Это обратка была Кузьменко. Он не улыбается уже, как в 2013, когда зеленкой и фекалиями обливали лидера местной "Свободы" Подлобникова. Теперь он почему-то против таких методов.
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Солоха Ха, что вас конкретно интересовало? Какой номер был у поселка на Седова? Думаю, уже тем, что я упомянул поселок, я ответил относительно "адреса, который предшествовал указанному вами"?
Ох как смачно Васеньке то по кумполу прилетело. Кабы мозг там был, то могло бы и повреждение случится, а так обошлось. И Сереженьке усачу зелененьким по харе знатно расписали. Аж настроение улучшилось. Погода не ахти, а тут хрясь!- Побежали сепары наперегонки кто куда подальше по углам.
Солоха Ха, что вас конкретно интересовало? Какой номер был у поселка на Седова? Думаю, уже тем, что я упомянул поселок, я ответил относительно "адреса, который предшествовал указанному вами"?
Нет, не ответил - спалился.
Вы видели? Я уже стала "не местной". Вам сейчас скажут, что вы не правильно вопросы задаете и ответы получаете. При том, что "дедуганчег" БОЛЕЛЬЩИК сам не отвечает ни на один вопрос, на самом деле. И даже тот факт, что он у нас - местечковая вата, пришлось вытягивать. Теперь вот - ко всем цепляется и всех подозревает.
Мне кажется, что не зря, ох, не зря он так озадачился адреском "больницы на Седова", народными названиями заведения и окрестностей. Да и вообще интересуется только этой достопримечательностью нашего прекрасного города. Что также показательно.
Предлагаю товарища "дедугана" БОЛЕЛЬЩИКА, как почетного (и по нечетного тоже) пациента местной здравницы не раздражать. Пусть себе резвится, бедолага.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
и старого недоумка Кузьменко зеленкой облили, на Z-city фотки
смелый молодой активист подбежал и ударил человека сзади в затылок! Браво.
Это был смелый удар, можно сказать по-мужски на В.Волгу напал юный гей и нанес ему удар.
При том, что Волга и его люди не заявляли никаких сепаратистских лозунгов. Почитайте его фейсбук или статьи и покажите, где сепаратизм. Люди собрались на конференцию. И все. Не запрещенная партия собралась провести свое заседание. Но т.к. у нас страна без-закона, то этот ушлепок и иные наказания не понесут.
PS. Если еще будут вопросы почему нас в Европу-НАТО возьмут через 25 лет - смотрите это и другие видео, где ушлепки в масках нападают на людей. Всем Еропейский привет
А може одразу с пляжу? Бо він не твій) Чі будеш чекати мило с мотузкою? Ушлепка бачу тількі в твоєму обличчі. Щоб тобі вилізло,паскуда!
Это был смелый удар, можно сказать по-мужски на В.Волгу напал юный гей и нанес ему удар.
При том, что Волга и его люди не заявляли никаких сепаратистских лозунгов. Почитайте его фейсбук или статьи и покажите, где сепаратизм. Люди собрались на конференцию. И все. Не запрещенная партия собралась провести свое заседание. Но т.к. у нас страна без-закона, то этот ушлепок и иные наказания не понесут.
PS. Если еще будут вопросы почему нас в Европу-НАТО возьмут через 25 лет - смотрите это и другие видео, где ушлепки в масках нападают на людей. Всем Еропейский привет
А може одразу с пляжу? Бо він не твій) Чі будеш чекати мило с мотузкою? Ушлепка бачу тількі в твоєму обличчі. Щоб тобі вилізло,паскуда!
Милена, зачем постоянно переходить на оскорбления? Нельзя нормально общаться?
Милена, зачем постоянно переходить на оскорбления? Нельзя нормально общаться?
Не блукайте, панове. З сепарами я не збираюсь нормально спілкуватися. А ви мій особистий модератор? Нарешті! P. S. Я с Полкиным поза конкуренцією )
АА , так всё таки эта падаль ещё и не местная так вот почему в теме про фантамаса он бред на уровне гугл мапсв нёс
Цитата:
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Ну, если быть логичным и последовательным. то, географически, "старое и новое Запорожье" встречаются, несколько, выше по течению, - ближе к Анголенко, нет? Или здесь можно не соблюдать такие формальности?
Пофиг, старая часть с Пушкина начинается Если умничать то Можно и космос с песками припердолить,вокруг полно выселок. Не уводите тему в флуд.
Ясен пень, неместная, в трех соснах путается. Вон какой десант вчера высадили, было б из-за кого. Ладно, какая нам печаль, в какой унитаз расиечка деньги сливает.
Ни буквы не выкинешь из вашей "песни"! Наконец-то и это что? вислоусое Кузьменко получило чего достойно. О душе пора думать, а оно сребреники за пазуху ныкает. Фу!
АА , так всё таки эта падаль ещё и не местная так вот почему в теме про фантамаса он бред на уровне гугл мапсв нёс
Цитата:
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Ну, если быть логичным и последовательным. то, географически, "старое и новое Запорожье" встречаются, несколько, выше по течению, - ближе к Анголенко, нет? Или здесь можно не соблюдать такие формальности?
Пофиг, старая часть с Пушкина начинается Если умничать то Можно и космос с песками припердолить,вокруг полно выселок. Не уводите тему в флуд.
Вы видели? Я уже стала "не местной". Вам сейчас скажут, что вы не правильно вопросы задаете и ответы получаете. При том, что "дедуганчег" БОЛЕЛЬЩИК сам не отвечает ни на один вопрос, на самом деле. И даже тот факт, что он у нас - местечковая вата, пришлось вытягивать. Теперь вот - ко всем цепляется и всех подозревает.
Мне кажется, что не зря, ох, не зря он так озадачился адреском "больницы на Седова", народными названиями заведения и окрестностей. Да и вообще интересуется только этой достопримечательностью нашего прекрасного города. Что также показательно.
Предлагаю товарища "дедугана" БОЛЕЛЬЩИКА, как почетного (и по нечетного тоже) пациента местной здравницы не раздражать. Пусть себе резвится, бедолага.
Если "местная" от блеяния, то, таки, вы - да, местная, но не запорожанка, - хуторянка.
Вам бы в кизяках поковыряться, для начала, а потом поговорим, ведь 14 поселок не последняя ловушка для хуторян понаехавших в город после 2005 года.
Если "местная" от блеяния, то, таки, вы - да, местная, но не запорожанка, - хуторянка.
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Вам бы в кизяках поковыряться, для начала, а потом поговорим, ведь 14 поселок не последняя ловушка для хуторян понаехавших в город после 2005 года.
Восхитительно! Таки это местечковое недоразумение показывает свое воспитание и уровень развития на высочайшем уровне!
Дедуля, тебе в твоем быдло-генделе собутыльники не рассказывали, что только последнее быдло будет в 21 веке пытаться относиться уничижительно к сельским жителям и труду фермеров? Вы считаете, что ваше собирание пустой стеклотары и сбор металла и вторсырья по мусорным бакам в большом городе с пробухиванием "выручки" на точках у самогонщиков делает вас лучше, чем жителей сельской местности их честный и очень нужный людям труд? Вы не понимаете, что в 21 веке каждый человек может развиваться (или не развиваться, как вот вы), независимо от того, где он живет?
Или вы реально застряли в том времени, когда еще "спина не болела и бабы хотели"? Вроде как подобные "оскорбления" выглядели "круто" в 70-80 г.г. прошлого века на фоне дикой политики процветающего шовинизма, принятой в СССР? Я верно понимаю, где вы этой мерзости понабирались?
А теперь поясните, пожалуйста, вам не стыдно быть таким убогим чмом? Вы не понимание, что при общении в таком стиле вы унижаете себя и показываете всем, что вы - явное "лопатожрущее" из рузьке мира, независимо от места проживания? Фу, какая пакость к нам заползло.
При всем этом я лично являюсь убежденным "городским фруктом", даже от дачи после 90-х по жизни отлыниваю. Ну, помогать надо, понимаю. Но - не люблю землю вообще. Искренне восхищаюсь теми, у кого все растет, цветет и плодоносит. У меня так не выходит, потому приходится оставаться в рядах покупателей. А ваши высказывания считаю недопустимой мерзостью.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ирен, а зачем ему что-то писать? Оно ж никто-ничто и звать никак, и все эти выхлопы уже никого не волнуют. Аквафреша в Запорожье не будет, братский народ и славянское единство ушло в опу, сколько б они тут лужи не газифицировали. Это основное, а словесная диарея ботов значения не имеет. Так что пусть себе мельтешит убогое, его поезд ушел.
:-) Я вот вообще с трудом понимаю, что это за привычка у "патриотов" такая - чуть что (и даже без всяких причин) -и матом, и матом.
Где вы мат нашли? Я все больше вижу быдловатые вбросы и попытки унижать людей по какому-то признаку (национальность, место жительство, род деятельности и т.д) у люоителей "рузьке мира". А если уж оно "настоящее высокодуховно лопатожрущее", то разговаривать "могет" только матом и с кучей "ашипак", так как родной язык знать - это тоже не достаточно духовно.
Solohaha, а я не разговариваю с этим "никем". Я его пытаюсь пристыдить. Или - показать другим его уровень воспитанности и той самой "рузке мирской духовности". Просто противно читать человека, который исключительно по причине рождения в уездном городе N пытается выеживаться по поводу "хуторских" и "навоза". Нашел преимущество! Люди - работают и живут на свежем воздухе. А оно самагон глушит на фоне замусоренного асфальта и дышит "дымом отечества", который таким, как он, явно "сладок и приятен" вопреки логике.
И Я вот вообще с трудом понимаю, что это за привычка такая, аж с за Уралья припереться на форум чужой страны, и рассказывать про мат живя, в бараках где другова языка и нет кроме мата.
Цитата:
Я вот вообще с трудом понимаю, что это за привычка у "патриотов" такая - чуть что (и даже без всяких причин) -и матом, и матом.
Кстати , а в самом деле , я вот смотрю на того же Валерона , Работающего , себя , asw - люди действительно не опускаются до уровня прямой ругани и оскорблений . Не опускаются до всевозможных Милен , Ирен , Чатлан , Немам , Славянинам и прочим так называемым "украинским патриотам " .
Какая та странная метаморфоза сложилась на форуме - если так называемый "украинский патриот" , то обязательно ( за редким исключением ) без мата, ругани и оскорблений просто общаться даже с оппонентами не умеет .
Последний раз редактировалось Zep 23 апр 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Iren писал(а):
Solohaha, а я не разговариваю с этим "никем". Я его пытаюсь пристыдить. Или - показать другим его уровень воспитанности и той самой "рузке мирской духовности". Просто противно читать человека, который исключительно по причине рождения в уездном городе N пытается выеживаться по поводу "хуторских" и "навоза". Нашел преимущество! Люди - работают и живут на свежем воздухе. А оно самагон глушит на фоне замусоренного асфальта и дышит "дымом отечества", который таким, как он, явно "сладок и приятен" вопреки логике.
Ирэн, такое сраму не имет. А читать омерзительно, да. Но и радостно, что адептам этого мировоззрения великий обломайтес вышел, как ни крути. Зеп, насчет "не опускаются до ругани" - это такая шутка юмора? Увы, не получилось.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]