Политическая тусовка сети томится в ожидании сенсации которую выльет сегодня (03.04.16 в 20 или 21 час)Дрю Салливан. Ожидают уровень Сноудена и Ассанжа касающийся Кремля ,Украины,Сирии , ....Сербии и Азейбарджана!!! Сам Салливан аж по-русски у себя в твиттере анонсировал - https://twitter.com/drewoccrp
Цитата:
Американский журналист Дрю Салливан у себя в твиттере оставил целую серию очень громких заявлений, согласно которым завтра (уже сегодня) станет известно что-то такое, от чего мир изменится, причем ко всему этому имеют отношение лично Путин, Песков — в общем, Кремль. Дрю Салливан, согласно зарубежной википедии, опытный журналист и медиа-эксперт, десять лет проработавший в Восточной Европе и Евразии. Основатель центра журналистских расследований в Боснии и Герцеговине и т.д., и т.п. В общем, если вкратце — это какой-то видный эксперт, занимающийся расследованиями коррупции, военных преступлений, преступности и все в этом духе.
У себя в Твиттере Салливан сразу на нескольких (в т.ч. и на ломанном русском) языках оставил следующие записи:
"публикует историю завтра вечером большой интерес - следите за обновлениями"
"Будьте готовы - после того, как завтра люди будут видеть Россию по-разному. 8 вечера по московскому времени-смотреть"
"Как вы понимаете, мир изменится завтра в 9 часов вечера"
"Господин Песков, завтра вы будете работать допоздна. Учтите это в своих планах, пожалуйста. 9 вечера по Москве."
"Завтра выйдет в свет большой проект – обратите внимание в Украине, Азербайджане, Сербии и других странах. 8 вечера по времени Сараево" Судя по всему, это как раз и есть то, о чем не так давно предостерегал сам Песков. Судя по заблаговременной реакции Пескова и жаркому анонсу журналиста, должна произойти какая-то немыслимая, жареная дичь, в которой каким-то боком замешаны еще и Украина, Азербайджан и даже Сербия... Х даже знает, что это может быть, но, сука, заинтриговал. Главное теперь, чтоб какое-нибудь УГ не оказалось. Даже не представляю, что там можно сказать помимо и без того очевидных вещей. Весь мир - матрица управляемая Путиным? Но все же склоняюсь к банальному УГ с остоебенившей коррупцией. Посмотрим...
По информации переданной мне конфиденциально патриотически-настроенным офицером СБУ, службой безопасности оперативным путём установлено, что в Одесском городском совете 29 депутатов, включая мэра города, являются гражданами Российской Федерации. По словам офицера, СБУ также было известно, что в горсовете прошлого созыва было 23 депутата имеющих Российские паспорта. Я призываю СБУ официально подтвердить или опровергнуть эту информацию. Я также призываю СБУ провести расследование по обвинениям предъявленных в ходе журналистского расследования Dmytro Gnapом, в том числе и о наличии Российского гражданства у г-на Труханова. Я прошу независимую прессу продолжать свои расследования Одесских городских властей. В контексте Российской агрессии против страны, присутствие российских граждан в органах управления одного из самых больших и стратегически важных городов страны, несло бы за собой серьезную угрозу национальной безопасности. Поэтому я думаю президент Петро Порошенко должен сам взять эту ситуацию под свой контроль и поручить СБУ разобраться с этой информацией и опубликовать результаты проверки.
По информации переданной мне конфиденциально патриотически-настроенным офицером СБУ, службой безопасности оперативным путём установлено, что в Одесском городском совете 29 депутатов, включая мэра города, являются гражданами Российской Федерации. По словам офицера, СБУ также было известно, что в горсовете прошлого созыва было 23 депутата имеющих Российские паспорта. Я призываю СБУ официально подтвердить или опровергнуть эту информацию. Я также призываю СБУ провести расследование по обвинениям предъявленных в ходе журналистского расследования Dmytro Gnapом, в том числе и о наличии Российского гражданства у г-на Труханова. Я прошу независимую прессу продолжать свои расследования Одесских городских властей. В контексте Российской агрессии против страны, присутствие российских граждан в органах управления одного из самых больших и стратегически важных городов страны, несло бы за собой серьезную угрозу национальной безопасности. Поэтому я думаю президент Петро Порошенко должен сам взять эту ситуацию под свой контроль и поручить СБУ разобраться с этой информацией и опубликовать результаты проверки.
Ну пипец же..... Как так???
А вот так вот. А как в Донеце-Луганске силовики сами зеленых человечков куда надо заводили?
Ну пипец же..... Как так???
А вот так вот. А как в Донеце-Луганске силовики сами зеленых человечков куда надо заводили?
Как человек с паспортом другого государства может быть депутатом Украины? Хотя, скорее риторический это вопрос...
Правда не совсем у Путина. Но всё равно. Получается, что он истратил 198 из 200 своих миллиардов на перевооружение армии и флота?! Горжусь своим президентом!
Москва связывает "Панамский архив" с успехами России в Сирии.
В Кремле считают, что утечка тайных оффшорных счетов мировых политиков нацелена на внутреннюю российскую аудиторию, передает РИА Новости.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что, по мнению Москвы, целью таких "вбросов" является Владимир Путин, хотя он не упоминается в документах.
Такого ряда асоциальных законов, глупости, грабежа страны, цинизма-не было никогда.
Та вы шо, Мантис У Кили Азирова 26 фирм в оффшоре. 26! Карл! А вы говорите никогда не было. Это тот самый Азиров, который Юляшины деньги искал и Яценюку пари предлагал, кто из них Украину больше любит.
У Кили Азирова 26 фирм в оффшоре. 26! Карл! А вы говорите никогда не было. Это тот самый Азиров, который Юляшины деньги искал и Яценюку пари предлагал, кто из них Украину больше любит.
А у Юли их не нашли таки нет.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Дрю Салливан и сенсация которая изменит мир)))
Добавлено: 04 апр 2016, 20:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
АндрейКА писал(а):
Получается, что он истратил 198 из 200 своих миллиардов на перевооружение армии и флота?! Горжусь своим президентом!
Не переживайте, он уже 396 лярдов из ваших карманов вытащил и все компенсировал. Гордитесь дальше Но всеже нужно отдать ему должное, в одном он точно впереди планеты всей, по умению разводить своих лохов, на лавэ
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 04 апр 2016, 21:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
народ писал(а):
ЗАЗ писал(а):
У Кили Азирова 26 фирм в оффшоре. 26! Карл! А вы говорите никогда не было. Это тот самый Азиров, который Юляшины деньги искал и Яценюку пари предлагал, кто из них Украину больше любит.
Люди, я с вас в шоке. Я вам говорю о серьезном скандале с президентом вашей страны, а вы о каких то Британиях, Китаях и прочих.
Вам вообще насрaть на скандал со своим президентом? Гораздо приятней почитать о зарубежных политиках?
ну не то что : приятнее, просто не так обидно . С нами вот кумовья до сих пор не разговаривают из- за того что мы за Петю не голосовали. И войну мы хотели, и сепаратисты латентные и вообще не понимаем , что для нас лучше . Поверьте на слово : поговорят, поистерят и угомонятся сердечныйе, а Сеня может под шумок удержаться за премьерское кресло.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Отакої, компромат нарыли на Порошенко, а расследовать будут Тимошенко! Интересный тактический ход. Хотя, весьма странным и уже даже неприличным выглядит факт столь длительного молчания ЮВТ и ее политической силы по поводу данного скандала.
Нужно как Песков с Навкой-проверенный способо-глухой отказ. Вы всё врете, это не наше, это подстава и вообще все сведения недостоверны и носят характер вброса. А это наминуточку заявляет пресс-секретарь Кремля. Так и про Порошенко тогда неправда. Чё переживать? Песков молодец-всё разъяснил и снял все вопросы. Теперь можно успокоится. Это всё фейк.
Прямая речь:
Цитата:
У моей жены никогда не было и нет офшорных компаний. Она их никогда не открывала и не могла закрывать. И исходя из этого, я склонен подвергать сомнению достоверность и других утверждений…
Трам -пам-пам. Учитесь как надо. А то раздули тут понимаешь про Рошен. Всё ведь просто объясняется. Не нужно ни каких тебе экспертов и экономистов с юристами, ни ток шоу многочасовых с разоблачениями. Раз и всё- вы всё врёти!
Люди, я с вас в шоке. Я вам говорю о серьезном скандале с президентом вашей страны, а вы о каких то Британиях, Китаях и прочих.
Вам вообще насрaть на скандал со своим президентом? Гораздо приятней почитать о зарубежных политиках?
Так зомби ж...
Та ладно . Когда вываливают тонны секонд-хенда глупо разглядывать один шнурочек Порох -один маленький пазл , ещё даже не всё вывалили что бы что-то складывать Ещё даже Лазаренко не вываливали
Решил все-таки написать «дацзыбао» по поводу свадьбы Пескова и Навки. Ибо это, как ни крути – а отражение истинного лица расейской «быдлоэлиты». Настоящего лица, а не припомаженной пиаром личины. Слишком многое отразилось в одном эпизоде. Теперь отчетливо понятно, почему новую Холодную войну эти «аристократы» Западу проиграют с треском.
Мой покойный отец нынешнюю «элиту» иначе, как м…вошками, не называл. Я буду сдержаннее и назову их инфузориями. Микроорганизмами. То, что происходит, не смешно, а страшно. Ведь РФ воюет. Но под чьим командованием? Навка хорошо сделала, что назвала Пескова «белогвардейцем». Оставим в стороне ее умственный уровень. Важно то, что глуповатая «спортсвумен» отражает взгляды миллионов расейских, постсоветских мещан. Красные – монстры, белые – ангелы. Ну что ж, если Песков и ему подобные в глазах массового расейского обывателя – это «благородные бегогвардейцы», то понятно, почему белые с таким разгромным счетом проиграли красным. Кем же надо быть, чтобы в разгар кризиса, терзающего РФ, в пору войны цеплять на руку часы стоимостью в миллионы рублей и устраивать свадьбу с гиканьем и свистом. Видимо, это в глазах расейского обывателя – признак высокой духовности. Гуляешь в дорогих ресторанах (а сумерках тройки проносятся к «Яру»!) – носитель высокой духовности. Державности и благородства. Давайте оценим интеллектуальный уровень и вкусы расейскго бомонда.
Если вы посмотрите на пресловутую свадьбу, предпринятую на фоне попыток Кремля духовно скрепить страну под соусом 1000-летия успения Владимира Святого, то увидите в сей женитьбе-гулянке те же вкусы, что и у свадьбы директора какого-нибудь бакинского ресторана в 1970-е. Помните? Пиджак из блестящего люрекса, золотые перстни-гайки на волосатых толстых пальцах, шашлык из стада баранов, показ индийского кино вечером. Толпа таких же надутых индюков в импортных костюмах с разряженными бабами в драгоценностях. В сущности, те же вкусы и тот же уровень был и у новых русских (бордовых пиджаков) в 1990-е годы. Вкусы и уровень хамов, быдлоты с большими бабками. Таков уровень и современной «духовно-державной элиты». В псковском Печерском монастыре, если не ошибаюсь, до сих пор помнят, как их в начале 2000-х посетил один Очень Высокий Питерец, оставивший в книге почетных гостей монастыря запись: «Тут так шикарно!». Сей обыватель просто не понимал, что монастырь никак не может быть шикарным, что это слово к святыне неприменимо в принципе!
*** Все говорят о свадьбе Навки и прессюка ВВП Пескова. Говорят, видео в топе "ты-трубы". Я - не смотрел и не жалею. Мне очень не хочется быть в числе обывателей, ибо они походят на обезьян. Читал у Шпицера об опыте приматологов. Какие фото предпочитают рассматривать шимпанзе? Картинки доминирующих самцов и задние части самок. В точности - темы сегодняшних глянцевых журналов и роликов в "ю-тьюбе". Наверное, я далеко ушел от приматов и стал когом. Ну да, слышал о часах на руке Пескова в полтора миллиона гринбакс. И о сумке Скрынник в 30 тысяч евро, сделанной из крокодиловой кожи. А чего вы хотите от быдла с миллиардами? Вы представляете, сколько же расейская "элита" тратит на всю эту дребедень миллиардов долларов? На все эти сумки, часы, тачки, яхты, вина, счета в архидорогих жральнях? Обезьяны. Там уместятся сотни бюджетов самых передовых научно-технических разработок. Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги, они проигрывают пускай злым и черным, но когам-когнитариям, хозяевам Запада. И пока на лапах правящих приматов - бюджеты целых институтов, они по-прежнему станут тратить на футбол и олимпиады в десятки раз больше, чем на науку, технику, образование. РФ - это "планета обезьян". С миллиардами на счетах. Давно пора понять, что как были они обывателями 70-х и «новорусскими» 90-х – так ими и остались. Как бы из них не лепили новых князей и великих державников. Эта «элита» - гигантский шаг назад по сравнению даже с гниловатой советской номенклатурой 70-80-х годов. Это – коронованные мещане. Просто они пожелали быть как западная элита. Эллочка-Людоедочка увидела, какая свадьба была у внука английской королевы. И решила, что у нее будет не хуже. Она так предпочитает с Западом соревноваться, а не по части развития промышленности, науки и техники в стране. «Элите» обывателей это понятнее. РФ стала страной, где власть с одобрения массы тупых мещан внизу захватили махровые обыватели. С уровнем интеллекта и культуры как раз на фоне героини романа Ильфа и Петрова. Не надо удивляться тупости и китчу официозного патриотизма, идиотизму внутренней политики, провалам в политике внешней. Таков уж уровень господствующих инфузорий.
И вот такое быдло с миллиардами вышло сейчас на глобальное противостояние с очень умными, холодно-коварными, богатыми хозяевами Запада. С теми, у кого в распоряжении – наукоемкая промышленность, передовые научные центры, глобальные эмиссионные центры и безусловное первенство в разработке технологий управления сознанием масс. Долго ли продержатся против такого противника нынешние «белогвардейцы» расейского мещанства, с их балаганами из «газпромов», патриархов, олимпиад и мундиалей? Ответ вы знаете сами, дорогой читатель. Какие бы инфернальные фигуры на Западе нам ни противостояли, они – точно не обывательская жеброта.
Из личных наблюдений . Был такой отель в Турции "Мардан Палас". Там тусовалась вся такая элита Москвы-Тимати, Канделаки, Садальский, Навки, Шмавки и прочее. Приборы там столовые из чистого серебра с позолотой. Короче на выходе стоит сканер. И когда наши люди выезжают из отеля, то коридорные тихонечко чемоданы от Луи Виттон пропускают через сканер и трусят припрятанные там ложки и вилки с ножами. Клянусь, сам видел.
Добавлено: 05 апр 2016, 09:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Кста, про Пескова и Навку. Моя любимая статейка :
Из личных наблюдений . Был такой отель в Турции "Мардан Палас". Там тусовалась вся такая элита Москвы-Тимати, Канделаки, Садальский, Навки, Шмавки и прочее. Приборы там столовые из чистого серебра с позолотой. Короче на выходе стоит сканер. И когда наши люди выезжают из отеля, то коридорные тихонечко чемоданы от Луи Виттон пропускают через сканер и трусят припрятанные там ложки и вилки с ножами. Клянусь, сам видел.
Черт подери. Как в статье прямо!!!!!
Добавлено: 05 апр 2016, 09:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
На самом деле, вся эта постная куйня с оффшорами есть ни что иное, как секрет Полишинеля. Ясно, что оффшоры есть у таких, как пуйло, и у любого бизнесмена, типа Порошенко. Просто механизмы неизвестны. И суть одна-вывод денег, уклон от налогообложения-доблестная обязанность любого славянского бизнесмена.
На самом деле, вся эта постная куйня с оффшорами есть ни что иное, как секрет Полишинеля. Ясно, что оффшоры есть у таких, как пуйло, и у любого бизнесмена, типа Порошенко. Просто механизмы неизвестны. И суть одна-вывод денег, уклон от налогообложения-доблестная обязанность любого славянского бизнесмена.
И чё за национализм? В данном случае глупый потому что география от ЮАР и Малайзии до Англии и Исландии. И угро-финнов славянами не называйте тоже Славян там равная часть . https://panamapapers.icij.org/the_power_players/
Последний раз редактировалось Славянин 05 апр 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]