Автор |
Сообщение |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 14 мар 2014, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это главный вопрос, который бросает тень и на власть и на Госдеп и даже на Россию. Пока не будет дан четкий ответ, кто был снайпером, на сегодняшней власти будет оставаться пятно и подозрение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inkognito
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 27 мар 2016, 23:39 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Inkognito писал(а): Solohaha писал(а): Да не кормите вы его! Кормит меня жена  . К чему ваш не уместный оффтоп ? По теме можете сказать ? Где официальное расследование, результаты и прочее ? Нет ? Проходите мимо пожалуйста. Я в своем городе и на своем форуме. А тролли пойдут командовать женой, если она им это позволяет. В чем я не уверена. Я тоже в своём городе и на городском форуме. Форум не ваш личный  Высказываю исключительно свою точку зрения, на которую имею полное право, ровно как и вы. Есть что сказать по существу, пожалуйста. Если нет проходите мимо не раздувая офтоп. Не опускайтесь до ирен. Успехов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в ответе за расстрел "Небесной сотни"? Добавлено: 27 мар 2016, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Да разве на той площади мог быть тыл?! Вы хоть раз на майдане Независимости были? - вокруг площади одни здания! Где для этой площади мог быть тыл?! Цитата: как выводили их оттуда? и никто не задержал стрелков с оружием за спинами "революционеров". Если Беркут стрелял, то их теперь судят. Их личности установили. А вот стрелявших с территории "штаба революции" очень сложно установить.  Невозможно по той причине, что там работали спецслужбы РФ.  И возникает много вопросов и сомнений во всей этой кавалькаде событий называемой "революцией гидности". А вот это вопрос к специалистам. Тем более, что их могли и не выводить - сами сбежали. Иначе куда они потом делись?! Как выводит российская власть своих военных - мы уже видим на примере отрядов прикрытия на Донбассе позади своих войск, на примере пленных ГРУшников, на примере крестов с номерами и на примере передвижных крематориев. Да и убитых, привезенных с Донбасса - хоронят ночью и тайно. Так что есть сомнение, что российских снайперов вообще кто-то спасал. Разве что пристрелить могли, чтобы украинской власти те живыми в руки не попали! [/quote] переливание из пустого в порожнее. Для тролей viewtopic.php?f=18&t=57795 тема разжована для безмозглых.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Inkognito писал(а): Solohaha писал(а): Inkognito писал(а): Solohaha писал(а): Да не кормите вы его! Кормит меня жена  . К чему ваш не уместный оффтоп ? По теме можете сказать ? Где официальное расследование, результаты и прочее ? Нет ? Проходите мимо пожалуйста. Я в своем городе и на своем форуме. А тролли пойдут командовать женой, если она им это позволяет. В чем я не уверена. Я тоже в своём городе и на городском форуме. Форум не ваш личный  Высказываю исключительно свою точку зрения, на которую имею полное право, ровно как и вы. Есть что сказать по существу, пожалуйста. Если нет проходите мимо не раздувая офтоп. Не опускайтесь до ирен. Успехов. О да,."всего лишь свое мнение" строчу без остановки по выходным и по ночам - таки ж "жена не кормит". А что так от Ирен корежит? На ее вопросы в методичке ответов нет? Так меняйте куратора, советую.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Честно, заипали "третьей силой". Чьи снайперы. Это как с убийством Гонгадзе. Силовики все и устроили. В стране СБУ, МВД, какая "Третья сила"?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Честно, заипали "третьей силой". Чьи снайперы. Это как с убийством Гонгадзе. Силовики все и устроили. В стране СБУ, МВД, какая "Третья сила"? Мантис, Вы , что перепили? Как можно? Це ж зрада. Вы не в обойме и вышли за пределы дозволенного.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Mantis_A писал(а): Честно, заипали "третьей силой". Чьи снайперы. Это как с убийством Гонгадзе. Силовики все и устроили. В стране СБУ, МВД, какая "Третья сила"? Мантис, Вы , что перепили? Как можно? Це ж зрада. Вы не в обойме и вышли за пределы дозволенного. Товарисч майор, не палите контору
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 10:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): калистрат писал(а): Mantis_A писал(а): Честно, заипали "третьей силой". Чьи снайперы. Это как с убийством Гонгадзе. Силовики все и устроили. В стране СБУ, МВД, какая "Третья сила"? Мантис, Вы , что перепили? Как можно? Це ж зрада. Вы не в обойме и вышли за пределы дозволенного. Товарисч майор, не палите контору  бери выше  полковник
Вернуться к началу |
|
 |
Inkognito
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 12:27 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Inkognito писал(а): Solohaha писал(а): Inkognito писал(а): Solohaha писал(а): Да не кормите вы его! Кормит меня жена  . К чему ваш не уместный оффтоп ? По теме можете сказать ? Где официальное расследование, результаты и прочее ? Нет ? Проходите мимо пожалуйста. Я в своем городе и на своем форуме. А тролли пойдут командовать женой, если она им это позволяет. В чем я не уверена. Я тоже в своём городе и на городском форуме. Форум не ваш личный  Высказываю исключительно свою точку зрения, на которую имею полное право, ровно как и вы. Есть что сказать по существу, пожалуйста. Если нет проходите мимо не раздувая офтоп. Не опускайтесь до ирен. Успехов. О да,."всего лишь свое мнение" строчу без остановки по выходным и по ночам - таки ж "жена не кормит". А что так от Ирен корежит? На ее вопросы в методичке ответов нет? Так меняйте куратора, советую. 72 сообщения за 9-10 дней, ну прям таки да без остановок круглыми сутками сижу и строчу  . Корежит от ирен? боже упаси. Просто это именно тот бот которого можно ставить в плохой пример  . Корежит как раз вас от всех кто думает хоть каплю иначе, мы у вас как кость в горле, признайте это. Были мысли что вы еще не совсем упали до её уровня, но увы и ах... ошибался. Все кругом агенты путина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Inkognito писал(а): Корежит как раз вас от всех кто думает хоть каплю иначе, мы у вас как кость в горле, признайте это. Если бы вы действительно что-то думали, а не переписывали методичку - то тогда можно было бы что-то обсуждать. А пока что вы набираетесь на наших форумах знаний, идей и информации (если в состоянии этого набираться). А взамен оставляете на форуме бред из методичек.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане? Добавлено: 28 мар 2016, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Скорее всего, это были снайперы Порошенко. Больше некому, а он получил максимальный профит. Такие вот дела.
Вернуться к началу |
|
 |