Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Полиция в Запорожье Добавлено: 31 авг 2015, 00:00 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве. В Запорожье набор стартует 10 октября.http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... -politsiyuХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 01 май 2016, 09:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
а зачем случай с гранатой обсуждать сутками? одним словом полиция облажалась, преступники скрылись. То что рисковали жизнями, ну так это понятно, извините, сама работа в полиции предполагает рисковать жизнью, они же не в балет пошли. Так что первая серьезная ситуация и полиция не справилась. Конечно легче впятером с дубинками одного пьяного мужика завалить на асфальт, или десятью патрулями трех пьяниц успокаивать. Надеюсь дальше будут лучше дела у копов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 09:35 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Я в ауте с новой полиции. Вчера были гульки в дубовке, собралось достаточно много людей. Распитие, курение, ссанина, вдрабадан бухие на каждом шагу. Знаете сколько было полицейских ? Внимание.... НОЛЬ!!!
Зато потом по возвращению домой, видел 3 машины на пустой безлюдной улице. И наф они вообще нужны спрашивается ?
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
)))))))))))))))))))правильно.вот поучиться им у старои милиции надо... вот те работали-так работали))))) правда, я их видела только раз за все время, и то-когда мужской туалет-закрыли на амбарный замок,причем-посреди праздника(то есть-полдня можно было попасть-а потом-нетушки) и мужчины-делали свою нужду неподалеку-они браво ловили и штрафовали их. так вот-то была работа)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 09:56 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Нюша писал(а): )))))))))))))))))))правильно.вот поучиться им у старои милиции надо... вот те работали-так работали))))) правда, я их видела только раз за все время, и то-когда мужской туалет-закрыли на амбарный замок,причем-посреди праздника(то есть-полдня можно было попасть-а потом-нетушки) и мужчины-делали свою нужду неподалеку-они браво ловили и штрафовали их. так вот-то была работа))) Я не говорю про эффективность старых ментов. Я про полное отсутствие новых, там где они должны быть в первую очередь.
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 10:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
win32 писал(а): Я в ауте с новой полиции. Вчера были гульки в дубовке, собралось достаточно много людей. Распитие, курение, ссанина, вдрабадан бухие на каждом шагу. Знаете сколько было полицейских ? Внимание.... НОЛЬ!!!
Зато потом по возвращению домой, видел 3 машины на пустой безлюдной улице. И наф они вообще нужны спрашивается ? Я думаю,что они ездят где им говорят. Эти вопросы не до новой полиции ,а до их начальства ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 10:08 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Ленуська писал(а): win32 писал(а): Я в ауте с новой полиции. Вчера были гульки в дубовке, собралось достаточно много людей. Распитие, курение, ссанина, вдрабадан бухие на каждом шагу. Знаете сколько было полицейских ? Внимание.... НОЛЬ!!!
Зато потом по возвращению домой, видел 3 машины на пустой безлюдной улице. И наф они вообще нужны спрашивается ? Я думаю,что они ездят где им говорят. Эти вопросы не до новой полиции ,а до их начальства )))))) Да я понимаю что простой рядовой патрульный ничего не решает. Но что бы не было не одного копа на массовом мероприятии, это что то не нормальное. Я шоке просто.
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 10:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
win32 писал(а): Ленуська писал(а): win32 писал(а): Я в ауте с новой полиции. Вчера были гульки в дубовке, собралось достаточно много людей. Распитие, курение, ссанина, вдрабадан бухие на каждом шагу. Знаете сколько было полицейских ? Внимание.... НОЛЬ!!!
Зато потом по возвращению домой, видел 3 машины на пустой безлюдной улице. И наф они вообще нужны спрашивается ? Я думаю,что они ездят где им говорят. Эти вопросы не до новой полиции ,а до их начальства )))))) Да я понимаю что простой рядовой патрульный ничего не решает. Но что бы не было не одного копа на массовом мероприятии, это что то не нормальное. Я шоке просто. Я тоже считаю,что не нормально! Может просто не встречались вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 10:14 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Ленуська писал(а): win32 писал(а): Ленуська писал(а): win32 писал(а): Я в ауте с новой полиции. Вчера были гульки в дубовке, собралось достаточно много людей. Распитие, курение, ссанина, вдрабадан бухие на каждом шагу. Знаете сколько было полицейских ? Внимание.... НОЛЬ!!!
Зато потом по возвращению домой, видел 3 машины на пустой безлюдной улице. И наф они вообще нужны спрашивается ? Я думаю,что они ездят где им говорят. Эти вопросы не до новой полиции ,а до их начальства )))))) Да я понимаю что простой рядовой патрульный ничего не решает. Но что бы не было не одного копа на массовом мероприятии, это что то не нормальное. Я шоке просто. Я тоже считаю,что не нормально! Может просто не встречались вам  Исключено, целый день там провёл, обошел всю дубовку вдоль и поперек - не одного патруля 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 10:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
win32 писал(а): win32 писал(а): Я в ауте с новой полиции. Вчера были гульки в дубовке, собралось достаточно много людей. Распитие, курение, ссанина, вдрабадан бухие на каждом шагу. Знаете сколько было полицейских ? Ноль целый день там провёл, обошел всю дубовку вдоль и поперек - не одного патруля  Неиначе, всех в Одессу командировали 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 11:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Сегодня первый раз пообщался с полицаями. Катался на велосипеде по Хортице. Заехал в район музея. Въехал на смотровую площадку( та что над музеем) . Постоял, посмотрел на плотину, пару минут. Там, на площадке готовилось мероприятие, выставлены стульчики, лежат муз.инструменты. Уже выезжая со смотровой, увидел возле перил стенд, думаю подъеду прочту. Возле входа, группа мужчин, один из них обратился вроде бы ко мне, говорит, подойдите ко мне. Я в метрах десяти остановился, смотрю на него, не инвалид, ноги есть, ко мне сам не идет, думаю, если нужен сам подойдет. Глянул на стенд, что то про концерт написано, и развернулся на выход. Уже выезжая остановили два полицая, молодые имхо до 30 лет, худые такие, среднего роста. Начал полицай с того, что спросил, знаю ли я, что здесь( он не уточнил где, но я понял, что на смотровой) на велосипеде ездить Запрещено. Я собственно спросил, кто это так решил, почему собственно, и как я могу об этом знать, где об этом есть информация? По поводу кто решил, полицай нашелся достаточно быстро, сказал, что это решение администрации. ( видимо тот мужчина , обращался все таки ко мне, наверное хотел мне о запрете сказать, но статус администрации не позволил ему подойти лично, он направил полицию ). Чем вызвано такое решение, сказал, что можно столкнутся с людьми которые находятся на смотровой.( к слову, люди были, но вполне можно было проехать не мешая, иначе бы я туда и не заезжал, а столкнутся с людьми можно в районе музея, сегодня, везде, прям паломничество). По поводу откуда я это должен знать, полицай сказал, что висят таблички о запрете. Табличку показать полицай не смог. Но сказал, что по этому поводу он переговорит с администрацией. ( хотя наличие таблички, не является законом, естественно) Достаточно быстро они согласились, что о Запрете, речь идти не должна, разве что о просьбе к отдыхающим, в момент скопления людей, не въезжать на смотровую площадку на велосипедах, машинах, катамаранах, хотя для меня лично, это и так очевидно, если людей не протолкнутся незачем туда ехать. В целом, произвели благоприятное впечатление. Не хамили, с доводами соглашались, корона с них не спала, Просить не заезжать. Молодые, не обрюзгшие. Соврал про табличку о запрете, это минус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 14:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Клон писал(а): Ахах, 3 игровых автомата... внимание "виявлено". Встретятся на пути, надо будет поинтересоваться, каким образом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
была свидетелем работы полиции,ну печалька. У нас во дворе драка с ругней ,распитием спиртного,итдитп. Двое полицейских пришли,эти пьяные рагули распивая пиво и матерясь начали уже гнать на самих полицейских . Ну думаю,щас им ласты скрутят за распитие,неуважение . Нет,пообтекали и ушли.пьяные быдло осталось дальше бухать ,материться.цепляется к прохожим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 18:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
додо писал(а): была свидетелем работы полиции,ну печалька. У нас во дворе драка с ругней ,распитием спиртного,итдитп. Двое полицейских пришли,эти пьяные рагули распивая пиво и матерясь начали уже гнать на самих полицейских . Ну думаю,щас им ласты скрутят за распитие,неуважение . Нет,пообтекали и ушли.пьяные быдло осталось дальше бухать ,материться.цепляется к прохожим просто рядом не было еще десятка экипажей и еще человек 20-30 полицейских . тогда б они задали нарушителям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Клон, а Вы можете для сравнения опубликовать подобную статистику за 10 дней работы старой полиции?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 21:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): И это только за 10 дней + нераскрытые  . Матерь Божья, не Запорожье, а какое-то Чикаго начала прошлого века. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polzaukraine
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 22:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Максим. писал(а): Сегодня первый раз пообщался с полицаями. Катался на велосипеде по Хортице. Заехал в район музея. Въехал на смотровую площадку( та что над музеем) . Постоял, посмотрел на плотину, пару минут. Там, на площадке готовилось мероприятие, выставлены стульчики, лежат муз.инструменты. Уже выезжая со смотровой, увидел возле перил стенд, думаю подъеду прочту. Возле входа, группа мужчин, один из них обратился вроде бы ко мне, говорит, подойдите ко мне. Я в метрах десяти остановился, смотрю на него, не инвалид, ноги есть, ко мне сам не идет, думаю, если нужен сам подойдет. Глянул на стенд, что то про концерт написано, и развернулся на выход. Уже выезжая остановили два полицая, молодые имхо до 30 лет, худые такие, среднего роста. Начал полицай с того, что спросил, знаю ли я, что здесь( он не уточнил где, но я понял, что на смотровой) на велосипеде ездить Запрещено. Я собственно спросил, кто это так решил, почему собственно, и как я могу об этом знать, где об этом есть информация? По поводу кто решил, полицай нашелся достаточно быстро, сказал, что это решение администрации. ( видимо тот мужчина , обращался все таки ко мне, наверное хотел мне о запрете сказать, но статус администрации не позволил ему подойти лично, он направил полицию ). Чем вызвано такое решение, сказал, что можно столкнутся с людьми которые находятся на смотровой.( к слову, люди были, но вполне можно было проехать не мешая, иначе бы я туда и не заезжал, а столкнутся с людьми можно в районе музея, сегодня, везде, прям паломничество). По поводу откуда я это должен знать, полицай сказал, что висят таблички о запрете. Табличку показать полицай не смог. Но сказал, что по этому поводу он переговорит с администрацией. ( хотя наличие таблички, не является законом, естественно) Достаточно быстро они согласились, что о Запрете, речь идти не должна, разве что о просьбе к отдыхающим, в момент скопления людей, не въезжать на смотровую площадку на велосипедах, машинах, катамаранах, хотя для меня лично, это и так очевидно, если людей не протолкнутся незачем туда ехать. В целом, произвели благоприятное впечатление. Не хамили, с доводами соглашались, корона с них не спала, Просить не заезжать. Молодые, не обрюзгшие. Соврал про табличку о запрете, это минус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polzaukraine
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 22:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ну, и что это? Где мой пост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Сегодня первый раз пообщался с полицаями. Катался на велосипеде по Хортице. Заехал в район музея. Въехал на смотровую площадку( та что над музеем) . Постоял, посмотрел на плотину, пару минут. Там, на площадке готовилось мероприятие, выставлены стульчики, лежат муз.инструменты. Уже выезжая со смотровой, увидел возле перил стенд, думаю подъеду прочту. Возле входа, группа мужчин, один из них обратился вроде бы ко мне, говорит, подойдите ко мне. Я в метрах десяти остановился, смотрю на него, не инвалид, ноги есть, ко мне сам не идет, думаю, если нужен сам подойдет. Глянул на стенд, что то про концерт написано, и развернулся на выход. Уже выезжая остановили два полицая, молодые имхо до 30 лет, худые такие, среднего роста. Начал полицай с того, что спросил, знаю ли я, что здесь( он не уточнил где, но я понял, что на смотровой) на велосипеде ездить Запрещено. Я собственно спросил, кто это так решил, почему собственно, и как я могу об этом знать, где об этом есть информация? По поводу кто решил, полицай нашелся достаточно быстро, сказал, что это решение администрации. ( видимо тот мужчина , обращался все таки ко мне, наверное хотел мне о запрете сказать, но статус администрации не позволил ему подойти лично, он направил полицию ). Чем вызвано такое решение, сказал, что можно столкнутся с людьми которые находятся на смотровой.( к слову, люди были, но вполне можно было проехать не мешая, иначе бы я туда и не заезжал, а столкнутся с людьми можно в районе музея, сегодня, везде, прям паломничество). По поводу откуда я это должен знать, полицай сказал, что висят таблички о запрете. Табличку показать полицай не смог. Но сказал, что по этому поводу он переговорит с администрацией. ( хотя наличие таблички, не является законом, естественно) Достаточно быстро они согласились, что о Запрете, речь идти не должна, разве что о просьбе к отдыхающим, в момент скопления людей, не въезжать на смотровую площадку на велосипедах, машинах, катамаранах, хотя для меня лично, это и так очевидно, если людей не протолкнутся незачем туда ехать. В целом, произвели благоприятное впечатление. Не хамили, с доводами соглашались, корона с них не спала, Просить не заезжать. Молодые, не обрюзгшие. Соврал про табличку о запрете, это минус. На самой площадке есть табличка, что ездить на велосипедах нельзя. Извините, но видимо вы просто на нее не обратили внимания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 май 2016, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
додо писал(а): была свидетелем работы полиции,ну печалька. У нас во дворе драка с ругней ,распитием спиртного,итдитп. Двое полицейских пришли,эти пьяные рагули распивая пиво и матерясь начали уже гнать на самих полицейских . Ну думаю,щас им ласты скрутят за распитие,неуважение . Нет,пообтекали и ушли.пьяные быдло осталось дальше бухать ,материться.цепляется к прохожим странно... сама лично вызывала к очередной группе алкашней, бухающих возле гаражей, разогнали в момент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 май 2016, 02:38 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 май 2016, 06:45 |
|
 |
без статуса |
|
Zep писал(а): мля...как будто в Чикаго 30-ых живем http://www.061.ua/news/1211457А где традиционное запоребриковское " до чяво давьол майдан!!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 май 2016, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Lulu писал(а): [ На самой площадке есть табличка, что ездить на велосипедах нельзя. Извините, но видимо вы просто на нее не обратили внимания. возможно. но полицаи ее показать не смогли, а я специально объездил вокруг музея в поисках таблички и не нашел. но даже если ее и повесили, в укромном месте, то Запрет это лишнее. Разве что в момент мероприятии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 май 2016, 08:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Emi Grant писал(а): Zep писал(а): мля...как будто в Чикаго 30-ых живем http://www.061.ua/news/1211457А где традиционное запоребриковское " до чяво давьол майдан!!Зачем ? майдан , равно как и снегири , распятые мальчики , рузький мир , пуканы , Путин х..ло , мацква , поребрик и другие шаблоны - это прерогатива "ура патриотов " типа вас ,Emi Grant. Не могу отнимать её у вас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |