Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то.
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
Добавлено: 15 мар 2016, 12:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ЗАЗ писал(а):
Цитата:
Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает: - Где первая скрипка??? А ему, тоже шепотом, отвечают: - В сортире дрочит! Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и дрочит. Дирижер (возмущенно): - И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!
Добавлено: 15 мар 2016, 12:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Провокатор слил в сеть "явку" товарищей http://www.vv.com.ua/news/98336 Демонтированные памятники Дзержинскому и Орджоникидзе расположились на территории одного из складов КП «Основание» в Южном микрорайоне по улице Водограйной (Гаврилова). Сразу же за местным недорогим супермаркетом.
Распиленный на три части Дзержинский и бюст Орджоникидзе хорошо видны с верхних этажей соседних домов.
Памятник Дзержинскому выполнен из гранита. Орджоникидзе – бронзовый. Явка провалена.
Провокатор слил в сеть "явку" товарищей http://www.vv.com.ua/news/98336 Демонтированные памятники Дзержинскому и Орджоникидзе расположились на территории одного из складов КП «Основание» в Южном микрорайоне по улице Водограйной (Гаврилова). Сразу же за местным недорогим супермаркетом.
Распиленный на три части Дзержинский и бюст Орджоникидзе хорошо видны с верхних этажей соседних домов.
Памятник Дзержинскому выполнен из гранита. Орджоникидзе – бронзовый. Явка провалена.
Добавлено: 15 мар 2016, 13:30
РедаХтор
Фермер писал(а):
alik писал(а):
И чего, снесут его сегодня, или нет, ваши мнения? Стоит ехать прощаться или до завтра подождать?
сегодня точно нет, на фото видно что только подготовка идет видимо завтра начнут....
Першин (глава фирмы Форт) сказал ,что сегодня будут только подготовительные работы. Самого Ленина хотят снимать завтра. Любопытно, что мэрия им до сих пор деньги не выделила и они все делают за свой счет.
Но боюсь нифига не будет - ленина то сымут, а вместо... очередной засраный пустырь имени реформаторов)
Искренне сомневаюсь. Место "вкусное", центр, вид на Днепр и плотину. Скорей всего будет очередной "торговый центр с кафе и рестораном" имени избирателей буряка.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Гонорейка, вряд ли. Тот район вообще место не людное, на проспекте пустуют первые этажи - "оренда" да "продажа". А за бесплатно этот кусок (по типу соседнего публичного дома с вертолетом) сейчас никто не отдаст.
Да сколько же можно возбуждаться-то! Милейший, я уже устала повторять: сначала - к доктору, потом - комментировать. Я понимаю, что каким-то немыслимым образом напоминаю о неприятной и постыдной болезни, посетившей вашу .. эээ ... личность. Но зачем же вы так палитесь?!
По сути. Поживем - увидим. К сожалению, я очень-очень подозреваю, что там будет что-то коммерческое, а у Буряка со товарищи - хороший откат. Как там пишут нынче "запомните этот пост" - о!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 15 мар 2016, 19:08
ПростоПисец
zp_city_1984 писал(а):
Гонорейка, вряд ли. Тот район вообще место не людное, на проспекте пустуют первые этажи - "оренда" да "продажа". А за бесплатно этот кусок (по типу соседнего публичного дома с вертолетом) сейчас никто не отдаст.
Вот как раз за дарам и отдадут) в бюджет точно придут крохи) а руки нагреют уж точно! да и сами реформы как-то мало эффективны, пыль в глаза народу бросают
Что это у вас за манера чуть ли не в каждой теме всех предупреждать о своей "гонорейке"? Мне эти подробности вашей интимной жизни ни к чему. Как не зайдешь на форум что-то почитать, так чуть ли не в каждой теме вы со своей "гонорейкой". Идите, лечитесь уже что ли, а то даже как-то стала за вас переживать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]