Iren В в открытой Вами теме для общения с россиянами я побывал первым делом. Попал на ваш форум ещё полгода назад по ссылке с политфорума Севастополя(там есть тема про Запорожье), кое что почитал. А перед праздником лазил по интернету и решил ещё раз зайти. Заинтересовало активное обсуждение ситуации в России. Увидел, что вы во многом заблуждаетесь. Решил зарегистрироваться и написать как на самом деле, с моей точки зрения. Вы не думайте. Я безобидный.
Возможно, и безобидный. Не знаю. Но вы какой-то странный. Об Ольгино не слышали (хотя я постоянно общаюсь с россиянами, об этой фабрике троллей знают все). Неудобные новости и вопросы игнорируете. А вместо фактов, которые помогли бы украинцам понять, что все на россии не так, как мы думаем, и даже не так, как пишут ваши российские сми! Привели бы какие-то факты, цифры, пояснения. А от вас идут попытки иронизировать и такая себе ядреная пропаганда, на которую даже в российских сообществах и на форумах типа ЯплакалЪ брезгливо морщатся с фразой "заткните рот ольгинцу, надоел со своим бредом". Вот и я вас восприняла по тому образу, который вы здесь создаете.
А в тему о россиянах я вас позвала, чтобы тему о Крыме не зафлуживать. Все равно о Крыме по вашему собственному признаю вы не знаете ничего. А "знакомые рассказывали" - это звучит так же, как и вечное "я сама крымчанка, дочь офицера", знакомо, да?
Давайте общаться конструктивно. Если вы что-то знаете по теме - рассказывайте. Если у вас возникли вопросы - спрашивайте. А рузьке телевизор нам пересказывать не надо. Самый смак до нас и так доходит в виде "ребята посмотрите на новое творчество душевнобольных, это шедевр!", а вся остальная пропаганда ваша настолько скучна и нелепа, что годится только для внутреннего пользования. Потому не надо нам ее. Договорились?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 12 мар 2016, 05:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Траур объявили что ли? Интересно, как они в кино будут ходить? Или фсё, кина не будет? А как же свадьбы, выпускные, концерты Кабздона? На столько все плохо?
В столице Крыма запретили культурно-развлекательные и массовые мероприятия до принятия особого распоряжения администрации города.
Цитата:
Администрация города Симферополя Республики Крым постановила запретить проведение массовых, публичных, культурно-развлекательных и других мероприятий на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым до особого распоряжения», - сообщили в пресс-службе.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 12 мар 2016, 05:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Акция протеста фермеров и владельцев частных подворий прошла в центре Симферополя - собравшиеся потребовали отменить на территории Крыма карантин по заболеванию Африканской чумой свиней (АЧС).
А раша турыстов предупредили, из чего им шашлык и плов будут подавать? Хотя правильно, не нужно предупреждать, это будет крымская месть рашам, за невыполненные обещания, райской жизни.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
...Узнал ваш муж, прекрасная маркиза, что разорил себя и вас. Не вынес он подобного сюрприза, и застрелился в тот же час. Упавши мертвым у печи, он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковер, и запылал он как костер, Погода ветреной была, ваш замок выгорел дотла, Огонь усадьбу всю спалил, и в ней конюшню охватил, Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. (с)
Траур объявили что ли? Интересно, как они в кино будут ходить? Или фсё, кина не будет?
Это постановление издано с целью запретить любые митинги в Симферополе. Если раньше чисто теоретически можно было массовый митинг согласовать с администрацией, то теперь даже на рассмотрение заявки не будут брать.
Добавлено: 12 мар 2016, 06:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Альбинка D-M писал(а):
Александра1 писал(а):
Траур объявили что ли? Интересно, как они в кино будут ходить? Или фсё, кина не будет?
Это постановление издано с целью запретить любые митинги в Симферополе. Если раньше чисто теоретически можно было массовый митинг согласовать с администрацией, то теперь даже на рассмотрение заявки не будут брать.
С этим то понятно, но там сказано о культурно-развлекательных, а значит и концерты, походы в кино, всё в кучу. Не иначе, как идиотизм. Смахивает на всеобщую панихиду.
...Узнал ваш муж, прекрасная маркиза, что разорил себя и вас. Не вынес он подобного сюрприза, и застрелился в тот же час. Упавши мертвым у печи, он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковер, и запылал он как костер, Погода ветреной была, ваш замок выгорел дотла, Огонь усадьбу всю спалил, и в ней конюшню охватил, Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. (с)
Без проблем в новый российский занран из Крыма любую визу.За денежки,правда.
Добавлено: 12 мар 2016, 13:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
madteaparty писал(а):
Александра1 писал(а):
а выложить полную версию?Но она вам не понравится
Полная версия, это лживая выборка. А такие кадры не вошли, потому, что портят общую картину "сказки", так как являются правдой. По лицу красношляпой, было видно, что она не это ожидала услышать и тикала, аж пятки сверкали.
ВЛАСТЬ поменялась, а ...Ы остались. ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам ТУРИСТЫ! Мы Вас встретим ЗАБОРАМИ у моря!!! Ведь КРЫМ теперь АЛЬТЕРНАТИВА Турции и Египту! ТАМ Вы такого не найдёте! ВСЁ МОРЕ Ваше, но ЗА ЗАБОРОМ!!!
Добавлено: 12 мар 2016, 20:01
Почётный ZаБорАвец I ст.
Александра1 писал(а):
madteaparty писал(а):
Александра1 писал(а):
а выложить полную версию?Но она вам не понравится
Полная версия, это лживая выборка. А такие кадры не вошли, потому, что портят общую картину "сказки", так как являются правдой. По лицу красношляпой, было видно, что она не это ожидала услышать и тикала, аж пятки сверкали.
подождите,женщина..ну это же ваша репортер!!!Украинская!!!!
П.С. и в полной версии есть эти кадры,не врите!!!И там еще опрос по Симферу есть...Вы уж все выкладывайте,а не только то,что вам ласкает слух.Ни для кого не секрет,что произошедшие события в Крыму нравятся не всем...
madteaparty, да покажите уже вы эту самую полную версию! Уточните, с какой минуты-секунды эти кадры смотреть! Вы что-то такое увлекательное обсуждаете, а я вот, например, пропустила это самое "полное видео". Любопытно же, о чем вы тут ) И что там за опросы тоже, кстати. Делитесь - вам же явно очень хочется выложить эти самые ссылки, или очень надо. А мне искать лень источники. Давайте поможем друг другу
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 13 мар 2016, 07:29
Почётный ZаБорАвец I ст.
нива писал(а):
Крым пошел по пути Абхазии
Николаевка это жуть.Для нас,крымчан,Николаевки не существует.Еще с советских времен туда катались человеки,которые себе не могут позволить нормальный отдых.Да береговая линия на том побережье ужасная,это совершенная правда.Там надо заниматься и заниматься очень-очень затратно..Ни Украине не было дела,ни России пока.
Николаевка это жуть.Для нас,крымчан,Николаевки не существует.Еще с советских времен туда катались человеки,которые себе не могут позволить нормальный отдых.Да береговая линия на том побережье ужасная,это совершенная правда.Там надо заниматься и заниматься очень-очень затратно..Ни Украине не было дела,ни России пока.
А жители Николаевки знают, что для ВАС КРЫМЧАН они не существуют? Кого вы пытаетесь убедить, что до оккупации было так-же? Разве, что себя.. Женщины из ролика, говорят, что яблоку негде было упасть и люди в 6:00 утра места на пляжах. Или эти "человеки,которые себе не могут позволить нормальный отдых" купались в море из которого торчала арматура и спускались по разрушенной лестнице.
Добавлено: 13 мар 2016, 13:42
Почётный ZаБорАвец I ст.
нива писал(а):
madteaparty писал(а):
А жители Николаевки знают, что для ВАС КРЫМЧАН они не существуют? Кого вы пытаетесь убедить, что до оккупации было так-же? Разве, что себя.. Женщины из ролика, говорят, что яблоку негде было упасть и люди в 6:00 утра места на пляжах. Или эти "человеки,которые себе не могут позволить нормальный отдых" купались в море из которого торчала арматура и спускались по разрушенной лестнице.
А Симеиз для ВАС КРЫМЧАН существует?
1-жители Николаевки знают что они живут в поселке Николаевка.Это Крымский федеральный округ.
2-Я не пытаюсь никого убедить.Я просто знаю как есть и как было.А убеждать Вас, дело ненужное и глупое.Вы ведь все равно возьмете грязь с бордюра и будете вопить ,как плохо и грязно в России.И женщина из ролика говорит чистую правду!!!Естессно яблоку негде было упасть.Украина с пивом и помятыми тетками,получающими картошку на Новой почте...Помню такое,помню.Так дешево же!!!За торчащую арматуру и лестницы никто дорого не просил,поэтому и пишу,что там отдыхала Украина.Ваще жуткое место.
3-Симеиз,как и Николаевка существует.Или у Вас есть какие-то сомнения на этот счет?Да,не все сразу,есть проблемки,а у кого их нет?
Или Вы считаете,что вот,мол,вернулись на Родину и все сразу стало таким радужным и сладким?Или Россия сразу же должна была достроить разрушенную лесенку и отстроить заново Симеиз?
madteaparty, по поводу Симеиза. Скажите, это "духовность" или какие другие проблемы мешали там в течении 2 лет убирать мусор? О том, чтобы хотя бы просто латать эту набережную, как это делали при Украине (недорого, обратите внимание, но - делали!), я уже и не говорю. Вообще, сколько смотрю на видео из Крыма, все пытаюсь понять. Ладно, переходный период, всякие санкции-блокады, проблемы с водой и электричеством и тыды и тыпы. НО МУСОР ПОЧЕМУ ЭТО МЕШАЕТ УБИРАТЬ? ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ: Симферополь - по уши в бытовом мусоре на видео показывают. Севастополь - там это вообще проблема из проблем, даже крысы и те расплодились до жути, что вообще ни в какие рамки! Вот эта же набережная Симеиза. Ладно, разрушается, но кучи мусора снова таки???? Ялтинская набережная тоже не блещет. А какая там всегда была красота!
А пляжи везде какие, простите, засранные! Все тот же бытовой мусор. Простите, но в Запорожье даже дикие пляжи при всей нашей неаккуратности и особенностях местного населения и те выглядят чаще всего чище.
Вот чего никак не могу понять. Ведь не было же такой грязищи раньше! Или вы как "домой вернулись", так сразу в свиней превратились массово? А? Ведь для этого даже больших денег не надо, это же обычный мусор! Сможете пояснить этот парадокс?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей