Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 19:09 |
|
 |
без статуса |
|
ZAZ писал(а): Marcys писал(а): Кажись Украина признала ДНР и ЛНР Россией! Перемога или зрада? http://korrespondent.net/ukraine/368293 ... utatov-bppПо ссылке новость, в которой говорится о обнародовании контактов депутатов БПП и собственников СМИ Украины. Где тут про ОРДЛО? Не мешай горе запивать  По списку. Хочется услышать "озабоченность и озадаченность глубокую" от ЕС (в свете Миротворца)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 20:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
comradik писал(а): Сенаторы уже два десятилетия бьют друг другу, извините, рожи в Сенате за интересы олигархов, которые в свою очередь, кроят пирог Украины. ............ Эту фразу можно воспринять как упоминаемое Вами "бла-бла-бла" или таит за собой какой-то подтекст? конечно таит : я не в восторге от подхвативших власть в стране, и вижу, что одни олигархи сменили других. И с утроенным энтузиазмом опустошают закрома родины. + все вопросы, по улучшению положения страны, заговариваются на корню, кроме выгодных им. Я даже уверенна в том, что это плохо кончится, как для них, так и для страны. Они (олигархи) свалят куда подальше, у них нет ограничения только северным соседом, а весь мир и всякие там прикупленные острова с теплым климатом. Я более чем уверенна, что как Янык чемоданы они грузить не будут, а все уже давно переведено в банки Швейцарии или где там принято деньги хранить. И к власти придут новые люди. Но тут вопрос : это будут ярые националисты или деспотичные диктаторы (в одном флаконе). И то и то меня не радует. Если третей революции не будет (вот именно это я и имела ввиду подчеркивая выше и на что я очень надеюсь. т.к. любая революция - это не есть хорошо для простых людей, что бы там не говорили про заботу о народе и все во благо народа), могут вернуться екс-регионалы , если до выборов страна дотянет, и тут тоже спокойствия не жди. Т.к. власть у нас не принято передавать без мордобоя (это метафора. или уже нет?). И тот же Аваков не думаю, что захочет легко от неё отказываться. И снова : И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль...(с) Нас может спасти децентрализация, но не на бумаге, а реальная. Каждый регион сам себе хозяин, но власть слишком лакомый кусочек, что бы с нею делиться. Услышала недавно, на мой взгляд шедевральную фразу : украинцы не договорятся между собой, даже каким способом спалить Москву.. Но, свои собаки дерутся, чужая не лезь. Это я про помощь из вне. ИМХО. P/S/ Все вышесказанное мною прошу считать временным помутнением рассудка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 20:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
продолжу по теме ветки Цитата: Петр Порошенко заявил о том, что он не может исключать факта проведения местных выборов на отдельных районах Донецкой и Луганской областей уже в этом году. Однако, для этого нужно обеспечение соблюдения определенного ряда условий.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко не исключает данного варианта, о чем он рассказал журналистам 14 мая в Краматорске на представлении патрульной полиции в городе.
Кроме того, гарант Конституции подчеркнул, что выборы будут возможны после того, как официальный Киев восстановит контроль над собственной границей, а в зону АТО будет введена полицейская миссия ОБСЕ. http://www.dialog.ua/news/85991_1463242302
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 20:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): И к власти придут новые люди. Но тут вопрос : это будут ярые националисты или деспотичные диктаторы (в одном флаконе). И то и то меня не радует. Не уверен, что Пётр Алексеевич так просто власть отдаст. Вангую минимум второй срок. А там и свой Медведев подрастёт. Учитывая опыт назначения Луценко, моя уверенность крепнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): народ писал(а): И к власти придут новые люди. Но тут вопрос : это будут ярые националисты или деспотичные диктаторы (в одном флаконе). И то и то меня не радует. Не уверен, что Пётр Алексеевич так просто власть отдаст. Вангую минимум второй срок. А там и свой Медведев подрастёт. Учитывая опыт назначения Луценко, моя уверенность крепнет. Так и может быть вполне. У Порошенко есть хорошее качество - не наживать опасных врагов. Недоброжелателей - сколько хошь, а вот настоящих врагов как-то не видать. И очень уж он напоминает Путина. Тоже везде своих людей натыкать, тоже военных задобрить. Не, он вынужден будет остаться во благо народа. А украинцы научились лихо скидывать только Януковича.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 21:48 |
|
 |
без статуса |
 |
|
народ писал(а): Розенко предложил жителям сел отказаться от потребления газа  . Как мило.  Вначале , за свои деньги народ , газифицируют в складчину свой посёлок / село , а это не так дёшево  , затем потихоньку набрасывают цену на газ, потом. : не потихоньку, а теперь, решив, что субсидии не выгодны государству, вообще лучше народу отказаться от газа, что бы у государства голова не болела за село.  Спасение утопающих дело рук самих утопающих  думать надо было 10-15 лет назад когда втирали про газофикацию сел. Напоминаю ситуацию 10-15 летней давности в селе: - электричество паршивое, не выдерживает мощности - газа нет - телефона нет в результате: - потратили бабки на телефонизацию - все равно все перешли на мобилки (и не надо говорить про интернет от укртелекома) - потратили бабки на газификацию, хотя могли потратить бабки на ремонт электросетей, и получить отличный результат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 22:35 |
|
 |
адекватник |
 |
|
test744 писал(а): думать надо было 10-15 лет назад когда втирали про газофикацию сел. как хорошо, что есть такие дальновидные. Вас бы во власть. И было бы нам счастье. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 23:16 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Какая дальновидность, у тебя текущее не работает, а ты думаешь о каком-то газе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 15 май 2016, 23:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Эй жители Крыма получившие роССийское гражданство, как поездками в другие страны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 май 2016, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ещё одно шикарное достижение. Цитата: " После секса в доме Ирины появились несколько банок тушенки, а в кармане — деньги, которые она отдала тетке в счет долга за проживание." Вот полная статья: http://realgazeta.com.ua/sex-v-ato/Как (сверх)человек очень небезразличный к сексплоитейшену и вообще к культивации и легализации абсолютного большинства того, что обыватели склонны называть пороками, я такое положение дел только привествую. Разумеется вместе со всеми нашими согражданами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 17 май 2016, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zombie писал(а): Ещё одно шикарное достижение. Цитата: " После секса в доме Ирины появились несколько банок тушенки, а в кармане — деньги, которые она отдала тетке в счет долга за проживание." Вот полная статья: http://realgazeta.com.ua/sex-v-ato/Как (сверх)человек очень небезразличный к сексплоитейшену и вообще к культивации и легализации абсолютного большинства того, что обыватели склонны называть пороками, я такое положение дел только привествую. Разумеется вместе со всеми нашими согражданами. в каких нить селах и без то можно женщину за тушенку купить, причем буквально на домбасе так всегда жили, неблагополучный регион
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 май 2016, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): я не в восторге от подхвативших власть в стране, и вижу, что одни олигархи сменили других. И с утроенным энтузиазмом опустошают закрома родины. + все вопросы, по улучшению положения страны, заговариваются на корню, кроме выгодных им. Я даже уверенна в том, что это плохо кончится, как для них, так и для страны. Они (олигархи) свалят куда подальше, у них нет ограничения только северным соседом, а весь мир и всякие там прикупленные острова с теплым климатом. Я более чем уверенна, что как Янык чемоданы они грузить не будут, а все уже давно переведено в банки Швейцарии или где там принято деньги хранить. И к власти придут новые люди. Но тут вопрос : это будут ярые националисты или деспотичные диктаторы (в одном флаконе). И то и то меня не радует. Если третей революции не будет (вот именно это я и имела ввиду подчеркивая выше и на что я очень надеюсь. т.к. любая революция - это не есть хорошо для простых людей, что бы там не говорили про заботу о народе и все во благо народа), могут вернуться екс-регионалы , если до выборов страна дотянет, и тут тоже спокойствия не жди. Т.к. власть у нас не принято передавать без мордобоя (это метафора. или уже нет?). И тот же Аваков не думаю, что захочет легко от неё отказываться. И снова : И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль...(с) Нас может спасти децентрализация, но не на бумаге, а реальная. Каждый регион сам себе хозяин, но власть слишком лакомый кусочек, что бы с нею делиться. Услышала недавно, на мой взгляд шедевральную фразу : украинцы не договорятся между собой, даже каким способом спалить Москву.. Но, свои собаки дерутся, чужая не лезь. Это я про помощь из вне. ИМХО. P/S/ Все вышесказанное мною прошу считать временным помутнением рассудка. Спасибо. Очень взрослые слова. Децентрализация не поможет. Вернее скажу так: децентрализация без деполитизации смертельна для Украины. Политизация на экономическом фоне растащит Украину в разные стороны. Я помню карикатуры 1985-го года: Свинья с надписью РСФСР в хлеву и 14-ть поросят, которые ее сосут. Скрытая работа по развалу СССР велась с момента появления Горбачева на сцене, а может и раньше. Все республики без исключения считали, что без Союза они ох как заживут. В итоге везде воцарились мелкопоместные царьки. Выхода не вижу. Есть путь - снижать политизированность общества. Выбирать тех, кто предлагает решать экономические проблемы, а не кидает лозунги о "светлом будущем". Никто извне не придёт и не решит внутренних проблем. Политика должна идти и решать экономические задачи, а не экономика подстраиваться под политику. Это я про телевизор и холодильник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 май 2016, 19:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
comradik писал(а): В итоге везде воцарились мелкопоместные царьки.
Кто же воцарился в РФ? А ну-ка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 18 май 2016, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
comradik писал(а): Политика должна идти и решать экономические задачи..... и тогда заживем - как в Венесуелле! Да? Браво, слова "взрослого человека", который умеет свои мысли формулировать внятно. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 07:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zombie писал(а): Ещё одно шикарное достижение. Цитата: " После секса в доме Ирины появились несколько банок тушенки, а в кармане — деньги, которые она отдала тетке в счет долга за проживание." Вот полная статья: http://realgazeta.com.ua/sex-v-ato/Как (сверх)человек очень небезразличный к сексплоитейшену и вообще к культивации и легализации абсолютного большинства того, что обыватели склонны называть пороками, я такое положение дел только привествую. Разумеется вместе со всеми нашими согражданами. Ага. Как приятно купить собственную крутизну за банку стыренной тушенки!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 10:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Сейчас по 112 показываю : ВР копья ломали Днепропетровск переименовать в Днепро или в Днепропетровск (Днепр и святой Пётр ) . Победил Днепро 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 10:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): Сейчас по 112 показываю : ВР копья ломает Днепропетровск переименовать в Днепро или в Днепропетровск (Днепр и святой Пётр ) . Народ-жертва 112 канала  Ты его хоть иногда выключаешь? Переименовали-просто Днепр теперь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Переименовали-просто Днепр теперь. Главное - все демократически. У населения спросить не забыли. Интересно, ответка будет? Переименуют Львов в Мазох.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): ZAZ писал(а): Переименовали-просто Днепр теперь. Главное - все демократически. У населения спросить не забыли. Интересно, ответка будет? Переименуют Львов в Мазох.  Не поверите, даже скучал за вами, ебанько!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
https://www.facebook.com/max.nefyodov/p ... 2199590222Прозорро получило международную награду Цитата: Вчора ми отримали у Лондоні нагороду World Procurement Awards 2016 в номінації Публічних Закупівель!!! В запеклій боротьбі ми обійшли Міністерство Юстициї Великобританії, департамент освіти Австралії та інших поважних претендентів.
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Переименовали-просто Днепр теперь. Представляю, как напряглись жители Херсона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
drr писал(а): ZAZ писал(а): Переименовали-просто Днепр теперь. Представляю, как напряглись жители Херсона. Евгений Ваганович, вы?? 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
polkin писал(а): Главное - все демократически. У населения спросить не забыли. Интересно, ответка будет? Переименуют Львов в Мазох. Я за Мазох  Эх, дебилы бл... (с)
Вернуться к началу |
|
 |