Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 03 янв 2016, 11:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Иду из магазина, ем булку и запиваю кефиром на ходу. Все смотрят, как на дурака. Был бы с пивом и сигаретой, никто и внимания не обратил бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 04 янв 2016, 21:53 |
|
 |
|
Как известно, историю пишут победители, поэтому история динозавров полностью переврана и сфальсифицирована млекопитающими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 04 янв 2016, 22:26 |
|
 |
|
Фиpма "HEWLETT PACKARD" выпустила новый компьютер "HP" для Hовых Pусских (HP) c выносными кнопками "POWER", "RESET", "TURBO", "ТУПО", "HЕТУПО", "ДОШЛО".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 янв 2016, 16:16 |
|
 |
|
Если вам пеpебежала доpогу чеpная кошка, потом чеpная мышка, а за ней чеpная жучка, затем чеpная внучка, то дед выкопал не pепку, а высоковольтный кабель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 янв 2016, 21:39 |
|
 |
|
Народные приметы: Если птицы летают низко, значит это куры. Если фильм закончился непонятно, значит это реклама.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 14 янв 2016, 21:17 |
|
 |
|
Женщина-ученый — это как морская свинка. Ничего общего ни с морем, ни со свиньёй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 16 янв 2016, 20:14 |
|
 |
|
По ТV, как всегда, показывают Пугачеву и Галкина... Мама говорит маленькому мальчику: "Вот смотри, если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 янв 2016, 12:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
- Эх-х-хорошо у вас на Украине! - Дякуємо. - Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна. - Приємно чути. - Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется? - Налисники. - Как? - Налисники. - "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс! - Смачного. - А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете... - Так. - Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь. - А ось це зайве. - Что? - Нічого-нічого. - Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем? - Щуряча отрута. - Как-как? - Щуряча отрута. - "Отрута"? - Так. - Замечательно просто. Роскошная фонетика! - Смачного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 янв 2016, 19:18 |
|
 |
|
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так отец научил меня писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 янв 2016, 11:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 14 фев 2016, 21:07 |
|
 |
|
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё б... сделала!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс23
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 фев 2016, 18:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина. Он говорит: — Здравствуйте я ваш новый сосед! Девушка: — Снизу или сверху? Мужчина: — Что, прямо так сразу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 фев 2016, 19:50 |
|
 |
|
Всё человечество делится на две категории - защитников животных и укушенных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 22 фев 2016, 22:30 |
|
 |
|
Два льва бредут по лесу и набредают на прикорнувшего под деревом рыцаря. Тогда один лев другому рычит: - Блин! Опять консервы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 22 фев 2016, 22:32 |
|
 |
|
Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит: - Ихтиандр, сын мой! - Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот: - Я тебе поесть принес...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 22 фев 2016, 22:40 |
|
 |
|
Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. - Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист. - Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 22 фев 2016, 22:44 |
|
 |
|
Объявление в газете: Супер-гадалка цыганка Кассандра, потомственная ясновидящая, гадает по рукам. Руки присылать по почте по адресу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 фев 2016, 23:46 |
|
 |
|
Блондинка за рулём: Ой, не забирайте права, у меня тут такая фотография получилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 мар 2016, 00:18 |
|
 |
|
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 05 мар 2016, 23:39 |
|
 |
|
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HORNET
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 07 мар 2016, 02:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Виктор1
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 мар 2016, 13:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Спасибо подняли настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 20 мар 2016, 19:51 |
|
 |
|
Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5й номер послал на х*й! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 25 мар 2016, 19:49 |
|
 |
|
Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: — Хочу работать на вашем заводе. — А у вас руки откуда растут? — Ну уж точно не из жопы. — Нее! Вы нам не подходите! — Почему? — Будете сильно выделяться из коллектива!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 мар 2016, 23:51 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю: — Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду!
— Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю.
— Она такая! Она такая! — Ну какая она, какая? — Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! — Где? Спереди или сзади?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |