Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все, против чего стоял майдан, народ получил в еще большем количестве. А вот те, кто пришли к власти с помощью майдана, выполнили свою задачу на 5+. Ну а поскольку они же и являются владельцами СМИ, то и население не сильно сопротивлялось. Сейчас правда население начинает задавать вопросы, неудобные для власти. Самое время начать эскалацию конфликта и свалить все на Путина. Пока власть не поменяется - никаких улучшений не будет. Ни для экономики, ни для населения.

ЗАЗ писал(а):
Где тут перекос или абсурдность требований?

Абсурдность в том, что прежде чем требовать, нужно посмотреть на исполнителей.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

polkin писал(а):

Ну ладно если бы прозвучало -"на заказчиков". Исполнители все на видео видны. И их начальство по вертикали в штатном расписании известно. Так что сняли бы Захарченко и наказали бы мусорков пару. Всё. Больше раздувать было бы не из чего. А так потянули за ниточку и вытянули себе беду на голову. А раздувал кстати первый "ИНТЕР" и съёмочная группа их была.

Последний раз редактировалось ZAZ 06 апр 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
.
И действительно, на куя был Майдан, если это привело к противоположному результату.

Вы путаете идеи Майдана и результаты. Это суть разные вещи. Помешать воплотить идеи майдана-цель контрреволюции. А идеи правильные заявлялись. Исполнение провалилось. Но на то есть причины. Первая-отсутствие революционного террора. Мягкотелость и указания венецианской комиссии привели к тому, что у гидры выросло новых десять голов вместо одной. Только и всего.

Вы, Мантис, просто вспомните ступени и идеи Майдана и сами себе ответьте , так ли уж были не правы люди. Можно начать с начала. Первое требование-наказать виновных ментов и министра МВД в отставку за немотивированную агрессию против безоружных и никому не угрожавших студентов. Ну? Где тут перекос или абсурдность требований?
Результат Майдана - это результат многоступенчатых, зачастую противоречащимх друг другу поступков, такой же многошёрстной и многоликой общественно-политической оболочки всей Украины. Результат майдана есть ни что иное как самое яркое проявление дикой демократии . Когда государство утрачивает монополию на насилие и размываются центры влияний . Сейчас происходит борьба за будущее Украины. Какой она будет на ближайшие 50 лет. Окончательная победа одного из мировоззрений. Непоследовательность действий и разобщённость в защите единых идеалов сил Майдана скорее всего приведут к разочарованию в обществе и к доминации в итоге сил
консерваторов и сторонников властных вертикалей, сворачивания институтов демократии и становления олигархично-криминального строя.

Спокойно)
Я ниже приписал, что Майдан не за то стоял) Я не путаю. Просто не очень корректно выразился.
С вами согласен

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
polkin писал(а):

Ну ладно если бы прозвучало -"на заказчиков". Исполнители все на видео видны. И их начальство по вертикали в штатном расписании известно. Так что сняли бы Захарченко и наказали бы мусорков пару. Всё. Больше раздувать было бы не из чего. А так потянули за ниточку и вытянули себе беду на голову.

+100. Это ведь настолько было очевидно...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дело в другом.

Лично я НЕ ВИЖУ выхода из нынешней ситуации. Или не так. Я не вижу тех, кто сможет выполнить определенную последовательность действий, которая приведет к выходу и экономическому возрождению.
Неужели надо опуститься еще ниже, чтобы подняться с земли?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Я ниже приписал, что Майдан не за то стоял) Я не путаю. Просто не очень корректно выразился.

Прсто вы соглашаетсеь с ботом, который приплёл экономические вопросы к целям Майдана. Майдан-суть политическая акция. Там не было экономических требований и социалистической составляющей. Поэтому его спич- поток сознания не возможный даже к инициации реплики по сути, потому как в общем набор фраз, не имеющий под собой логики и реального положения вещей.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вы путаете идеи Майдана и результаты. Это суть разные вещи.

Разве? Вот ВФР шла под лозунгами либерализма -равенства и свободы. Октябрьская революция -под лозунгами мира и народовластия.
Всё закончилось ещё большей кровью и долгими войнами. Но тогда действительно идеалы были.
ВФР первым делом освободила рабов во французских колониях и отменила привилегии дворянства и духовенства, уравняв всех в правах.
Октябрьская революция провозгласила декрет о власти (советов рабочих крестьянских и солдатских депутатов), декрет о земле (изъятии помещичьих земель) и декрет о мире (о выходе России из войны).

А какие были идеалы майдана? Неужели привод к власти олигархов, замену улиц Жукова на улицы Бандеры, переименование Кировограда в Кропывныцькый и отмена статуса русского языка?
Неужели массовые казни на пути воплощения этих идеалов способны сделать людей счастливее?

Мне кажется, что к нынешнему состоянию как раз и привели ЦЕЛИ майдана. А наличие ещё хоть какой-то жизни на территории Украины -результат плохого исполнения. То есть, если убрать зрадников Порошенко, Яценюка и других и поставить вместо них настоящих героев и воплотителей идеалов майдана Гопко, Парасюка, Сашко Билого, Мосийчука и прочих, то будет не лучше, а хуже.
Но это моё мнение, может я и ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Непоследовательность действий и разобщённость в защите единых идеалов сил Майдана скорее всего приведут к разочарованию в обществе и к доминации в итоге сил
консерваторов и сторонников властных вертикалей, сворачивания институтов демократии и становления олигархично-криминального строя.

Вы шутите? Сейчас у нас какой строй? Не олигархично-криминальный? Какое сворачивание институтов демократии???? Вся демократия - это мусорная люстрация. А последствия свободы слова вам Бузина и Коцаба расскажут.

Mantis_A писал(а):
Дело в другом.

Лично я НЕ ВИЖУ выхода из нынешней ситуации. Или не так. Я не вижу тех, кто сможет выполнить определенную последовательность действий, которая приведет к выходу и экономическому возрождению.

Так еще не время ее видеть. Вот когда до каждого дойдет, что Украина - не Европа, вот тогда и начнется улучшение.

ЗАЗ писал(а):
Прсто вы соглашаетсеь с ботом, который приплёл экономические вопросы к целям Майдана. Майдан-суть политическая акция. Там не было экономических требований и социалистической составляющей. Поэтому его спич- поток сознания не возможный даже к инициации реплики по сути, потому как в общем набор фраз, не имеющий под собой логики и реального положения вещей.

Так это европейского уровня жизни требовал не майдан?
Тут уже во всю рассказывают, что и против олигархов не стоял, потому и Петю выбрали. Точнее против олигархов, но исключительно некоторых...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Дело в другом.

Я вижу так. Наблюдая полную импотенцию ЕС и явно снисходительную позицию США к решению украинского вопроса. В части соблюдений международного права, международной системы безопасности и прав суверенных государств, могу предположить, что ситуация изменится после парламентских выборов. Срочных или досрочных. Когда власть безкровно перейдёт в руки пророссийских партий и они сформируют большинство.
Наступит период решения вопросов , которые нас волнуют. Это домбас и экономическая проблема торговой войны с Россией.
Вариант с продолжением блужданий вслед за несостоятельной в своих действиях демократической кликой возможен . Но он не долгосрочен и обречён . Они не настоящие демократы. Это некий эрзац продукт демоолигархата. То есть люди, торгующие своим мировоззрением и политической приверженностью тем или иным идеям по прейскуранту.
Третий вариант самы й кровавый- социалистическая революция. Передел собственности, устройство нового строя на примере Приднестровья или ОРДЛО, что то типа заповедника бывшего СССР. Сценарий то же моловероятный, учитывая интересы олигархов и аппатию населения.
Поэтому я уверен практически, мы станем свидетелями плавного возвращения на орбиту РФ. Почему? Не вижу , как и вы, сил в Украине способных действовать в интересах государства и народа страны.
Порошенко пока пытается маневрировать, но думаю он вскоре проявится в союзе с оппоблоком, так как это уже произошло на местах после выборов в местные органы власти. А это путь к примерению и стабилизации.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

polkin писал(а):
Тут уже во всю рассказывают, что и против олигархов не стоял, потому и Петю выбрали. Точнее против олигархов, но исключительно некоторых...

Полкин, исток Майдана, это борьба Фирташа и Лёвочкина против семьи Януковича. Однако
протест не смогли удержать в нужном русле и потекло как потекло. Хотя не совсем можно сказать не достигли целей. Учитывая предвыборные консультации Порошенко и Кличка с Фирташем в Вене, я думаю идея почти реализовалась.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

polkin писал(а):

Это не экономическое требование, а чисто политическое. Вектор внешнеполитического курса. Экономика вторична и она на майдане не обсуждалась. Как то налоговый прессинг, тарифы, акцизы, регуляция бизнеса и прочее. Не нужно путать.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Поэтому я уверен практически, мы станем свидетелями плавного возвращения на орбиту РФ.

А это путь к примерению и стабилизации.

Возвращение на орбиту РФ повлечет за собой массовые репрессии и бегство "патриотической" части населения. Без сомнения. Поскольку только это сможет убедить Россию в намерениях.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Поэтому я уверен практически, мы станем свидетелями плавного возвращения на орбиту РФ.

А это путь к примерению и стабилизации.

Возвращение на орбиту РФ повлечет за собой массовые репрессии и бегство "патриотической" части населения. Без сомнения. Поскольку только это сможет убедить Россию в намерениях.

В примитивном понимании возвращение на орбиту РФ -это не восстановление памятников и обратное переименование улиц. Это фетиш, которым толпу развлекают, что одни , что другие. Как показывает практика бывшие коммунисты и регионалы гараздо ретивее справляются с этим чем праворадикалы.
Поэтому возвращение на орбиту интересов РФ не принесёт с собой никаких видимых изменений населения. Всё будет продолжаться в том же духе. Деньги просто потекут в другую сторону. И всё. А всё остальное будет как есть. Деньгам плевать кто стоит в виде памятника на площади в Запорожье. Так же как им было плевать как называеться будет город-Ульяновск или Самара. В интесах бизнеса-попы машут кадилом на коммунистических митингах, а коммунисты крестятся и с портретом Дзержинского крёстный ход совершают. Это лишь антураж. Так же как и ретивая украинизация с шароварами, чубами и гопаком. Инструмент. Что бы охлос исправно обогащал верхушку,
им разрешают играть в любые постановки и спектакли. Главное-денежки. И Путин не исключение.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Когда власть безкровно перейдёт в руки пророссийских партий и они сформируют большинство.
На Украине таких нет.
Цитата:
Наступит период решения вопросов , которые нас волнуют. Это домбас и экономическая проблема торговой войны с Россией.

РФ это не нужно.

Думаю РФ сыта по горло "про российскими" партиями и их хозяевами. Если деньги олигархов хранятся в Европе, эти олигархи, а следовательно и партии, быть проросийскими не смогут. По этому и были посланы Допа и Гепа в пешее эротическое, метнувшиеся в Москву "договариваться".

Думаю курс взят на полную зачистку политической элиты Украины. По этому и поддержали Донбасс. Зачистили политическую элиту и поддержали. Теперь будут двигать на Киев. Многовекторная Украина РФ не нужна совсем. Так что варианта два. Поглощение по белорусскому сценарию или по крымскому. Крымский более предпочтительный для РФ. Все дело в возможностях.

ЗАЗ писал(а):
Это не экономическое требование, а чисто политическое. Вектор внешнеполитического курса. Экономика вторична и она на майдане не обсуждалась. Как то налоговый прессинг, тарифы, акцизы, регуляция бизнеса и прочее. Не нужно путать.

Не смешите. Выходили именно за европейским уровнем жизни (пенсиями и зарплатами). БОЛЬШИНСТВУ населения "налоговый прессинг, тарифы, акцизы, регуляция бизнеса и прочее" по барабану.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

polkin писал(а):
Не смешите. Выходили именно за европейским уровнем жизни (пенсиями и зарплатами). БОЛЬШИНСТВУ населения "налоговый прессинг, тарифы, акцизы, регуляция бизнеса и прочее" по барабану.

Вы вообще думаете что пишите? Или ваша деятельность на форуме не предусматривает мыслительный процесс? Как это возможно, что бы человека интересовала пенсия и зарплата и при этом не интересовали тарифы и налоги?
Люди выходили искать справедливость, прежде всего соблюдение законности для всех членов общества. В другой ветке я перечислял все европейские посылы и ценности. Ради которых и выходили люди. Повторять не стану и не стану метать. Там нет экономики. Я наверное ошибаюсь, продолжая с вами разговаривать. Это не мой уровень.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ситуация в росии все ближе к катастрофе, вопрос лишь только когда она начнется.
Это неизбежно и надо учитывать в любых прогнозах.
Цитата:
Новость о создании Нацгвардии выглядит во многом озадачивающей, и видимо, есть отчего. Это не реформа МВД а-ля Медведев, когда поменяли вывеску, под смену вывески провели переаттестацию, выгнали всех неугодных, на чем все и осталось, как было. В этот раз меняется баланс силовых структур, причем очень даже серьезно. Новая структура отхватила полномочия у всех, причем в таком изрядном количестве, что это не может не вызвать резкого недовольства и ФСБ, и МВД. Собственно говоря, и ФСО вдруг оказалась в роли старой жены, когда муж привел домой молодуху, да еще и назначил ее любимой. Доступ к телу - это ресурс, и теперь им придется делиться, причем неясно в какой пропорции.

Говоря проще - Путин провоцирует жесткий конфликт среди силовиков, так как перебалансировка силового ресурса в деспотии всегда идет за счет интересов могущественных вельмож. То есть - речь идет о риске, причем крайне высоком.

У такого решения есть как причины, так и последствия. Детальное знание доступно посвященным, однако рамочно вполне возможно оценить и то, и другое.

Среди причин можно назвать две, причем у каждой есть вполне серьезное обоснование. Первая причина очевидна. Личная безопасность Путина не кажется ему достаточной. Он не может не понимать смысла развернутой Западом кампании против российской элиты. Не бином Ньютона, в конце концов.

На волне кризиса неолиберальная и связанная с мировыми финансовыми центрами и силами часть российского истэблишмента мягко, но в то же время предельно отчетливо требует смены управленческой модели. Наиболее внятно на эту тему высказывается Герман Греф, который вообще открыто призывает внедрять в России корпоративные механизмы и технологии управления. В свое время Михаил Ходорковский, замысливший гораздо более мягкий вариант переформатирования президентской республики всего лишь в парламентскую, загремел на две пятилетки ударного труда. Греф, судя по всему, совершенно спокоен за свое будущее, а значит - у Путина просто нет ресурса противостоять его группировке.

Недовольство этой части элиты силовым крылом управленческой вертикали давно не секрет - именно силовиков неолибералы считают виновными в надвигающейся катастрофе. Их беспримерную алчность вчерашних райотделовских оперов, дорвавшихся до неизвестных им ранее сумм денег. Крышу сносит и с меньшего. Ну, и их интеллект и опыт, понятно, вызывает вопросы - ну как может управлять корпорацией человек, вся трудовая деятельность которого до того - носить за Хозяином портфель? А когда о Главном Друге Первого лица, ворочающем миллиардами, школьная учительница простодушно сообщает, что у подопечного были сложности с арифметикой - причем неустранимые - то уровень интеллекта здесь даже тестировать сложно.

С силовиками, похоже, у Путина тоже не все в порядке - то, что воровство давно уже вышло за все берега, не менее очевидно, и заклинания Путина, в разной последовательности произносящего "Воровать. Меньше. Надо" на разных заседаниях, не отливающиеся в системные меры хотя бы по упорядочиванию грабежа, говорит о том, что влияние на эту часть элиты у него тоже сугубо номинальное.

Будь обстановка прежней, такая ситуация была бы лично для Путина предельно комфортной: жесткие противоречия между кликами создают необходимость в арбитраже, и фигура президента, стоящего над схваткой, как раз и балансирует ситуацию. Так было раньше, и такая система устраивала всех.

Но сейчас кризис. Сейчас приходит время делать выбор - кого будут съедать и в какой очередности. Выжить всем не удастся. И в такой обстановке нужен не арбитр, а союзник - от Путина все жестче требуют определяться. А он не может, почему - вопрос отдельный, сейчас важен сам факт. В такой ситуации все кланы начинают все больше проявлять недовольство.

От переворота любую элиту в любое время и в любом месте всегда удерживает лишь одно и то же соображение: им всем есть что терять. Переворот - это рулетка. В случае выигрыша ты сохранишь своё и немного откусишь у побежденного (почему немного - потому что переворот - это всегда коллективное мероприятие стаи товарищей, поэтому рвать поверженного будут тоже стаей). Но вот если проиграешь - тогда ты потеряешь всё. И это нехитрое соображение надежнее любой тайной полиции предохраняет Высшее Божество от табакерки в висок. До поры до времени.

Однако если обстановка усугубляется, а Божество бездействует, тогда рано или поздно приходит время, когда кто-то решится, и как правило, в качестве гарантии прибегает к поддержке влиятельной внешней силы - тем самым существенно повышая свою ресурсную базу. Если вспомнить российские перевороты - за ними практически всегда стояли иноземные послы. Даже в таком сугубо семейном деле, как убийство Распутина, заговорщики все равно сочли необходимым испросить поддержку Его британского Величества.

Нынешняя санкционная кампания совершенно точно рассматривается всеми игроками как возмущающий фактор, обостряющий противоречия и подталкивающий к решительным мероприятиям. Кто первый встанет - того и тапки. Вполне ясный посыл и позыв извне. Никто ничего не скрывает - зачем?

Здесь и ответ на первый вопрос - в складыващихся обстоятельствах Путин просто обязан не доверять никому. За исключением самых-самых. Которых по определению меньше, чем пальцев на руке.

Уже поэтому недовольство силовиков внезапно возникшим дисбалансом и необходимостью делиться ресурсом с новой мощной структурой - меньшее зло по сравнению с реальной опасностью дворцового переворота. Его вероятность все равно остается высокой, но ничего другого у деспота в такой обстановке не остается. Это в демократической стране выборы позволяют относительно без жертв разрешать такого рода противоречия, в деспотиях власть - это жизнь. В биологическом смысле. Зачем тебе твои миллиарды, если ты сам добровольно уйдешь практически на плаху? При этом Путину никаких иллюзий Запад не оставил - теперь ему придется президентить до самой смерти. Так как альтернатива - тоже смерть. Ну, или жизнь, которая ничем от смерти не будет отличаться.

Судя по всему, Путин сознательно перехватил у ФСБ борьбу с терроризмом, у МВД - борьбу с экстремизмом и уличными беспорядками. Нацгвардии помимо нынешних внутренних войск будут подчиняться подразделения СОБРа и ОМОНа, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, вневедомственная охрана, в частности Центр спецназначения вневедомственной охраны МВД, подразделения МВД, которые занимаются контролем за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также ФГУП "Охрана". В такой конфигурации силовое суперведомство становится вровень с армией по своим возможностям. Разве что у него не будет оружия массового поражения и космической группировки - хотя кто его знает, что там в закрытых пунктах документа о полномочиях НГ.

При этом армия уже воюет, а та ее часть, которая еще не воюет, связана оперативной необходимостью прикрывать опасные направления - в первую очередь это Украина, где с той стороны стоит отмобилизованная 250-тысячная армия враждебного нам государства (пламенный привет гениальной внешней политике Кремля), это Прибалтика (от которой меньше 100 километров до ключевой точки на карте - Усть-Луги и еще 100 км - до Петербурга), это Средняя Азия, которая уже не просто бурлит, а упрямо готовится к взрыву с контрольной датой осень этого года. Теперь вот и Нагорный Карабах грянул, да и Северный Кавказ в условиях усыхания полноводной дани выглядит все менее послушным и покорным. Опять же - вторая серия пламенных приветов теперь уже внутренней политике, когда противоречия заливались деньгами, не разрешаясь в принципе. На такой пояс нестабильности и советской армии было бы маловато, так что про армию государства Российского можно смело забывать - она уже вся задействована, и выделить куда-то хотя бы роту - это означает оголить целое стратегическое направление.

В итоге Нацгвардия остается самой-самой на всей территории страны, на чем казалось бы, можно переводить дух и спокойно смотреть в будущее. Вот только на каждую хитрую гайку, как известно... Вполне может быть, что внезапный ход Путина вынудит его противников (внешних и внутренних) переходить к гораздо более жесткому планированию, чем это могло быть раньше.

http://el-murid.livejournal.com/2754127.html

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Как это возможно, что бы человека интересовала пенсия и зарплата и при этом не интересовали тарифы и налоги?

Вспомните о кружевных трусиках и вопросы отпадут)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

polkin писал(а):

Думаю РФ сыта по горло "про российскими" партиями и их хозяевами. Если деньги олигархов хранятся в Европе, эти олигархи, а следовательно и партии, быть проросийскими не смогут.

XD XD XD Это просто ярмарка какая то. Деньги всех без исключения россиских властьимущих хранятся в Европе и США. Их дети учаться и живут в Европе и США. Недвижимость они скупают в Европе и США. Отдыхают в Европе и США. Они от этого стали проевропейскими или проамериканскими. У вас голова забита пропагандой наглухо.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Как это возможно, что бы человека интересовала пенсия и зарплата и при этом не интересовали тарифы и налоги?

Это тут к чему?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Всё будет продолжаться в том же духе. Деньги просто потекут в другую сторону. И всё. А всё остальное будет как есть. Деньгам плевать кто стоит в виде памятника на площади в Запорожье.

А как они потекут, если например заводы, сбывавшие продукцию в Россию, стоят, по причине запрета на торговлю со страной агрессором? Значит надо запрет снимать и торговать с аорессором? а как на это отреагируют "патриоты"?

ПС.
ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Это тут к чему?

Ну вы же помните такие лозунги?))) Как вы считаете, эти люди знали вообще что такое тарифы и налоги?))

Последний раз редактировалось asw 06 апр 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):
А как они потекут, если например заводы, сбывавшие продукцию в Россию, стоят, по причине запрета на торговлю со страной агрессором? Значит надо запрет снимать и торговать с аорессором? а как на это отреагируют "патриоты"?

Последние выборы в Парламент нам всем продемонстрировали, что тех о ком вы говорите в стране менее 2%. Это для внутреннего употребления россиянам через зомботв придумывается неимоверных масштабов армия правого сектора. Так что мимо.

Как пример: сотни тысяч родственников солдат зарезанных и обезглавленных чеченцами на Кавказе , сотни тысяч и миллионы православных великороссов, вскормленных на фразах Бодрова про " гниду черножопую", в интресах власти и достатка, заткнули свои языки себе глубоко в жопу и молча сидят по своим Рязаням и Вологдам.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

asw писал(а):

Ну вы же помните такие лозунги?))) Как вы считаете, эти люди знали вообще что такое тарифы и налоги?))

Если человек не знает что такое тариф на холодную воду он кто? Я плохо понимаю, что вы вообще хотите сказать.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
XD XD XD Это просто ярмарка какая то. Деньги всех без исключения россиских властьимущих хранятся в Европе и США. Их дети учаться и живут в Европе и США. Недвижимость они скупают в Европе и США. Отдыхают в Европе и США. Они от этого стали проевропейскими или проамериканскими. У вас голова забита пропагандой наглухо.

Это чьи? Путина, Лаврова, Шойгу, Нарышкина? Или Ротенберга с Абрамовичем?
Думаю их деньги - это акции Газпрома и пр. гос компаний. И денег море и заинтересованность личная и в продвижении своих активов и в защите.
А то, что в Европе и США - мелочи на карманные расходы. Недвижимость они скупают в Европе и США, что бы по отелям не шляться, не последние люди.

Т.е. они привязаны к благосостоянию РФ финансово. По этому принимать решения во вред государству (себе) не будут.
Из наших такими являются Ахметов и Пинчук, которые не только под себя ...бут.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Несомненно Лукашенко знает больше нас, о будущей ситуации катастрофической в росии, ибо каждый день приходят сообщения о его действиях.
Цитата:
Лукашенко втягивается в Европу
Минск и Брюссель начинают новый этап взаимоотношений

Сегодня в Брюсселе пройдет первое совещание координационной группы Беларусь–ЕС. Это означает, что Минск и Брюссель переходят от этапа консультаций к этапу переговоров, говорят эксперты. Вчера новую ситуацию президент Александр Лукашенко обсудил с белорусскими чиновниками.

«6–7 апреля 2016 года в Брюсселе пройдет первое заседание координационной группы Беларусь–ЕС. В мероприятии примет участие делегация Беларуси во главе с заместителем министра иностранных дел Еленой Купчиной», – сообщила вчера пресс-служба белорусского МИДа. «Глава белорусской делегации проведет также ряд двусторонних встреч в руководящих органах Европейского союза», – говорилось в сообщении.
Ранее «НГ» писала, что Минск направил заявку МВФ на 3 млрд долл. кредита и сейчас готов сказать «да» на любые предложения Запада.

http://www.ng.ru/cis/2016-04-06/7_lukashenko.html

Последний раз редактировалось Немо 06 апр 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
asw писал(а):

Последние выборы в Парламент нам всем продемонстрировали, что тех о ком вы говорите в стране менее 2%. Это для внутреннего употребления россиянам через зомботв придумывается неимоверных масштабов армия правого сектора. Так что мимо.

Эти 2 % были на Грушевского, устроили Корсунь, довели до трагедии Одессу. Думаете будут молчать в тряпочку? Или не считаете репрессии 2% населения массовыми?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа