Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 02:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг |
Вернуться к началу |
|
 |
Потерпевшая
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 03:07 |
|
 |
МегаПисец |
|
Повзрослейте уже, а то поприходят из ясельных групп и устраивают кучумалу (высокопрофессиональный текст о секвестре бюджета впечатлил даже меня - недобухгалтера-недоаудитора, честно-пречестно  ). Выдыхайте: https://minjust.gov.ua/ua/news/48177Цитата: Заяви Олени Лукаш про присудження компенсації з боку України Януковичу є лише витвором її уяви, - Мін’юст Спокойной ночи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну что можно сказать.... Здобулы!!!! Зона безысходности: янтарный передел на Украине  На Украине — очередной скандал из-за нелегального янтаря. От работы отстранены руководители волынской таможни. Произошло это после того, как на границе была задержана полуторатонная партия янтаря. Контрабандисты везли его в Польшу. Ежедневно мимо украинской казны уплывают миллионы долларов. Бизнес по добыче янтаря делят между собой криминальные группировки и власть. Размытая помпами земля похожа на серое решето, лунный пейзаж метастазами варварства расползается по украинскому Полесью — так выглядит теневая янтарная империя. Бригады старателей - их называют "конями" - вымывают солнечный камень, по пояс утопая в болотистой жиже. "Мы хоть имеем на хлеб, а так был бы голодомор", — признается один их копателей. Этот промысел — вне закона, но местные и слышать об этом не хотят. Только в Ровенской области — 16,5 тысячи безработных, в то время как под ногами — миллионы долларов. Работяги их, конечно, не видят, но свою тысячу гривен в день зарабатывают. Еще полвека назад жители Ровенщины и Волыни разжигали янтарем печи - камни долго и хорошо горели — но уже в начале 90-х поляки научили из окаменелой смолы делать деньги. За два десятилетия здесь образовалось свое государство в государстве: со своими законами, правилами и беспорядками. Теневая сторона солнечного камня — криминал. За делянку могут и убить. В мае 2014-го депутат Верховной Рады Владимир Продивус приехал в Сарненский район на передел. Его сопровождали вооруженные головорезы. Они устроили стрельбу по местным жителям, которые не хотели отдавать бандитам жирное месторождение янтаря. Криминальные разборки захлестнули весь северо-запад Украины. Но полиция не реагировала. Тогда президент Порошенко выступил с разоблачением: он публично обвинил правоохранителей в покровительстве черным копателям и устроил кампанейщину по борьбе с янтарной коррупцией. "Ни одна артель не работает без прокурорской, милицейской крыши, без крыши СБУ", — заявил Петр Порошенко. Единственное пока уголовное дело в отношении высокопоставленного сотрудника СБУ заморожено Генеральной прокуратурой. По версии следствия, бывший руководитель Ровенского управления Службы безопасности Олег Назарук опекал нелегальных добытчиков янтаря. Есть видеозапись, на которой он дает полный расклад. Назарук был уволен в октябре 2014 года, но это не мешало ему оставаться теневым королем в так называемой янтарной республике. Тесть сбушника руководил Ровенской областью, кум возглавлял УБОП. Каждая бригада старателей платит своему покровителю тысячу долларов в день. "Он, пользуясь связями, договаривался о местах, где можно добывать янтарь. Это все курировалось. Он общался с сотрудниками Генеральной прокуратуры в Киеве. В месяц зарабатывал несколько тысяч долларов", — рассказал один из оперативников СБУ. Это целая пирамида. В основании — работяги, люди, которые копают землю. Дальше — бригадиры. Они руководят процессом на месте. Над ними — решальщики. Они договариваются с правоохранителями. И, наконец, верхушка. Она не ездит на поля, но основной доход оседает в ее карманах. "Это люди, которые занимают высокие кабинеты в Киеве, в том числе на улице Грушевского", — сказал Василий Бедрой, начальник Управления СБУ в Ровенской области. Северо-запад Украины превращается в зону беззакония. Сюда уже пытались вызвать национальную гвардию и едва ли не объявить АТО. Украина как государство расползается на такие зоны безысходности, как эта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin, а вы бы не могли новости приносить: 1. Со ссылкой на источник. 2. Использовать нормальные источники, а не откровенную "желтуху"? Скандалов вокруг янтаря много. И это правильно, что ту многолетнюю зону криминальной и варварской добычи янтаря пытаются в порядок привести. Как раз это я считаю достижением новой власти без иронии. Пусть не быстро и не идеально, но - этим занимаются. Не плодят и крышуют этот криминальный бизнес, как попередники, а пытаются навести порядок. Ну, а наши журналисты в этом вопросе активно помогают. Пока пишут и скандалят - соблазна поступить по принципу прошлых властей и присоединиться к крышеванию не возникнет и у нынешних. И я стесняюсь спросить, вы - из лесу вышли? Вы не интересовались этой историей в процессе, так сказать? Или ваша "самозанятость" в чем-то сродни моей, но специализация немного другая, а совести просто нет и не было никогда? Заказчика нашли "жирного", да? Коммуняки меньше платили? Бывает. Простихосподя - они такие вот, как Полкин. А как же ""простой народ"? О нем вы вещать уже не будете? или просто работать начнете с двумя заказчиками сразу? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): polkin, а вы бы не могли новости приносить: 1. Со ссылкой на источник. 2. Использовать нормальные источники, а не откровенную "желтуху"?
Смысла нет. По одной простой причине. Эти источники вам не подойдут. Цитата: Скандалов вокруг янтаря много. И это правильно, что ту многолетнюю зону криминальной и варварской добычи янтаря пытаются в порядок привести. Как раз это я считаю достижением новой власти без иронии.
Пусть не быстро и не идеально, но - этим занимаются. Не плодят и крышуют этот криминальный бизнес, как попередники, а пытаются навести порядок. Ну, а наши журналисты в этом вопросе активно помогают. Пока пишут и скандалят - соблазна поступить по принципу прошлых властей и присоединиться к крышеванию не возникнет и у нынешних.
Вы хоть сами в тот бред, который пишете, верите? Ладно с янтарем. Назовите хоть одного чиновника, хоть под следствием, за воровство, взятки. За два года хоть одного. Сплошь только журналисты, сепаратисты и шпионы. Ну еще пару десятков отмороженных на всю голову нацистов из "Азова" и "Айдара". По этому вы, когда пишете "пытаются в порядок привести", вы соответствующие смайлики ставьте. Нынешние власти кроме грабежа населения через тарифы и курс более ничем не занимаются. Но вор при этом Янукович. Потому что воровал и отжимал у тех, у кого были деньги и бизнес. А сейчас ограбили население, но не тронули деньги и бизнес. Замечательная власть. И хрен с ним, с тем населением. Подумаешь, "не вписались в бизнес"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ага-ага, даешь Яныка -Ахметова и федерализацию!  Кажется. я знаю, какая простыня будет выложена следующей!
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): Смысла нет. По одной простой причине. Эти источники вам не подойдут.
Ну, так и не копайтесь в кучах мусора и не тащите на форум гуано. По ситуации с янтарем я уже написала: хорошо, что скандалят и пытаются что-то изменить А вам что - заказали возмущение? Надо, чтобы перестали скандалить, чтобы все затихло, да? У кого-то бизнес рушится на янтаре, я верно поняла? Браво! 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Ага-ага, даешь Яныка -Ахметова и федерализацию! А смысл менять одно дерьмо на другое? и федерализация ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы не решает никак. Цитата: Кажется. я знаю, какая простыня будет выложена следующей! Я сам пока не знаю. Что найду по теме интересного из реальных достижений и успехов постмайданной власти - то и выложу. Iren писал(а): Ну, так и не копайтесь в кучах мусора и не тащите на форум гуано.
Что, как и когда делать вы дома мужу указывайте (если позволяет). А тут общественное место - ведите себя соответствующим образом. Цитата: По ситуации с янтарем я уже написала: хорошо, что скандалят и пытаются что-то изменить А вам что - заказали возмущение? Надо, чтобы перестали скандалить, чтобы все затихло, да?
Это не скандалят и пытаются что-то изменить... это ситуация вышла на такой уровень безпредела, что скрыть ее невозможно. И сделать ничего не могут, поскольку оружие есть у многих, а власти ничего не контролируют. МВД самоустранилось. Тербаты неизвестно кто перекупить может. В общем - ЗДОБУЛЫ!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): а Это не скандалят и пытаются что-то изменить... это ситуация вышла на такой уровень безпредела, что скрыть ее невозможно. И сделать ничего не могут, поскольку оружие есть у многих, а власти ничего не контролируют. МВД самоустранилось. Тербаты неизвестно кто перекупить может. В общем - ЗДОБУЛЫ!!!!!!!!!! Полкин тратит выходной на то, чтобы разъяснить, какой у нас на самом деле беспредел! Святой человек!! А мы... мы ... неблагодарные... 
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 мар 2016, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот и результаты.... майдана.  А некоторые еще и недовольны оппозицией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 05:03 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хоть ты тресни, но не голосует народ за "правильных" кандидатов... Цитата: В Кривом Роге в 20:00 закрылись избирательные участки. Явка избирателей составила более 50%. Компания Research&Brading Group провела exit-poll в день голосования на внеочередных выборах в Кривом Роге. Как передает корреспондент ЛІГА.net, согласно данным exit-poll, на первое место выходит Юрий Вилкул с результатом 70,9%.
Второе место занял Семен Семенченко, кандидат от Самопомощи. Его результат - 11,3%.
На третьем месте Николай Колесник, представитель УКРОПа - 6,7%.
Практически такой же результат - 5,8% у Светланы Совы, представляющей партию Сила людей.
Игоря Левицкого от Народного контроля поддержали только 2,6% проголосовавших.
Остальные кандидаты получили менее 1% голосов. Их общая доля среди голосовавших - 2,8%.
Во время exit-poll было опрошено 2 000 избирателей на 40 избирательных участках. Предельная ошибка по данной выборке не превышает 2,5%.
На выборах в Кривом Роге выявлены случаи нарушения тайны голосования, случаи фотографирования бюллетеней и незначительные процедурные нарушения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): Хоть ты тресни, но не голосует народ за "правильных" кандидатов...
Это говорит лишь в пользу Украины и её власти. Демократия и свобода волеизъявления налицо. Все разговоры о хунте и карателях превращаются в фарс после того как Вилкул стал мэром. Это самый сильный аргумент против всех критиков постмайданной власти. Кстати как теперь можно говорить о "новой власти"? Это не состоятельно. Как видно революция захлебнулась, наступила реакция и реванш. У власти остались все те же, против кого уже дважды выступал народ страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ЗАЗ писал(а): polkin писал(а): Хоть ты тресни, но не голосует народ за "правильных" кандидатов...
Это говорит лишь в пользу Украины и её власти. Демократия и свобода волеизъявления налицо. Все разговоры о хунте и карателях превращаются в фарс после того как Вилкул стал мэром. Это самый сильный аргумент против всех критиков постмайданной власти. Кстати как теперь можно говорить о "новой власти"? Это не состоятельно. Как видно революция захлебнулась, наступила реакция и реванш. реванш со стороны избирателей? оригинально. а может это волеизъявление или последняя надежда избирателей на фоне того беспредела, что происходит в стране. Цитата: У власти остались все те же, против кого уже дважды выступал народ страны. а может и совсем не народ выступал? или скажем так - не весь народ, а неадекватная его часть.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
к стати эти выборы показали, что будет в случае неочередных выборов в ВРУ. Интересно получается... Доцарювались. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
калистрат писал(а): Цитата: ЗАЗ писал(а): polkin писал(а): Хоть ты тресни, но не голосует народ за "правильных" кандидатов...
Это говорит лишь в пользу Украины и её власти. Демократия и свобода волеизъявления налицо. Все разговоры о хунте и карателях превращаются в фарс после того как Вилкул стал мэром. Это самый сильный аргумент против всех критиков постмайданной власти. Кстати как теперь можно говорить о "новой власти"? Это не состоятельно. Как видно революция захлебнулась, наступила реакция и реванш. реванш со стороны избирателей? оригинально. а может это волеизъявление или последняя надежда избирателей на фоне того беспредела, что происходит в стране. Цитата: У власти остались все те же, против кого уже дважды выступал народ страны. а может и совсем не народ выступал? или скажем так - не весь народ, а неадекватная его часть. Реванш со стороны тех, кто выдал этим избирателям по пятьсот гривен за голос, со стороны тех кто нашёл огромные деньги на аренду сотен микроавтобусов для подвозки избирателей к участкам, реванш со стороны тех, кто влил миллионы долларов в наружную рекламу. На кровно заработанные на зарплату чиновника. Не так? А? Мне сложно назвать адекватными людей , которые голосую за гречку и бесплатный концерт БОНИ М. Правда. И считаю вполне адекватными ту часть страны, которая выражает своё мнение самостоятельно , не взирая ни на подачки, ни льготы, нни на доплаты, ни на субсидии, ни на что от власти.
Последний раз редактировалось ZAZ 28 мар 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
калистрат писал(а): к стати эти выборы показали, что будет в случае неочередных выборов в ВРУ. Интересно получается... Доцарювались.  В Запорожье мэр представитель коммунистов и регионалов. Вам это сильно помогло? Как всегда не буду голословен. Идёт реконструкция памятника танкистам на бывшей Советской. В городе не нашлось ни одного городского рабочего из коммунальных служб, способных снять старую плитку и положить новую. Что бы деньги остались в городе. Оказалось, что это способна сделать только частная фирма. Как и с памятниками. Выводы сами сделаете? Они очевидны. И не переживайте, воры победят. Мне это выгодно. Я на это надеюсь. Больше даже чем вы. Мне с ними легче дело иметь, они понятны и предсказуемы. Никаких тебе прозоро, никаких тебе тендеров открытых. Всё логично и понятно. Занёс-получил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лукашенко снизил тарифы на коммуналку и дальше.... Цитата: В Беларуси повысят пенсионный возраст на три года
Пенсионный возраст в Республике Беларусь планируют повысить на три года - до 58 лет для женщин и до 63 лет для мужчин. Об этом сообщила заместитель премьер-министра страны Наталья Кочанова в эфире телеканала "Беларусь 1".
"Принято решение, что будет принят правовой акт по поводу повышения пенсионного возраста: для женщин - 58 лет, для мужчин - 63. Это наиболее приемлемый и мягкий вариант", - считает Кочанова. Она отметила, что соответствующий нормативный акт будет подписан в ближайшее время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
да перестаньте выдавать желаемое за действительное. После того скандала на первых выборах, после той истерии что там была я думаю там было организовано достаточно сил и средств и со стороны аппонентов с привлечением наблюдателей, сообщников Семенченка, да и вообще международной шелупони и т.д. Я так думаю, что в К.Роге население проживающее на время выборной компании увеличилось в 2 раза. И на фоне всего этого контроля и скандала "власть имущий" Вилкул смог провести подкуп. Тогда грош цена всей той команде которая была против него. Тут нечто другое. НАРОД. https://youtu.be/X2iKuL23qNs почти о этом же.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: КИУ: выборы в Кривом Роге не соответствуют стандартам
Комитет избирателей Украины заявляет, что выборы в Кривом Роге не соответствует ни стандартам честных и демократических выборов, ни наименьшему представлению о законности.
"Фактически мы увидели выборы по стандартам режима Виктора Януковича с масштабными схемами подкупа, использованием админресурса и другими нарушениями закона", - заявил гендиректор КИУ Алексей Кошель в эфире 5 канала.
По его словам, в день голосования в Кривом Роге было как минимум на 25% искусственно увеличена явка избирателей.
"Это происходило путем "довоза" на участки 70-80 тысяч избирателей. Преимущественно это были люди преклонного возраста, которые в ходе кампании получили от городской власти предвыборные доплаты в размере 500 грн. Организацией перевозок занимались структуры, близкие к местной власти и горно-обогатитетельным комбинатам группы "Метинвест", - говорится в заявлении.
Комитет избирателей Украины расценивает технологию "довоза" как косвенный подкуп избирателей, а именно предоставление бесплатных транспортных услуг, что является нарушением законодательства.
Кошель подчеркнул, что на внеочередных выборах Криворожского городского главы были нарушения, которые можно рассматривать как масштабный подкуп избирателей.
Криворожский городской совет по инициативе Юрия Вилкула выделил из бюджета города 50 млн. грн. для предоставления материальной помощи малообеспеченным жителям (по 500 грн. для 100 тыс. семей). Поскольку такая инициатива была реализована в разгар избирательной кампании, КИУ расценивает это как подкуп избирателей и злоупотребление служебным положением со стороны Вилкула
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 10:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
калистрат писал(а): да перестаньте выдавать желаемое за действительное. Я? Может вы, а? Цитата: Как ранее сообщал «Первый Криворожский», аттракцион небывалой щедрости от горисполкома набирает обороты.
С самого утра возле учреждений, где можно получить социальную помощь, собираются сотни желающих.
Отметим, что с сегодняшнего дня в Кривом Роге начинают работать дополнительные пункты по оформлению заявлений для получения единоразовой материальной помощи населению.
Об этом сообщает Криворожский горисполком.
Как подчеркнула начальник Управления труда и социальной защиты Инесса Благун, помощь можно получить в любой рабочий день до 31 декабря 2016 года. Она также разъяснила, для кого предусмотрена социальная помощь.
https://1kr.ua/news-24860.htmlИли это вы про памятник Танкистам в Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): калистрат писал(а): да перестаньте выдавать желаемое за действительное. Я? Может вы, а? Цитата: Как ранее сообщал «Первый Криворожский», аттракцион небывалой щедрости от горисполкома набирает обороты.
С самого утра возле учреждений, где можно получить социальную помощь, собираются сотни желающих.
Отметим, что с сегодняшнего дня в Кривом Роге начинают работать дополнительные пункты по оформлению заявлений для получения единоразовой материальной помощи населению.
Как подчеркнула начальник Управления труда и социальной защиты Инесса Благун, помощь можно получить в любой рабочий день до 31 декабря 2016 года. Она также разъяснила, для кого предусмотрена социальная помощь.
https://1kr.ua/news-24860.htmlИли это вы про памятник Танкистам в Запорожье? Хе-хе, по фото я было подумал, что это очередь к сортирам на Капустяном кладбище) Похожее расположение
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): калистрат писал(а): да перестаньте выдавать желаемое за действительное. Я? Может вы, а? Цитата: Как ранее сообщал «Первый Криворожский», аттракцион небывалой щедрости от горисполкома набирает обороты.
https://1kr.ua/news-24860.htmlИли это вы про памятник Танкистам в Запорожье? Хе-хе, по фото я было подумал, что это очередь к сортирам на Капустяном кладбище) Похожее расположение Надо полагать, помощь такого же качества. Но пипл жаждет.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 10:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: КИУ: выборы в Кривом Роге не соответствуют стандартам
Комитет избирателей Украины заявляет, что выборы в Кривом Роге не соответствует ни стандартам честных и демократических выборов, ни наименьшему представлению о законности.
"Фактически мы увидели выборы по стандартам режима Виктора Януковича с масштабными схемами подкупа, использованием админресурса и другими нарушениями закона", - заявил гендиректор КИУ Алексей Кошель в эфире 5 канала.
По его словам, в день голосования в Кривом Роге было как минимум на 25% искусственно увеличена явка избирателей.
"Это происходило путем "довоза" на участки 70-80 тысяч избирателей. Преимущественно это были люди преклонного возраста, которые в ходе кампании получили от городской власти предвыборные доплаты в размере 500 грн. Организацией перевозок занимались структуры, близкие к местной власти и горно-обогатитетельным комбинатам группы "Метинвест", - говорится в заявлении.
Комитет избирателей Украины расценивает технологию "довоза" как косвенный подкуп избирателей, а именно предоставление бесплатных транспортных услуг, что является нарушением законодательства.
Кошель подчеркнул, что на внеочередных выборах Криворожского городского главы были нарушения, которые можно рассматривать как масштабный подкуп избирателей.
Криворожский городской совет по инициативе Юрия Вилкула выделил из бюджета города 50 млн. грн. для предоставления материальной помощи малообеспеченным жителям (по 500 грн. для 100 тыс. семей). Поскольку такая инициатива была реализована в разгар избирательной кампании, КИУ расценивает это как подкуп избирателей и злоупотребление служебным положением со стороны Вилкула Тогда в суд, только в суд товагищи. Нет. В суд нельзя, суд тоже продажный. Тогда что делала эта власть 2 года в этой стране? Или еще подождать годков 20?
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 мар 2016, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Жаль, что победил Вилкул. Нужно было, что бы победил фармазон "Семен Семенченко", который и не Семен, и не Семенченко, а простой уголовник. В конце концов Киев же жил после первого майдана с идиотом (Черновецким) и живет после второго майдана с идиотом (Кличко) и ничего. В конце концов чем больше идиотов у власти, тем быстрее это государство развалится и перестанет мучить и себя и свой народ. p.s. А за кого нужно было голосовать???? калистрат писал(а): Тогда в суд, только в суд товагищи. Нет. В суд нельзя, суд тоже продажный. Тогда что делала эта власть 2 года в этой стране? Или еще подождать годков 20? Да все то же, что и при пчеловоде. Плевала на избирательное право и конституцию и изобретала новшества в виде 3-го тура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |