Заголовок сообщения: Re: Паямятник Ворноцову в Бердянске.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мне неприятно, что такие Вы могут бороться только с памятниками. А какие памятники установили такие как Вы в Запорожье и на какие Вы можете ещё собрать деньги. Лично пожертвовать? Суки на памятник Шевченко 4 года собрать не можем. А ломать - это мы первые.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:22
ZаБорАвец
Alexzap писал(а):
Мне неприятно, что такие Вы могут бороться только с памятниками. А какие памятники установили такие как Вы в Запорожье и на какие Вы можете ещё собрать деньги. Лично пожертвовать? Суки на памятник Шевченко 4 года собрать не можем. А ломать - это мы первые.
я могу еще и с людьми бороться, они мягче. а памятники это идеология которая движет людьми. и сносить их надо максимально брутально, причиняя моральные страдания проигравшей стороне.
_________________ Рассвет прекрасен, мир безбрежен. Распад россии неизбежен.
я могу еще и с людьми бороться, они мягче. а памятники это идеология которая движет людьми. и сносить их надо максимально брутально, причиняя моральные страдания проигравшей стороне.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:34
ZаБорАвец
Микрон писал(а):
Gitt писал(а):
А проигравшая сторона - это КТО? Памятники?
хм, нравится казаться глупее чем ты есть на самом деле? проиграли носители идеи русского мира, имперцы и иже с ними. глумление над символами россии очень бесит этих адептов, а пожилых может довести до инсульта.
А проигравшая сторона - это КТО? Памятники?
Микрон! Почитайте тему о масонах этого же автора. Это стоит того! Думаю, спорить и у вас желание исчезнет. Пусть уже
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
хм, нравится казаться глупее чем ты есть на самом деле? проиграли носители идеи русского мира, имперцы и иже с ними. глумление над символами россии очень бесит этих адептов, а пожилых может довести до инсульта.
А я с Вами уже пил на брудершафт? Тыкать незнакомым нехорошо. Значит этот старик, проживший жизнь в СССР и есть враг Украины? И вроде это были символы не России - а СССР? Будете бороться с стариками? Молодца. А во всем значит виноваты масоны? Где же вас набирают-то? Философов.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:45
ZаБорАвец
Пример приведён внятный, остальное - демагогия. Да, буду бороться со стариками если они мешают развитию Украины. Насчет масонов - общаемся в другой теме.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:48
ZаБорАвец
Основателями города были Запорожские козаки.
В архитектурном плане - подражание одесскому Дюку. В политическом - на тот момент, отсос российскому туристу. В идеологичеком - деструктивен для Украины, поощряет руссоимперцев.
Добавлено: 10 мар 2016, 23:52
ZаБорАвец
Украине необходима не только декоммунизация но и децаризация. Слишком много идеологических якорей накидала свинособачья империя в сознание порабощенных народов. До сих пор 8 марта отмечают и в церкви московского пархаьа ходят.
Украине необходима не только декоммунизация но и децаризация. Слишком много идеологических якорей накидала свинособачья империя в сознание порабощенных народов. До сих пор 8 марта отмечают и в церкви московского пархаьа ходят.
А почему ты решаешь, что нужно Украине?
Добавлено: 10 мар 2016, 23:55
ZаБорАвец
ЗИМА писал(а):
Gitt писал(а):
А почему ты решаешь, что нужно Украине?
Потому что я МОГУ решать.
В архитектурном плане - подражание одесскому Дюку. В политическом - на тот момент, отсос российскому туристу. В идеологичеком - деструктивен для Украины, поощряет руссоимперцев.
Есть такой Глинка М.И. слышали? Как быть с ним? Как быть с концертным залом? Памятником? Он же поощряет "руссоимперцев"? Снести и переименовать?
Добавлено: 10 мар 2016, 23:59
ZаБорАвец
Микрон писал(а):
Gitt писал(а):
Основателями города были Запорожские козаки.
Есть такой Глинка М.И. слышали? Как быть с ним? Как быть с концертным залом? Памятником? Он же поощряет "руссоимперцев"? Снести и переименовать?
Деятелей русской культуры я бы тоже убрал подальше с глаз, ибо - якорь, господа, якорь. Но их в последнюю очередь. Руссоимперцы в большинстве своём не знают кто такой Глинка, и пока его личность не опасна.
Добавлено: 11 мар 2016, 08:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Где в Бердянске? Бандере и Шухевичу? Давайте откровенно скажем, что даже в Запорожье местные активисты и власть не может собрать деньги и поставить нормальный памятник воинам АТО. Так, робкие попытки и намерения уже второй год. То в парке металлургов заложили аллею, вернее первый камень аллеи, то памятный камень героям революции то ещё каменюку куда-нибудь и досточка на стену. И все нахаляву. На нормальный памятник деньги собрать не могут. А Вы Бандера, Шухевич где? У нас? А зачем? Насчёт Воронцова. Соберите деньги хотя бы на снос памятника Ленина. Чтобы не за бюджетные средства, за средства тех, кому он мешает. Тогда это будет патриотизм. А так трепаться " с оружие в руках заберу ....."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]