Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cerber писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Пока клоун Ляшко что то там кому то объявит, Порошенко распустит Раду, которая не в состоянии правительство сформировать. И пойдёт тот Ляшко туда, откуда он и вылез.

Совершенно верно. А вот уже следующая Рада (если страна к тому времени уцелеет) вполне себе может справиться с импичментом. Ну и третий майдан никто не отменял. Хотя внешние аспекты здесь более актуальны, чем внутренние. Кто и чего стоит в украинском политикуме украинцы знали давно. Запад, в общем-то, тоже знал, но делал вид, что так и надо. Теперь, когда всё это дерьмо вытащили наружу и предъявили всему миру, совсем не так смотрится в той же Европе и второй майдан, и пришедшие к власти персоны, и события на востоке Украины. Сам Порш становится среди западных чистоплюев нерукопожатным.
Так что мой прогноз остаётся прежним - отставка "по состоянию здоровья" и внеочередные выборы. Только теперь - не исключено парламентские и президентские одновременно. Победитель получает всё(?)

что вытащили наружу?
а с чего быть еще одному майдану?
с переизбранием парламента все хорошо пройдет, не переживайте

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
cerber писал(а):
"Дорогие соотечественники, говоря о войне и мире, не могу поделиться, что для меня лично было самым трудным в первый год моего президентства - боль, пережить которую не пожелал бы даже самому злейшему своему врагу. Более 1700 украинских воинов-героев и больше 6400 мирных граждан. В военной статистике это называется безвозвратными потерями, а в сердце - это тысячи рубцов, и иногда мне кажется, будто каждая душа на пути в небесный ирий пролетела через мой кабинет, и с каждой я поговорил. Война приходит не только в сопровождении смерти, там, где смерть - не везде от войны, а там, где война - смерть с ней в паре"

Да только богатеть это ему не мешает...

Вы действительно поверили, что Вальцман пожалел гоев???

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:18 
адекватник

Цитата:
Гонтарева в 2015 году заработала 26,8 млн гривен

Глава Национального банка Валерия Гонтарева обнародовала декларацию о доходах за 2015 год. Совокупный доход главы НБУ за прошлый год составил 26,8 млн гривен. Это на 2,1% больше, чем в 2014 году.

Зарплата Гонтаревой за 2015 год — 1,8 млн гривен. Большую часть дохода принесла продажа части компании «Инвестиционный капитал Украина» – 23,5 млн гривен.

На депозитных счетах главы НБУ в конце 2015 года было 44 млн гривен. По депозитам Гонтарева в 2015 году получила проценты в размере 1,5 млн гривен.

В 2015 году глава НБУ не покупала и не продавала недвижимость. Гонтарева владеет земельным участком площадью 900 квадратных метров, жилым домом площадью 250 квадратных метров и квартирой площадью 106 квадратных метров.

У главы НБУ есть два автомобиля: Porsche Panamera 2012 выпуска и Porsche Cayenne 2013 выпуска. Эти автомобили и недвижимость Гонтарева приобрела еще до назначения главой Нацбанка.

По итогам 2015 года расходы главы НБУ составили 1,2 млн гривен, из них 300 тыс. грн — расходы на содержание движимого и недвижимого имущества и 900 тыс. грн — другие расходы.
http://minfin.com.ua/2016/04/01/1705433 ... 2016-04-04

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полкин как же товаришь Ротенберг? Ты же рюсский коммунист, а этого имени боишься страшно, может он тебе платить и грабит русский народ?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:10 
Законопослушная гражданка

Master писал(а):
подняли волну из этих офшоров полуграмотные журналисты, оказалось там все даже очень ок
но ни один журналист за это не ответит

Как всегда. А наши всепропальщики только и ждут очередной команды для нытья. Петя - единственный нормальный президент в нашей стране, но нет же. Зрада точно должна где-то быть. Любит наш народ перед принятием другими странами важных для Украины решений сам себя в болоте топить. Кто таким помогать захочет? А потом у них Президент плохой. Тот, который как может сглаживает все острые углы. Импичмент ему! Ха! Это Ляшко говорит, которому больше подходит роль клоуна в цирке? Конечно, авторитетный человек. Он точно Майдан соберет. Из гречневого электората.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как считают многие жители РФ: "Главное, что бы дело делал". Вот у них сомнений в том, что мост будет построен нету.
Да и воруют в РФ с прибыли, а не с убытков... разница существенная.

MarKina писал(а):
Петя - единственный нормальный президент в нашей стране.

Прям даже жалко нашу страну....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:32 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
Петя - единственный нормальный президент в нашей стране

Да чтоб отсох язык у вас. Не гневите бога.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Inkognito писал(а):
MarKina писал(а):

На твою голову

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Inkognito писал(а):
MarKina писал(а):

Да собственно не так уж она не права... Какая страна, такой и президент.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что на самом деле госдеп США объяснил Украине в "Нью-Йорк таймс"?
censor.net.ua/blogs/2291/chto_na_samom_dele_gosdep_ssha_obyasnil_ukraine_v_nyuyiork_tayims

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А тут и пожелания Донбасса подоспели....

http://112.ua/politika/opublikovan-teks ... 02642.html

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Обычные фантазии жопоблока, невоплотимые.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:09 

Inkognito писал(а):
MarKina писал(а):

А кто, по-Вашему, был лучшим Президентом?
А про проклятия, Вы ж в курсе, что они возвращаются :?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лучший пока не пришел.
Будем надеяться, что и нам когда то повезет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:33 
адекватник

Inkognito писал(а):
MarKina писал(а):
Ну МарКина идеалистка, но она имеет право на своё виденье нормальности президента, как и вы на своё . А я прагматик и точно знаю, что в Украине президента хорошего для всех никогда не будет. Это просто не реально. Всем не угодишь и кто- то да будет им не доволен.
Александра1 писал(а):
polkin писал(а):
как знать, военным путём не получается да и кроваво это будет, если попытаются. И вопрос не в слабости нашей армии, а вопрос в неисчерпаемости человеческих ресурсов командированных и заблудившихся соседей и их слепой вере, что их дело правое и враг не дремлет XD . А тут восстанавливать Донбасс надо по принципу сами все сами . Я надеюсь ума хватит основной части Украины этот хомут не вешать себе на шею : децентрализация так децентрализации . :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 07:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Inkognito писал(а):
MarKina писал(а):
Ну МарКина идеалистка, но она имеет право на своё виденье нормальности президента, как и вы на своё . А я прагматик и точно знаю, что в Украине президента хорошего для всех никогда не будет. Это просто не реально. Всем не угодишь и кто- то да будет им не доволен.
Александра1 писал(а):
polkin писал(а):
как знать, военным путём не получается да и кроваво это будет, если попытаются. И вопрос не в слабости нашей армии, а вопрос в неисчерпаемости человеческих ресурсов командированных и заблудившихся соседей и их слепой вере, что их дело правое и враг не дремлет XD . А тут восстанавливать Донбасс надо по принципу сами все сами . Я надеюсь ума хватит основной части Украины этот хомут не вешать себе на шею : децентрализация так децентрализации . :-)

Более чем уверена, что очень мало кто согласится восстанонавливать все порушенное за счет урезания местных бюджетов. Хотя оппы и потрепыхаются, и ахмет-хан мордой посветит и обещалки раздавать начнет, но тут уже вряд ли что. Так что сами-сами, и статус такой же, как у всех.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Inkognito писал(а):
MarKina писал(а):

А кто, по-Вашему, был лучшим Президентом?
А про проклятия, Вы ж в курсе, что они возвращаются :?

Трудно сказать, кто был лучшим президентом. Но самый большой скачек в развитии Украина сделала при Кучме, насколько я помню. Опять же его внешняя политика "и вашим, и нашим" действительно выглядела почти идеальной. Говорят, что он придушил свободу слова. Здесь тоже не все однозначно. Не уверен, что сейчас свободы слова стало больше. Единственный его существенный минус - именно при нем страна стала олигархической. Но и последующие президенты этой проблемы никак не решили.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

По каким критериям определять лучшего Президента? По экономике, по внешней политике, по внутренней, по работе с парламентом, по первой леди? Вариантов много.
Что касается периода Кучмы. Тогда Россия спонсировала экономику Украины-давала дармовой газ. Свободные деньги крались и частично давались людям. Со временем Россия стала всё больше настаивать на повышении цены-денег становилось всё меньше, красть хотелось не меньше Кучмы, налоги повышали, кредиты брали, популизм цвёл махровым цветом, экономика загонялась под лавку. Это если кратко XD Порошенко хороший Президент. Из всех что были-лучший. Какая была бы Тимошенко х.з. Может когда нибудь увидим. Но я думаю её время было в 2010. Это был шанс наш не вляпаться в дерьмо с Януковичем и последствиями. Украина просто пошла бы другим путём и возможно таких потрясений бы не было. А может было бы ещё хуже. Тут сложно предугадать.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
А тут восстанавливать Донбасс надо по принципу сами все сами . Я надеюсь ума хватит основной части Украины этот хомут не вешать себе на шею : децентрализация так децентрализации . :-)

Вот и посмотрим, что победит. Здравый смысл или истерика. Приднестровский вариант светит в полный рост.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
По каким критериям определять лучшего Президента? По экономике, по внешней политике, по внутренней, по работе с парламентом, по первой леди? Вариантов много.
Что касается периода Кучмы. Тогда Россия спонсировала экономику Украины-давала дармовой газ. Свободные деньги крались и частично давались людям. Со временем Россия стала всё больше настаивать на повышении цены-денег становилось всё меньше, красть хотелось не меньше Кучмы, налоги повышали, кредиты брали, популизм цвёл махровым цветом, экономика загонялась под лавку. Это если кратко XD Порошенко хороший Президент. Из всех что были-лучший. Какая была бы Тимошенко х.з. Может когда нибудь увидим. Но я думаю её время было в 2010. Это был шанс наш не вляпаться в дерьмо с Януковичем и последствиями. Украина просто пошла бы другим путём и возможно таких потрясений бы не было. А может было бы ещё хуже. Тут сложно предугадать.

Удивительно, что вы не видите истинной сущности Порошенко. Это же насквозь лживая фигура. Циничней и хуже в Украине не было.
Овощ был рептилией. Предсказуемой и опасной. Но не настолько циничным.
В данном контектсе я нигде не подразумевая ЮВТ. Случилось то, что случилось. Я говорю конкретно о нынешнем президенте.
Хуже еще не было.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Удивительно, что вы не видите истинной сущности Порошенко. Это же насквозь лживая фигура. Циничней и хуже в Украине не было.
Овощ был рептилией. Предсказуемой и опасной. Но не настолько циничным.
В данном контектсе я нигде не подразумевая ЮВТ. Случилось то, что случилось. Я говорю конкретно о нынешнем президенте.
Хуже еще не было.

:) Мантис, политиков не бывает порядочных и честных. Это вы должны принимать как аксиому. Почему Порошенко ? Он прекрасный образец человека , который может и хочет искать компромисс и пути выхода из кризисных ситуаций. Компромисс в политике вы воспринимаете как лживость. Это неправильно. Правильный Президент-это Президент который объединяет, а не раскалывает. Нужно мириться с домбасом, нужно искать точки соприкосновения с Россией, нужно продолжать путь на ЕС, нужно приструнить олигархов, нужно победить мафию в судах и ГПУ, нужно с населением работать, нужно с кабмином работать. А это невозможно без гибкости и хитрости если хотите. Не забывайте, что Порошенко находится в самой сложной ситуации из всех предыдущих Президентов. Я лично наблюдаю решительные и эффективные действия по многим направлениям. Всего не решить в одночасье. Всем не угодить. Всех не ублажить.
Прошу вас не судить его как обычного человека, вашего соседа или коллегу. Это совсем другая вселенная. И в большинстве случаев мы сс вами видим лишь вершину айсберга и поэтому наши суждения могут носить предвзятый и не адекватный характер.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
народ писал(а):
А тут восстанавливать Донбасс надо по принципу сами все сами . Я надеюсь ума хватит основной части Украины этот хомут не вешать себе на шею : децентрализация так децентрализации . :-)

Вот и посмотрим, что победит. Здравый смысл или истерика. Приднестровский вариант светит в полный рост.

Здравый смысл - оставаться в Украине и жить по ее законам. истерика - Приднестровье. и танцы на граблях,. Один раз уже сплясали - и кто им доктор?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я за гибкость и хитрость. Двумя руками. Но в данном контексте я и воспринимаю нынешнего Президента, как циничного и коварного, который подменяет этими понятиями гибкость, хитрость и т.п.
Абсолюбтный взгляд со стороны. Я был бы очень рад, если бы он соответствовал понятиям, применяемым для политика и президента. Однако, увы. Он недееспособен. Он, как главнокомандующий виновен в Иловайском котле, Аэропорту донецком и т.п.
В принципе, это было ясно ещё во время Майдана. Я всем говорил, что президентом будет Порошенко. Его ходы были видны еще в смутные времена, когда он ещё не высовывался.
Очень расчетливый человек. Но, только в свою сторону. Для сильной руки ему не хватает стальной воли.
Еще попомните мои слова.

С другой стороны, если я увижу позитив, я признаю свою неправоту.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
:) Мантис, политиков не бывает порядочных и честных. Это вы должны принимать как аксиому. Почему Порошенко ? Он прекрасный образец человека , который может и хочет искать компромисс и пути выхода из кризисных ситуаций. Компромисс в политике вы воспринимаете как лживость. Это неправильно. Правильный Президент-это Президент который объединяет, а не раскалывает. Нужно мириться с домбасом, нужно искать точки соприкосновения с Россией, нужно продолжать путь на ЕС, нужно приструнить олигархов, нужно победить мафию в судах и ГПУ, нужно с населением работать, нужно с кабмином работать. А это невозможно без гибкости и хитрости если хотите.

Все бы ничего, если бы не одно но!!! Все эти качества обращены не на благо государства, а на личное обогащение. Для государства он не сделал ничего.

Solohaha писал(а):
Здравый смысл - оставаться в Украине и жить по ее законам. истерика - Приднестровье. и танцы на граблях,. Один раз уже сплясали - и кто им доктор?

Ну вот хотят остаться и жить. Правда придется кое какие законы поменять. Если Украина не поменяет - потеряет еще две области.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:03 

Александра1 писал(а):
Лучший пока не пришел.
Будем надеяться, что и нам когда то повезет.

Я имела ввиду из всех, которые были с 1991 года. Я очень надеюсь, что с каждыми выборами у нас будет все лучше и Президент, и депутаты, и министры.
По поводу Юли и ее поведения сейчас. У меня складывается впечатление, что она - очередной Президент, которого нам готовил Путлер. Посадив ее в тюрьму и столько времени ничего на нее не нарыв, ее сделали великой и "честной" страдалицей, что непременно должно было подкупить избирателей (и меня подкупило). И на фоне Яныка она смотрелась довольно интересно, и сразу бы объявила войну ему и его компании (наверняка показательную). Но какую бы политику она вела с Россией? Сомневаюсь, что мы разорвали бы с ними отношения.
Все это лишь мои домыслы, основанные на ее поведении в тяжелые для страны времена. В то время, где надо объединение и общее направление усилий на преодоление трудностей, у нее включаются личные амбиции она только ухудшает ситуацию. Вообще сейчас очень жалею, что голосовала за нее и за Самопомощь. Мажоритарщиком от моего округа пошел Богуслаев, но я за него не голосовала. Тут мне не стыдно. Нравится работа Народного Фронта и БПП в части объединения усилий для создания коалиции. А еще мажоритарщики, которые объединяются для того, чтобы коалиция была. Я тоже считаю, что новые выборы нам сейчас только повредят. Миру нужна стабильная политическая ситуация в стране и реальные действия, направленные на борьбу с коррупцией. А не депутаты, дерущиеся за свои места и кресла в кабмине.
Тем, кто выступает за досрочные выборы и за импичмент Президента, советовала бы проследить за депутатами и партиями, которых они выбрали. Насколько эффективно они работают. Все ж помнят, что у нас сейчас Парламентско-Президентская республика, да? А еще, подумать, есть ли сейчас реальная кандидатура на пост Президента Украины. И уверенны ли Вы в том, что эта кандидатура проукраинская?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа