http://112.ua/obshchestvo/chetvertyy-en ... 12305.html Четвертый энергоблок Запорожской АЭС отключен от энергосети "В 15:02 18 мая 2016 года под действием электрических защит отключился генератор энергоблока №4 Запорожской АЭС от сети. Причины срабатывания защит выясняются", – говорится в сообщении.
Какое цитирование! Спасаться надо!! Куды бечь?????
Вам во Львов
Да про выброс это "патриотка" песню завела. Вестингаузы тоже не при чем, это 4-й блок, а загружать 5-ый собираются. Я то про то, что за полмесяца - две внеплановые остановки на одном блоке. Да и вообще - что то в последнее время у них зачастили эти экстренные отключения. Такого раньше не было. что происходит то?
так и представила, в одеждах игры Сталкер, прямои репортаж с ЗАЭС , ведут петушок с asw, кричат-все пропало, спасаитесь )))))мы-истинные патриоты, не то шо вы, в кавычках, бегите, глупцы.... (и на заднем фоне старичок))) с Властелина колец перст протягивает...)
не забудьте эту "новость"на раша сми покопировать...
Нормальные закономерные вещи, о которых я писал выше. Старение оборудование + понижение уровня подготовки персонала = будет весело. Плюс на этом фоне эксперименты с неродными стержнями.
Да уж точно не в расеюшку
Солоха, я верно поняла, что Петушок решил первый раз в жизни сделать доброе дело и готов оплатить вам переезд в такой замечательный город, как Львов? Я вам искренне завидую. Львов - красивый город, практически, европейский, многонациональный и очень толерантный ко всем. Мне там очень понравилось.
Нашему Запорожью, объективно говоря .... особенно "красит" наш город обилие "петушков" и им подобных. Иначе бы, может, и из Запорожья что-то красивое вышло бы.
ЗЫ Понимаю, что петушки только кукаркекать на форумах могут, на самом деле. Потому все, кроме печали о нашем городе и легкого восхищения Львовом, можно воспринимать сразу как шутку.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Iren писал(а):
Solohaha писал(а):
Петушок писал(а):
Solohaha писал(а):
Какое цитирование! Спасаться надо!! Куды бечь?????
Вам во Львов
Да уж точно не в расеюшку
Солоха, я верно поняла, что Петушок решил первый раз в жизни сделать доброе дело и готов оплатить вам переезд в такой замечательный город, как Львов? Я вам искренне завидую. Львов - красивый город, практически, европейский, многонациональный и очень толерантный ко всем. Мне там очень понравилось.
Нашему Запорожью, объективно говоря .... особенно "красит" наш город обилие "петушков" и им подобных. Иначе бы, может, и из Запорожья что-то красивое вышло бы.
ЗЫ Понимаю, что петушки только кукаркекать на форумах могут, на самом деле. Потому все, кроме печали о нашем городе и легкого восхищения Львовом, можно воспринимать сразу как шутку.
+100
Уезжайте... во Львове и выбросов нет, и ветераны СС ходят - рай для таких, как вы)
Ух ты! А оно еще и в мифы и легенды от русни верует. Смешной
Петушок, я вот одного не поняла. А почему не предлагаете проспонсировать переезд? Вот те, кого вы называете патриотами, вам давно уже деньги предлагали, ежели вы вна расею свалите. С условиями, понятное дело (кто платит, тот и заказывает музыку, а то!). Но - предлагали. А вы так - уезжайте и все? Фи, жмот и нищеброд.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Нормальные закономерные вещи, о которых я писал выше. Старение оборудование + понижение уровня подготовки персонала = будет весело. Плюс на этом фоне эксперименты с неродными стержнями.
Ну и как бы подтверждение
Цитата:
Участившиеся аварийные отключения энергоблоков украинских АЭС указывают на необходимость снижать нагрузку на атомную генерацию электроэнергии. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Юрий Чижмарь.
По его словам, большинство мощностей отечественных атомных электростанций уже выработали свой ресурс.
"Сегодня большинство атомных электростанций у нас работает либо с превышением срока эксплуатации, либо на критическом уровне. Каждая электростанция, каждый энергоблок имеет свой срок использования, после чего они должны консервироваться. Но у нас, в Украине, традиционно просто проводят экспертизы и продлевают этот срок. Естественно, если все проведено качественно, то проблем нет. Но, если атомные электростанции уже исчерпывают свой ресурс, то понятно, что они чаще становятся на аварийный или другой ремонт", - отметил Юрий Чижмарь.
Он добавил, что в такой ситуации вызывает вопросы намерение Министерства энергетики и угольной промышленности увеличить генерацию электроэнергии за счет мощностей АЭС.
"Поскольку этот вопрос министерством был поставлен, то мы должны, возможно, рассмотреть его на комитете, нам должны предоставить какую-то информацию, хотя бы для информирования общества", - пояснил нардеп.
Юрий Чижмарь подчеркнул, что Украина должна сформировать долгосрочный план перехода от атомной энергетики к альтернативным источникам производства электроэнергии.
"Тут надо просто очень четко задуматься, что нам нужно. Или развивать альтернативную энергетику и замещать в будущем атомные станции, как это принято во многих странах Европы, заменять их другими источниками электроэнергии. Или делать то, что мы делаем, постоянно продолжать этот срок эксплуатации, что может нести угрозы и для окружающей природной среды и граждан в целом. Моя личная позиция, что мы должны сегодня поставить перед собой многолетний план замещения атомной энергетики другими источниками производства электроэнергии. И эти аварийные отключения только подтверждают мысль, что мы играем с огнем", - заявил член парламентского комитета по ТЭК.
Но по правде говоря, это капец Вслед за политической и экономической независимостью страна собирается терять энергетическую. много ли стран живут на "альтернативной" энергетике. И что он здесь подразумевает? ветряки?
Троллинг. Антиукраинские высказывания. Провокация флейма. Отмечаю и в этой теме, что пользователь заБАНен.