Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Читая эту тему, у меня возникает только один вопрос. Ребята, скажите, сейчас и правда столько подонков и падали вокруг? Вот этих танцующих уродов и радостно издевающихся над человеком, женщиной в тюрьме врага? Ну вот вокруг лично вас?
Мне страшно от того, что эти люди рядом, а я их не вижу.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Ну для того и существует модерация.

Модератор может стереть буквы, но не может стереть в душе человека. Всё это от того, что люди не хотят или не могут иметь аргументированный взгляд на тот или иной вопрос. Я ведь веду речь не о запрете критики или высказывания своего мнения о Савченко или ком то другом. Я всегда на этом форуме говорю о качестве изложения своих мыслей. Нельзя опускаться до уровня рассуждений черни времён смуты на Руси. Мы все образованные и культурные люди, и должны оставаться таковыми.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Читая эту тему, у меня возникает только один вопрос. Ребята, скажите, сейчас и правда столько подонков и падали вокруг? Вот этих танцующих уродов и радостно издевающихся над человеком, женщиной в тюрьме врага? Ну вот вокруг лично вас?

Да, они рядом. Но уже не страшно. Мазнуть дерьмом, втихаря напакостить - противно, но не смертельно, Поезд, на который они рассчитывали, ушел, осталось за ним по рельсам бежать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Трагедия Савченко давно превратилась в политический фарс, трагикомедию. И вы, обыватели, сами в этом виноваты.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):

Да. Подонков и падали больше, чем вы думаете.
Но и порядочных людей - немало.

А как увидеть? В душу-то не заглянешь? Ну и с другой стороны, как там у лермонтовского Демона "Но ты мне душу предлагаешь/На кой мне черт душа твоя".
Пускай гнилье клубится в своем серпентарии.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

svd писал(а):

Уже в украинской тюрьме больше года находится журналист Руслан Коцаба, который лишь позволил себе высказать открыто свою позицию, (и кстати юридически верную) против мобилизации в условиях не введения военного положения. 10 февраля Украинский Хельсинский союз по правам человека назвал арест Коцабы «преследованием по политическим мотивам». Председатель правления организации Евгений Захаров заявил, что Коцабу можно считать «политическим заключенным». Так вот, человек по-сути незаконно лишен свободы, а реакции наших СМИ практически ноль.

Для вас это серьёзный вопрос? Тема достойная внимания и затрагивающая ваши интересы? Отлично. Создайте тему, выразите своё мнение. А я прийду и закатаю туда карикатуру на эту коцабу. Вы мне про серьёзные вещи, а я вам троллинг с переходом на обсуждение вашей личности. Давайте, дерзайте. Я ведь вам ответил не для того, что бы вы о моей личности свои догадки писали. Я вам ответил, что бы вы понимали суть-почему меня задел вброс Семёна. Я постарался объяснить. Дошло, не дошло, тут я уже бессилен.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):

Милена, в моём круге общения таких нет. По крайней мере своими ушами подобных вещей в живую я не слышал. Это определённый круг людей, причём он имеет признаки социального разделения. Сначала проблемное детство, сложности с усвоением материала в школе, круг общения, интересы, цели и жизненные устремления, соответствующее трудоустройство, с разделением общества на слои противоречия обостряются, в итоге получаем прослойку вот такого вот вида. Вы ведь не хуже меня понимаете, что обе революции в Украине были не пролетарские, а делались интеллигенцией и в общем то образованными людьми. Есть полное неприятие результатов, методов и конечных целей. И это правильно. Это и есть классовые противоречия. Эти люди и диалоги на форуме ведут соответствующим, доступным им способом. Как на улице они между собой говорят, или в маршрутке, или в поликлинике
в очереди к терапевту. Прислушайтесь-стиль, речь, обороты, аргументы, всё же одинаковое. Поэтому тщательнее выбирайте знакомых и будет вам не так страшно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Всем спасибо за ответ.
Я в своём кругу от людей тоже не встречала суждений, подобных здесь. Да, обсуждают правительство, поднятие тарифов, сложность нынешней жизни, войну, олигархов, но ни один! ни один человек не отрицает агрессию россии, их скотское поведение и унижение человеческого достоинства у наших пленных.
Буду считать эту тему неким концентратом по нахождению здесь аморальных личностей.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 11 мар 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Интересно, что же вас все-таки зацепило, что вы никак не уйметесь? Честь мундира или все-таки старые добрые подростковые комплексы?

Меня всегда "цепляет", когда с умными видом несут откровенную чушь. А особено, когда ничем, кроме эмоций и слюней, не могут подтвердить свои слова.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
Solohaha писал(а):
Интересно, что же вас все-таки зацепило, что вы никак не уйметесь? Честь мундира или все-таки старые добрые подростковые комплексы?

Меня всегда "цепляет", когда с умными видом несут откровенную чушь. А особено, когда ничем, кроме эмоций и слюней, не могут подтвердить свои слова.

Простите, вы о чем?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Состояние Надежды
https://www.facebook.com/nikolay.polozo ... 7593482970
Цитата:
Вчера был богатый на эмоции день. Была радость от решения Надежды прекратить сухую голодовку, целая смесь эмоций от атаки кремлевских пранкеров, недоумение по поводу реакции некоторых официальных и не очень лиц. Тем не менее, сегодняшний день бросает новые вызовы, о чем стоит говорить серьёзно.

Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из неё происходит с тяжелыми осложнениями.
Вчера её рвало водой, которую она пыталась пить. Помимо этого состояние её и без того измотанного здоровья становится все хуже. Сказывается старая проблема с камнями в почках, обострённая стрессом для организма в виде голодовки (особенно сухой). Высокая температура, не спадающая уже несколько дней свидетельствует, как минимум, о серьезном воспалении внутренних органов. Иными словами, минимум, что сейчас необходимо в срочнейшем порядке сделать для Надежды Савченко это провести её медицинское обследование.
Российских медиков она к себе не подпускает. Как пишет сама Надежда, здесь, в России старый ГУЛАГовский принцип "Не верь, не бойся, не проси" стал её кредо.
Вместе с тем, украинские медики все ещё находятся в Ростове-на-Дону, так и не получив разрешения от российских властей на встречу и обследование Надежды. (Видимо кремлевская обида, озвученная Лавровым, на её действия в суде, оказалась очень глубокой).
Так или иначе, Надежде Савченко срочно требуется хотя бы медицинское обследование для оценки текущего состояния здоровья, определения потенциальных рисков и правильного выхода из сухой голодовки.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Вот только непонятно, чем же она лучше других. Тех, которые тоже в тюрьмах фсб.

Вы знаете, я же не ленивая. И хоть уже несколько раз даже я лично вчера отвечала на этот вопрос, повторю ответ в простой и развернутой форме.
Ну, так, чтобы совсем-совсем любому стало понятно.

Итак:
1. Все мы знаем, что кроме Савченко, незаконно удерживаются многие другие украинцы на россии. Это ни для кого не секрет.
2. Все мы знаем, что есть среди них также герои, тот же Сенцов, например. А могут быть и не герои ни разу, человек - слаб, и тут уж кто как справится. Я никого не осуждаю, но и героизм лепить всем и каждому также глупо, как мне кажется. Впрочем, решать, кто там герой, а кто просто жертва - дело будущего.
3. Бороться надо за всех и каждого. Это и делается. Например, этот пункт считается в Минских соглашениях очень важным для Украины. (понятно, что русня свой биомусор не ценит, потому и плюет на этот пункт). Есть и другие методы. И, если вы внимательно поинтересуетесь, то узнаете, что попытки освобождения многих украинцев ведутся и политиками, и волонтерами.
4. Из Савченко сделали настолько популярную личность и до такой степени раздули эту историю не украинцы, а россияне. Для своих целей. Но - у них не вышло. И здесь героизм Надежды проявляется особенно ярко. Даже умственно отсталый это поймет, думаю, потому "жевать" не стану.
5. От того, что есть и другие, Савченко не перестает быть героем просто потому, что она ведет себя как герой. Это также ... ну, мне удивительно, что такие вещи вообще писать надо, вроде как понятно каждому должно быть.
6. Раз уж случилось так, что именно историю с Надеждой Савченко русня умудрилась распиарить до такой степени, что не только украинцы (как вот с тем же Сенцовым вышло), но и международные правозащитники и даже политики заинтересовались этим вопросом, то не пользоваться этой историей для того, чтобы постараться освободить и Надежду, и других было бы не просто убогой глупостью, но - преступлением.
7. Икону видите вы в силу скудости мышления и привычки к рабскому лизанию мест чуть ниже спины у "Тсарей" (русня и их последователи все такие). Понимаете, это видение - последствия ваших личных шор и привычки судить о людях по себе. Мы видим героическую женщину, которая умело сопротивляется карательной машине Мордора. Она даже оттуда борется активно с режимом Хла. Да, распиарила русня, но она - не поддалась. В итоге, весь пиар обернулся против русни. И Боже упаси Надежда умрет - это будет ТАКИМ ударом по России теперь, что и правда, мало не покажется. Т.е. что бы она там ни делала, результат показывает - она права. Все верно. Так и надо. Это война, а не игрушки в "д'Артаньянов" в детском садике.
8. Еще раз, так как до вас не доходит: о других никто не забыл. Но этой историей НАДО пользоваться для борьбы с русней. Это также приблизит день освобождения тех самых других. А кто из них герой, кто - жертва, узнаем и обязательно оценим. Потом.

ДОСТУПНО? Надеюсь, что доступно. Т.к. еще проще пояснить я, наверное, не сумею. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Просто хочется обратить внимание других форумчан на набор тех самых "тезисов из методички", которые в последние дни активно продвигают господа и дамы из Ольгино, в том числе, в российских оппозиционных пабликах. Приведу их в виде цитат:
svd писал(а):
.... да и само по-себе "дело Савченко", как оказывается не такое простое как нам преподносят и всю правду мы или не узнаем или узнаем не скоро. Так что я бы не торопился с "догмами", боюсь, но вас ждет разочарование . .....

Ну, здесь вечное "не все так однозначно" - здесь, думаю, все ясно. Аккуратная ненавязчивая словесная попытка очернения. Одновременно с этим другие коллеги вбрасывают те самые истории "из прошлого", которые вроде и не имеют никакого отношения к делу, и явно лживые частенько, но - остается осадок "то ли он часы украл, то ли у него украли"......
БАНАЛЬНАЯ И ГРЯЗНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ. Вот Семен Семенович на нее даже повелся, принес и к нам на форум эту грязь. И если Семен Семенович - явная жертва этих манипуляторов, то пользователь svd, находясь на работе, поддержал и развил тему в нужном для Ольгино направлении.

svd писал(а):
Уже в украинской тюрьме больше года находится журналист Руслан Коцаба.......
.........А вот подозреваемых в убийстве Бузины, например, под радостные вопли дежурных "патриотов-горлопанов" выпускают на свободу...
Так что не надо говорить, что в только в России предвзятое "правосудие", мы, на третий год "революции" далеко от неё не ушли....

А здесь уже явный "стиль Кремля" прослеживается. Сначала зароним сомнение "а вдруг там все не так хорошо", потом переведем тему на "а у вас" - и вуаля! Уже никто не вспоминает о грязи, которая была подспудно вылита выше и впитывается в души. Верно же? Так вас, svd, учили? :D

Кстати, в тему вот этой части поста, вспоминаем:
"А вы знаете, какой госдолг США?" - это уже классика.
А вот это свежачок:
Цитата:
3. Не вспомнить о российских жертвах американского левосудия (Буте, Ярошенко и других), которых Вашингтон уже много лет не собирается "немедленно отпускать" и оказывает медпомощь исключительно после вмешательства российского внешнеполитического ведомства. и т.д.

https://www.facebook.com/maria.zakharov ... 8447537985
И не важно, что американцы действовали на основании международных законов, что там подавались эти личности в розыск через Интерпол, что никто и не собирается никого "немедленно отпускать", так как есть закон и он выполняется, что никто не отказывает в Штатах людям в медицинской помощи на основании "плохого поведения" и так далее и тому подобное.
Главное здесь сказать - А У ВАС - и намешать побольше правды и лжи, чтобы люди спорили уже об этом, забыв о преступлениях кремля.
Бинго!

Милейший svd! Извините уж за такой разбор полетов, просто ваш пост - ну, концентрация кремлевско-ольгинского идиотизма и пропаганды в их стиле. Знаете, как по учебнику, что называется. Если бы специально искала пример - и то лучше найти было бы сложно. Вот и разобрала.
Ну, а в "вы так думаете" в вашем случае вы и сами знаете, что не верю давно и не только я, но многие форумчане. Учитесь работать так, чтобы не попадать на подобную "препарацию постов". Порасслаблялись тут без меня, смотрю, совсем! XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эту бессмертную фразу можно переадресовать х...уйлу

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
о других никто не забыл

Ага, кроме Сенцова вы даже фамилий не знаете "тех других". И СМИ не знают. Это печально.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Iren писал(а):
о других никто не забыл

Ага, кроме Сенцова вы даже фамилий не знаете "тех других". И СМИ не знают. Это печально.

Ну, так и вы, ратующий за тех самых "других" ничего о них не знаете и знать явно не хотите, иначе бы всерьез погуглили (специально не пишу еще несколько широко известных фамилий, чтобы вы помучились).
Но то такое. Главное, что СБУ знает, а дальше - всех пиарить нет никакого смысла. И перед вами отчитываться также. Люди работают, вы - сплетничаете и поливаете всех грязью. В этом вся разница.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Главное, что СБУ знает

Откуда такая уверенность? Кстати, про СБУ... почему бы ей на найти\похитить еще ну хотя бы десяток гру-ников, если они рапортуют что их только в Лугандоне 8-10 тыщ! Стадами гуляют, россияне... ну, если им верить)
Потому как Украина в невыгодном положении, гру-ников только два, а украинцев то больше в плену :)

Вот Сенцова и Кольченка, допустим, поменяют после приговора на гру-ников, а Надюша как, с носом останется? На кого ее менять?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Iren писал(а):
Главное, что СБУ знает

Откуда такая уверенность?

В отличии от вас, читать умею. И не только последний пост в теме, но и новости в выдаче гугла. :cool:
Кстати, там же есть и фамилии те самые, которые вы так хотели узнать, но поленились.
zp_city_1984 писал(а):
Кстати, про СБУ... почему бы ей на найти\похитить еще ну хотя бы десяток гру-ников, если они рапортуют что их только в Лугандоне 8-10 тыщ! Стадами гуляют, россияне... ну, если им верить)
Потому как Украина в невыгодном положении, гру-ников только два, а украинцев то больше в плену :)

А с чего вы взяли, что их там только двое? Двоих попытались распиарить, толку оказалось - чуть. Русня не интересуется своим "мясом", у них "бабы еще нарожают", а сказка о "своих не бросаем" - это для лохов и совков придумано было. Так смысл ерундой заниматься? Чтобы вам было веселее?
Поймите, СБУ - не клоуны, и работа их заключается совсем не в развлечении некого zp_city_1984. Ну, и если вас это все и правда очень сильно волнует, вы можете, например, провести анализ данных из разных открытых источников, принять участие в работе сайта Миротворец, послать запрос, в конце концов или создать петицию президенту. А если оно вам и даром не надо, то хватит и правда флудить ни о чем.

Кстати, я нашла изменение за время моего отсутствие: тролли совсем думать разучились и стали очень скучными типами. Раньше с ними можно было хоть спорить, пытаться их в угол загнать, искать нестыковки. А нынче что? Тоска! v_v

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А с чего вы взяли, что их там только двое

Было бы трое, уже бы на всех каналах кричали. Хотя вроде там был, майор Старков какой то, но его на нашего заблудившегося в тумане комбата сменяли XD
И это из 8-10 тыщ российских кадровых военных, о которых вещает штаб.

Но нет, вместо это го СБУ ловит алкашей с топорами где то под Бердичевом, или "берет" писателей малолеток и вкантакта :grin: И все это помпезно показывают по всем каналам, как перемогу.

Одна из проблем Савченко в том, что ее не на кого менять. Вон президент хочет, но на кого? Где десятки Старковых и сотни гру-ников? Их нет :(

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ирен, а я уже не в первой ветке замечаю "ваш фирменный стиль" - обязательно вешать ярлык агента кремля и Ольгино на всех несогласных с вами. Даже разборы какие-то вот делаете. Вам, дорогуша, наверно нечем прям другим заняться видать в жизни? Уже становиться смешно, вот честно, сами сочиняете версии про мифических "засланных агентов", которое коварное ФСБ (ольгино, кремль или лично Путин) вдруг решило заслать именно на этот запорожский форум, сами их "типа" вычисляете и сами друг -друга хвалите, причем еще и веря в свою исключительность и в то, что все кругом так просто возьмут поверят вам по-наивности. :)

ЗЫ. тема все больше перерастает в обсуждение личностей форумчан, чем доли самой Савченко :-Q

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
ирен, а я уже не в первой ветке замечаю "ваш фирменный стиль" - обязательно вешать ярлык агента кремля и Ольгино на всех несогласных с вами. Даже разборы какие-то вот делаете. Вам, дорогуша, наверно нечем прям другим заняться видать в жизни? Уже становиться смешно, вот честно, сами сочиняете версии про мифических "засланных агентов", которое коварное ФСБ (ольгино, кремль или лично Путин) вдруг решило заслать именно на этот запорожский форум, сами их "типа" вычисляете и сами друг -друга хвалите, причем еще и веря в свою исключительность и в то, что все кругом так просто возьмут поверят вам по-наивности. :)

ЗЫ. тема все больше перерастает в обсуждение личностей форумчан, чем доли самой Савченко :-Q

Да неужто вы все это по любви? Кто б мог подумать

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
ирен, а я уже не в первой ветке замечаю "ваш фирменный стиль" - обязательно вешать ярлык агента кремля и Ольгино на всех несогласных с вами. Даже разборы какие-то вот делаете. Вам, дорогуша, наверно нечем прям другим заняться видать в жизни?

Ну, что вы так прямо стесняетесь, "не согласные" вы наши! Лично вас, пользователь с ником svd на явной рашкинской пропаганде ловили уже не один раз. Я тут вот всяких "zp" даже не обижаю, понимаю, что пусть и гыдота, но - местная. А вам стесняться профессии давно уже в нашем милом почти семейном кругу смысла нет. Все и так знают о вашем методе заработка. XD

Разборы - да я бы и делать не стала. Но ваш пост настолько .... хрестоматиен, вот! Нашла слово, что грех было не воспользоваться. О чем и написала.

В жизни мне есть чем заниматься, поверьте, я тут не работаю. Как раз когда тут сижу либо лентяйничаю, либо болею обычно. А так - в отличии от вас, видите, даже перерывы в общении на форуме делаю. И не бегут, сломя голову, после разбана обратно, наверстывать упущенную выгоду. Мне-то что. Я тут так, общаюсь и над вами посмеяться захожу, над теми самыми, которые совсем некачественно работать стали. А нейфик тут. Вам за что платят? За то, что какая-то там Ирен видит и даже может показать всем ваши уловки? Фи! Качественней работайте, будем снова спорить. А так просто называю вещи своими именами.

Кстати, эта ваша кремлеботская привычка тоже уже оскому набила, одно и тоже вечно повторяете. Давайте договоримся: когда я прихожу на форум, мне и правда нечего делать. Потому я могу позволить себе немного погонять кремлебтскую шушеру, чтобы не расслаблялись. А если кому не нравится - жалуйтесь. Говорят, у меня есть "личный модератор", вдруг поможет. :eek:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Iren писал(а):
А с чего вы взяли, что их там только двое

Было бы трое, уже бы на всех каналах кричали. (

Это все ваши домыслы, ленивого и недалекого человека. Информация о тех или иных "товарищах" появляется регулярно. Многих меняют на наших. Так вы вроде и сами этого хотите, разве не так? Вы же тут за "всех украинцев в плену" печетесь! Вот вам и ответ. В рабочем режиме решают вопросы обмена регулярно. Чтобы своих спасти.

А криком добились только одного - эти самые ГРУ-шники стали никому на рашке не нужны. Они известны, а потому признать их - признаваться в преступлениях. Вот и стали две потенциально полезных для обмена тушки бесполезными уголовниками. Так какой смысл повторять эти действия? Все равно же рузьке своих кинут, а пока вот "не засвечены" перед сми - таки меняются.

А вот вам, кстати, "о забытых в России других украинцах". Как раз в тему материал. Наши тоже пользуются тем самым рашинским пиаром вокруг Савченко, чтобы и к остальным внимание привлечь:

Украина потребовала от России выдать четверых политзаключенных
Речь идет об Олеге Сенцове, Александре Кольченко, Юрии Солошенко и Геннадии Афанасьеве, приговоры которым вступили в силу, сообщил глава Минюста
http://news.liga.net/news/politics/9491 ... ennykh.htm

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален троллинг

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 20:12 
МегаПисец

Iren писал(а):
Из российских источников. Очень даже логично. А Надежда - реально молодец!
Что бы там о ней всякие кремлеботсвующие ни пытались вякать.

Цитата:
...

Думаю, что в Кремле и сами не рады, что эта каша заварилась. Но отыграть назад они не могут. Доказать недоказуемое невозможно. Но возможно придумать очередной фантастический приговор, которыми так прославилась наша Фемида за время правления нынешнего президента. Дать реальный, но не слишком большой срок, а потом провернуть какой-нибудь обмен или еще что-то подобное. И продолжать пугать российских телезрителей Надей Савченко как Бабой Ягой. Только штука в том, что Надя Савченко своим упорством и бесстрашием скорее напоминает другого почти сказочного героя – Жанну д’Арк. Для своей страны она таковой и становится с каждым днем, проведенным в плену в Москве. И либо станет супергероем, когда вернется, либо станет легендой нации, если в результате голодовки просто умрет в «Лефортово». Вот так наши дураки и хулиганы делают героев для соседней страны.

Антон Орех

http://echo.msk.ru/blog/oreh/1490700-echo/

Крепкие русские случаются... Настоящие "орехи"... :) Хоть и патриотичные. Ну если пропаганда не смогла еще "котелок" расколоть... :-( :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа