Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По-моему все четко рассказал, во многом с ним согласен.
З

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это нормальный симбиоз.
Правильная защита. Козломордая нечисть хотела сделать пропаганду на Надежде. Обломались. Обосрались.
Маховик раскручивается в другую сторону. Создается медиарезонанс.
Для ЮВТ Надежда близка, так как также находится по сфабрикованному делу. Не спорю, Надежда выгодна ЮВТ для усиления партии, но и Надежде выгодна ЮВТ. Кроме того, Надежда доказала всем, что она не страшится системы, а значит, она вполне может олицетворять совесть народного избранника. И надавить на такую будет непросто.
С учетом ее известности-она выгодна Украине более чем. Ею гордятся, ею восхищаются представители европейских стран. А, соответственно, это полезно для имиджа Украины.

Отбросив чуждые козломордому Мордору, человеческие эмоции, включив здравый прагматизм, надо признать, что надежда необходима Украине, не менее, чем украинская поддержка Надежде.

И пускай будут ток-шоу, пускай будет пиар, х...уйло будет выглядеть дикарем в глазах мировой общественности, ярче, с каждым днем!))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://lenta.ru/news/2016/03/10/president/ как то далеко идущие планы у девушки. И очень большая уверенность. Наталкивает на размышления.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
https://lenta.ru/news/2016/03/10/president/ как то далеко идущие планы у девушки. И очень большая уверенность. Наталкивает на размышления.

По этой ссылке ответ на размышления)))

https://xaroktet.wordpress.com/2011/01/ ... f-context/

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):

Ну вот, пазл складывается..

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Самое забавное, что лента ВРУ, как обычно наврала. Впрочем, удивляться этому даже уже не смешно.
"Интервью" Бабченко можно прочитать по ссылке.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 5791511323
И тут по поводу президенства ответ по-украински дан:
Цитата:
Украинцi, а вам я президентом потрiбна? Якщо скажете, що треба, то буду! Менi байдуже, як виконувати свой обовязок перед украiнцями, чи то на полi бою, чи президентом.

А если не полениться и прочитать ВЕСЬ текст, то видно, что никто никуда не собирается, да и ответы очень сумбурные, больше эмоции и мечты "сбежать в лес", чем серьезные планы на будущее. Она и сама об этом предупредила.
В общем, снова "из пальца высасываем новости" - рузьке сми и распятый мальчик передают всем привет. :D

А я тут на список наткнулась, который очень надо был некоторым пользователям. Кого, кроме Савченко, удерживают в РФ незаконно, и за кого наши "воюют", пользуясь также историей с Савченко. Пользуйтесь:
Изображение

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Самое забавное...
А если не полениться и прочитать ВЕСЬ текст, то видно, что никто никуда не собирается, да и ответы очень сумбурные, больше эмоции и мечты "сбежать в лес", чем серьезные планы на будущее. Она и сама об этом предупредила.
В общем, снова "из пальца высасываем новости" - рузьке сми и распятый мальчик передают всем привет. :D [/img]

Ну скажем так, что новостей никто и не высасывал. Сам факт того , что она уже считает себя на свободе дает право на некоторые размышления и их (размышления, версии) можно выстраивать в разных направлениях. От того кто и как будет эксплуатировать ее ИМЯ. Все зависит от ситуации. А еще удивляет та легкость и самоуверенность в своем предназначении как миссии, что не в ее пользу в будущем. Так что есть о чем задуматься. К примеру не удивлюсь если вскоре раскроется тайна в том, что все это "возможное возвращение" не что иное как проект ВВП по разрушению и завоеванию Украины и т.д. и т.п. От наших правящих элит и СМИ всего можно ожидать, как впрочем и от действующих "лиц". А чисто по человечески мне ее жаль.
P.S. Iren, не забудьте еще раз про ватники,скрепы, рузьке мир, снигирей и распятых обязательно вспомнить, а то вам не поверят.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Ну скажем так, что новостей никто и не высасывал.

Угу. Точно. Это как я завтра скажу, что "хочется водички", а вы напишете во всех новостях страны "Ирен сказала, что ей требуется вода, она умирает от жажды, она планирует выпить всю воду на планете и т.д." А так - да, не высасывал никто и ничего. :D
калистрат писал(а):
Сам факт того , что она уже считает себя на свободе ....

(0_<) Сам факт того, что вы что-то придумали, не дает вам повода приписывать людям ваши фантазии.
Что там Савченко реально считает, не знаем ни мы, ни вы, ни журналюхи расеянские.
То, что она ответила Бабченко, можно прочитать, а не домысливать.
И даже тут, с учетом столь любимых вашими коллегами "теорий заговора", возникают вопросы:
А точно ли это все она ответила? А не "помогали" ли там адвокаты? А Бабченко точно можно доверять?
Это я вам так, в копилочку. А что? не верить - так не верить! Нечего тут рассказывать сказки. Вот.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
калистрат писал(а):

То, что она ответила Бабченко, можно прочитать, а не домысливать.
И даже тут, с учетом столь любимых вашими коллегами "теорий заговора", возникают вопросы:
А точно ли это все она ответила? А не "помогали" ли там адвокаты? А Бабченко точно можно доверять?
Это я вам так, в копилочку. А что? не верить - так не верить! Нечего тут рассказывать сказки. Вот.

время рассудит

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://nemtsov-most.org/2016/03/15/ilya ... in_insult/
Цитата:
Для начала скажи честно: сейчас, когда она сняла сухую голодовку, уже можно сказать, действительно ли она пять дней не принимала никакой жидкости?

– Если бы она нарушала условия голодовки, об этом бы уже говорила вся казенная пресса. Там стоят видеокамеры, ее снимают круглосуточно. Разговоры о том, что она тайно питается, ведутся людьми, которые насмехаются над любым подвигом и в любом героизме видят повод для кощунства. Это нормально. Такие люди есть всегда. У Савченко в самом деле порог физической выносливости выше, чем у большинства. У здоровых мужчин голодные обмороки случаются уже на первой или второй неделе голодовки – у нее кратковременные потери сознания начались только через месяц. После трех дней сухой голодовки у нее была уже абсолютно сухая кожа – но при этом она держится, не теряет способности внятно говорить, иронизирует… Возможно, тут вступают в дело другие мотивации, которых у обычного человека просто нет: известно, что солдаты во время войны не болеют. Савченко – действительно феноменально выносливый и крепкий человек.

– Многие называют ее неадекватной…

– Она абсолютно адекватна самой себе, и это главное. Она знает, что делает. Она человек, нацеленный на борьбу, а орудие борьбы у нее сегодня одно – голодовка. Она действительно готова швырнуть свою жизнь в пасть противника, потому что больше у нее ничего нет
...
Мы определенно играем на победу, хотя в нынешней ситуации – вышедшей за рамки всякой прагматики – возможны любые варианты: ее могут посадить, обменять, выпустить до суда, уморить, искусственно кормить (она по-прежнему отказывается от еды), а могут, например, отпустить ее и посадить нас, адвокатов. Стратегически мы уже выиграли, наши противники не могут ничего выгадать на этой истории. Если бы с той стороны действовали рационально, они уже поспешили бы зафиксировать убытки и покончить с этим позором. Иногда система нарывается на человека, которого нельзя сломать и который получает поддержку извне, – и тогда уже системе приходится отступать.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Многие называют ее неадекватной…

Поддержу.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bugenh писал(а):
Solohaha писал(а):
Многие называют ее неадекватной…

Поддержу.

Каждый судит в меру своего развития

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Грязь. Предупредительный бан

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петушок писал(а):
А в РФ мораторий на смертную казнь или для героини сделают исключение? Было бы эпично ей там окачурится, во имя Украины и в таком духе. Вот и место под памятник ей козырное освободилось.

Гондурасец, это ты уже на поминках членина перебрал?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:05 
адекватник

по 112 сказали, что Путина в списке Савченко - нет. :-) Вот такой пердимонокль. :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:20 
без статуса

народ писал(а):
по 112 сказали, что Путина в списке Савченко - нет. :-) Вот такой пердимонокль. :-Q

А кто ожидал другого? Наивняк

Цитата:
"Я получил этот список... Я должен проверить также этот список вместе с другими институтами, потому что я не единственный президент, кто получил список. И как вы сказали, ваш вопрос был: "верите ли вы, что все имена в списке будут объявлены персонами нон грата, и вы затронули вопрос относительно Владимира Путина". Мой ответ будет, что не все имена в списке будут объявлены персонами нон грата, и вероятно, первый номер не будет объявлен", - заявил Шульц.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:51 
адекватник

Emi Grant писал(а):
Цитата:
"Я получил этот список... Я должен проверить также этот список вместе с другими институтами, потому что я не единственный президент, кто получил список. И как вы сказали, ваш вопрос был: "верите ли вы, что все имена в списке будут объявлены персонами нон грата, и вы затронули вопрос относительно Владимира Путина". Мой ответ будет, что не все имена в списке будут объявлены персонами нон грата, и вероятно, первый номер не будет объявлен", - заявил Шульц.
так нельзя объявить персоной нон грата того, кого в списке просто нет. (-_-+) Интересно, как Петя это объяснит? :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
народ писал(а):

А кто ожидал другого? Наивняк

Цитата:

Из приведённой Вами цитаты видно, что ввх в списке есть, только запрещать ему ввъезд не будут. А там не только въезд, но и арест активов предлагается вроде

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Грязь. Предупредительный бан

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну запретить въезд президенту страны это нереальная вещь, пахнет полным разрывом дипотношений. Понятное дело, что так делать никто не будет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://ukranews.com/news/203047.Mat-Sav ... e-Kieva.ru
Цитата:
Мать Надежды Мария Савченко потребовала у мэра Киева Виталия Кличко выделить участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15. Об этом она заявила на заседании Киевсовета.
"Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок", - заявила Савченко старшая.
Киевсовет намеревался выдать Савченко участок в переулке Садовом в поселке Быковня.
Поскольку этот участок спорный, сестра и мать Савченко обратились к Киевсовету с просьбой не выделять там участок.
Взамен семья Савченко потребовала предоставить им участок в Голосеевском районе.
Она отметила, что участок должен находится у озера. Рыночная стоимость сотки земли по ул. Лазурной начинается с 9 тыс. долларов. В свою очередь Кличко пытался объяснить Савченко, что инвалиды, афанцы и другие льготники стоят в очереди на выдачу по 30 лет.

Ладно, скажете, что в отношении Нади я предвзят. Но вот это как назвать?!
Ладно, дочь за мать не отвечает. Но неужели некому маме Надежды было подсказать, что это будет сильный удар по ее имиджу, который с удовольствием используют (и уже пользуют) не только внутри страны, но и запоребриковые СМИ?! Можно порассуждать на тему, что ей изначально специально подсунули земельный участок не в том месте и кто в этом виноват, но сути это не меняет.
Мне сейчас скажут, что сайт ukranews.com - Фирташа и Левочкина. Может быть.
Но видео в статье, в котором можно все прослушать - с Радио свобода. Уж они-то кагбе выше подозрений.
Вот прямая ссылка.
http://www.radiosvoboda.org/media/video/27619548.html

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот, я же предупреждал...
https://www.facebook.com/37199995954021 ... =3&theater
Цитата:
Павло Бондаренко
5 ч ·
Гадаєте, я шокований історію про те, як мама Надії Савченко дільницю землі вибирала? Да нічого подібного! Тут все закономірно й дуже знайомо.
Це схоже на історію з Гонгадзе. Вам відомо, що вони з Мирославою фактично вже були розлучені? Гія перед загибеллю був в боргах, мов у шовках, Мирослава його на поріг пускала, зате після убивства Гії вона добряче "наколядувала" на його імені. Тепер із студій "Голосу Америки" та української служби радіо "Свобода" ллє помиї на Україну.
І тут не бачу нічого окрім нахрапистості, жадібності, цинічності, вульгарності. Всім відомо, що іще з часів "совка" провінційні жіночки були з пащеками акул. А тут схоже на поведінку відомих тварин з родини псових: хапнути скоріше й зараз, поки можна, а то хтозна як завтра повернетьтся.
Мирославу Гонгадзе друзі Гії досі "трупоїдкою" величають, а цих... Цих не знаю як назвати. Напевне, все ж найкраше підходить - Canis aureus.
Тут же не лише земля - Віра у своїх чіпких пазурах тримає доходи від проджу книг сестри (2 книжки по 10 тис. примірників по ціні 135 та 215 грн. за 1 відповідно, при тому, що видання профінансовано "Батьківщиною", тобто Віра туди ине вклала ні копійки - порахуйте), грошові пожертви, що їх шлють діаспора та місцеві українці "на підтримку героїні" - все осідає в кишені "сестри героїні". Заповіти (обидва) Надії також на Віру оформлено.
Тут "родички", що називається, знайшли себе в оточенні пані Тимошено. Відчули рідну атмосферу, рідну душу. Стосовно тварин родини псових є такий вираз: знюхалися.
Як в Юлі Володимирівни виходить лити крокдилячі сльози про "тарифний геноцид українців" і в той самий час лобіювати бізнесові інтереси газо- та нафтовидобувних компаній своїх дружбанів з України та Росії, так і тут : відридавши на шой Савіка Шустера "врятуйтенадію" мама сідає в лімузин і відбуває на кастинг київської землиці.
P.S. От лише не треба про охорону Биківнянського лісу та інших "відмазках". Землю давали Савченкам на ділянці, що її було виділено спеціально для воїнів АТО.
Хтось мені шепоче зз-а лівого плеча, що Марію Іванівну не влаштувало те, що земля та коштує відносно мало - там 1 сотка йде від 75 тис. грн. При тому, що ділянку пропонували в 10 соток, це, звичайно, для родини героїні не гроші.
Споримо, що ціна іншої дільниці буде значно, знчно більшою?
Нашим солдатам та земля "підходить". А от родичам головної героїні АТО, звісно - ні. Як там мамця гордовито заявила: "Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает достойный участок".
Якщо хтось тут бачить щось, крім банального бажання заробити на імені - прапор в руки. Я бачу лише тварин з родини псових.
Та не це головне. Я би просто тупо відвернувся від цих двох жижачок: є персоналії набагато огидніші. Але, знаєте, не дає спокою одна відома сентенція про яблуню та яблучка...
І лізе в голову зрадлива думка: якщо мама така; якщо сестра така, то...
А тут ще оте інтерв`ю російських адвокатів Савенко, що вони його дали сайту "Страна". Виявляється, всі оті слова Надії про готовність померти з голоду, але не здатися - неправда. Адвокати впряму заявили, що все було зроблено так, аби життю та здров`ю бранки нічого не загрожувало, а голодування те - постановка, показуха. Для цього спецхарчування було організовано на дитячих молочних сумішах та вітамінізованих розчинах Made in Britain.
Як там сказав пан Фейгін: "Голодування - це відмова від твердої їжі..." Я, наївний, думав, що під час голодування відмовляються не лише від твердого, але й від рідкого й газоподібного харчу, роблячи виключення хіба що для підсоложеной видички та соків. А тут вона чо...
Кого як, а мене це інтерв`ю просто вбиває.
Залишається лише одне питання: чи бере участь в цьому всьому Надія Савченко свідомо, а чи її використовують: родичі у своїх інтересах, а політики - у своїх. Якщо чесно, особисто я однозначної відповіді не маю. Проте інтуїція підказує не поспішати робити з "української Жани д`Арк" куміра та взірець патріотизму.
P.P.S. Олег Сєнцов поїхав на 20 років в російську "зону" особливого режиму. Тим, хто знає, що таке росіські "зони" зрозуміло - це смертний вирок. Сєнцов також має сестру. І маму. Він має дружину та двох дітей. Одна дитина - аутист. Але я нічого не чув про те, аби всі вони поводилися подібним чином. А ви чули?
Схоже, шановні, нам нав`язали черговий "розводняк". Істоти з родини псових - вони це уміють. Спосіб життя в них такий - не обдуриш, не підметушишся - залишишся голодним...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович писал(а):
Ну вот, я же предупреждал

О чем предупреждали? О том, что семья Савченко это животные семейства псовых?
Вы, цитированием этого дерьма оскорбляете многих на этом форуме. Нравится мастурбировать на подобные извращенные посты фейсбука? Делайте это уединенно.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Альбинка D-M писал(а):
Нравится мастурбировать на подобные извращенные посты фейсбука? Делайте это уединенно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Ну вот, я же предупреждал

О чем предупреждали? О том, что семья Савченко это животные семейства псовых?
Вы, цитированием этого дерьма оскорбляете многих на этом форуме. Нравится мастурбировать на подобные извращенные посты фейсбука? Делайте это уединенно.

Ну, я, похоже, многих из завсегдатаев форума разочаровал за последнюю неделю...
Приписывать мне слова из процитированного мной поста - в общем-то манипуляция.
Опять таки, ничего личного ни к ЮВТ ни к Наде не имею - так уж вышло, что они в одной политсиле.
Да, опять сознательно спровоцировал, перепостив материал, попавшийся в ленте на глаза. Но перед этим выложив другой, на который почему-то никто не отреагировал, с ссылкой на реальное видео с "Радио Свобода" и предупреждением о том, как это могут использовать противники Савченко.
При вей циничности процитированного, в нем удачно использованы слабые места, на которые трудно найти ответ со стороны. О чем я и предупреждал.
В ответ с Вашей стороны - красивое, пусть и завуалированное но уже персонифицированное оскорбление в мой адрес. Но в данном случае ни слова по сути - по самой причине возникновения данных постов, по факту требования семьей Савченко земельного участка в черте Киева...
При голодающей в плену дочери, судьба которой как бы под вопросом, но земля у озера нужна ой как...
Да ладно, продолжать не буду, ибо на этом форуме (впрочем, это есть суть практически любого форума) люди в подавляющем большинстве выбрасывают эмоции, слыша только себя и не воспринимая аргументов других.
Ну а касаемо Вашего комментария - то, извините уж, Вы себя в первую очередь оскорбили.
Я-то с форума могу уйти в любой момент, не думаю, что форум от этого в чем-то потеряет, скорее наоборот. Создавать новый никнейм не буду, админам по ай-пи и форумчанам по стилю отследить это легко, но дай Бог, чтобы вместе со мной с форума ушло одно зло и осталось одно благо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3382 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа