Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 13 май 2016, 11:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Master писал(а):
я ни где не писал что я патриот, я он как хохол патриот денег а кого волнует как люди живут? буряка? начальников жеков? может министров? меня волнует как я живу так что мантис, скажи, ты веришь что люди на следующих выборах выбирут кого то лучше пети?
Хохол переживает за страну. В любом случае. Выберут ли лучше? Хотелось бы верить, но верится с трудом. Это искренне.
У меня нет сомнения что если они победит то их правосеки на штыки подымут и их уже будет некому защищать
Ах, рассмешил до слез) Ага, подымут, жди. Всех буйных главком уже поджарил в АТО или просто устранил (недолго Музычко играла, помните?). А будете буянить, придет нацгвардия и утихомирит оставшихся "агентов путина". Времена "тирана" Януковича прошли, такого мягкого отношения уже не будет.
Добавлено: 13 май 2016, 13:30
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Master писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
Master писал(а):
голосуйте за якуневича опять, кто ж вас держит
До вчера оппоблок был лидером в парламентском опросе, 12% рейтинга (у партии порошенко около 10%). Щас, думаю, еще подымется) У вас есть сомнения кто победит на следующих выборах? У меня нет.
У меня нет сомнения что если они победит то их правосеки на штыки подымут и их уже будет некому защищать
Вряд ли . У ПС нет ни поддержки народа , ни финансовых воротил. То , что сейчас осталось от былой поддержки и популярности - слёзы.
Последний раз редактировалось Zep 13 май 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Ах, рассмешил до слез) Ага, подымут, жди. Всех буйных главком уже поджарил в АТО или просто устранил (недолго Музычко играла, помните?). А будете буянить, придет нацгвардия и утихомирит оставшихся "агентов путина". Времена "тирана" Януковича прошли, такого мягкого отношения уже не будет.
когда ж это всех успели? сейчас все добровольцы опять в армию возвращаются а нац гвардия никого жарить не будет, они защищать рыгов не пойдут, у них перед глазами пример беркута, бойцы которого уже пытались и сейчас если не в тюрьме так в бегах
До вчера оппоблок был лидером в парламентском опросе, 12% рейтинга (у партии порошенко около 10%). Щас, думаю, еще подымется) У вас есть сомнения кто победит на следующих выборах? У меня нет.
Вряд ли . У ПС нет ни поддержки народа , ни финансовых воротил. То , что сейчас осталось от былой поддержки и популярности - слёзы.
ПС тут причем? оружия зато у патриотов много, целый он полк азов есть с танками даже
я ни где не писал что я патриот, я он как хохол патриот денег а кого волнует как люди живут? буряка? начальников жеков? может министров? меня волнует как я живу так что мантис, скажи, ты веришь что люди на следующих выборах выбирут кого то лучше пети?
Хохол переживает за страну. В любом случае. Выберут ли лучше? Хотелось бы верить, но верится с трудом. Это искренне.
он ее так же как и я поддерживает, его эта страна интересует в плане заработать бабла ну те вы не верите что выберут? а что потом будет после очередных выборов? опять ныть по форумам?
Добавлено: 13 май 2016, 13:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Master писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
Master писал(а):
голосуйте за якуневича опять, кто ж вас держит
Да их и тогда были единицы по сути.
И да.. нацгвардия будет дубасить кыйками того, кого прикажут. Надо будет, и ПС отдубасит) Это в милиции во времена Яныка можно было "быть с народом", сейчас есть брильянтовый Матиос и военная прокуратура - хорошие сроки дают за ослушание приказов в "особливый период".
п.с. не ожидал что такой матерый юзер как Мастер летает в обалаках и верит в сказки(
Луцик кадр еще тот, но вопрос не в нем, а в ПРОЦЕДУРЕ назначения. Хотя сложно удивляться. Вспомните дело Мосийчука. Те же яйца. Кстати уже Верховнуй суд встал на его сторону.И смотрите как интересно получается, те кто тогда орал "Ату его, ату", сейчас "гневно осуждают" Луценко. Двойные стандарты во всей красе
Кто бы ни был автором - то ли Отто фон Бисмарк, то ли Томас Карлейль, то ли еще кто - но фраза "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" в очередной раз подтверждается, к сожалению.
Что же до вас так туго-то доходит? Я это еще 2 года назад говорил. Теперь же поправлю то ли Отто, то ли Томаса: " Революцию задумывают отпетые негодяи, расписывают прелести революции романтики, осуществляют фанатики, а отпетые негодяи, пользуясь плодами революции, романтиков и фанатиков отправляют потом на уничтожение".
Надо признать, друзья, что жертвы Майдана были напрасны. Нравится нам это или нет.
Кто бы ни был автором - то ли Отто фон Бисмарк, то ли Томас Карлейль, то ли еще кто - но фраза "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" в очередной раз подтверждается, к сожалению.
Что же до вас так туго-то доходит? Я это еще 2 года назад говорил. Теперь же поправлю то ли Отто, то ли Томаса: " Революцию задумывают отпетые негодяи, расписывают прелести революции романтики, осуществляют фанатики, а отпетые негодяи, пользуясь плодами революции, романтиков и фанатиков отправляют потом на уничтожение".
Технологии отработаны веками. Кто-то так-же говорил, что революция пожирает своих создателей. Я же поясню: "Создатели революции утилизируют романтиков и фанатиков, как людей уже не нужных Создателям". СМИ в любом случае любой ход объяснят плебсу. А в том случае, когда любой понимает, что виноват во всём Х.ло, то сделать с помощью СМИ народ 45-милионной страны - страну-камикадзе, где во всем виноват Х.ло проще простого. Но что-то Х.ло не спешит на помощь. Видимо понимает задачу Создателей революции. Он просто обеспечивает защиту тех, кто не захотел жить под "победившей революцией". Но повторюсь, специально для Ирэн: следственный комитет "враждебной для вас страны" расследует все преступления против человечества. И работа будет доведена до конца. В том числе и над теми, кто проводил пропаганду в соцсетях.
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович решил выйти из фракции. У меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с "Оппозиционным блоком"
Настраивается на президентские выборы?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 13 май 2016, 18:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Надо признать, друзья, что жертвы Майдана были напрасны. Нравится нам это или нет.
Это смотря кто и на что надеялся. Для кого-то эти жертвы были совсем не напрасны, кто-то получил желаемое. И даже не о верхушке власти речь. Итоги подводить очень рано. Уже писал на этом форуме о прототипе Штирлица. Хотя считается, что реального прототипа не было, но был один немец, пожелавший работать на СССР. Пожелал он это добровольно. А решился на это еще до прихода Гитлера к власти. По его словам, он был потрясен героизмом русских моряков крейсера "Варяг", которые все дружно предпочли погибнуть, но не сдаться. В тот момент ему захотелось помогать потомкам этих моряков. И он им помогал, рискуя жизнью. А ведь казалось, что русские моряки погибли зря.
Хотя все могло быть и не так.
Последний раз редактировалось Тушкан 13 май 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2016, 18:42
ЧастоПисец
comradik писал(а):
Но повторюсь, специально для Ирэн: следственный комитет "враждебной для вас страны" расследует все преступления против человечества. И работа будет доведена до конца. В том числе и над теми, кто проводил пропаганду в соцсетях.
Лучше бы расследовали преступления против человечества кадыровских бандитов.
Добавлено: 13 май 2016, 18:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Цитата:
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович решил выйти из фракции. У меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с "Оппозиционным блоком"
Добавлено: 13 май 2016, 18:48
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
SOD писал(а):
comradik писал(а):
Но повторюсь, специально для Ирэн: следственный комитет "враждебной для вас страны" расследует все преступления против человечества. И работа будет доведена до конца. В том числе и над теми, кто проводил пропаганду в соцсетях.
А чем преступления против человечества , которые творили украинцы "лучше " таких же преступлений кадыровцев ?
Добавлено: 13 май 2016, 18:51
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Тушкан писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
Справедливости ради, надо сказать, что действительно у Путина, помимо офицеров в штатском, с характерным рыбьим взглядом, есть и такие наши ребята, которые любят носить бороды и танцевать лезгинку. С хизбуттахрировскими активистами в Крыму "работали" именно последние, но у активистов всегда была возможность вспомнить явки, списки, пароли и пойти добровольно к первым.
О, я за него буду.
+
А я за него и в прошлый раз голосовала.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 13 май 2016, 20:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Zep писал(а):
Тушкан писал(а):
народ писал(а):
Цитата:
О, я за него буду.
+
А я за него и в прошлый раз голосовала.
Ну, вот, пожалуйста, практически все голосовали за Рабиновича. Как президентом стал Порошенко?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]