):

Снимите розовые очки и окунитесь в реальность. Ага - простые идейные граждане, борющиеся с коррупцией, за небольшое вознаграждение. Это шутка.
Есть конкретные примеры коррупции в высших эшелонах власти и это не коробка конфет. И помнится на Яценюка тоже было. С документами, выкладками, подтверждениями Ген.прокуратуры. Где расследование, где борьба, где результаты? И где те - кто обвинял в коррупции Яценюка, Авакова и т.д.??? Молчат чего-то. Наверное ошиблись?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Патриот писал(а):
http://censor.net.ua/news/376961/sotsia ... _otoplenie

Европа нам допоможе... пряниками на майдане ... Интересно послушать сейчас сторонников евроинтеграции... хотя сейчас ни одного не встретишь, кто колесил по майдану 2 года назад... все исчезли куда-то резко
наверное в европу поехали без виз )

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Master писал(а):
где столько идейных брать?

Вот вы не знаете где взять идейных, но я правильно понимаю, что вы знаете где сейчас в стране взять миллиарды на поднятие зп чиновникам в разы?

а есть вариант не подымать? тм не так много надо денег чтоб поднять зп чиновников хотябы в 5 раз

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:18 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Master писал(а):
а есть вариант не подымать? тм не так много надо денег чтоб поднять зп чиновников хотябы в 5 раз

ну да ..правильно -чинуша местного масштаба , так сказать - слуга народа с зарплатой в 25.000 будет ,а его "хазяин " с минимальной зарплатой или пенсией в 1300 -просто отлично .

Вы сам случайно не чиновник ? Так печетесь о них

Последний раз редактировалось Zep 01 мар 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:18 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
вы можете зарабатывать только лишь потому что вашему государству дают деньги западные страны, не будет их, у вас зарплата будет 30-50 баксов

Я не зарабатываю, потому-что НАШЕМУ государству дают деньги. Дают или не дают, до меня они не доходят никак. Не пались так, фильтруй написанное.
А то зарапортовался ты однако.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
ZpUa писал(а):
Вот поэтому это правительство и должно уйти.

Я с вами согласна на 100%, что это правительство не оправдало всех надежд, которые возлагали простые граждане.
Но давайте отбросим эмоции и обиду на нынешний состав ВР. Кто по вашему придет к власти им на смену.

Не только не надо читать советских газет, но и слушать штатных провокаторов типа Антона Геращенко. Вам оно надо кто придет? Главное, чтобы это ушло. Свято место пусто не бывает. Или Вы всерьез верите, что лучше этих дилетантов и воров не будет? Критерий должен быть только одним - не справляетесь, уйдите. И каждое новое правительство должно это твердо знать. Не воспринимайте всерьез эти заклинания о хаосе и незаменимости.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Master писал(а):

ну да ..правильно -чинуша местного масштаба , так сказать - слуга народа с зарплатой в 25.000 будет ,а его "хазяин " с минимальной зарплатой или пенсией в 1300 -просто отлично .

Вы сам случайно не чиновник ? Так печетесь о них

а что не так? чего чиновник должен получать меньше чем какой нить менеджер или юрист? я не знаю людей с зарплатой в 1300 эта зарплата у низковалифицированных професий и 25000 для киева это маленькая зарплата для управленца

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Master писал(а):

Я не зарабатываю, потому-что НАШЕМУ государству дают деньги. Дают или не дают, до меня они не доходят никак. Не пались так, фильтруй написанное.

я порой думаю что с некоторыми людьми живу в разных странах
еще как доходят ввиде например более мение приемлемого курса

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:33 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
Микрон писал(а):
Master писал(а):

я порой думаю что с некоторыми людьми живу в разных странах
еще как доходят ввиде например более мение приемлемого курса

Я давно понял что ты ловкий провокатор. Еще с тем о маршрутках. Подливать масло в огонь ты умеешь. Информацией владеешь. Поэтому выше написал тебе - не провоцируй меня, не получится.
И действительно ты "с некоторыми людьми живешь в разных государствах".
Вещай дальше.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Я давно понял что ты ловкий провокатор. Еще с тем о маршрутках. Подливать масло в огонь ты умеешь. Информацией владеешь. Поэтому выше написал тебе - не провоцируй меня, не получится.
Вещай дальше.

агент фсб или сбу? а то я как то запутался уже
по сути я так понимаю сказать нечего?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:36 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Master писал(а):
я не знаю людей с зарплатой в 1300 а

а что почти половина пенсионеров страны имеют такую пенсию вы знаете ? а зарплата у чиновников должна подыматься пропорциональна общей зарплате в стране . Тогда когда уровень жизни растет , тогда и зарплаты растут и у чиновников и не у чиновников , а не потому что зарплаты у чиновников растут потому и уровень жизни вырастет. Не надо телегу впереди лошади запрягать

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:39 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
Микрон писал(а):
Вещай дальше.

агент фсб или сбу? а то я как то запутался уже
по сути я так понимаю сказать нечего?

Да мне по фиг чей ты агент. Главное чтоб человек был хороший.
По сути? Иди на фиг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа