Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Дай бог!
Кстати, интересно откуда взяты цифры озвученные Аваковым. Ко мне например никто и никогда не приходил с подобным опросом от знакомых тоже не слышал ничего такого. А к вам?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
win32,я надеюсь и верю,что будет лучше в Запорожье с Новой полицией. Хочу верить ))) Муж, часто бывал в командировке в Киеве и говорил,что видна работа полиции ,даже на дорогах
Вау ,увидел их когда с собакой гулял )) 5 утра по пустой улице,с сиреной и красными маячками Чикаго в спящем городе блин устроили Но орлы
Щас на них старая "гвардия" (которая почему то тоже полиция) будет вешать траблы . Шо менты шо гаишники старые сейчас в финальной агонии и грибут напоследок всё что можно как подорванные , от полтинников до фур с орехами.
когда сосед устраивал каждые 2 недели танцы-пляски до 4 утра в будний день. правда старая не спешила ехать на вызов, уж очень не спешила. если быть точным - вообще не приезжала....
Сдается мне и новая на подобные вызовы особо торопится не будет
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
ну уж нет. у меня на новую полицию большие планы и надежды. я уверена на 70-80%, что многое изменится. может я наивная. но хочется верить. буду ждать от соседа очередных попоек))))))))))))))))))
_________________ "Желтый цвет к разлуке", - подумала я, глядя на его зубы...
и все нашему народу не так: нет патрульных - плохо! есть патрульные - плохо. ездят, до инфаркта доводят. бабушки сами кого хочшеь до инфаркта доведут, когда дорогу переходят без пешеходного перехода навстречу летящим машинам. и водитель за сердце хватается.
пускай ездят, патрулируют, с мигалками, с сиренами! пускай на всю улицу вой устраивают - лишь бы обосрались те, кто снимает колеса с машин, и обчищает квартиры!
Я жену на 12 поезд отвозил в полночь, так тоже от их мигалок с непривычки напрягался и сбрасывал до 79 км/час. А по поводу пьяных дебошей во дворе многоэтажки и шума ночью соседей мне и старая милиция всегда помогала. всегда приезжала в течение 10 минут максимум. По шумному соседу тоже все нормально. приезжала, а через пару дней и участковый заходил (Бабурка). Блин, смотрю на фото с тойотами и офигиваю, это ж сколько ланосов можно было купить (раз в 5 больше)...
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Видел сегодня 4 экипажа. Довольные один из экипажей помогал бабушке какой-то ) необычненько. Кэтти, напишите про соседа пожалуйста, как получите какой-то опыт общения с полицией.
ну а это мне непонятно.... ребята не бедные, могут позволить себе 20 грн на кофе. а вот есть люди, которые действительно нуждаются... если уж делать такие бесплатные напитки, то для нуждающихся. зарплата полицейского намного больше пенсий бабушек и дедушек. так может лучше бы бабушкам-дедушкам сделали не бесплатный кофе, но, к примеру, бесплатный хлеб.. или льготных мест больше в маршрутках, откуда их постоянно выгоняют.
Кэтти писал(а):
ну а это мне непонятно.... ребята не бедные, могут позволить себе 20 грн на кофе. а вот есть люди, которые действительно нуждаются... если уж делать такие бесплатные напитки, то для нуждающихся. зарплата полицейского намного больше пенсий бабушек и дедушек. так может лучше бы бабушкам-дедушкам сделали не бесплатный кофе, но, к примеру, бесплатный хлеб.. или льготных мест больше в маршрутках, откуда их постоянно выгоняют.
Це приватні кошти, люди захотіли полісменів пригостити, а ви якщо хочете за свій рахунок чимось пригостити бабусь і дідусів - будь ласка, вам ніхто не забороняє.
аааа, ну тогда их дело)))) но для меня все равно это странно - угощать полисменов. вот реально они не бедные, у них нормальная зарплата. скажем так, у меня на порядок ниже.... и угощать обеспеченного человека странно как-то...
Включенные сирены, мигалки - клоунада. Да если бы Я грабил кого, то услышал и увидел бы их за километр. Вчера говорят какого-то мужика подстрелили. Выставили это как бок новой полиции.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
kini писал(а):
Нет веры. писал(а):
Уже сегодня ночью с сиренами по городу гоняли.
Включенные сирены, мигалки - клоунада. Да если бы Я грабил кого, то услышал и увидел бы их за километр. Вчера говорят какого-то мужика подстрелили. Выставили это как бок новой полиции.
Сирены - напоминание о присутствии вроде как