Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Факельное шествие националистов в честь ДР Бандеры
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 14:18 
Журналист 80-го уровня

Изображение

Чествование столетнего юбилея Степана Бандеры, организованное по всей Украине ВО «Свобода», прошло первого января и в Запорожье. Ввиду запрета суда «Свободе» и Компартии проводить в этот день какие-либо акции, митинг проходил по заявке от «Нашей Украины». «По-дружески я подал заявку от своей партии. Фактически наша сила здесь не принимает участие», - прокомментировал глава городской организации «Нашей Украины» Олег Ткаченко (товарищ во всем оранжевом - К.О.). «Мы не успели оспорить в суде заявку от «Нашей Украины», так как ее подали в последний момент», - отметил зам начальника управления внутренней политики Сергей Шулдык.

Изображение

В факельном шествии приняло участие около 80 человек из ВО «Свобода», преимущественно – молодежь, и люди постарше из «Братства ОУН-УПА».

Изображение

Митинг перед зданием облгосадминистрации открылся краткими речами организаторов, обрисовавших роль Степана Бандеры в становлении украинской нации.

Изображение

Подводя итоги, последний выступавший заявил, что «двигаясь в будущее, необходимо распрощаться с прошлым», и в центре внимания оказался флаг Компартии Украины, назначенный на роль запланированной к сожжению злополучной «коммунистической символики». Флаг облили спиртом и начали ритуально жечь.
Изображение

Современная синтетика горела скверно – в отличие от настоящих флагов СССР, производившихся из легкого хлопка. «Горит, Сатана!», - прокомментировала ситуацию бабушка из числа митингующих.
Изображение

Изображение

Одновременно с сожжением флага, который уже не горел, а плавился, начали разжигать факелы.
Изображение

Изображение

Националисты сформировали колонну и выступили вниз по проспекту в направлении к мэрии, с зажженными факелами в руках, с лозунгами «Бандера – вождь!», «Слава Нації – смерть ворогам», «Слава Україні – героям слава!».
Изображение

Изображение

Почти сразу их встретили трое выступивших по личной инициативе членов Компартии, с криками «Фашисты!», «Позор русскому городу Александровску», «Россия!». В ответ националисты добавили в свой репертуар слоганов «Коммуняку – на гілляку!» и «Чемодан – вокзал – Москва!».

Изображение

Изображение

Часть пути левые шли задом наперед, лицом к колонне, отделенные от нее офицером милиции, руководившим силовиками. Рядом с процессией по проезжей части неспешно катились три джипа спецотряда «Беркут». Запорожцы реагировали на факельное шествие нейтрально, с некоторым удивлением.
Изображение

Перед мэрией три коммуниста начали наседать на голову колонны, и их пришлось «ускорять» милиционерам.
Изображение

Расположившись перед зданием мэрии, свободовцы исполнили гимн Украины и в знак окончания шествия сложили свои факелы в кучу, образовав небольшой костер.
Изображение

Изображение

Через несколько минут один из милиционеров попытался затушить его с помощью огнетушителя из холла мэрии, но тот отказался работать.
Изображение

Тогда правые сами закидали костер из факелов кусками стоптанного снега, на чем празднование юбилея Бандеры в Запорожье и завершилось.
[/img]

of Ages Past when the World was Young

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:14 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Смит, спасибо за подсказку насчёт QUOTE, но у меня нет на экране такого слова, если я выделю то что надо, нажму «цитату» , переходит в режим ответа и там есть QUOTE, но копирует всё длиннющее сообщение, а не цитату. Уточни. пожалуйста.
А насчёт твоих толкований моей писанины делаю вывод что ты либо недостаточно информирован, либо у тебя плохая память , к тому же выборочная, либо ты специально пытаешься вешать лапшу, уж очень тебе нравится Янукович.
А ты, Гёз, почему не исправляешь его , ты же видишь что Смит путает «божий дар с яичницей», но молчишь, потому что он свой ?
Ну а если я буду заниматься тем же, то мы в конце концов займёмся обсуждением вашей и моей брехни, мне не интересно, например.
Чтобы не быть голословным перечислю то, что не соответствует действительности в твоём исполнении, Смит.
1. Ты пишешь что Янукович не сидел . об этом писал какой – то Филь, на что я тебе возражу, а ты считаешь что Филь – это общепризнанный источник правды?
После того как «лоханулись» с биографией Януковича, начали всячески его обелять и пытаться сделать черное белым, помню эту клоунаду нелепую хорошо. И не один Филь старался в этой области. В принципе для таких как ты, Смит, можно было просто с экрана сделать сообщение : «Не сидел Янукович» и всё тут, ура! Поэтому спор считаю бесполезным, особенно если уже космонавт Береговой снял с него судимости.
Пошёл , нашёл и снял, забавно. На самом деле ничего Береговой не снял, нет таких полномочий у него, а судимости снимаются по истечении длительного срока со дня отсидки, это имело место действительно, и на это сделали упор «отбеливатели» Янучары.
Но факт то остался. Тебе очень импонирует что он рабочий парень, простой. незамысловатый, двух слов связать не может и гордится этим.
Это говорит о том что тебе всё равно кто будет управлять страной и откуда его спустят, хоть из помойки . лишь бы хорошенечко тебе мозги при этом пропарили и попугали
небылицами. Тогда ты примешь любую брехню и любого полуграмотного «проффесора».
А как насчёт гордости , тебе Россия спустила полностью отстойного кандидата, и параллельно обгаживая оппонентов. Думалка-то зачем у тебя.
Ты что раб, сам не можешь решить? Тебя нужно пугать разрывом с Россией для этого?
А в России технология забрехивания отшлифовывалась 70 лет . там знают как правильно дурачить таких как ты.
2. Насчёт «достижений» Януковича вообще ты загнул. Я живу в том же мире что и ты, и глаза у меня такие же, что –то не узрел их. Вернее его команда о них для таких как ты
с экрана втирала , помню, а меня не проняло, слова словами и остались.
3. Насчёт продажи шельфа . Эта тема поднималась давно, ещё в том году, показывали и не раз по 1+1 и Интеру, СТБ, всё что я написал – это выкладки этих каналов, если ты внимательно следишь за политикой , то отрицать не будешь, а если прозевал, поверь на слово, я не пропагандист ни Юща , ни Юли, ищи сам в нете.
4. Насчёт Юща, Стельмаха, Фирташа и банка «Надра» они не украли , а просрали и не 4-6 млрд., а 7,1 млрд.
Кстати , если ты думаешь что Фирташ – это козёл Юща. то ошибаешься, это крученый скользкий гадёныш, есть такое «Росукрэнерго», так он там 50 процентов имеет с дружбанами Бойко и Лёвочкиным из регионов, а вторые 50 имеет Россия.
Когда им 30-го декабря Дубина перечислил долг для России, они 500 млн. отправили «Газпрому» , а остаток придержали для чего-то (оплатить должны были до 1 января).
Теперь понятно , думаю для чего.
Заешь, Смит, не раз пытался спорить с твоими коллегами по Янучаре, прослеживается одна закономерность. я сейчас напишу, а ты задумайся , может обидно, но факт.
- считая Юльку воровкой их не интересует ни правдивость. ни законность такого утверждения. Да. в своё время придумали кучманоиды такую фишку, долго мусолили, но
Верховный суд за отсутствием состава преступления , заметь, документально, опроверг эту хрень. И если учесть что в этой стране он является последней инстанцией, то так оно и есть, это же логично. Но это же как звучит – ВОРОВКА, как же отказаться, ну и пусть что
это брехня, я её ненавижу за то что она есть!!! Это твоя логика.
- Россия исхитрилась в очередной раз и придумала новое обвинение, о том как Юлька два года назад дала взятку в России какому-то чиновнику.
Ох, ты чёрт . это серьёзное обвинение, особенно если учесть что её в России до этого так любили, так верили в неё. а она не оправдала…
Какая радость для нужных отупевших людей, уставших муссировать одну и ту же «фишку» о ЕЭСУ, но лохи то не все, мы же с вами знаем что взятка – одно из самых труднодоказуемых преступлений , оно доказывается только одним способом, ловля на живца.
Но это никого не волнует . главное брякнуть. Итог все помнят, когда Юлю снял Ющ, заметь , после того как, она поехала в Москву не имея иммунитета и оказалось что опять брехня это обвинение.
Это ты наверняка не видел , Смит.
- третья характерная черта страстных любителей Януковича – это нежелание ничего знать о том что говорят оппоненты, они их просто ненавидят, в отличии от «моих», бело-оранжевых. теперь уже белосердечных.
Я с интересом слушаю и тех, и тех, но в отличии от твоих я не ненавижу «голубых»,
да и те кто думает как я - тоже.
- и последнее. используя брехню которую вашим вливают лидеры. вы с удовольствием добавляете свою, не все правда, мне показалось что Гёз, например просто запутался,.
верней запутали, он переживает и пытается разобраться., а может показалось.
А написал я это вот к чему. Российские разработки по дружеской манипуляции сознанием неокрепших умов очень эффективны, кто изучал психологию. гипноз, легко заметит общий синдром у приверженцев Януковича, они напуганы и они ненавидят.
Напуганы быть оторванными от России и ненавидят, при чём искренне, «оранжевых», и то и другое являются сильнейшими факторами в «искусстве» зомбирования подсознания.
Поэтому бесполезно слишком ярым говорить о чести страны, о гордости (уголовник-тупила – президент), о том что их детям жить в этой стране и что Россия их использует
в своих целях, а не для нашей пользы, вопреки своей выгоде, по доброте душевной.
Это психология раба , люди не хотят свободы , им нужен поводырь, пахан , они поддались
пропаганде хитропопых кремлёвских карликов и готовы служить им забывая что у них есть своя страна , в которой будут жить их дети и внуки, и решать всё нужно самим,
знать своих героев, знать свою историю, а не преклоняться перед дутыми идолами.
Для начала возьмите и просто прочитайте всю правду о Бендере,
думаю после этого задумаются многие.
Кстати , бендера по польски - знамя.
Я сам-то русский, приехал из России , почему же я смог понять и увидеть, а вы – нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:10 
Сидоров!!! Не позорь школу, возьми лучше учебники по истории и заново прочитай, исправь свои ошибки молодости. Ученье свет - неученье тьма, учителям за тебя стыдно :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:47 
просто смит

Плюс писал(а):
Смит, спасибо за подсказку насчёт QUOTE, но у меня нет на экране такого слова, если я выделю то что надо, нажму «цитату» , переходит в режим ответа и там есть QUOTE, но копирует всё длиннющее сообщение, а не цитату. Уточни. пожалуйста.

= слушай, не тупи- ты радиоинженер? Стал быть обязан быть способным накропать программу в 10 строчек.
=1. входишь в режим ответа (нажатием кнопки "цитата" или "ответ"- внизу.
При этом верху окна ответа появляется кнопка Quote.
Выделяешь кусочек текста.
Жмешь кнопку Квоте.
Появляются две команды в виде текста- в начале и конце выделения (пишу порусски- чтоб не сработало в этом посте)- [квоте] [/квоте]
Первая- начало выделения.
Вторая- конец выделения.
включаешь режим просмотр (кнопка ниже окна ответа)- смотришь что получилось.
Если надо- стираешь лишнюю команду.
Думаешь, пробуешь- научаешься.

Цитата:
А насчёт твоих толкований моей писанины делаю вывод

= ПОХ. Насчет тебя самого тоже делаются выводы.
Цитата:
А ты, Гёз, почему не исправляешь его , ты же видишь что Смит путает «божий дар с яичницей», но молчишь, потому что он свой ?

= Гёз понимает о чем речь, ты- нет. Сорри.
Цитата:
Ну а если я буду заниматься тем же, то мы в конце концов займёмся обсуждением вашей и моей брехни, мне не интересно,

= дык ты тем же и занимаешься.
Цитата:
Чтобы не быть голословным перечислю то, что не соответствует действительности в твоём исполнении, Смит.
1. Ты пишешь что Янукович не сидел . об этом писал какой – то Филь, на что я тебе возражу, а ты считаешь что Филь – это общепризнанный источник правды?

= во-первых, покойный Филь действительно был источником правды.

Прости его Господи и даруй ему Царствие Небесное или хотя бы Твое прощение.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

= Ты просто не читал мой постинг, а "проглянул" его поэтому не прохавал.
Полное оправдание может наступить ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ несправедливо назначенной судом отсидки. Таких примеров много из жизни приводил Филь.
Цитата:

= сидел по ошибочному приговору суда. Полностью оправдан. Судимость снята.
Цитата:
Поэтому спор считаю бесполезным, особенно если уже космонавт Береговой снял с него судимости.

= Береговой- космонавт, а не судья. Поясняю это для особо продвинутых и осведомленных форумчан как ты.
Авторитет Берегового- космонавта и депутата Верховного Совета СССР- заставил судей исправить свою ошибку.
Цитата:
Но факт то остался.

= факт отсидки Юльки тоже остался.
Цитата:
Тебе очень импонирует что он рабочий парень, простой. незамысловатый, двух слов связать не может и гордится этим.

= да мне это импонирует. Он знает что такое Жизнь, потому что достигал, а не был поднят на плечах родственников. Он может связать столько слов, сколько надо.
А Юлька с Ющем- сколько угодно (оба- несуразно) бестолку.
Кроме того среди настоящих специалистов масса людей которые неважно излагают базар, но важно- решают вопросы.
Наоборот, среди профессиональных песдунов- масса кто хорошо излагает, но не способен работать- решать вопросы.
Цитата:
Это говорит о том что тебе всё равно кто будет управлять страной

= бред. Мне- не все равно.
Это тебе и твоим- главное, чтоб костюмчик от Виттона и Версаче сидел и чтоб песделка промеж зубьев болталась как пропеллер, а что загнали всю страну и Народ в грязную жопу- тебе и твоим ПОХ.
Цитата:
А как насчёт гордости , тебе Россия спустила полностью отстойного кандидата, и параллельно обгаживая оппонентов. Думалка-то зачем у тебя.

= Янукович родился и всю жизнь прожил в Украинечьим сыном и является.
= вонючие поджыдопидосники Ющ и Юлька - предатели Народа Украины в рлбзу ..., песдуны и брехуны- как патриоты ему в ган... не годятся.
Цитата:
Ты что раб, сам не можешь решить?

= слушай, Плюс, по моему ты- глубоко.... неадекватный человек.
Останавливаю обсуждаж.
Когда освоишь способы выделения текстов- продолжим полемику.

Сигналом к тому, что у тебя в процессе общения со мной, "тупым грубияном", начали восстанавливаться логические мыслительные процессы, буду считать грамотно оформленный твой постинг.

Микротест на наличие и функционирование ГОЛОВНОГО, а не попугайно- оранж мозга. Твоего.

Жду твоего адекватного мэсыджа.
Удачи.

Последний раз редактировалось смит 15 янв 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 21:55 
просто смит

Плюс писал(а):
А насчёт газа - это один из последних козырей Москвы, приезжали друзья из Латвии, рассказывали что та же песня была в своё время у них, два года на керосине жили, но пережили и теперь живут как люди , а не попрошайничают у хитропопых соседей.

= а теперь, милые тупые оранж, промойте моргалы, прочистите ухи, включите телик и полюбуйтесь на озверевшую толпу латышей, штурмующих свой сейм на предмет сбросить латвийских поджыдопиндосников.
Тоже доведших свою страну до юдофашистского (антирусского, антироссийского, антиправославного) эконгмического и политического песдеца.

При этом не забывая громко смеяться над старым глюпим дыбилом смитом.
= гыгыгы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:18 
Не Бендера, а Бандера. И не по-польски знамя, а по-румынски.
Ибо этот укронацист был РУМЫН ро-национальности...
Вот твк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 00:01 
ZаБорАвец

смит писал(а):
Плюс писал(а):
Цитата:

= слушай, не тупи- ты радиоинженер? Стал быть обязан быть способным накропать программу в 10 строчек.
=1. входишь в режим ответа (нажатием кнопки "цитата" или "ответ"- внизу.
При этом верху окна ответа появляется кнопка Quote.
Выделяешь кусочек текста.
Жмешь кнопку Квоте.
Появляются две команды в виде текста- в начале и конце выделения (пишу порусски- чтоб не сработало в этом посте)- [квоте] [/квоте]
Первая- начало выделения.
Вторая- конец выделения.
включаешь режим просмотр (кнопка ниже окна ответа)- смотришь что получилось.
Если надо- стираешь лишнюю команду.
Думаешь, пробуешь- научаешься.
.

Смит, спасибо Вам за подробную инструкцию, а то у меня вечно эти "квоты" выскакивали. Любопытно, получится ли у Плюса... дай Бог ему разума..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 10:41 

Wladimir писал(а):
Не Бендера, а Бандера. И не по-польски знамя, а по-румынски.
Ибо этот укронацист был РУМЫН ро-национальности...
Вот твк!

Чукчей он был.
Введи это и прочитай: http://moikompas.ru/compas/bandera

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:16 

=
Цитата:
слушай, не тупи- ты радиоинженер?

Я не тупю, просто нет возможности разбираться, пишу на работе, нелегально, дома жена не даёт, экономит. Вроде усёк с
QUOTE, спасибо.
Цитата:
сидел по ошибочному приговору суда. Полностью оправдан. Судимость снята.
Цитата:
Введи в поисковик "Судимости Януковича", под №11 "Экскурсия по местам гоп-стоп славы Януковича", тебе не мешает почитать про все чудеса твоих любимцев и если есть чем, то задуматься.

Даже знаю твой ответ : это гады оранжисты - уроды и эти ..
тю! всё написали. Ничо, я привык почти, а ты мотай на ус и задумывайся,оно попустит.
Цитата:
Янукович родился и всю жизнь прожил в Украинечьим сыном и является.

Знаешь, и Чикатило был сыном народа, детей так любил...пока не долюбился.
Цитата:
вонючие поджыдопидосники Ющ и Юлька - предатели Народа
ты забыл добавить англо-американские,
не забывай.
Кстати, если в твоём понимании слово поджидопиндосники подразумевает наличие евреев в команде, то у Янучарика их по -
моему больше: Бойко(хитропопый губошлёп из "Росукрэнерго"), Шуфрич(слюноплюй яйцеголовый), Добкин(братан-дэбила), Богословская(озимая крикуха-пустобрехалка), Кушнарёв(не буду о покойнике), Лукаш(бесстыжие глаза, в них ссы - это божья роса), Герман(первая в Раде женщина-гей).
Смит, шо, а слона то я и не заметил? Ты уж давай всем евреям наподдай, а-то получается как-то предвзято. Типа - он конечно сукин сын, но это - наш сукин сын.

Цитата:
слушай, Плюс, по моему ты- глубоко.... неадекватный человек.
Не злись, я нормальный, просто ты обидчивый и у тебя много мусора в голове и в тексте, хотя с юмором клёво, на это и расчитываю.
А ещё, жена говорит что я добрый.

Цитата:
Сигналом к тому, что у тебя в процессе общения со мной, "тупым грубияном", начали восстанавливаться логические мыслительные процессы, буду считать грамотно оформленный твой постинг.
Я не считаю тебя тупым. а грубияном - да, но не очень.

Цитата:
Микротест на наличие и функционирование ГОЛОВНОГО, а не попугайно- оранж мозга. Твоего.
Сложная получилась фраза, но весёлая, молоток.

Последний раз редактировалось Плюс 16 янв 2009, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 20:52 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Не молчу, просто Смит прекрасно справляется и его доводы кратно доходчивее и "фактичнее" твоих.
У тебя риторика четырёхлетней давности. Изменилось только то, что ранее померадла орала, что Янек - насильник, теперь откапывают "хулиганки" столетней давности.
Кто в детстве-юности не дрался? (Вторая ходка Яныка).
Будучи курсантом в училище с сокурсниками ходили вечерами на танцы, так с курсантов соседнего "блатного" учебного заведения снимали фуражки, соответственно с драками.
Время было такое, будь любой из нас пойманным, загремел бы "на нары" без разговоров. Хороший шитый "фурник" стоил 25 рублей, два фурника - более 50 рублёв - статья.
Встречал ребят-сокурсников, которые на о-очень большой должности и с личной охраной. Кто бы поверил, что пацанами фурники снимали. :lol:
Но у нас кураж был, выделится среди однокурсников, ну и трофеем перед девчёнками шикануть, а Янек жил в трущобах того времени и сойти с пути истинного, а потом стать на путь исправления и вернуться в нормальную жизнь, не каждому дано. Янек смог, даже космонавт Береговой с его всесоюзным авторитетом оценил это и те, настоящие зубры-коммунисты, поверили.
Ходки Тимошенко намного "уголовней", чем ошибки молодости Януковича. Снятая шапка и украденные миллиарды, тут их и рядом даже ставить нельзя.
Вот Юлька, это да, та же Сонька Золотая Ручка, только международного масштаба. Её "ходки" ещё впереди.
:wink:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:29 
просто смит

Kiti писал(а):
Смит, спасибо Вам за подробную инструкцию, а то у меня вечно эти "квоты" выскакивали. Любопытно, получится ли у Плюса... дай Бог ему разума..

= как сказал кот Матроскин родителям Дяди Федора:
"А еще я шить умею, мур!" :lol:
А на работе мой толстозадый коллега муркал и кувыркался на столе, наглая скотина, чуть не искалечив тестер, пока не добился, террорист мохнорылый, очередного куска печенки, паразит муркободающийся.
= квоты Плюс такиасилил - Господь милостив! :lol:
Цитата:
Плюс
Даже знаю твой ответ : это гады оранжисты - уроды и эти ..
тю! всё написали. Ничо, я привык почти, а ты мотай на ус и задумывайся,оно попустит.

= на соседней ветке малость отстрелялся.
= Плюс, ты знаешь, что мине сдается? Мине сдается, что у вас рвет крышу-с. Так что, папаша Плюс, пусть вас не волнует этих глупостей- выпивайте и закусывайте. И вас самих попустит.
Цитата:
Знаешь, и Чикатило был сыном народа, детей так любил...пока не долюбился.

= глядя на выступления помаранчовых лидерастов, которые всех нас так любят... особенно свжемороженых... чикатилы в натуре- за несколько месяцев в моем крошечном подъезде без видимых причин померло два 50-летних мужика.
Царство им Небесное.
= интересно, дочкой какого народа есть Юлька?
Цитата:
Кстати, если в твоём понимании слово поджидопиндосники подразумевает наличие евреев в команде, то у Янучарика их по -
моему больше: Бойко(хитропопый губошлёп из "Росукрэнерго"), Шуфрич(слюноплюй яйцеголовый), Добкин(братан-дэбила), Богословская(озимая крикуха-пустобрехалка), Кушнарёв(не буду о покойнике), Лукаш(бесстыжие глаза, в них ссы - это божья роса), Герман(первая в Раде женщина-гей).
Смит, шо, а слона то я и не заметил? Ты уж давай всем евреям наподдай, а-то получается как-то предвзято. Типа - он конечно сукин сын, но это - наш сукин сын.

= а меня именно больше волнует не то, еврей или не еврей по крови, а то- чей он- наш сукин сын или ИХНИЙ- т.е. чужой и зловредный.
Т.е. ... человек (не обязательно еврей) или избегает этого. Знаю и таких и таких и таких и таких.
Цитата:
Не злись, я нормальный

= термин относителен и НЕ ОПРЕДЕЛЕН :-) :-)
= смотря как и чем мериь твою нормальность.
Если попугаями- то это 40 попугаев, а если тараканами- то штук около тысячи твоих нормальностев наберется :-)
Цитата:
Я не считаю тебя тупым. а грубияном - да, но не очень.

=ну, грубиян тут я. Ну а оценки моей тупости меня преизряднейше развлекают.
Цитата:
Сложная получилась фраза, но весёлая, молоток.

= ты повод, повод мне дай. Шоб я по тебе отшутился как следовает :-) А то просто так инициативно у меня не получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:14 

Цитата:
У тебя риторика четырёхлетней давности. Изменилось только то, что ранее померадла орала, что Янек - насильник, теперь откапывают "хулиганки" столетней давности. Кто в детстве-юности не дрался? (Вторая ходка Яныка).

Логично, можно было бы добавить и о его малограмотности, и о том что он человек висящий на крючке у Москвы, но неужели наша страна не достойна лучшего избранника?
Цитата:
Будучи курсантом в училище с сокурсниками ходили вечерами на танцы, так с курсантов соседнего "блатного" учебного заведения снимали фуражки, соответственно с драками.
Время было такое, будь любой из нас пойманным, загремел бы "на нары" без разговоров. Хороший шитый "фурник" стоил 25 рублей, два фурника - более 50 рублёв - статья.
Встречал ребят-сокурсников, которые на о-очень большой должности и с личной охраной. Кто бы поверил, что пацанами фурники снимали.

У многих в детстве было что-то, но для кандидата на пост главы государства это не допутимо, надо думать о престиже страны и наперёд предвидеть последствия такой тайны.
А насчёт того что на Януковича имеется досье в Москве я искренне не сомневаюсь, слишком много всего говорит за подтверждение этого.
И это, пожалуй, одна из главных причин по которой я бы никогда за него не голосовал.
Планка уровня обмана в обоих командах поднимается всё выше и выше, но пока, при желании можно с большинством брехливых "уток"
разобраться. И если не верить никому, а искать подтверждения ими сказаному из источников которім можно верить, получается самым правильным строить свои симпатии именно по принципу кто меньше врёт и кто больше пользы принесёт.

Цитата:
Янек жил в трущобах того времени и сойти с пути истинного, а потом стать на путь исправления и вернуться в нормальную жизнь, не каждому дано

Если Янукович тесно связан с Ахметовым, а факт налицо, то я в это не верю.
Цитата:
Янек смог, даже космонавт Береговой с его всесоюзным авторитетом оценил это и те, настоящие зубры-коммунисты, поверили.

Правильная логика, но не менее правильная логика и та, согласно которой с подачи КГБ всё это дело провернули, а Береговой выполнял всего лишь одобреную ими миссию, в интересах КГБ.
Подробности и возможный компромат, возможно лежит в Москве и
когда и как его применят нам не известно, а зачем ждать?
Цитата:
Ходки Тимошенко намного "уголовней", чем ошибки молодости Януковича. Снятая шапка и украденные миллиарды, тут их и рядом даже ставить нельзя.

Гёз, тогда ответь мне на такой вопрос, почему Верховный суд признал её невиновной? Ты можешь сказать что его придавили, может и такое у нас быть, согласен. Но пока этот суд является у нас в стране высшей инстанции решению которой мы обязаны верить и подчиняться, другого варианта ещё не придумали, а если это отбросить , то у каждого будет своё толкование и так можно будет придумать не только миллионы и миллиарды от ЕЭСУ, а что - нибудь повеселее, ну например что Юлька работает на массонов, найти себе симпатиков и вперёд, Юлька -жидомассонка, у зараза !!!
Кстати, если у Януковича сняты судимости, а разговоры о них велись,
почему бы ему таким же макаром не поступить? Я думаю потому что всплывёт то что по его делам информация зачищена и был бы скандал.
И вполне справедливо, начали бы искать кто это сделал, кто велел,
а это - новый срок.
А насчёт Юльки, если честно, у меня нет к ней слепой симпатии, она тоже грешит, ляпнет с ТВ, а потом не удосужится объяснить почему
получилось что сбрехала, думаешь я не вижу.
Попытался найти объяснение, она же опытный политик, как же она может так тупо опростоволосиваться, знаешь какое нашёл?
Червоненко клёво сказал :
"Ваша дочь - проститутка!"
"Так у меня ж нет дочки, у меня два сына..."
"А это не важно!!!"
Очевидно этот принцип приносит больше пользы в отношении с электоратом чем другой подход с объяснением что да как , да почему. А нам остаётся в ответ на это тоже заниматься политикой , смотреть, анализировать, делать выводы , а главное - стараться быть не предвзятым. Но получается не очень, поэтому и грызёмся. поэтому нас разделяют и властвуют 8)
А ведь и я и ты видим что мы оба нормальные, а не фанатики.
Помнишь когда-то Поярков по ТВ сказал интересную фразу :
"Политики - это твари, их не надо любить. Нужно разобраться кто больше пользы принесёт, за него и голосовать, а потом спросить
почему не выполнил и расставаться без сожаления с ними , если
они того заслуживают."
Фанатизм - это рабство и отупение, нам надо быть над всем этим,
бо ми того вартї :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 13:06 
ДжероГёз ZаБора

Однозначно, наша страна заслуживает самого лучшего представителя человечества, особенно такой замечательной страны, как Украина.
Кого?

Ты заметил, что некоторая часть нашей страны не циклится на личности, как например представители бюта, есть определённые принципы, исходя из них мы уже выбираем путь развития.
Исходя из моих личных принципов я уже сам выбираю партию, которая более-менее к ним подходит. Я так прикинул, ближе всего ПР.
Многократно обьяснял, повторяться не буду.
Ну не лучший образчик Янык и крылышки у него не растут, нимб не просматривается, но при нём наша страна наконец-то начала приподниматься с колен, люди начали планировать своё будущее и я в том числе, просто было видно, что есть свет в окошке, какая-то жизненная цель появилась и государство шло нам навстречу. Понемногу, но шло. Повторяюсь, заводы-предприятия просто развивались, заключалось множество контрактов..
Пока не пришли твои...
Про тупой обман зомбиков с майдана умолчим, обрыдло.
Выйди на улицу. Цена на газ с 50 поднялась до...
Сейчас узнаем. Заводы встали. Контрактов нет. Промышленность сдохла, экономики тупо нет. Украина - банкрот. За годы померанчевого диктата у нас появился долг в миллиарды долларов. При Януке этого не было.
Не довод?
Конечно не хорошо, что у политика не совсем чистое прошлое, но ковырятся в грязном белье - последнее дело.
Если бы Юлька поддерживала принципы развития Украины в содружестве с Россией, была за федерализм, русский вторым, против НАТО, да пофиг мне, сколько она у нас украла, я бы голосовал за неё.
Люди идут во власть приумножить своё богатство и богатеют, чтобы прийти во власть. Моралью перестаёт пахнуть, как только ты встал на первую ступеньку власти. Ты уже кого-то опередил - это нормальным языком, а по сути пошёл по головам, откуда ты знаешь, что именно ты соответствуешь определённой должности, а не твой соперник-конкурент по большой космической справедливости должен быть тем начальником.
Понятно?
Так что, кто пошёл во власть разгребать большое дерьмо получая за это не менее большие льготы и преимущества, аморален по определению.
Ну и из этого дерьма мы уже выбираем.
"Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"
Какой крючок на Янека? Хулиганки сорокалетней давности?
На Юльку там выше крыши компромата. Турчин не все уголовки юлькины сжёг, заступив на должность, в Московии дела он достать не сможет.
И Интерпол перед Россией на лапках не скачет, что Юлька в розыске была. Убрали из розыска деваху после того, как её запустили в русофобский проект под названием "померанчевая революция".
Будь она невиновна, Лазаренко бы отпустили.
А Верховный суд оправдал бы и Чикатило, если бы он балотировался от оранжевых сил и был одобрен Вашингтоном.
Грехи перед Украиной лидерки и гаранта многократно преступнее, чем снятая шапка и драка сороколетней давности.
Хотя я был свидетелем, что во время выборов 4-го года "революционеры" орали на всех углах только об "множестве изнасилованиях" сине-белого кандидата. Кстати, за эту ложь и клевету так никто и не ответил. Тем более не потвердил.
Авторитет советских космонавтов был всегда непререкаем во всём мире, не только в СССР. Давлению и прессу они не могли быть подвергнутыми даже в любой самой нелепой фантазии.
Оступившийся паренёк, в те годы, который смог стать на путь исправления, это очень большое достоинство. Тем более, никто и не подозревал, что пацан из шахтёрского городка, из трудной семьи, смог переступить через обстоятельства, а самый уважаемый человек Советского Союза помог подняться этому пареньку, это заслуживает уважения. Думаю космонавт Береговой может гордится своим "крестником".
А так...
Рано или поздно кто-то придёт на смену Янеку.
А вот что будут делать бютки, если ихняя лидерка окачурится
( в разных смыслах)? :o

Цитата:
Очевидно этот принцип приносит больше пользы в отношении с электоратом чем другой подход с объяснением что да как , да почему. А нам остаётся в ответ на это тоже заниматься политикой , смотреть, анализировать, делать выводы , а главное - стараться быть не предвзятым. Но получается не очень, поэтому и грызёмся. поэтому нас разделяют и властвуют
А ведь и я и ты видим что мы оба нормальные, а не фанатики.
Помнишь когда-то Поярков по ТВ сказал интересную фразу :
"Политики - это твари, их не надо любить. Нужно разобраться кто больше пользы принесёт, за него и голосовать, а потом спросить
почему не выполнил и расставаться без сожаления с ними , если
они того заслуживают."
Фанатизм - это рабство и отупение, нам надо быть над всем этим,

Так что в этом я с тобой согласен.

Цитата:
Экономика Украины продолжает ослабляться, и, по мнению инвесторов, страна может объявить о дефолте по долговым обязательствам, сообщает агентство Bloomberg. Финансовое состояние Украины ухудшается даже с учетом предоставленного Международным валютным фондом (МВФ) кредита в размере $16,5 млрд в связи с газовым спором с Россией, а цены на сталь, являющуюся основным экспортным товаром Украины, продолжают снижаться. Доходность облигаций Украины — как государственных, так и корпоративных, общий объем которых составляет $105 млрд, является наиболее высокой среди стран, имеющих долговые обязательства, номинированные в долларах, за исключением Эквадора, который объявил о дефолте в декабре 2008 года. Курс гривны к доллару США опустился на 40% за последние 12 месяцев. Украинский фондовый индекс за это время рухнул на 85%, что стало самым значительным падением после исландского индикатора… Интерфакс-Украина 2 часа назад

Так что давай, экономику ставить выше политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 20:39 
просто смит

Плюс писал(а):

Логично, можно было бы добавить и о его малограмотности, и о том что он человек висящий на крючке у Москвы, но неужели наша страна не достойна лучшего избранника?

= смотря в чем малограмотный. Он, в отличие от оражов, УМЕЕТ управлять страной, а оранжы гораздо быстрее и эффектнее песдят. Хотя понять Юща часто невозможно, а Юльку слушать бесполезно- она с периодичностью в несколько месяцев меняет свои взгляды и убеждения и ....
= кроме того, до последнего времени на крючке Москвы висела именно Юлька с уголовным делом (в первое премьерство даже побоялась в Москву ехать...
= что Ющер- марионетка Тель-Вашингтона спорить смысла не вижу
= Янук не на крючке, а в разумном естественном братстве с братской страной, в отличие от оранжыдов, для которых этнически ментально Москва- реально чужой город. А для нас и Янука- нет.

Цитата:
У многих в детстве было что-то, но для кандидата на пост главы государства это не допутимо, надо думать о престиже страны и наперёд предвидеть последствия такой тайны.

= скажи это Ющу и Юльке.
Кстати, след его первой жены нашелся? А то как его тестя- Гетьмана- замочили, после чего ускорился ющев карьерный рост, так она ваще пропала. Она хоть жива или превратилась в скелет в шкафу?
Цитата:
А насчёт того что на Януковича имеется досье в Москве я искренне не сомневаюсь, слишком много всего говорит за подтверждение этого.
И это, пожалуй, одна из главных причин по которой я бы никогда за него не голосовал.

= на любого кто был на номенклатурной должности там досье есть.
На Кравчука, Кучму, Ющенко. А шо?
Цитата:
И если не верить никому, а искать подтверждения ими сказаному из источников которім можно верить, получается самым правильным строить свои симпатии именно по принципу кто меньше врёт и кто больше пользы принесёт.

= с выбором источников непонятка. Я ради интереса прошелся по нескольким сайтам после поиска по Гуглю, как ты советовал- посмотрел тексты 2004 года изобилующие ссылками типа "одна баба сказала", усмехнулся ушел и больше ходить не буду.
= а кто больше врет- это толково.
Следует поднять базары 2004, 2005 года, вспомнить кто что говорил, посмотреть кто что сделал и делает- и вот выводы.
Гыгыгыгыгыгы! (препохабнейше гыкаю аж хрюкаю, вспоминая выспренные гнилые базары ЮЮрдалаков)- сегодня видно- сплошной п....
=Янук выглядит много лучше.
Цитата:
Если Янукович тесно связан с Ахметовым, а факт налицо, то я в это не верю.

= не верь :- ) Там неизвестно кто кого породил.
Цитата:
Правильная логика, но не менее правильная логика и та, согласно которой с подачи КГБ всё это дело провернули, а Береговой выполнял всего лишь одобреную ими миссию, в интересах КГБ.
Подробности и возможный компромат, возможно

= О. После выдленного слова знакомиться с твоей логикой уже лень.
= досье на Ющера и Юльку лежат в Тель Вашингтоне точно. Как и на Сракашвали, которого НЕ пригласили на инаугурацию- а вот евоная баба- пиндоска- поедет.
Цитата:
Гёз, тогда ответь мне на такой вопрос, почему Верховный суд признал её невиновной?

= все вопросы исчезли когда вдруг ГОСУДАРСТВО ИЗ БЮДЖЕТА погасило долги коммерческой конторы ЕЭСУ.
Мафиозный сговор.
Бабки стырили и поделили "элыты".
И кстати- я не знаю- но вряд ли сейчас ты найдешь ТЕХ судей ТОГО Верховного суда не только в суде но и в Украине.
Цитата:
Червоненко клёво сказал :
"Ваша дочь - проститутка!"
"Так у меня ж нет дочки, у меня два сына..."
"А это не важно!!!"

= дык Червонец при всем своем "уме" бесконечно туп по происхождению. И шутки такие же. Нам он не указ.
Цитата:
Фанатизм - это рабство и отупение, нам надо быть над всем этим, бо ми того вартї :)

= скажи это патриот фанатам. Только убедись, что успеешь смыться.
Удачи.
:- D
Блин, ребята, мне эти смайлы не нравятся. Это монстры какие-то, режут глаз и отвлекают от изучения неких конгениальных изящно изложенных тезисов, авторство какавых я указцвать не буду ввиду своей (моей) невероятной Скромности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 08:24 
Да боятся украинцев евреи и русские. Зашел на форум, смотрю только два идиота друг другу послания с переляку пишут. Наверное понимают - нация уже давно пошла путем национального социализма. Т.е. социализма для себя, а не для них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 08:48 
EWQ писал(а):
Да боятся украинцев евреи и русские. Зашел на форум, смотрю только два идиота друг другу послания с переляку пишут. Наверное понимают - нация уже давно пошла путем национального социализма. Т.е. социализма для себя, а не для них.

трость, ушки спрячь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:47 

Цитата:
смотря в чем малограмотный. Он, в отличие от оражов, УМЕЕТ управлять страной, а оранжы гораздо быстрее и эффектнее песдят. Хотя понять Юща часто невозможно, а Юльку слушать бесполезно- она с периодичностью в несколько месяцев меняет свои взгляды и убеждения и ....

Насчёт Ю и Ю согласен, есть такое у них, а управлять твой янучара умеет только в стиле вешанья лапши по поводу своих достижений липовых, а как уходит начинается, вспомни долги "нафтогаза",
вспомни как он пенсионеров "завоевал" в своё время когда перед выборами поднял им пенсии без всяких расчётов, просто под выборы,
фактически - это подкуп. клёво "управляет", аж гай гуде.
Цитата:
кроме того, до последнего времени на крючке Москвы висела именно Юлька с уголовным делом (в первое премьерство даже побоялась в Москву ехать...

Ты путаешь Лазаренко и тимошенко, а особенно свидетеля и подсудимого, какой может быть крючок на свидетеля, не передёргивай.
Насчёт Москвы опять брехня, ты не устал7 Она ездила в Москву сразу после того как её снял Ющ с премьерства, по делу о даче взятки якобы её московскому какому-то поцу двумя годами раньше.
но если не брать во внимание особую к ней любовь московских карликов - побрехунчиков, а задуматься над тем что взятка одно из самых труднодоказуемых преступлений, ты что этого не знаешь?
И ловят взяточников только за руку с мечеными купюрами + видеосъёмка = свидетели. ты что ТВ не смотришь? Это уже путинцы
от отупения и своей наглости через два года якобы начали издавать зловоние чтобы дать почву для таких как ты.
Цитата:
Янук не на крючке, а в разумном естественном братстве с братской страной, в отличие от оранжыдов, для которых этнически ментально Москва- реально чужой город. А для нас и Янука- нет.

Ты же знаешь что и КГБ и ФСБ всегда искала компромат на преступников и на непреступников тоже, это основа её работы, если ты выводов не хочешь делать по теме неожиданного "взлёта" Януковича за непонятные заслуги, может он интеллектуал, гений? Да нет, бычара Янучара типовой. но тебе вбили мысль о том что все кроме Януковича хотят оторвать нас от России и твой спектр восприятия сузился. ты не слышишь, не видишь, и не хочешь видеть, а на самом деле ещё хрен знает когда в программе Юща и Юли было написано - на основе дружеский партнёрских , а не имперско-путинских отношений.
Пусть относятся к нам как к равным и не будет никаких проблем.
Знаешь, Смит, моей маме 72 года, воевали с ней из=за Януковича
8 лет, ну полюбила она его за стан гордый и за взгляд кроткий, к тому же она по паспорту гражданка России, не хотела принимать наше гражданство ни за что. Тарелку день и ночь смотрела, Путин был бог все 8 лет, до этой газовой войны.
Потом звонит и говорит, сын, я прозрела, мне страшно, что Путин творит, я говорю. - а как же любовь и хохлы-козлы?
А она - от любви до ненависти - один шаг. Я открыл рот, слава богу,
увидела . Так ей 72 и россия для неё - это пуп земли.
А ты думай, Смит
Цитата:
на любого кто был на номенклатурной должности там досье есть. На Кравчука, Кучму, Ющенко. А шо?

Тока рецидив из двух сроков у одного Янука, а так ничо

Цитата:
с выбором источников непонятка. Я ради интереса прошелся по нескольким сайтам после поиска по Гуглю, как ты советовал- посмотрел тексты 2004 года изобилующие ссылками типа "одна баба сказала", усмехнулся ушел и больше ходить не буду.

Правильно, не ходи. Я с тобой поделюсь как я пытаюсь разобраться
в подаваемой информации.
Нужно найти тех кто имеет серьёзную репутацию правдиста, например
или подумать кому не выгодно сейчас врать, это может быть и тот кто
обычно брешет, но если он только лезет в раду. например, и ему не нужны риски быть пойманым на брехне, он становится интересен и вероятность его правдивости возрастает. с первого раза можно смело не верить никому, меньше разочарований, ищи тех кто подтвердит эту информацию не имея от этого выгоды. к этому можно добавить шоу Шустера, журналисты там ушлые, доступ к информации имеют больше нашего, тоже чем не вариант + слушай другие источники, ищи газеты не однобокие вашенские или нашенские, не зацикливайся на одной мысли, кто владеет информацией, тот владеет миром. такое наше время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:01 
ДжероГёз ZаБора

Бедная твоя мама, Плюс. Как там, "причина действа судится по результату?" Ты считаешь, что Россия проиграла, а Юлька выиграла?
Кому была выгодна газовая война? Россия всё равно бы подняла цену, а померанчи первым делом после путча потребовали рыночных отношений. Нельзя нашей промышленности и народу дешёвым газом пользоваться. По оранжевому разумению.
Недавно на площади более 20 тысяч торговцев отозвали свои голоса от Тимошенко. Мама на Янека обиделась? Значит после определённых событий с недоказанной и непонятной причиной, пожилая женщина отказалась от своего кандидата? Прискорбно.
Действие - результат. Торговцы Украины отказались от Тимошенко по обьяснимой причине. Они сказали, их более 10 миллионов торговцев по Украине. Смотри, Плюс останется вас процентов 10.
Бютовских.
А Лазаренко и Тимошенко я не путаю. Это два поддельника. Лазаря держали на случай, если Юлька с крючка соскочит. Не соскочила. Двойной агент. И нашим и вашим, за пару миллиардов спляшем. :)
Основные разоблачения про лидерку ещё впереди.
А про Янека ничего нового уже не придумать.
Вам осталось многократно перемусоленное вами грязное бельё только ковырять..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 22:32 
просто смит

Плюс писал(а):
вспомни как он пенсионеров "завоевал" в своё время когда перед выборами поднял им пенсии без всяких расчётов, просто под выборы,
фактически - это подкуп. клёво "управляет", аж гай гуде.

= Гагагагага! Вспомни, как завоевывает пенсионеров Юлечка! А ота ее "Тыща в руки"- до сих пор не завершилась! И все- прямые платежи из бюджета, при мошном превышении импорта над экспортом, резкий рост госдолга и негативного внешнеторгового баланеца, резкий рост украинского бакса...
= это сколько лет ее правление придется расхлебывать?
Цитата:
Ты путаешь Лазаренко и тимошенко, а особенно свидетеля и подсудимого, какой может быть крючок на свидетеля, не передёргивай.

= хихихи. Соучастница. Топливные -то бабки Лазаренко крал и мыл через ЕЭСУ.
Цитата:
Насчёт Москвы опять брехня, ты не устал7 Она ездила в Москву сразу после того как её снял Ющ с премьерства,

= я прекрасно помню, как будучи премьеркой, она несколько раз собиралась в Москву да так и не поехала.
Цитата:
по делу о даче взятки якобы её московскому какому-то поцу двумя годами раньше.но если не брать во внимание особую к ней любовь московских карликов - побрехунчиков, а задуматься над тем что взятка одно из самых труднодоказуемых преступлений, ты что этого не знаешь?

= знаю. Но там пощезли де-то 70 млн. долларов... доллары Юлькины пощезли, а за руку никого не споймали... а ело то закрыли - "за истечением срока давности", а не за отсутствием состава.
Цитата:
И ловят взяточников только за руку с мечеными купюрами + видеосъёмка = свидетели. ты что ТВ не смотришь? Это уже путинцы
от отупения и своей наглости через два года якобы начали издавать зловоние чтобы дать почву для таких как ты.

= своими деяниями везде Юлька дала столько почвы, что можно вырастить на ней урожай и накормить Африку.
= крупные взятки из рук в руки не даются- их через оффшоры пересылают на зарубежные счета взяточника. Ты что, ТВ не смотришь?
Цитата:
Ты же знаешь что и КГБ и ФСБ всегда искала компромат на

= компроматом щаз СБУ занимается, поскольку шпионов ловить бесполезно- наш презик принимает у себя дома главу ЦРУ...
= вешать на Янука- повторюсь- уже писал- безвестного пацана с шахтерского городка работающего на автобазе долгие годы= сотрудничество с КГБ, которое бы озаботилось бы его отмазывать?!
Цитата:
Януковича за непонятные заслуги, может он интеллектуал, гений?

= "гений"- за исключением А.С.Пушкина- это кликуха, которую евреи дают своим сородичам которые умеют читать, писать и песдеть.
Или малевать, как маляр Малевич- черные и цветные квадраты.
= Янукович рос медленно и долго. Всю жизнь. Ступенька за ступенькой. И никакого "взлета" у него не было. Он же не ..., как Хорошковский, Яценюк, Чераска и т.п. может и неглупая, но- ссыкунва.
= а способность решать вопросы- в отличие оторанжей- он много раз доказывал.
Не все и не всегда. Этого никто не может.
Но- очень много.
Цитата:
Да нет, бычара Янучара типовой. но тебе вбили мысль

= мне хотелось бы посмотреть на человека который бы "вбил мне мысль" :D
Цитата:
о том что все кроме Януковича хотят оторвать нас от России и твой

= почему же. Янукович не единственный, кто считает братские отношения с Россией важнее, чем с Израилем и США. Просто из той когорты он поднялся. И другие есть.
Цитата:
а на самом деле ещё хрен знает когда в программе Юща и Юли было написано - на основе дружеский партнёрских , а не имперско-путинских отношений.

= все программы и Ющ, и Юля подтерли свои зады и выкинули- они эти программы для выборов составляют.
Где Юлькины "шаги к людям"? В параше.
Где Ющины 5 миллионов рабочих мест? И не выгнанных с работы, а наоборот, обеспеченных работой? Знамо где, в кое-где, шоб не матюкаться дамскими прелестями.

Цитата:

= а как это возможно? Расскажи, как к Украине как равной относятся США, Израиль, Германия, Китай- претензий нет? Да срать они на Украину хотели.
= ага. Никто не обязан, а Россия как всегда "вильной незалежной" - обязана жопку цалавать? А эта жопка при этом еще и будет иметь право зловонно пердеть России в нос? Время от времени дрыща? Да?
Цитата:
Потом звонит и говорит, сын, я прозрела, мне страшно, что Путин творит, я говорю. - а как же любовь и хохлы-козлы?
А она - от любви до ненависти - один шаг.

= дай Бог твоей маме здоровься и долгих лет жизни.
Но возраст таки берет свое.
Цитата:
Цитата:
на любого кто был на номенклатурной должности там досье есть. На Кравчука, Кучму, Ющенко. А шо?

Тока рецидив из двух сроков у одного Янука, а так ничо

= дык ще нэ вэчир!
Януковичу за несправедливые два приговора суд снял судимости вообще, а вот когда дойдет очередь до ЮЮ... Там на внуков сроков хватит.

Цитата:
Нужно найти тех кто имеет серьёзную репутацию правдиста, например

Цитата:
или подумать кому не выгодно сейчас врать

= знаешь, я сам хоть и грубиян но трошки идеалист...
= я вот это даже комментить не буду. Нехоцца осквернять души прекрасные порывы.
Цитата:
ищи тех кто подтвердит эту информацию не имея от этого выгоды. к этому можно добавить шоу Шустера,

= я считаю сам факт наличия приблудного русскоязычного поцана Шустера на национальном украинском телевидении жутким позором массмедиа Нэньки и ее народа.
= Шустер сам- нехреновый поцан, но ему, читсо ставленнику ..., там вообще не место.
Я его передачи вообще смотреть не могу. Как он манипулирует, прерывает, навязывает свое мнение...
Бетонное ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 14:38 

Цитата:
Гагагагага! Вспомни, как завоевывает пенсионеров Юлечка! А ота ее "Тыща в руки"- до сих пор не завершилась! И все- прямые платежи из бюджета, при мошном превышении импорта над экспортом, резкий рост госдолга и негативного внешнеторгового баланеца, резкий рост украинского бакса...

Твоя логика напоминает вот что : представь себе что у кого-то украли
деньги, куда он только не жаловался – всем было до лампочки.
Прошли годы, но вдруг один человек решил хоть часть вернуть,
дал он эту часть, тот взял, а потом вышел на площадь и начал орать :
«Сволочь, мои деньги мне отдала!!!Люди , пинай её за это!!!»
А как ты думаешь что было легче, отдавать или вообще эту тему не поднимать? Вот тебе пример когда ты сам на белое говоришь – черное.
Правда я знаю почему, твой разум ослеплён ненавистью, а в таком состоянии трудно соображать.
Цитата:
хихихи. Соучастница. Топливные -то бабки Лазаренко крал и мыл через ЕЭСУ.

Наша песня хороша…. Напомню про решение Верховного суда, если ты будешь входить в транс и игнорировать, то я тоже буду тебе капать на мозги какой-нибудь лабудой, ну например, что Янукович имеет за плечами ещё изнасилование, тоже не доказано. но ведь слух то запущени если по твоему принципу можно это лепить и на это опираться чтобы его обкакать.
Цитата:
я прекрасно помню, как будучи премьеркой, она несколько раз собиралась в Москву да так и не поехала.

Да, ты прав, если бы поехала , а потом ,бы приехала без проблем ты бы написал что она ездила потому что у неё был «иммунитет»,
а так она поехала после премьерства, почувствуй разницу…
А смысл в том что ничего и не было, брехун-Путин опять облажался, как сейчас с отбором Украиной , якобы газа. А верховный комиссар Пибилс который и был послан для того чтобы разобраться дал заключение что Украина ничего не отбирала. Да и каким идиотом надо быть чтобы имея 17 млрд. в хранилишах, накануне очень серьёзных и непредсказуемых переговоров тырить газ, ну как ещё назвать Путина, кроме как брехун?
Цитата:
своими деяниями везде Юлька дала столько почвы, что можно вырастить на ней урожай и накормить Африку.

Насчёт «накормить Африку» клёво съюморил, повеселил.
Игра ума присутствует, значит он есть, жаль только что зашорился
в отношении объективности, уже бы давно перестал мусолить
кучмовские байки, ну. да тебе выбирать.
Цитата:
а как это возможно? Расскажи, как к Украине как равной относятся США, Израиль, Германия, Китай- претензий нет? Да срать они на Украину хотели.
= ага. Никто не обязан, а Россия как всегда "вильной незалежной" - обязана жопку цалавать? А эта жопка при этом еще и будет иметь право зловонно пердеть России в нос? Время от времени дрыща? Да?

Если ты не видишь наглости «кремлёвских карликов» – потенциальных повелителей окружающих государств, они так считают, то хотя бы задумайся над этим, говорю – то не один я об этом.
Путин от безнаказанности и наглости испытывает эйфорию, подмял СМИ, они «лопочут» под копирку, устроил жёсткую цензуру, в этих условиях можно «сливать» всё что вздумается, а в Украине своё дело для того чтобы всё было похоже на правду делают его группа поддержки – подтанцовка «Партия регионов», проводя Путинские толкования в неокрепшие умы.
А ведь козе понятно, что мы никогда не разбежимся с Россией, и всего – то хотим – равноправия, смысл этой возни? Всё просто, провести в презики «своего», свою марионетку - Януковича, а в случае успеха дать ему и его своре возможность нажраться, получив взамен нужную политику Украины в отношении с Россией.
В упрощённом варианте всё выглядит так: Россия – это империя, а Украина – это вспомогательное государство, второго сорта, только меня такой подход не устраивает.
И если ты, Смит, идя на поводу у своего личного понимания ситуации
даже не задумываешься на предмет правильности восприятия , однобоко видишь только минусы чужой команды то я тебя не переубежу.
Похоже, ты для себя всё решил окончательно.
На всякий случай обрати внимание, на днях будет интересно.
Богословскую назначили главной в комиссии по газовым делам.
Она начала с фото Юльки в Интерполе, издалека заезжает, почитай, интересно :
Цитата:
(цитата )
Во вторник, 7 декабря, общественность, пристально следившая за ситуацией на Украине, была потрясена известием о том, что Интерпол объявил в розыск одного из лидеров украинской оппозиции, главу политического блока собственного имени и верную соратницу Виктора Ющенко Юлию Тимошенко. Это было тем более неожиданно, что, как утверждалось на интернет-сайте Интерпола, розыск был объявлен на основании ордера, выписанного в Москве. Наблюдателям показалось, что более неудачного момента для этого выбрать было нельзя - как раз в этот день в Верховной Раде решалась судьба пакетного соглашения, которое должно было положить конец политическому противостоянию на Украине, а под стенами парламента республики по-прежнему стояла многотысячная толпа сторонников оппозиции. Ситуацию с мертвой точки могла сдвинуть любая мелочь, и удар, нанесенный в спину оппозиции авторитетной международной организацией, да еще \"по наущению Кремля\", многих поставил в тупик.
Интернет-объявление о розыске Тимошенко выглядело стандартно: имя, фамилия, дата и место рождения, особые приметы. В графе \"обвинение\" стояло слово \"мошенничество\". Правда, с самим объявлением вскоре произошла почти детективная история - повисев несколько часов на официальном сайте организации, оно исчезло, и сегодня ознакомиться с ним можно только с помощью копии (так называемого кэш-файла), сохранившегося на сайте поисковой системы Google. (конец цитаты)

Интересно будет узнать и о том кто организовал «Росукрэнерго»(помогу тебе – Бойко,из ПР). А потом послушай почему были сорваны переговоры между «Газпромом» и «Нафтогазом». когда договорились о цене 235(помогу опять тебе – Фирташ предложил на 50 больше), это ж не Юля говорила, а слова Миллера, телик смотришь?
А до этого Украина вся платила «Росукрэнерго» по 1 доллару за 1000 кубиков , а кого мы знаем оттуда – Бойко(губошлёп бесстыжий), Лёвочкин (про папу его помнишь, который :
Цитата:
бывшим начальником этой "зоны" Лёвочкиным-старшим, который сейчас возглавляет Департамент по исполнению наказаний Министерства юстиции, и чей сын сделал сногсшибательную карьеру в администрации президента Украины, представляя на Банковой интересы "донецких пацанов".

и пан Фирташ(надменный «повелитель мира»), хозяин "главного канала Украины", он же спонсор как ПР, так и Юща. Тебя это не смущает?
Во молодец Фирташ, гадёныш, успел и там и там прихватить. Помнишь 7млрд. которые пошли в «Надра банк», теперь ещё 3млрд. Ющ послал.
Что, опять Юля деньги трынькает?
Спелись твои янучарики с Ющенко, вчера на Шустере Кинах пожурил Лёвочкина, т.е. признал сам факт, а ты , Смит, видел, не видел, поверь.
Расклад простой – выбить Юльку, а потом Ющу президентство, а Янучаре – премьерство, или наоборот, это ты тоже не видишь?
Так что скоро ты, наверное, перестанешь плеваться в Юща, а будешь тока в Юлечку.
……………………………………………………………………………………………………………..
Теперь насчёт Киселёва и «Эха Москвы», твоё мнение не выдерживает критики с позиции объективности, получается так: всё что тебе приятно читать – это правда, а что не приятно – то брехня и не стоит твоего внимания, далеко ты так зайдёшь, молодец, клёвая
позиция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 17:25 
ДжероГёз ZаБора

Кому президентство решать нам. Претенденту с рейтингом вдвое меньше, чем у Кучмы в его худшие годы президентство не светит.
Не будут 30% электората ПР голосовать за президента Ющенко.
Сколько останется у Тимошенко с декабрских 16-и %, после её январского наезда на средний и малый бизнес и откровенной сдачи газовых интересов Украины тоже посмотрим.
Для сравнения, у "кремлёвских карликов" рейтинг больше 70-и %.
Для 200 миллионной России, это не 2,8% вашего президента. Я за него не голосовал и ихняя грызня с лидеркой, всё на показуху, они действуют по единому плану. Пока пятый год оранжевого диктата доказывает это. Регулярные целования в дёсны в перемежку с битьём посуды, после которых народу Украины всё хуже и хуже, а лично им всё лучше и лучше, говорит только об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:37 
просто смит

Плюс писал(а):
Твоя логика напоминает вот что : представь себе

= старина, изучать особенности твоего личного ассоциативного ряда я все равно не смогу поскольку не имею представления с кем имею дело- ты пока ничего о себе не счел поведать.
Мало ли что кому напоминает кажется мерещится и т.п.
= представлять мне ничего не надо- моя логика мне лично полностью понятна. Она очень проста по самовыражению и чрезвычайно сложная по происхождению, поэтому ее описывать смысла нет.
Цитата:
«Сволочь, мои деньги мне отдала!!!Люди , пинай её за это!!!»

= обещала хоть жалкие копейки отдать- да так и не отдала.
Это бесит.
Цитата:
твой разум ослеплён ненавистью, а в таком состоянии трудно соображать.

= гыгы. Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Иль здесь Австрия какая-психанализ учинять? :sad:

Цитата:
Цитата:
хихихи. Соучастница. Топливные -то бабки Лазаренко крал и мыл через ЕЭСУ.

Наша песня хороша…. Напомню про решение Верховного суда, если ты будешь входить в транс и игнорировать, то я тоже буду тебе капать на мозги какой-нибудь лабудой, ну например, что Янукович

= дык ты и так этим непрерывно занимаешься- поздно угрожать тем что уже происходит- или ты сам себя не контролируешь?
= ты решил заманать пипл шнягами четырехлетней (а также сорокалетней) давности? Дык и я тебе про такое же буду напоминать. Сколько понядобится. :)
Цитата:
Цитата:
я прекрасно помню, как будучи премьеркой, она несколько раз собиралась в Москву да так и не поехала.

Да, ты прав, если бы поехала , а потом ,бы приехала без проблем ты бы написал

= если бы да кабы? не надоело ишшо??
Цитата:
А смысл в том что ничего и не было, брехун-Путин опять облажался,

= Путин - не брехун. Конченые брехуны- наши оранж. Паталогические, безбашенные.
Цитата:
Евросоюз по достоинству оценил «газовую настойчивость» Путинаhttp://news.mail.ru/politics/2317722/et

Цитата:
Да и каким идиотом надо быть чтобы имея 17 млрд. в хранилишах, накануне очень серьёзных и непредсказуемых переговоров тырить газ,

= надо быть обыкновенным оранжыдом которому всегда мало и который просто не способен не стырить то что ситуативно можно стырить и смыться.
Цитата:
жаль только что зашорился в отношении объективности, уже бы давно перестал мусолить кучмовские байки, ну. да тебе выбирать.

= дык именно так ты сам видишься от меня со своим маниакально- параноидальным комплексом бандитофобии.
Цитата:
Если ты не видишь наглости «кремлёвских карликов» –

= я вижу чудовищную бесконечно тупую наглость нашего презренного оранжи лезущего везде устанавливать свои порядки с упорством гонококков. И при поддержке тех слоев, каковые по роду жизни наиболее ему подвержены.
Цитата:
А ведь козе понятно, что мы никогда не разбежимся с Россией

= давай назначим этой козе гонорар в 100000 долл. в неделю, чтобы она своим собратьям- НУНС, БЮТ и примкнувшим- обучила элементарным геополитическим аксиомам.
Цитата:
В упрощённом варианте всё выглядит так: Россия – это империя, а Украина – это вспомогательное государство, второго сорта, только меня такой подход не устраивает.

= истина познается в сравнении. Наши оранжи полностью ориентируются на поддержку интересов Америки, Израиля.
Танцуют полностью под их дудку, полностью презрев интересы своего народа. И своего государства.
И почему я должен волноваться за процветание чуждой и враждебной нам заокеанской империи, которая нас вообще ни за какой сорт не считает, игнорируя интересы братской России?
Цитата:
И если ты, Смит, идя на поводу у своего личного понимания ситуации

= здесь ты полностью прав. Именно так я и поступаю. Ты кстати тоже.
Цитата:
даже не задумываешься на предмет правильности восприятия

= думаю непрерывно и в меру сил довожу свое скромное личное мнение до желающих с ним ознакомиться.
Цитата:
Похоже, ты для себя всё решил окончательно.

= императивный базис заложен в меня генетически и ментально и я не только не намерен с ним бороться, я намерен бороться ЗА него. Если понадобится.
Цитата:
Богословскую назначили главной в комиссии по газовым делам.
Она начала с фото Юльки в Интерполе, издалека заезжает, почитай, интересно

= честно говоря не шибко интересно- Богословская для меня существенным авторитетом не является. Нехай крутится.
За последние 5 лет я воспользовался поисковиком чтоб иметь инфу про политика- ОДИН раз- с твоей подачи. И больше не желаю.
Я рядовой гражданин и буду анализировать то же, что имеет Народ- открытые сообщения доступные для всех.

Цитата:
Интересно будет узнать и о том кто ганизовал «Росукрэнерго»

= украинское ворье. Как и массу других воровско- паразитичесаких контор.
= РУЭ сейчас- с "нашей стороны" (с вашей)- Фирташа и еще смешного Ивана с юдофамилией. Банда Ющера. Если туда и Бойко входит- дык у бандюков наций нет. Особенно у оранжевых бандюков.

Цитата:
и пан Фирташ(надменный «повелитель мира»), хозяин "главного канала Украины", он же спонсор как ПР, так и Юща. Тебя это не смущает?

= привык. так же как к прыжкам Кинаха, Тимошенко и пр. сраной шелупони.
Цитата:
Что, опять Юля деньги трынькает?

= не- она истерически возмущается что ее в долю не взяли. Вот перехватила газовые договоры- и сразу засекретила, обеспечив себя деньжатами на выборы, оттолкнув от корыта ющеров.
Цитата:
вчера на Шустере

= передачи с участием приблудного Сявки Шустрого, обслуживающего интересы ... в Украине- не смотрю- противно.
Цитата:
Так что скоро ты, наверное, перестанешь плеваться в Юща, а будешь тока в Юлечку.

= они оба мне одинаково глубоко отвратительны.
И анализировать перипетии взаимоотношений двух лантухов с помарадловым лайном мне не интересно.

Цитата:
Теперь насчёт Киселёва и «Эха Москвы», твоё мнение не выдерживает критики с позиции объективности, получается так: всё что тебе приятно читать – это правда, а что не приятно – то брехня и не стоит твоего внимания, далеко ты так зайдёшь, молодец, клёвая
позиция.

= прекрасно выдерживает критику.
И куда же это я рискую зайти?
Мне моя позиция пока что тоже клевая.
Если Я сочту необходимым- Я ее подкорректирую- по мере поступления новых информаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Блин. Вы что, сговорились, такие длинные посты писать? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:56 
Журналист 80-го уровня

Бес комментариев писал(а):

заговор тю! с тю! против простых форумчан, ага.

В продолжение темы -

24 січня 2009 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе ходу на честь відзначення Дня Соборності України.

Акція розпочнеться о 13.00 на площі біля концертного залу ім. Глінки. Колона рушить через греблю до парку "Енергетиків", де і відбудеться святковий мітинг.

Таким чином цей захід символізуватиме єдність України по обидва береги Дніпра.

В ході також візьмуть участь представники всіх націонал-демократичних партій та громадських організацій.

http://www.zaporizhzhya.vosvoboda.info/ ... 05898.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:10 
center-gvardiya писал(а):
Бес комментариев писал(а):

заговор тю! с тю! против простых форумчан, ага.

В продолжение темы -

24 січня 2009 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе ходу на честь відзначення Дня Соборності України.

Акція розпочнеться о 13.00 на площі біля концертного залу ім. Глінки. Колона рушить через греблю до парку "Енергетиків", де і відбудеться святковий мітинг.

Таким чином цей захід символізуватиме єдність України по обидва береги Дніпра.

В ході також візьмуть участь представники всіх націонал-демократичних партій та громадських організацій.

http://www.zaporizhzhya.vosvoboda.info/ ... 05898.html

Акція буде проходити під таким гаслом: "Українці обох берегів, з'єднаємось заради того, щоб натовкти пику маскалям!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:38 
Журналист 80-го уровня

Свідомий писал(а):
Акція буде проходити під таким гаслом: "Українці обох берегів, з'єднаємось заради того, щоб натовкти пику маскалям!"

*зевает*
чуваки, давайте вы себе отрежете по одному яйцу, чтобы меньше походит на клятых москалей, у которых их два!

гагага

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа