Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): polkin писал(а): Главное - все демократически. У населения спросить не забыли. Интересно, ответка будет? Переименуют Львов в Мазох. Я за Мазох  Эх, дебилы бл... (с) Похвальная откровенность
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): ZAZ писал(а): Переименовали-просто Днепр теперь. Главное - все демократически. У населения спросить не забыли. Я не поняла, а чего это тролль иронизирует, а? Вроде как спрашивали население. Понятно, что не полкиных - оно же не живет в Днепре. А жители как захотели - так и сделали. http://www.056.ua/news/810316Чудные дела у троллей в головах творятся. Кстати, вьюнош предпенсионного возраста, а вы свой день пионеров отмечаете? А? Буханули уже в честь праздничка или где? Может, потому и бред несете, что стекломойчик уже подействовал? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Iren писал(а): Я не поняла, а чего это тролль иронизирует, а? Вроде как спрашивали население. Понятно, что не полкиных - оно же не живет в Днепре. А жители как захотели - так и сделали. http://www.056.ua/news/810316Вы хоть свои ссылки читаете? Спрашивали - подавляющее большинство за "Днепропетровск". Кто то их, услышал, жителей? Нет, насрали на мнение (традиционно для нынешних реформаторов) и все равно переименовали как хотели.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 14:47 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Петушок писал(а): Iren писал(а): Я не поняла, а чего это тролль иронизирует, а? Вроде как спрашивали население. Понятно, что не полкиных - оно же не живет в Днепре. А жители как захотели - так и сделали. http://www.056.ua/news/810316Вы хоть свои ссылки читаете? Спрашивали - подавляющее большинство за "Днепропетровск". Кто то их, услышал, жителей? Нет, насрали на мнение (традиционно для нынешних реформаторов) и все равно переименовали как хотели. 5 балов.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 14:55 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Нюша писал(а): Пройдите по ссылке Ирен... это нормально по вашему?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кста, а мне нравится у нас проспект Соборный. Я много лет назад был в единственном числе за переименование именно в Соборный. Раньше была центральная улица Александровска- Соборная. И Собор в центре. Восстановили и молодцы. Разумеется, тупые патриоты пытались обозвать Соборности. К счастью не прокатило)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С Днепром также считаю ту... переименовывать город.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Разумеется, тупые патриоты пытались обозвать Соборности. К счастью не прокатило) "Кто не с нами, тот тупой патриот"?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
ZAZ писал(а): comradik писал(а): В итоге везде воцарились мелкопоместные царьки.
Кто же воцарился в РФ? А ну-ка? Царь-батюшка, Владимир Ясно Красно Солнышко. ZAZ писал(а): Народ-жертва 112 канала  Ты его хоть иногда выключаешь Со времен Майдана втянулась. Теперь - фоном слушаю. Но уже стараюсь не включать. Кипит мой разум возмущенный. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Кипит мой разум возмущенный.  ПОКА Я НЕ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ИНТЕРНЕТ, у меня был покой в душе. Теперь, что бы ни делала, я не могу его вернуть. Пришла пустота, пустила корни и живет во мне.Марина Лобынцева Геолог, 60 лет, Санкт-Петербург https://esquire.ru/wil/lobyntseva
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уточнили, что всё же не Днепр, а Днипро.
Институт национальной памяти. Да. Вятрович уточнил, как будет правильно по русски писаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Mantis_A писал(а): Разумеется, тупые патриоты пытались обозвать Соборности. К счастью не прокатило) "Кто не с нами, тот тупой патриот"? Поясню. У меня широкие взгляды на жизнь. На многое смотрю спокойно. Но есть некоторые вещи, которые возмущают и в их числе-человеческая глупость. Патриот-это уже второстепенно. Вот Днепр переименовали - глупые. Соборный-глупые. Почему? Потому что глупые. Откуда мне знать. Героев Сталинграда переименовали-мерзавцы и одновременно скоты. Улица 40 лет переименована в Независимую - молодцы. Ну и Проспект Соборный-слух мой радует. Это часть моей оценочной системы. У кого-то иная система.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Mantis_A писал(а): Кста, а мне нравится у нас проспект Соборный Если от "Днепропетроска" оставили только первые 5 букв, то что ставят от названия "Запорожье" нынешние реформаторы? 
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне нравиться переименовать Кичкас в Маркусево, а Вам?
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Флуд, провокация флейма |
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Mantis_A писал(а): Кста, а мне нравится у нас проспект Соборный Если от "Днепропетроска" оставили только первые 5 букв, то что ставят от названия "Запорожье" нынешние реформаторы?  Та тут повезло, что Пороги-географическое название.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Петушок писал(а): Marcys писал(а): А мне нравиться переименовать Кичкас в Маркусево, а Вам? Почему не в Жопусево? Краще гузно! Умные люди ввели бы мораторий на все эти переименования, лет так на 20. Это было бы достижение власти... а так, скорее в минус.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): _igor писал(а): Mantis_A писал(а): Разумеется, тупые патриоты пытались обозвать Соборности. К счастью не прокатило) "Кто не с нами, тот тупой патриот"? Поясню. У меня широкие взгляды на жизнь. На многое смотрю спокойно. Но есть некоторые вещи, которые возмущают и в их числе-человеческая глупость. Патриот-это уже второстепенно. Вот Днепр переименовали - глупые. Соборный-глупые. Почему? Потому что глупые. Откуда мне знать. Героев Сталинграда переименовали-мерзавцы и одновременно скоты. Улица 40 лет переименована в Независимую - молодцы. Ну и Проспект Соборный-слух мой радует. Это часть моей оценочной системы. У кого-то иная система. Глупые потому что глупые? Оригинально  Наличие другой точки зрения не является показателем глупости.
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Флуд , оффтоп. Учите историю!
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Iren писал(а): Я не поняла, а чего это тролль иронизирует, а? Вроде как спрашивали население. Понятно, что не полкиных - оно же не живет в Днепре. А жители как захотели - так и сделали. http://www.056.ua/news/810316Вы хоть свои ссылки читаете? Спрашивали - подавляющее большинство за "Днепропетровск". Кто то их, услышал, жителей? Нет, насрали на мнение (традиционно для нынешних реформаторов) и все равно переименовали как хотели. Читаю, петушочек, внимательно читаю. "Днепропетровск" никак нельзя, так как это в честь тирана и убийцы, понимаете? Я даже удивлялась, что вообще старое название было в перечне. И очевидно же, что оно не могло оставаться, декоммунизация. А вот кроме "ностальжи" - лидер Днипро. Что и сделали. Учитесь читать и думать одновременно - это полезно для мозга. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 май 2016, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): А мне нравиться переименовать Кичкас в Маркусево, а Вам? А мне нравится Marcys в русню из мухосранска, так будет честнее (видите, я даже обосновала!) Поясняю: не вашего ума дело. Займитесь лучше Омском - там дороги, а в области люди тонут. А еще Бурятией - там горят. А вы все об украинских городах волнуетесь. win32, к вашей "радости" я ответила выше и еще раз повторю. Днипро - таки воля местного населения. За минусом тех, кто живет привычками. Их всегда много. Из НОВЫХ названий - Днипро рулило. Хоть удавитесь -а факт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |