Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 02 май 2016, 02:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
Крым сегодня это место в котором мечтают умереть пенсионеры жившие во времена СССР! Крым сегодня - это самое желанное кладбище граждан "совка"! Любовь прошла и ждут Крым суровые будни и быстрое, но уверенное превращение в Абхазию, "дыру" планетарного масштаба. При этом, никого моста никто уже строить не будет, да и никто не удивится, что энергосистему тоже придется сворачивать… Крым заканчивается, уходит с горизонта российских реалий. Путин, в привычной ему манере, наблюдает за Крымом как за Курском, заготавливая очередное: "Он утонул", на потеху настоящим "патриотам"… Вот такая вот грустная история, в конце которой российский цирк с его гоблинами уедет, а вот клоуны останутся… Вот будет интересно, как быстро они сумеют адаптироваться к Украине?
Вот упоротый. Ну дал я тебе тарифы ЖКХ со ссылками - покрой их....
Кто-то явно заблудился, тема про Крым и, судя по всему, про достижения крымчан...
Чот много написал. А всего то тарифы сравнить надо было. Волнуешься? Завидуешь? Понимаю (особенно после вчерашнего "покращения").
Волнуюсь? Завидую? Да не, на коленях уже переползаю перешеек. Что за самонадеянность и примитивизм? Может вы там со своими коммунальными накладными сами справитесь? Не гоже просить людей покрывать свои расходы, чай не бедные
Даа, не густо вы за 2 года продвинулись в развитии. В прошлом году налепили г.внеца на дорогах, в этом получили искандер в зад и зашевелились. И как-то "дорога вашей жизни" за 2 года в хлам ушаталась - быстренько. А как в 14-м нахваливали, как лихо укатывали новые переезды. И как это подрядчики в большинстве дают гарантию 2 года на капремонт дорожного покрытия? Самим-то не смешно?
Герметизация крыш в рамках программы... капремонта жилфонда. Ко второму пришествию к коммуникациям доберутся? Список охваченных домов пока только смешит.
Пара детсадов (каких-то модульных - барачного типа что ли?) отстроена, с десяток отремонтировано, несколько плюшек типа пищеблоков, нового спортзала в школах. В целом, неплохо выглядит, интересно коснется всех заведений или заглохнет на полпути?
Здравоохранение больше всего понравилось: два десятка акушерских пунктов по селам, транспорт, новое оборудование, ремонт в отделениях. Особенно вот этот комментарий и др.: "Как инсайдер системы скажу: к сожалению, п*здеж на п*здеже и п*здежом погоняет." http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=1074 данный на официальный отчет http://sev.gov.ru/info/news/19052/ Круто, че
Ну и массовые субботники, куда без них. Участвуешь?
Есть моменты, которые откровенно понравились, есть - которые насмешили. Но главное, что движение со слов переключается на действия. Успехов.
И да, мои поздравления с новыми тарифами на проезд
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 02 май 2016, 16:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
cccc писал(а):
Российские фашисты ущемляют людей по национальному и языковому признаку. И с улыбкой признают это.
valeron писал(а):
В прошлом году парикмахер был, в этом "девушка в троллейбусе"...нет креатива...ватники, чо с них взять
Цитата:
Nearly 200 Muslim employees have been fired from a meat-packing plant after downing tools following a dispute over praying at work.
The workers, mostly Somalian immigrants, staged a walkout to protest what they said was insufficient accommodation of prayer time at Cargill Meat Solutions in Fort Morgan, Colorado.
Не понимаешь? Я тебе переведу - в "светоче демократии" уволены около 200 мусульман за их желание совершать намаз. Эт капитализм дружочек и за все надо платить (в том числе и за "вонючий гаС")
Хотя ты наверно даж не знаешь, что-такое намаз и никогда не видел как его делают на "рабочем месте"
Добавлено: 02 май 2016, 17:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
iOn писал(а):
valeron писал(а):
iOn писал(а):
valeron писал(а):
Вот упоротый. Ну дал я тебе тарифы ЖКХ со ссылками - покрой их....
Кто-то явно заблудился, тема про Крым и, судя по всему, про достижения крымчан...
Чот много написал. А всего то тарифы сравнить надо было. Волнуешься? Завидуешь? Понимаю (особенно после вчерашнего "покращения").
Волнуюсь? Завидую? Да не, на коленях уже переползаю перешеек. Что за самонадеянность и примитивизм? Может вы там со своими коммунальными накладными сами справитесь? Не гоже просить людей покрывать свои расходы, чай не бедные
Опять много написал? Ладно, я скажу кратко - по тарифам ЖКХ вы пока впереди (хотя и пугали крымчан.) Тут и спорить нечего
iOn писал(а):
Даа, не густо вы за 2 года продвинулись в развитии. В прошлом году налепили г.внеца на дорогах, в этом получили искандер в зад и зашевелились. И как-то "дорога вашей жизни" за 2 года в хлам ушаталась - быстренько. А как в 14-м нахваливали, как лихо укатывали новые переезды. И как это подрядчики в большинстве дают гарантию 2 года на капремонт дорожного покрытия? Самим-то не смешно?
Герметизация крыш в рамках программы... капремонта жилфонда. Ко второму пришествию к коммуникациям доберутся? Список охваченных домов пока только смешит.
Пара детсадов (каких-то модульных - барачного типа что ли?) отстроена, с десяток отремонтировано, несколько плюшек типа пищеблоков, нового спортзала в школах. В целом, неплохо выглядит, интересно коснется всех заведений или заглохнет на полпути?
Здравоохранение больше всего понравилось: два десятка акушерских пунктов по селам, транспорт, новое оборудование, ремонт в отделениях. Особенно вот этот комментарий и др.: "Как инсайдер системы скажу: к сожалению, п*здеж на п*здеже и п*здежом погоняет." http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=1074 данный на официальный отчет http://sev.gov.ru/info/news/19052/ Круто, че
Ну хоть смотреть начал, но головку еще бодро держишь Вот карта от того же чувака, цитату которого ты привел. Посмотри, проникнись
iOn писал(а):
Ну и массовые субботники, куда без них. Участвуешь?
А то .....святое дело после зимы возле дома убрать. Вы не убираете? Зря.
iOn писал(а):
И да, мои поздравления с новыми тарифами на проезд
на 1 руб? На 33 коп (если в гривне)? на 8%? Вам бы такое "поднятие", да?
Я уже забыл когда на общественном транспорте в Феодосии ездил (2 улицы с переулками)
Интересно, это у всех кремлеботов болезнь или должностная инструкция: как только тема становится неудобной, сразу вспоминай, "что там у пиндосов". Валерон, а госдолг США вас уже заставили наизусть выучить? Какой он там, не подскажете?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 02 май 2016, 17:33
Почётный ZаБорАвец I ст.
valeron писал(а):
cccc писал(а):
Российские фашисты ущемляют людей по национальному и языковому признаку. И с улыбкой признают это.
valeron писал(а):
В прошлом году парикмахер был, в этом "девушка в троллейбусе"...нет креатива...ватники, чо с них взять
[youtube][/youtube]
Цитата:
Nearly 200 Muslim employees have been fired from a meat-packing plant after downing tools following a dispute over praying at work.
The workers, mostly Somalian immigrants, staged a walkout to protest what they said was insufficient accommodation of prayer time at Cargill Meat Solutions in Fort Morgan, Colorado.
Не понимаешь? Я тебе переведу - в "светоче демократии" уволены около 200 мусульман за их желание совершать намаз. Эт капитализм дружочек и за все надо платить (в том числе и за "вонючий гаС")
Хотя ты наверно даж не знаешь, что-такое намаз и никогда не видел как его делают на "рабочем месте" [youtube][/youtube]
Типичный кремлебот, сразу же перешел на личности. Английский я знаю. И там написано совсем не то, о чем ты врешь. Уволены они были не за желание совершать религиозные обряды, это возможность была им предоставлена, выделены помещение и время для этого. И они их регулярно совершали с 2009 года. Но им вдруг захотелось это делать всей толпой и они устроили забастовку. Выполнение их требований невозможно в связи с непрерывностью производственного процесса. Рабочих предупредили, что тех, кто не появится на работе в течение 3х дней уволят. Они не появились, их уволили за отсутствие на рабочем месте. Но если права людей все же были нарушены, то уж, где-где, а в США с этим обязательно разберутся.
Только все это никоим образом не относится и никак не оправдывает притеснения крымчан российскими фашистами по национальному и языковому признаку. И радостные смайлики фашистских прихвостней в связи с этим.
Россия - Великая мостосроительная империя. Мост через реку Амур. Строится совместно Россией и Китаем. На долю Китая приходится 1,8 км, на долю Эрэфии - 300 метров Китай свои 17 свай и 16 пролетов построил. А Раша пока построила только... памятный камень.
Первое соглашение о намерениях по строительству моста было подписано между Россией и Китаем еще в 2008 году, окончательная договоренность по реализации проекта была достигнута в июне 2013 года в рамках Петербургского экономического форума. К настоящему моменту китайская часть проекта уже завершена – от берега КНР возведено 17 опор, установлено 16 пролетов. Российской стороне предстоит возвести четыре опоры и смонтировать три пролета.
Добавлено: 02 май 2016, 22:04
Почётный ZаБорАвец I ст.
25 лет прошло прошло после развала совка. За это время крымчане успели пожить в 2х странах, но так и остались в совке. Размахивают красными флагами и празднуют совковый праздник солидарности трудящихся, вместе с трудящимися Зимбабве и КНДР, ибо трудящиеся остальных стран с ними не солидарны. Как и полагается в совке, вокруг одни враги: бандеровская Украина, которая хотела вырезать пол-Крыма, хотя до этого десятки лет регулярно приезжала миллионной толпой и привозила крымчанам миллиарды долларов. Террористическая Турция, подло сбивающая мирные российские бомбардировщики на своей территории. И прочие геи из страшного НАТО, напавшие на Россию в Украине. И только солидарные трудящиеся из далеких Зимбабве и КНДР греют душу.
Последний раз редактировалось cccc 02 май 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Удивительно. Ладно у нас ушлёпок дядюшка Зю каждое 22 апреля на Крсной площади пионерские галстуки повязывает. Но чтобы в Крыму. Это тайные украинские патриоты. Ведь лидер большевиков Ленин создал на территории бывшей Российской империи украинскую полу-государственность в виде УССР, а лидер коммунистов Хрущёв подарил Крым Украине. Шутка.
Пусть хоть пионерами, хоть скаутами. Лишь бы не наркоманами росли и не в подростковые банды вступали.
Добавлено: 02 май 2016, 22:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
ух ты, а что пионЭры ещё есть?
У них УЖЕ есть! Знакомая из Симфа писала в скайпе, что весь день пионэрские песни на улицах крутили. От где веселуха! И хотят, чтобы дети после этого не нарокманили и не бандитствовали!!
У них УЖЕ есть! Знакомая из Симфа писала в скайпе, что весь день пионэрские песни на улицах крутили. От где веселуха! И хотят, чтобы дети после этого не нарокманили и не бандитствовали!!
Обижаешь? Я вот был себе пионером и никому не мешал. Ни наркотики не употреблял, не злодей я и не грабил лесом, не стрелял несчастных по темницам.
Пусть хоть пионерами, хоть скаутами. Лишь бы не наркоманами росли и не в подростковые банды вступали.
вот если честно, от этой вашей фразы таким нафталином повеяло. У меня аж слезы навернулись, от его концентрации . Или это слёзы грусть по ушедшей юности .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А с нефтегазовой Чечнёй что не так? Или тебе жалко, что Роснефть и Газпром часть получаемых от чеченского нефтегаза доходов возвращают в Чечню? Не жадничай. Так везде делается. Хоть бОльшая часть налогов и платится в Москве, но потом трансфертами в регионы возвращается многое.
вот если честно, от этой вашей фразы таким нафталином повеяло. У меня аж слезы навернулись, от его концентрации . Или это слёзы грусть по ушедшей юности .
Скорее -последнее. Только пионэрия -это всё же детство. Юность -это комсомол ИМХО. Застали? Эх, времечко. А может слёзы от второй половины моего поста. Знаете дальнейшее: каждый стих мой душу зверя лечит. Извиняюсь за цитату рузькомировско-есенинскую.
Обижаешь? Я вот был себе пионером и никому не мешал. Ни наркотики не употреблял, не злодей я и не грабил лесом, не стрелял несчастных по темницам.
Это потому, что ты глупый был (впрочем, как и я ) и не знал, что существуют наркотики и что людей можно грабить. А современные пионеры умные, им пионерские песни не помешают ни уколоться, ни грабануть кого-то. Наоборот, под звуки песен им будет проще это делать - не будут слышны крики жертв.