Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
smersh писал(а):
Помнится кто-то попкорном уже запасался при новостях о строительсве энергомоста. Ну то таке. )))

Тю! А что, мост уже построили? (0_<) XD

Я так думаю, что пока они его будут "строить-строить", можно ожирение от этого попкорна заработать.
Разве не так?

Вы наверно только свое графоманство читаете? Чел написал - "энергомост"....его таки да, уже построили :) (но его не видно - кабели по дну лежат) :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 20:34 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

valeron писал(а):
Вы наверно только свое графоманство читаете ? Чел написал - "энергомост"....его таки да, уже построили :) (но его не видно - кабели по дну лежат) :)

слово "наверное " можно смело исключать , равно как и знак вопроса . Ирен реально только свое графоманство и читает

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 20:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Помнится, я не увидела ни одной панорамной фотки, где было бы видно, что мост реально строится.
Кусок "вспомогательного" видела и не раз. Кстати, его хоть достроил кто-то? или что там с ним - зачем оно было надо?
Сваей одинокой хвастались - тоже помню. Уже для основного моста.

Эт тож не устроит?
Изображение

Из этого видео

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 20:56 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

valeron писал(а):
Iren писал(а):
Помнится, я не увидела ни одной панорамной фотки, где было бы видно, что мост реально строится.
Кусок "вспомогательного" видела и не раз. Кстати, его хоть достроил кто-то? или что там с ним - зачем оно было надо?

Эт тож не устроит?
Изображение

красиво !

как зубоскалы и "доброжелатели " с украинской стороны ни выражали свой скептицизм , а русские всё таки молодцы - плевать им на завистников . Захотели в свое время "Северный поток 1" построить , что бы уменьшить зависимость от транзита через Украину и построили .

Задумали сделать энергомост , что бы разорвать энерго блокаду Крыма - и сделали .

Задались целью не зависеть Крыму от укр. продуктов и теперь сами украинские производители недовольны от того , что Крым сам отказался от укр продуктов.

Теперь строительство моста полным ходом идет .

И "Северный поток 2 " построят и оставят Украину без ежегодных 2-3 млрд $ за транзит газа .

ЛЮДИ СОЗИДАЮТ . Наше бы киевское правительство научилось бы строить и созидать , а не постоянно жаловаться на судьбу и клянчить деньги по всему миру, ползая на коленях при этом

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 02:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
красиво !
вот уж талант, по вылизыванию чужих жоп v_v
А переехать вна крым на пмж, денег нет или таких им не надо ибо там самим жрать нечего?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 06:13 
без статуса

Александра1 писал(а):
Zep писал(а):
красиво !
вот уж талант, по вылизыванию чужих жоп v_v ...

А что Вы хотели?. Оно же дите-внук "заслуженных". И вот думай теперь: продолжение семейных традиций или "в семье не без урода". "Zep", просветишь?

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 07:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как казачки в Крыму пикетировать решили и что из этого вышло

Изделие использовали - можно и выбросить

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:14 
адекватник

Solohaha писал(а):
Как казачки в Крыму пикетировать решили и что из этого вышло
Видео
Изделие использовали - можно и выбросить

Замолчите и закройте рот - новый лозунг Крыма :(
А казачку четверо руки с трудом скрутили и медали не помогли. :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Iren писал(а):
Слушайте, что вам до Меджлиса? Сто раз уже его обсуждали, даже мне он осточертел, вы своего добились. Пусть о нем у татар голова болит. :eek:
Черт с ним уже с тем Меджлисом! Но если вам так надо - НЕТ. Все? Выдохнули? К дорогам и портам перейти можем?

Фуухх...выдохнули. :)
Наконец-то признали Меджлис юридически незареганной организацией в Украине, а следовательно и не имеющей право вести какую-либо деятельность (если конечно по закону).

Клинический дятел. Если бы вы были внимательны в прошлых обсуждениях, то давно бы знали, что Меджлис имел право существовать, просто потому что в Украине не запрещают "неугодные организации", а также, что не обязательно быть юр лицом для того, чтобы собираться и решать проблемы, которые касаются людей, решивших вам доверять. Также вы бы были в курсе, что в Украине приняли просто по факту Междлис. Потому что он есть. Не регистрировали его по внутренним татарским причинам - не положено им по традиции. А для хозяйственной деятельности и юридических нюансов Меджлис создал "дочки", уже - юридические организации. Фуф. Надеюсь, на этом мы окончили и в 1000000001 раз мне не придется повторять одно и то же? Очень надеюсь.
valeron писал(а):
РФ терпел его 2 года (тож не зареганым) пока он не стал всякие "блокады" организовывать.

Вранье. РФ сразу начали ущемлять Меджлис и орать о его "незаконности". СРАЗУ.
А потом вообще запретили, как будто они и правда какие-то "жуткие террористы". Впрочем, в РФ нынче можно стать страшным террористом даже за неугодный лайк или репост в социальных сетях, что уж говорить об организации, которая не прогнулась должным образом оккупантам!
valeron писал(а):
Кстати в курсе, что они там уже все блоки убрали, так ничего (ну кроме того, что убрали производителей из Украины на рынке Крыма) и не добились? Даж "Крымский Титан" Фирташа, как работал, так и работает...И даж аванс дают :)

В курсе. А почему не добились? Чего хотели - того и добились. Привлекли внимание мировой общественности к своим проблемам. Тогда, когда было надо татарам. Привлекли внимание украинских властей к тому, что надо как-то решать вопрос с торговлей с оккупированными территориями. А теперь чего блокировать? Есть решение на законном уровне в Украине, что и как пропускать, а что - нет. Есть "блокада" от путина - как всегда, она много эффективнее внешней, ведь и западные санкции, и украинские решения они все гуманны по отношению к простым людям, а вашему ботексному пофик, главное - понты.
А Фирташ - ну, это его личное дело, вам что, не нравится? Пойдите попротестуйте. А, я забыла, у вас нельзя. XD
Или нравится? Ну, наслаждайтесь. Дело-то житейское. Меня его заводик в "серой зоне", который его же активы "под монастырь подвести" может, как-то мало волнует. А вам почему он так важен? Любите считать чужие деньги? :)
valeron писал(а):
1. Керчь демонстрирует рост грузооборота на 28% за 1 квартал 2016(наверно из-за переправы и стройматериалов)

Наверное. Но вообще забавно выглядит цифра "роста". С чем сравнивают? С почти нулем в прошлом году, да?
Просто я посмотрела - в 2013 году цифра была в 2 раза выше, чем "нарисованная" рузьке сми по вашей ссылке.
Я бы не сказал, что это "рост". Я бы сказала, что это даже не смешно.
valeron писал(а):
2. Севастополь - ХЗ, но там в основном вояки, а как грузовой он отстой - однопутная ж/д
3. Ялта - там вообще ж/д нет и следовательно порт может обслуживать только круизники, но они ща не заходят (как вам кажется 5-6 заходов на 2 дня в прошлые времена делали погоду?)..
4. Евпатория, тож как грузовой отстой (5 причалов с 2 кранами), только паром на Турцию ходил. Ща наверно стоит, но тож не вижу чтоб он делал "погоду" в Евпатории и был "градообразующим".

Ну, да. Тут вы правы. Нет круизников, нет судов грузовых, нет ЖД - о каких портах говорить? Все, что можно, идет на Керчь исключительно из раши.
Ясно-понятно. Все очень и очень плохо. Ну, вы сами это написали. Я только итог подвела. :-)
valeron писал(а):
5. Феодосия (тут интересней). Как грузовой отстой, все из-за той же ж/д. Тут больше обслуживание перевалки нефтепродуктов было, но она загиналась :) , т.к. в основном была контрабандная (самый рацвет был когда ЮКОС в РФ шуровал, потом казахи пошли) и Герой Украины (А Бартеньев) ушел с нефтебазы.

По поводу ЮКОС и нефти - тут не знаю. И не понимаю, чем интереснее Феодосия. По ЮКОС давно уже интересны только долги РФ акционерам.
По железной дороге все тоже - если нет ЖД, нет логистики, нет порта. Это же очевидно. Не понимаю, почему вы его выделяете. :-)

А вот как они живут, мне и было интересно. "Как-то" - это не показатель. Любопытно, как там выплачивается заработная плата и в каком объеме.
Как помогают трудоустроиться людям, которые оказались не у дел из-за аннексии Крыма.
Никак, верно же? А где же счастливая и богатая жизнь? Как же забота о людях? (0_<)

Итак, выяснили. Порты в Крыму умирают, власть не чешется по этому вопросу вообще, "как-то" они там "что-то" делают.
Значит, в этом крымский укр и другие блоггеры и "укросми" не соврали. Порты постепенно разворовывают и уничтожают.
Больше там делать нечего. Грустно. А ведь не слабая часть прибыли от них была раньше и людям, и бюджету.

Какие еще покращення обсудим? :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Iren писал(а):
К дорогам и портам перейти можем?

Дороги...тут коротко, они в Крыму и раньше лучше были (климат все же), а сейчас за них взялись (карту я показывал 2 дня назад)....не яму конечно найти можно (ну как в пословице :) ), но в общем едешь и не боишься влететь

Т.е. российские сми и тут нагло врут? А зачем? (0_<)
Ну, я еще понимаю, когда они говорят о солнцеликом и "отсутствии бедных пенсионеров в РФ" - тут понятно, очковтирателство и анусолизание.
А вот тут зачем им врать?
Цитата:
Согласно официальной статистике ГИБДД России, в январе–марте на дорогах полуострова произошло 443 серьезных ДТП с жертвами или пострадавшими. По подсчетам «Газеты.Ru», это на 58% превышает число таких аварий, произошедших за этот же период в регионе в прошлом году. В этих авариях погибли 76 человек, что на 26% превышает прошлогодний показатель. На 15% в Крыму увеличилось и количество травмированных в авариях людей: если за первый квартал 2015 года ранения в ДТП получили 383 человека, то в этом году — уже 439 человек.
....
Более 86% ДТП совершено из-за недостатков в содержании дорог, в том числе из-за отсутствия их освещения в темное время суток».

http://www.gazeta.ru/auto/2016/04/14_a_8177045.shtml

И тут наврали, сволочи, клевещут на крымские дороги, ужас! XD
Цитата:
Туристов предупредили, какие дороги в Крыму. Трассы в Краснодарском крае и в Крыму две большие разницы. Общественный деятель и юрист Александр Талибов лично на себе путь проехал от переправы вглубь полуострова. Он назвал путь "фронтовым". По словам Талибова, вся дорога от переправы до Симферополя, протяженностью 25 км, в ямах и выбоинах.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/society/2016/05/447658

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Iren писал(а):

Эт тож не устроит?
Изображение

Неа, а что на фото? Вы мне поясните, ГДЕ МОСТ??? Не вот этот кусочек технологического, вроде как в районе Тузлы (хотя я могу и ошибаться), а - МОСТ!

И по поводу ваших постов выше:
1. О тарифах. Я не буду ковыряться в этих самых куче циферок, которые вы тягаете с гордым видом. Вы мне по простому поясните:
сколько получает пенсионерка обыкновенная (не военная, не чиновница и тыпы - обычная бабулька).
сколько она В ОБЩЕМ платит за квартиру, включая ВСЕ платежи (в среднем, пусть будет квартира двушка)
И как она может все оплатить и жить при этом.
Насколько я помню, вна расее нет субсидий, которые в Украине раздают без проблем. А копить долги вна расее - смерти подобно.
В смысле, у нас можно годами быть неплательщиком и максимум - будут свет отключать и, если прорвутся, газ обрежут.
А расеянские власти с этим жестко: не можешь платить - квартиру продадут, а ты - на помойку.
Я ничего не путаю?

Вот и давайте обсуждать итоговую цифру. И варианты решения проблемы при пенсии 6-7 тысяч рублей.

2. О моей невнимательности. У меня иногда бывает, я и не скрываю, виноватая. Просто все о мосте писали, и тут - недосмотрела. Я ж на форуме либо между работой, либо когда мигрень или еще что мешает делом заниматься (как в быту, так и по работе). Так что, звыняйте уже. Понимаю, вы тут внимательны и аккуратны. Поверьте, на работе я тоже всегда внимательна и ляпов не допускаю. А тут - отдыхаю же, вот и случаются нюансы.

С вашим энергомостом мне просто многое не ясно. Очень многое. Но ковыряться нет никакого желания. Само всплывет со временем.
Или вы расскажете, кстати, тоже вариант! Но это потом, когда мне не лень будет вспомнить цифры. Там что-то не сходится - и электричество не очень ясно откуда, если Краснодарский край сам энергодефицитный, и как они там реализовали подстанции и где они - ни разу не видела, и зачем газогенераторные станции тогда, если энергии и так - больше, чем надо .... там много "мутных" моментов. Хотя в электричество в Крыму я искренне верю. Я тоже не в вакууме живу. Вижу, что-то и как-то сумели. Молодцы, что уж тут! Даже приятно удивили тем, что вообще как-то что-то порешали. Людям жить как-то надо. Но все же - вопросов очень много, мутно там все.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:51 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
Тут некоторые говорили, что с 1.06 проезд подорожает, ну да теперь (с 1.06) в Феодосии маршрутка будет стоить 13р (4,3 грн). А сколько у вас маршрутка стоит?
Первая часть марлезонского балета - курс валют.
Для некоторых уточните кросс курс гривна/рубль - у меня пока что 1грн=2,63руб (или 1руб=0,38грн). Я еще раз перепроверил на Минфине, может что изменилось, а я не знал http://minfin.com.ua/currency/nbu/rub/
И 13р в таком случае превратились в 5грн. И это оказалось больше наших тарифов на проезд в маршрутках - 4грн (10,50р) (+25%).
Да, еще есть троллейбусы и трамваи. Тариф пока 2грн (5,25р). У вас вроде 10р (3,80грн) (троллейбус, за трамвай не слышал). Опять вы нас опережаете (+90%).
Еще есть такси, электрички, катера. Но что-то мне подсказывает, что и здесь ваши тарифы будут повыше наших.
Метро в Киеве 3,60грн, если картой оплачивать. В Харькове давно был - не помню по чем.

Или в моих опусах что-то противоречит вашей правде? У вас почему-то курс 3р за 1грн.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бандеровцы XD :-D

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Клинический дятел. Если бы вы были внимательны в прошлых обсуждениях, то давно бы знали, что Меджлис имел право существовать, просто потому что в Украине не запрещают "неугодные организации", а также, что не обязательно быть юр лицом для того, чтобы собираться и решать проблемы, которые касаются людей, решивших вам доверять. Также вы бы были в курсе, что в Украине приняли просто по факту Междлис. Потому что он есть. Не регистрировали его по внутренним татарским причинам - не положено им по традиции. А для хозяйственной деятельности и юридических нюансов Меджлис создал "дочки", уже - юридические организации. Фуф. Надеюсь, на этом мы окончили и в 1000000001 раз мне не придется повторять одно и то же? Очень надеюсь.
Какие еще покращення обсудим? :)

XD ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вышивата даж собственные законы прочитать не в состоянии. Вот точно "клиническая"
Вот Закон
Цитата:
Об общественных объединениях
(Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР), 2013, № 1, ст.1)
{Изменения к Закону см.. в Законе № 5026-VI от 22.06.2012 }

Он гласит
Цитата:
8. Общественные объединения регистрируются или сообщают о своем образовании в порядке, предусмотренном настоящим Законом, в течение 60 дней со дня проведения учредительного собрания.
9. Действия от имени незарегистрированного общественного объединения или общественного объединения, сообщения которого не принято в установленном настоящим Законом порядке, кроме действий, связанных с регистрацией такого объединения или сообщением о его образовании, запрещаются.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4572-17

Ничо что я на русский перевел ,а то боюсь на госязыке вы вообще не поймете :)

Там есть про "когда не образуется юр лицо", но зарегаться все равно....НУЖНО....порядок просто и документы другие. Эт чтоб вышивате понятно было.

Найдите еще не зареганную организацию на Украине (масштабную). Для облегчения вот даж ссылку на реестр дам
http://rgo.informjust.ua/

Ндаа...за сим с вами прощаюсь...пишите свои простыни.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):
valeron писал(а):
Тут некоторые говорили, что с 1.06 проезд подорожает, ну да теперь (с 1.06) в Феодосии маршрутка будет стоить 13р (4,3 грн). А сколько у вас маршрутка стоит?
Первая часть марлезонского балета - курс валют.
Для некоторых уточните кросс курс гривна/рубль - у меня пока что 1грн=2,63руб (или 1руб=0,38грн). Я еще раз перепроверил на Минфине, может что изменилось, а я не знал http://minfin.com.ua/currency/nbu/rub/
И 13р в таком случае превратились в 5грн. И это оказалось больше наших тарифов на проезд в маршрутках - 4грн (10,50р) (+25%).
Да, еще есть троллейбусы и трамваи. Тариф пока 2грн (5,25р). У вас вроде 10р (3,80грн) (троллейбус, за трамвай не слышал). Опять вы нас опережаете (+90%).
Еще есть такси, электрички, катера. Но что-то мне подсказывает, что и здесь ваши тарифы будут повыше наших.
Метро в Киеве 3,60грн, если картой оплачивать. В Харькове давно был - не помню по чем.

Или в моих опусах что-то противоречит вашей правде? У вас почему-то курс 3р за 1грн.

Ну чо сказать...уел..А с 01 августа еще вроде подымут на рупь...вот где перемога то будет :)

Пересчитай, а то мож я опять не правильно ...врач участковый и 10 тыс грн, чот не верится...вернее по твоему курсу 13 136 ("грязными" правда), на руки всего 11 297...почти 2 тыщ кляты забрали НДФЛ и профвзносов (надо из профсоюза выходить - на проезд экономить) :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Ндаа...за сим с вами прощаюсь...пишите свои простыни.

Валерону просто нечего сказать в ответ на то, что я ЕГО НА ЛЖИ О КРЫМЕ ПОЙМАЛА!
Браво, господин, соврамши! :D

И хватит уже о Меджлисе. Да, в Украине готовы идти навстречу людям даже в ущерб букве закона, в Украине уважают традиции разных народов, в том числе, малых. В Украине соглашаются на компромиссы, если это необходимо. И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Понимаю, вна расее это невозможно даже себе представить, исключения в этой стране делают только для кумов, братьев и сватьев. Т.е. высокопоставленным ворам можно все и даже больше, для остальных - буква закона и ..... "разговорчики в строю", понимаю.
Ну, то такое. Никто не спорит ,что оккупанты навязывают свои порядки и не готовы искать мягкие компромиссные решения, тем более, с неугодным для рашистов народом. Это все уже жевали-жевали.....

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ:
ЛЖИВЫЙ ВАЛЕРОН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА МЕЖДЛИС И ВСЕ ТУТ.

Ну, что ж. Ожидаемо. Ничего нового, собственно говоря.
Порты умирают, разбираются на металлолом.
Моста нет. Просто нет. Потому что - даже вранье расеянкое какое-то невнятное по этому поводу.
Что-то там не выходит.

Энергомост вроде как есть, но вроде как и ... непонятно, как он реализован. И также ни один Валерночик не сумеет пояснить, где берется электричество, где находятся понижающие трансформаторы в Крыму и так далее. Странно все это, ну - зато Валерон "рапортует" о каких-то тарифах.

Кстати, о тарифах: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Вопрос о том, сколько всего надо заплатить за квартиру, остается ЗА КАДРОМ.
Вот здесь и надо искать вранье очередное от Валерона. :eek:

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:28 
без статуса

Может и нашему пора XD

Цитата:
Валерон завершает карьеру
http://isport.ua/football/europe/348587 ... areru.html

Сорри за оффтопик

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:48 
Заслуженный ZаБорАвец

Не вступал в полемику в этой ветке, но все же.
Валерон (можно в личку). Более бедный украинский Крым влился в более благополучную (в сравнении с Украиной) Россию. Я так понимаю, мы оцениваем текущее благосостояние граждан по обе стороны Чонгара. Цены, тарифы и т. д . все относительно и не стоит срача в форуме. Лично Вы видите перспективу для себя в ближайшем будущем (обоснуйте, пожалуйста)? И, если не сложно (можно в личку), укажите Ваш возраст и род занятий.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 01:12 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
iOn писал(а):

Ну чо сказать...уел..А с 01 августа еще вроде подымут на рупь...вот где перемога то будет :)

Пересчитай, а то мож я опять не правильно ...врач участковый и 10 тыс грн, чот не верится...вернее по твоему курсу 13 136 ("грязными" правда), на руки всего 11 297...почти 2 тыщ кляты забрали НДФЛ и профвзносов (надо из профсоюза выходить - на проезд экономить) :(

Хотел сразу вторую часть балета по тарифам на жилье, но не успел, убежал отдыхать. По прикидке "на колене" - общая сумма на 1к/кв будет +/- одинаковая - брал для сравнения февраль по теплу (сумму помню 360грн за 30кв.м) и 300кВт икстричества (по максимуму что было 255грн). На газ счетчика нет, вода (4 куба), ТБО, содержание дома - что-то около 150-180грн, округлим до 200грн.
Итого около 800грн я плачу за зиму, летом почти в 2 раза меньше, со след. зимы будет еще больше - материально готов, но морально - хочется дешевле :) В рублях будет 2100р.
У вас газ 55-70р без счетчика на 1 человека (есть еще какие-то коэф. на газ - 1,05 - вот не знаю, надо добавить еще 5%? копейки, конечно, не принципиально), вода (4 куба) - 160р, отопление - 1050р, икстричество (за 300кВт) - 500р, содержание дома - 200-450р (в диапазоне тарифов), фонд капремонта - 200р (со следующего месяца?), + вывоз ТБО, думаю копейки.
Получается 2200-2400р (это все примерно, само собой). Но думаю, разница в 300р в ту или иную сторону особо по чьему-либо бюджету не ударит, тем более с такими большими зарплатами как у ваших специалистов. Если смотреть по тарифам, то у вас чуть больше по курсу получается, кроме электричества. Но опять же, общая сумма на 1к/к с 1 жильцом - разница не критична. Согласны? Потребление электричества меньше 100кВт не заявлять, известно по какой причине могли сэкономить :)

С тарифами на ЖКХ как по мне, то ровно, не знаю почему вы акцентируете наше внимание на наших "высоких" тарифах, если у вас примерно так же. Думаю, доход особо роли тоже не сыграет, потому что нам еще дают бонус в виде субсидий. Посмотрим, может я к следующей зиме тоже за бонусом пойду - тогда вообще лафа :)

Может зря вы тему с врачами поднимаете? :) Я вот глянул на этом сайте http://zpmedika.ru/# - как-то немногие хвастают зарплатами 30+тыр, да и средняя по стране как-то не очень. Не знаю, можно ли доверять другому сайту http://www.sobytiya.info/news/16/62483 , я почему-то доверяю. Опять же, по слухам примерно в это время должны пустить пыль в глаза радикальным повышением зарплат http://zarplatyinfo.ru/commercheskie/po ... dikov.html (а комментарии, а комментарии какие - ну прям слезы на глаза).
Но то ладно, все-таки какие-то сайты, бульварная пресса наверное. Их слово ничего не стОит, комменты заказные итд. Я бы, конечно, усомнился, потому что родители одной моей знакомой из Крыма ездили на север в РФ работать стоматологами на вахту, зарабатывали огромные деньги - жили хорошо. Обязательно усомнился бы в правдивости информации на сайтах, если бы сразу 3(!) моих родственницы не работали в системе здравоохранения в РФ. Одна из них - медсестрой в частной стоматологии, зарабатывает неплохие деньги, другая - главный акушер ... области, финансово не обремена как и любая верхушка в любой сфере :) А третья - медсестра в психиатрии (гос. учреждение) - з/п 10-12тыр на руки (правда инфо по 2015г, надеюсь подняли з/п сейчас). В целом, с ситуацией в здравоохранении РФ знаком из первых уст.
Но зачем вам мое заангажированное мнение - лучше уж вы сами да на своей, как говорится, шкуре... Мне остается только молча посочувствовать в сторонке в такой ситуации. В целом, всем желаю не болеть, потому что у наших дела не лучше :(

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 02:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Iren писал(а):
smersh писал(а):
Помнится кто-то попкорном уже запасался при новостях о строительсве энергомоста. Ну то таке. )))

Тю! А что, мост уже построили? (0_<) XD

Я так думаю, что пока они его будут "строить-строить", можно ожирение от этого попкорна заработать.
Разве не так?

Вы наверно только свое графоманство читаете? Чел написал - "энергомост"....его таки да, уже построили :) (но его не видно - кабели по дну лежат) :)

На тот момент ей методички не успели поменять, комментировала по старым :D в них мост и инфраструктура невидны., а об энергомосте также методички не обновили, поэтому и не почуствовала разницы. Что мост, что энергомост В методичке написано - оно мостов не видит. Так оно и написало.. Нет энергомоста, и тролейбусы по самому длинному маршруту в мире не возобновили движение. Это клиника. Всё как обычно, ничего нового. XD Ну, а наш, запорожский мост, строится невиданными, опережающими (даже мысли вышеботов) темпами, скоро, прям очень скоро - очередное тело пообещает очередные сроки. и жалкая копия фарион с пеной у рта подтвердит эти сроки. Ну то таке, привычное...

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 06:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы мост постройте сначала, а потом радостно рапортовать будете. И с "энергомостом" переживите не май , а хотя бы ноябрь, тогда и поаплодируете. Задлно укажите, кто здесь говорит о запорожском мосте и его опередающем темпе. Да, не строим - ну так и не трындим, что все зашибись. В отличие от...
Да, там о еще Хыдырлезе в материковой Украине сильно переживали - так в Мелитополе, например, вполне себе отпраздновали
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 07:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Задлно укажите, кто здесь говорит о запорожском мосте и его опередающем темпе. Да, не строим - ну так и не трындим, что все зашибись.

Было б хоть о чем трындеть. Запорожский мост это чистый убыток. И деньги потратили, и мост не построили. И теперь уже не построят видимо.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 08:09 
без статуса

asw писал(а):
Solohaha писал(а):
Задлно укажите, кто здесь говорит о запорожском мосте и его опередающем темпе. Да, не строим - ну так и не трындим, что все зашибись.

Было б хоть о чем трындеть. Запорожский мост это чистый убыток. И деньги потратили, и мост не построили. И теперь уже не построят видимо.

Открою трольчихе тайну. Ты еще ничего не знаешь о "прибыльности" Крымского "моста". Благодаря ему 86% аленей стали жить лучше, стали жить веселее.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 08:45 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Solohaha писал(а):
Вы мост постройте сначала, а потом радостно рапортовать будете. И с "энергомостом" переживите не май , а хотя бы ноябрь,

"Русские не построят Северный поток " -говорили "укр патриоты " , результат - русские "Северный поток" построили а украинцы потеряли ежегодные миллиарды долларов за транзит .

" Мы устроим продуктовую блокаду Крыму и он запросится в Украину с голоду"- кричали "патриоты " . Результат - Крым обходиться без укр. продуктов , а херсонские и (не только) фермеры проклинают идиотов затеявших эту "блокаду ".

" Патриоты " говорили -" Крым погрязнет в темноте " и разрушили ЛЭП . Результат - русские построили энергомост и плевали на "энергоблокаду " .

Сейчас "патриоты " говорят - " русские не построят мост в Крым " . Результат почему то уже предугадывается

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Вы мост постройте сначала, а потом радостно рапортовать будете. И с "энергомостом" переживите не май , а хотя бы ноябрь,

"Русские не построят Северный поток " -говорили "укр патриоты " , результат - русские "Северный поток" построили а украинцы потеряли ежегодные миллиарды долларов за транзит .

" Мы устроим продуктовую блокаду Крыму и он запросится в Украину с голоду"- кричали "патриоты " . Результат - Крым обходиться без укр. продуктов , а херсонские и (не только) фермеры проклинают идиотов затеявших эту "блокаду ".

" Патриоты " говорили -" Крым погрязнет в темноте " и разрушили ЛЭП . Результат - русские построили энергомост и плевали на "энергоблокаду " .

Сейчас "патриоты " говорят - " русские не построят мост в Крым " . Результат почему то уже предугадывается

1. А что, транзит по Украине прекращен? А Европа-то и не в курсах
2. Крым воет от качества рашских продуктов, особенно молочки, а Херсон везет свою продукцию в Запорожье. К Пасхе - шикарная клубника из Херсона по вполне вменяемой цене, привет Крыму.
3. Энергомост -то может и построили, но май- не ноябрь и не декабрь. Запасайтесь свечками, пока световой день длинный и кондеи не нужны.
4. Нсачет моста - а вот не спешили б вы "гоп" говорить, прислушайтесь к народной мудрости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа