В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться! Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
Добавлено: 06 мар 2016, 10:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Гость2016 писал(а):
решил, что только меня вам и не хватало для толерантного общения. А вообще я хотел бы узнать, как вам сейчас после революции достоинства? Удалось победить воровство и чиновничью спесь? Хотя бы на местном уровне. Мне очень любопытно.
Все у нас очень хорошо, спасибо за интерес, к бытию, нашему.
Сам я не местный. Но обнаружил вот тут случайно ветку для общения с гостями из России и решил, что только меня вам и не хватало для толерантного общения. А вообще я хотел бы узнать, как вам сейчас после революции достоинства? Удалось победить воровство и чиновничью спесь? Хотя бы на местном уровне. Мне очень любопытно.
Ну раз не местный, то откуда Вас занесло? Из каких стран-городов?
Добавлено: 06 мар 2016, 14:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
Сам я не местный. Но обнаружил вот тут случайно ветку для общения с гостями из России и решил, что только меня вам и не хватало для толерантного общения. А вообще я хотел бы узнать, как вам сейчас после революции достоинства? Удалось победить воровство и чиновничью спесь? Хотя бы на местном уровне. Мне очень любопытно.
Так ветка для общения с гостями из России! Экий же Вы недогадливый,
Имеется ввиду наверное из какого района или региона? Если , например, с Уралвагонзавода, то никто и время не станет тратить на общение-бесполезно. Если же с Санкт- Петербурга или с Кубани, то тут по легче будет. Если из Москвы, то тут как получится. Люди живущие внутри садового кольца вполне адекватные, жители же Орехово-Зуева к дискуссиям на темы связанные с глобальной политикой малоприспособлены. Ну а если вы из самого крыма , то это вообще сводит ваши шансы на диалог практически к нулю. Всё сведётся к личной неприязни и потере аппетита у обоих сторон диалога. Поэтому колитесь откуда.
Добавлено: 06 мар 2016, 17:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Гость2016 писал(а):
Так ветка для общения с гостями из России! Экий же Вы недогадливый,
Имеется ввиду наверное из какого района или региона? Если , например, с Уралвагонзавода, то никто и время не станет тратить на общение-бесполезно. Если же с Санкт- Петербурга или с Кубани, то тут по легче будет. Если из Москвы, то тут как получится. Люди живущие внутри садового кольца вполне адекватные, жители же Орехово-Зуева к дискуссиям на темы связанные с глобальной политикой малоприспособлены. Ну а если вы из самого крыма , то это вообще сводит ваши шансы на диалог практически к нулю. Всё сведётся к личной неприязни и потере аппетита у обоих сторон диалога. Поэтому колитесь откуда.
Не. Норм. Ярославский Шинник с нашим Металлургом когда то в первой лиге играл. Давай жги про жертв революции. Но предупреждаю-тут не все такие как я . Учтите.
Добавлено: 06 мар 2016, 17:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
Из Ярославля. И что теперь? Шансы вообще в ноль?
Наоборот. У вас там зенитно-ракетное училище, кажется, имеется. Я аж пятерых украинцев лично знаю, кто его заканчивал. Так что хорошие связи с Украиной должны быть.
Не. Норм. Ярославский Шинник с нашим Металлургом когда то в первой лиге играл. Давай жги про жертв революции. Но предупреждаю-тут не все такие как я . Учтите.
А я недавно с дачи приехал. Снегирей всех поубивал. Сейчас буду на ужин русскоговорящего младенца жарить. Хунта, что поделаешь.
Не могу удержаться. Вчера в Грозном был боксерский поединок. Дрался любимчик какдырки Чагаев с астралийцем Лукасом Брауном. Смотреть с 10 раунда, с 27-й минуты. Комментаторы откровенно издевались над австралийцем, говорили, что за него болеют кенгуру и т.д. Посмотрите, чем закончилось. Ну и реакция "восточной красавицы".
Не ищи искренности там, где лицемерие является нормой
Добавлено: 06 мар 2016, 18:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Solohaha писал(а):
Красиво!!!!
Красиво. Кадыров даже поясок какой-то купил по случаю. Реакция на бой еще больше радует. Вой конкретный стоит "Абамасудья засудил". Хотя многие признают справедливым поражение
Типичный технический нокаут. Судья не дал свершиться нокауту обычному. Здесь и обсуждать нечего.
Сегодня будет масштабный опрос, проведенный среди жителей двух столиц: Питера и Москвы. Мы давно хотели узнать: правда ли то, что внушают обществу путинские "социологи" - якобы россияне мечтают вернуться в СССР. В Москве мы даже усложнили задачу, спрашивая прохожих о вчерашней выходке сталинистов, заваливших могилу людоеда Сталина цветочками... Так вот. Когда изучаешь срез мнений из двух крупнейших городов России - кремлевскиих социологов можно легко повозить мордами по столу. Еще одно доказательство формулы: при авторитаризме и диктатуре социология умирает первой.
Добавлено: 07 мар 2016, 07:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Цитата:
Сегодня будет масштабный опрос, проведенный среди жителей двух столиц: Питера и Москвы. Мы давно хотели узнать: правда ли то, что внушают обществу путинские "социологи" - якобы россияне мечтают вернуться в СССР.
[youtubee]
Извините, но Вы не могли бы дать хотя бы одну ссылку на путинских социологов, где бы утверждалось нечто подобное?
Заранее благодарю.
Просто доля тех, кто голосует за КПРФ около 20% И Путин утверждает, что те, кто желает восстановления СССР, не имеют головы.
Из моих знакомых никто не хочет в СССР, к очередям, месткомам, парткомам, к запретам на показ фильмов с участием Савелия Краморова или Олега Видова (и других) только из-за того, что эти актёры уехали на ПМЖ к "вероятному противнику"
При этом хаять бывшую жизнь тоже не принято. Было всякое. И бесплатное качественное образование и победы над звёздами НХЛ, советский кинематограф и социальная защищённость. Но мы этот этап уже прошли. Он в прошлом. Возвращать его ни у кого нет ни малейшего желания.