Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:45 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Master писал(а): сейчас мы все живем тупо за счет западных кредитов и все тарифы это результат того что запад требует он наших политиков прекратить популизм иначе денег не дадут, так что вам бы я посоветовал терпеть, тк выбора уже давно нет, у вас уже нет перспектив на лучшую жизнь, вот просто совсем нет, но еще не все потеряно для ваших внуков и может детей, но у вас есть все шансы ухудшить их жизнь еще больше Извините - МЫ это кто??? Я лично живу на заработанное своим трудом. А не за счет западных кредитов. Еще немного и я подумаю о том, что пора сваливать с этой непредсказуемой страны. Непонятно только как быть с родственниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Тот путь, который выбрало нынешнее правительство ведет страну к сокращению расходов государства на различные пособия, дотации и прочее. Это делается в первую очередь для того, чтобы была возможность если не погасить старые, то хотя бы не набрать новых кредитов. "Мой Вам совет: не читайте советских газет" (@). Не берут потому что не дают. А не дают, потому что толку нет. В это их мордой постоянно тычут и требуют: "Сделайте хоть что-нибудь". А они упираются. А так взяли бы с огромным удовольствием. Собственно и правильно бы сделали - деньги сейчас нужны. Не там Вы ищите успехи. Успехи должны быть хотя бы в стабилизации экономики, а не в ее постоянном падении, в борьбе с коррупцией, в создании условий для свободного предпринимательства. Видите, я даже не говорю об улучшении условий существования населения, а только о мерах, ведущих к достижению этого. Нет никаких успехов в этом направлении... Вот поэтому это правительство и должно уйти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): на зп премьерминистра в 25 тыщ грн, пойдет либо дегенерат, либо вор, если убрать воров то останутся только дебилы которые не в состоянии работать, нормальный человек не пойдет на такую зарплату Вы забываете о идейных, которые даже за бесплатно готовы работать на благо страны. Пошустрите инет и вы удивитесь сколько сейчас молодежи на волонтерских условиях помогают стране восстанавливаться. Сколько общественных организаций появилось (я сейчас говорю не о фиктивных, а реальных). Да хотя бы почитайте отчет Transparency International за 2015 год, где как раз говорится, что в Украине появилась множество простых граждан, которые борются с коррупцией. Причем делают они это не за высокие зарплаты, а за идею искоренить это зло в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Master писал(а): [url]http://censor.net.ua/news/373805/zarplata_abromavichusa_za_yanvar_sostavila_chut_bolee_10_tys_grn вот зарплата министра 10210,85 [url]http://censor.net.ua/news/373490/zarplata_yatsenyuka_za_yanvar_sostavila_257_tys_griven_sekretariat_kabmina вот Яценюка, у примьера зарплата меньше чем у какого то менеджера или юриста обычного, это позорище, Яценюк бы занялся юриспруденцией смог бы больше заработать "Master" - это чушь. Не хочу обсуждать фигню. в чем чушь? давайте свои цифры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Master писал(а): сейчас мы все живем тупо за счет западных кредитов и все тарифы это результат того что запад требует он наших политиков прекратить популизм иначе денег не дадут, так что вам бы я посоветовал терпеть, тк выбора уже давно нет, у вас уже нет перспектив на лучшую жизнь, вот просто совсем нет, но еще не все потеряно для ваших внуков и может детей, но у вас есть все шансы ухудшить их жизнь еще больше Извините - МЫ это кто??? Я лично живу на заработанное своим трудом. А не за счет западных кредитов. Еще немного и я подумаю о том, что пора сваливать с этой непредсказуемой страны. Непонятно только как быть с родственниками. вы и я, альбинка и все остальные на этом форуме вы можете зарабатывать только лишь потому что вашему государству дают деньги западные страны, не будет их, у вас зарплата будет 30-50 баксов сваливать  а вам то лет сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:54 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Вот читаешь шедевры отдельных наших форумных " экономистов " рассуждающих о том сколько долгов набрали " попередныкы " , как искусственно поддерживали курс доллара , а теперь дескать мы расплачиваемся и диву даешься - как все таки люди далеки не только от экономики , но и от здравого смысла . На форуме конечно же не много людей хорошо знающих труды того же Адама Смита например . Но ведь не надо быть великим экономистом , что бы элементарно " погуглить " и сообразить - главный показатель в вопросах долгов государства - это отношение государственного долга страны к её ВВП .То есть насколько в состоянии государство эти долги обслуживать и существовать с ними Посмотрите на табличку отношения совокупного госдолга Украины к ВВП http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ 2013-2014 годы ( еще при Яныке ) - 36%- 40 % , а буквально через год уже 70 % - почти в 2 раза ухудшились ..ничего так себе . Да еще один такой нюанс сказать хочу - все "защитники майдана " вместе с премьером Сеней , благополучно "забывают" говорить , что например внутренний долг Украины посчитанный в гривнах уменьшился ( в долларах ) не потому что государство рассчиталось с долгами , а потому что доллар в три раза подскочил и потому вроде как уменьшился . Так что не надо с умным видом якобы экономиста рассказывать о вине попередныков и об искусственном удержании курса при Яныке . Популярно говоря- не так страшно если у твоего домохозяйства долг в 100.000 грн , если доход 300.000 , а страшно когда долг 10.000 грн а доход только 5.000. А то что экономика , производство и ВВП вместе с ними упали сейчас ниже плинтуса- "заслуга" целиком и полностью нынешних гениев-экономистов от майданной власти и никакими прошлыми долгами эти "заслуги" не прикроешь. Порвали все экономические связи , а нового ни хрена не создали
Последний раз редактировалось Zep 01 мар 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): Master писал(а): на зп премьерминистра в 25 тыщ грн, пойдет либо дегенерат, либо вор, если убрать воров то останутся только дебилы которые не в состоянии работать, нормальный человек не пойдет на такую зарплату Вы забываете о идейных, которые даже за бесплатно готовы работать на благо страны. Пошустрите инет и вы удивитесь сколько сейчас молодежи на волонтерских условиях помогают стране восстанавливаться. Сколько общественных организаций появилось (я сейчас говорю не о фиктивных, а реальных). Да хотя бы почитайте отчет Transparency International за 2015 год, где как раз говорится, что в Украине появилась множество простых граждан, которые борются с коррупцией. Причем делают они это не за высокие зарплаты, а за идею искоренить это зло в стране. где столько идейных брать? ну не может государствовсе время существовать на революционном запале, потом появляется семья например которую надо обеспечивать, а не работать на благо граждан которые это даже не оценят причем тут борьба с корупцией и административная РАБОТА? За работу надо денег получать. А волонтерят люди в основном в свободное от работы время. А знаете за что живут все общественные организации? 90% всех поступлений у них из-за границы, тк в Украине денег негде взять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZpUa писал(а): Вот поэтому это правительство и должно уйти. Я с вами согласна на 100%, что это правительство не оправдало всех надежд, которые возлагали простые граждане. Но давайте отбросим эмоции и обиду на нынешний состав ВР . Кто по вашему придет к власти им на смену. Все те же популисты, лишь лица сменятся. Поэтому какой смысл сейчас менять "шило на мыло"? Сейчас ЕС давит на наше правительство, заставляя делать изменения в стране к лучшему. Да, правительство тормозит эти реформы как только может. Но, если сменить правительство сейчас, то опять должно пройти пару лет, за которые проведут новые выборы, следующий состав ВР "акклиматизируется" на новых должностях и в итоге мы придем опять к такому же сопротивлению реформам и ЕС все так же продолжит давить на украинских парламентариев. Только вот потерянные 2 года на все эти выборы для страны могут стать убийственными, ведь РФ не спит и прекрасно понимает, что во время выборов страна наиболее слаба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 13:59 |
|
 |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Сейчас Украина берет кредиты. Они нужны для того, чтобы было чем отдавать старые долги и было чем пополнить ЗВР для удержания курса гривны. Посмотрите общую сумму госдолга страны. За последние пару лет эта сумма не увеличилась. А это означает, что мы уже не влазим в новые долги, пытаемся сбалансировать бюджет, чтобы начать отдавать старые кредиты, которые мы тупо проели. Получается те деньги, которые сейчас дает МВФ, не идут на увеличение пенсий и пособий (как было при яныке) а используются для стабилизации экономики и недопущения дефолта.
Кто там удерживает курс гривны? Мы берем кредиты, чтобы заплатить за прошлые кредиты и еще больше влезаем в кредиты? А Вам не кажется что дефолт - это как раз и есть выход из этого порочного круга? Да дефолт, допускаю даже внешнее управление, если наши не справляются и тупо воруют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:01 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Патриот писал(а): :smile: "Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление - в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк e У-Р-А !!! "И в гору чепчики бросаем " ( С) Где сказать "спасибо " любимой власти ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Master писал(а): [ где столько идейных брать? Вот вы не знаете где взять идейных, но я правильно понимаю, что вы знаете где сейчас в стране взять миллиарды на поднятие зп чиновникам в разы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Альбинка D-M писал(а): Сейчас Украина берет кредиты. Они нужны для того, чтобы было чем отдавать старые долги и было чем пополнить ЗВР для удержания курса гривны. Посмотрите общую сумму госдолга страны. За последние пару лет эта сумма не увеличилась. А это означает, что мы уже не влазим в новые долги, пытаемся сбалансировать бюджет, чтобы начать отдавать старые кредиты, которые мы тупо проели. Получается те деньги, которые сейчас дает МВФ, не идут на увеличение пенсий и пособий (как было при яныке) а используются для стабилизации экономики и недопущения дефолта.
Кто там удерживает курс гривны? Мы берем кредиты, чтобы заплатить за прошлые кредиты и еще больше влезаем в кредиты? А Вам не кажется что дефолт - это как раз и есть выход из этого порочного круга? Да дефолт, допускаю даже внешнее управление, если наши не справляются и тупо воруют. ты хочешь зарплату в 30 баксов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:09 |
|
 |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Вы забываете о идейных, которые даже за бесплатно готовы работать на благо страны. Пошустрите инет и вы удивитесь сколько сейчас молодежи на волонтерских условиях помогают стране восстанавливаться. Сколько общественных организаций появилось (я сейчас говорю не о фиктивных, а реальных).
Да хотя бы почитайте отчет Transparency International за 2015 год, где как раз говорится, что в Украине появилась множество простых граждан, которые борются с коррупцией. Причем делают они это не за высокие зарплаты, а за идею искоренить это зло в стране. Снимите розовые очки и окунитесь в реальность. Ага - простые идейные граждане, борющиеся с коррупцией, за небольшое вознаграждение. Это шутка. Есть конкретные примеры коррупции в высших эшелонах власти и это не коробка конфет. И помнится на Яценюка тоже было. С документами, выкладками, подтверждениями Ген.прокуратуры. Где расследование, где борьба, где результаты? И где те - кто обвинял в коррупции Яценюка, Авакова и т.д.??? Молчат чего-то. Наверное ошиблись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Патриот писал(а): :smile: "Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление - в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк http://censor.net.ua/news/376961/sotsia ... _otoplenieЕвропа нам допоможе... пряниками на майдане ... Интересно послушать сейчас сторонников евроинтеграции... хотя сейчас ни одного не встретишь, кто колесил по майдану 2 года назад... все исчезли куда-то резко наверное в европу поехали без виз )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): Master писал(а): где столько идейных брать? Вот вы не знаете где взять идейных, но я правильно понимаю, что вы знаете где сейчас в стране взять миллиарды на поднятие зп чиновникам в разы? а есть вариант не подымать? тм не так много надо денег чтоб поднять зп чиновников хотябы в 5 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): а есть вариант не подымать? тм не так много надо денег чтоб поднять зп чиновников хотябы в 5 раз ну да ..правильно -чинуша местного масштаба , так сказать - слуга народа с зарплатой в 25.000 будет ,а его "хазяин " с минимальной зарплатой или пенсией в 1300 -просто отлично . Вы сам случайно не чиновник ? Так печетесь о них
Последний раз редактировалось Zep 01 мар 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:18 |
|
 |
 |
|
Master писал(а): вы и я, альбинка и все остальные на этом форуме вы можете зарабатывать только лишь потому что вашему государству дают деньги западные страны, не будет их, у вас зарплата будет 30-50 баксов сваливать  а вам то лет сколько? Я не зарабатываю, потому-что НАШЕМУ государству дают деньги. Дают или не дают, до меня они не доходят никак. Не пались так, фильтруй написанное. А то зарапортовался ты однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): ZpUa писал(а): Вот поэтому это правительство и должно уйти. Я с вами согласна на 100%, что это правительство не оправдало всех надежд, которые возлагали простые граждане. Но давайте отбросим эмоции и обиду на нынешний состав ВР. Кто по вашему придет к власти им на смену. Не только не надо читать советских газет, но и слушать штатных провокаторов типа Антона Геращенко. Вам оно надо кто придет? Главное, чтобы это ушло. Свято место пусто не бывает. Или Вы всерьез верите, что лучше этих дилетантов и воров не будет? Критерий должен быть только одним - не справляетесь, уйдите. И каждое новое правительство должно это твердо знать. Не воспринимайте всерьез эти заклинания о хаосе и незаменимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Master писал(а): а есть вариант не подымать? тм не так много надо денег чтоб поднять зп чиновников хотябы в 5 раз ну да ..правильно -чинуша местного масштаба , так сказать - слуга народа с зарплатой в 25.000 будет ,а его "хазяин " с минимальной зарплатой или пенсией в 1300 -просто отлично . Вы сам случайно не чиновник ? Так печетесь о них а что не так? чего чиновник должен получать меньше чем какой нить менеджер или юрист? я не знаю людей с зарплатой в 1300 эта зарплата у низковалифицированных професий и 25000 для киева это маленькая зарплата для управленца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Master писал(а): вы и я, альбинка и все остальные на этом форуме вы можете зарабатывать только лишь потому что вашему государству дают деньги западные страны, не будет их, у вас зарплата будет 30-50 баксов сваливать  а вам то лет сколько? Я не зарабатываю, потому-что НАШЕМУ государству дают деньги. Дают или не дают, до меня они не доходят никак. Не пались так, фильтруй написанное. А то зарапортовался ты однако. я порой думаю что с некоторыми людьми живу в разных странах еще как доходят ввиде например более мение приемлемого курса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:33 |
|
 |
 |
|
Master писал(а): Микрон писал(а): Master писал(а): вы и я, альбинка и все остальные на этом форуме вы можете зарабатывать только лишь потому что вашему государству дают деньги западные страны, не будет их, у вас зарплата будет 30-50 баксов сваливать  а вам то лет сколько? Я не зарабатываю, потому-что НАШЕМУ государству дают деньги. Дают или не дают, до меня они не доходят никак. Не пались так, фильтруй написанное. А то зарапортовался ты однако. я порой думаю что с некоторыми людьми живу в разных странах еще как доходят ввиде например более мение приемлемого курса Я давно понял что ты ловкий провокатор. Еще с тем о маршрутках. Подливать масло в огонь ты умеешь. Информацией владеешь. Поэтому выше написал тебе - не провоцируй меня, не получится. И действительно ты "с некоторыми людьми живешь в разных государствах". Вещай дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Я давно понял что ты ловкий провокатор. Еще с тем о маршрутках. Подливать масло в огонь ты умеешь. Информацией владеешь. Поэтому выше написал тебе - не провоцируй меня, не получится. И действительно ты "с некоторыми людьми живешь в разных государствах". Вещай дальше. агент фсб или сбу? а то я как то запутался уже по сути я так понимаю сказать нечего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:36 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): я не знаю людей с зарплатой в 1300 а а что почти половина пенсионеров страны имеют такую пенсию вы знаете ? а зарплата у чиновников должна подыматься пропорциональна общей зарплате в стране . Тогда когда уровень жизни растет , тогда и зарплаты растут и у чиновников и не у чиновников , а не потому что зарплаты у чиновников растут потому и уровень жизни вырастет. Не надо телегу впереди лошади запрягать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 14:39 |
|
 |
 |
|
Master писал(а): Микрон писал(а): Я давно понял что ты ловкий провокатор. Еще с тем о маршрутках. Подливать масло в огонь ты умеешь. Информацией владеешь. Поэтому выше написал тебе - не провоцируй меня, не получится. И действительно ты "с некоторыми людьми живешь в разных государствах". Вещай дальше. агент фсб или сбу? а то я как то запутался уже по сути я так понимаю сказать нечего? Да мне по фиг чей ты агент. Главное чтоб человек был хороший. По сути? Иди на фиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |